返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 紫楓瑩芯~

這個我也不知道ㄋㄟ
    因為麵包的熱量很高  如果吃麵包的話 
    熱量很容易超過...

「麵包個油脂難消化,非常容易形成人體的脂肪」
    這句話是同學的媽媽跟我們說滴....  =    =+

聽到的時候覺得滿恐怖滴

如果一定要吃的話  早上吃應該會好點吧~
    只要一天的熱量控制好 

或者你可以選馬可先生的麵包
    他都有標示熱量,而且他們用的油也比較好~

我是那種  今天一吃麵包  我今天就會開始大吃大喝  那種
    =    =  所以我一定要戒麵包
  • 因為西班牙是三學期制,所以每一學期都很短,一下子就考試ㄌ~~~ㄏ.雖脫離考試,但和室友翻臉ㄌ,更大ㄉ惡夢,心情很不好
    今天早上體重49.1(加0.1kg)
    7:30  吐司兩片,一片抹巧克力,一片抹草莓,香蕉一根
    9:00咖啡一杯
    14:30  泡麵加蛋一碗,一塊turron,一顆西洋梨
    18:00  甜甜圈餅一ㄍ,四塊小巧克力蛋糕

我真ㄉ是只要心情一不好就得吃甜ㄉ,嗚~~~有沒有別ㄉ疏壓方法ㄚ~~~但在外國還和同學兼室友吵假,真ㄉ很不好受
  • 阿勒~

不理兔~  怎麼會跟室友吵架壓  @@
    住在一起還吵架滴話粉痛苦耶~ 
    希望你們快快合好ㄋㄟ    >.<

別的舒壓方法壓...我想想  恩...
    去逛逛街吧~
    不然就去家氣氛不錯的店 
    喝杯花茶    把自己當貴婦一樣對待
    去那種店應該也不會沒形象的大吃吧~  ^^"

加油嚕~  吃一點甜食沒關係  不過要控制不要吃太多啦~

• 12/13(二)

12:00-優格  (200)
    16:30-優格  (200)
    19:00-青木瓜四物飲  (50)

●總熱量:450

12/14(三)

07:00-牛奶+麥片  (250)
    11:30-優格  (200)
    12:30-青木瓜四物飲  (50) 
    14:30-御飯團  (200) 
    17:20-燙青菜+牛奶半杯  (100)

●總熱量:800

這禮拜的目標是  51.5 
    拜託!!!一定要達成
    不然接下來的目標都會delay
    那就無法在跨年前瘦到4開頭了....XD
  • 12/15(四)

睡到中午
    13:30-牛奶麥片  (280)
    15:30-青木瓜四物飲  (50)
    16:00-起士  (40)
    17:00-筍香肉包300+茶葉蛋100+牛奶100  (500)
    18:00-控肉便當  (530)
              <一大堆的白飯+豆腐+高麗菜+肉+筍絲+白蘿蔔> 

●總熱量:1400
    ●運動:晚點po

今天晚上還吃滿多的呢~

七點多有出去走操場...真的好冷唷  ><"
    之前走個五圈  手就熱了
    今天走到最後手還是冰冰的呢~
  • 昨天晚上和同學去大吃大喝,所以,就也不想記ㄌ....反正早上一起來,體重49.8,沒啥好說ㄉ.......但最近大概都沒辦法好好減肥,因為這邊ㄉ聖誕節都過ㄉ很隆重,聚餐好多ㄚ....
  • 12/15

●運動:走操場50分鐘+踩腳踏車*500+仰臥起坐*20

今天...晚上體重跟白天體重差了一公斤...    =    =
  • 看  我今天的午餐~  ^^
  • 哈!哈!哈!優格你好可愛喔∼

看到你的午餐了
    好像很營養很好吃的樣子......
    都流口水了

我今天很克制,去逛街都不敢亂買東西吃
    結果回來算一算也是將近要一千卡了
    如果真的要克制每天在一千大卡之內
    好像就只能吃一餐正常的
    其他都不能亂吃了
    怎麼可能嘛∼

所以看到你的午餐
    唉呀∼好餓喔!
  • 哈~    winwin  妳趕快有兩顆星星  醬就可以放照片啦~

我現在自己看到    肚子也餓了  XD

對呀~  只要多吃其他零食  熱量就超過了
    所以真的要粉克制才行ㄋㄟ
    -------------------------------------------------

12/16(五)

08:50-牛奶麥片  (250)
    12:00-飯+小白菜+地瓜葉+海帶+素肉+豆包  (460)
    15:00-青木瓜四物飲  (50)
    17:00-蘋果+牛奶  (240)

●總熱量:1000
    ●運動:等等做一下伸展操~

• 早上體重49.5

14:30  吐司兩片,一片巧克力醬,一片草莓醬,一杯脫脂巧奶,兩片Oreo,一顆荷包蛋

19:00  一堆魷魚絲(懷念的台灣食物),  一杯脫脂巧奶
    21:00  500cc鮮柳橙汁

• 優格女孩

我想請問一下

我也很喜歡吃麵包
    要怎麼藉掉啊
    因為  我也是只要一吃麵包
    就會開始忍不住大吃大喝

還有一各問題
    就是
    喝紅豆湯會變胖嗎
    我最近小紅來
    想說  天氣冷
    給自己補一下
    結果就....變胖了><
  • 哈嚕~ samachan

