返回 減肥瘦身

減肥日記 / 爆肥哈比喵減肥日記~目標43公斤!

我153公分,是哈比族的女人
這一年來因為暴飲暴食又沒有運動
所以體重從原本的44公斤爆肥成54公斤  =  =
真的是超胖的...
害我走在路上都不敢抬起頭來...
很該死…
老是說想減肥想減肥
卻又常常半途而廢
所以現在乾脆來版上紀錄美天的減肥日記
因為大家一起相互努力的感覺很好
讓人比較有動力跟毅力

傾向於討論區很熱門的軟糖公主食譜
也就是澱粉跟蛋白質分開吃
然後配合每天的運動促進代謝
希望可以瘦身成功!

<<<  目標44kg  !  >>>

歡迎想減肥的同我一起努力哦  ^^~
  • ^^
    那我今晚就拿來泡看看
    嘻嘻...
    那今天去買泡澡用的泡劑好了~
    真期待!!

11/5
    最近期中考報告多
    搞得都日夜顛倒所以睡到下午一點
    14:00  500c.c水  +  優格一杯
    18:30  無法記載..
                因為家族聚餐吃了好多好多好多...  =__=
                雖然盡可能的都吃肉跟菜
                可是還是吃了好多..我不敢量體重了(哭)

11/6  (睡到中午吃了媽媽煮的飯^^)
    13:00  半碗飯  +  兩小片滷牛肉  +  高麗菜  +  筊白筍 
                +  杏鮑菇雞湯

21:00  自己煮的義大利麵  &  南瓜湯

02:30  蘋果三塊  +  一塊水梨 

現在都三點了..
    可是我還有一個兩千字的報告還沒做
    唉唉唉明天就要交了!
    感覺自己這樣作息超級不正常
    對身體好傷哦  @  @
    嗯嗯..期中考後我一定要慢慢調整作息!
    這個禮拜吃了太多..
    禮拜三打算不量體重了啦..(嘆)
  • 11/7(一)

體重:64.5kg

早餐:蘋果(小)×2

午餐:藍莓貝果×1

下午:無糖豆漿×300㏄

晚餐:橘子(小)×2、原味貝果×1

運動:無    一一"
  • 11/7 
    早餐(10:00)
    500c.c水  +  優格  +  小蘋果一顆  +  烤巧克力吐司

午餐(15:00)
    學校賣的燒肉飯
    (一碗飯+幾小片燒肉+一堆海帶+荷包蛋一個)
    吃完覺得感覺份量很少..
    感覺還是好餓~~哀哀哀怎麼辦  >  <

晚餐  (18:00)
    燙青菜  (空心菜)  一份

宵夜  (21:00)
    小碗牛肉湯麵  +  燙青菜  (大陸妹)

因為