哈  我跟你一樣耶!!!
    只要一碰麵包  就會大開吃戒...
    好像豁出去了一樣

所以我現在都不碰麵包(今天第五天^^")
    有些人想說  吃一點沒關係  不要吃太多就好~
    可是這種方法不適用在我身上
    我的一點到最後都會變成很多點...  =  =
    所以乾脆就不碰

你可以把麵包想像成你最討厭的東西或食物
    例如  你討厭蟑螂  那把兩者聯想在一起
    (恩...想起來還滿噁滴...=  =)
    我現在在我的牆上貼一張紙  上面寫著我第幾天不吃麵包
    看到天數一天一天增加  還滿有成就感滴~

對了...三餐正常的話  就比較不會想吃麵包囉~
    我之前住家裡  幾乎每天都在家用餐 
    那時候有兩個月都沒碰麵包吧~哈  那時候就瘦啦~

現在住外面就比較危險...
    我之前很恐怖唷~說出來會嚇死你
    我可以一個晚上吃掉一條土司耶!!!
    而且不是只有吃土司 
    吃完土司就會想:好啦!!!今天給他豁出去了!!!
    然後又會買很多有的沒的零食吃
    把自己肚子撐到快爆了為止...
    很恐怖吧~

當然這種行為往往會讓自己陷入低潮...

所以  戒麵包對我來說  是勢在必行!!!

哈~我話真多...希望對你有用唷!!!

你說紅豆湯呀...恩~還是要注意吃的量唷~

你可以自己煮紅豆,煮的稠一點(就是沒啥湯)
    不要加糖(如果吃不慣的話,就加一些些蜂蜜或少許的糖)
    然後把紅豆加在牛奶裡面,這樣還滿好吃滴
    而且  可以吃這個取代早餐唷~

小紅來體重都會多少增加一些~
    不要太在意啦    不過還是要注意吃的東西
    不要過量唷...

加油加油!!!你可以跟我一起戒麵包唷!!!
    (哈  如果你要戒麵包滴話啦^^")

不管怎樣  要振作ㄋㄟ  GOGOG!!!
  • 12/17(六)

08:30-蘋果+牛奶  (250)
    12:00-鮪魚土司  (300)
    14:50-青木瓜四物飲  (50)
    17:00-小蘋果70+牛奶麥片250  (320)

●總熱量:920

今天還是好冷唷  ><
    都沒出門走路啦~
    等等做些運動吧~
  • 12月17日
    早上體重49.6(增加0.1kg)
    10:00  全脂牛奶一杯,  150立方公分(和一ㄍ長型雞蛋糕差不多大ㄉ)小蛋糕兩ㄍ,一片吐司抹巧克力醬,一片吐司邊

14:30  馬鈴薯沙拉一些,一片煎雞胸肉,一杯鮮柳橙汁,一半turron

21:00  一小塊turron,一塊長型小蛋糕

今天喝ㄌ很多烏龍茶

不知道為啥,我怎麼覺ㄉ小紅走後也好難減ㄛ....體重都下不來,怎麼辦ㄋ???蠻擔心ㄉ........

• 12/18(日)

09:00-牛奶麥片  (250)
    10:50-青木瓜四物飲  (50)
    12:30-控肉便當  (550)
    15:30-起士  (40)
    17:30-蘋果+牛奶  (250)

●總熱量:1140

今天中午把整個便當吃的乾乾淨淨  =  =
    本來想說吃一半的飯就好,結果....還是吃光光了~

今天終於去買護手霜了~  ^^
    真開心~
    不過剛剛去屈臣氏的時候真的有一股衝動想要買
    餅乾巧克力吃...
    還好有忍住    ^^"
  • 不理兔~

感覺你還滿常吃蛋糕之類滴東西  ^^"

你少吃點澱粉類看看好了~

然後記得做運動  這樣應該會瘦滴啦~
  • 優格女孩

謝謝你
    看了你的回覆
    你有好多跟我相似的地方
    我心情好多了

這幾天小紅應該會停
    我要利用這機會好好減肥
    今天開始  我要跟你一樣戒掉麵包
    像你說的一樣

我之前有煮過
    你說的紅豆牛奶
    真的好吃ㄟ
    這樣也不用加糖
    一舉兩的

謝謝你
    我會繼續加油

雖然
    今天又是5度的低溫><
  • 真ㄉ...我確實常吃蛋糕麵包,因為外國人都醬,ㄞ....看來只好努力改過ㄌ,今天一早體重49.7,又增加0.2,不懂,我昨天五點後就沒吃東西ㄌ,但體重還是一直增加
  • 12/19(一)

09:00-牛奶麥片  (250)
    12:00-飯+番茄炒蛋+海帶+苦瓜+豆乾+青江菜+素肉(400)
    16:30-優格  (200)
    17:30-蘋果  (140)
    18:00-麵包  (600)
    19:00-鍋貼*10+豆漿  (1000)
    20:00-餅乾+巧克力  (500)

●總熱量:3090  = =&#65282; 死定了...泣∼

唉~  今天是怎麼了...竟然吃那麼多  ><
    破戒了....so  sad~
回應...
 返回 減肥瘦身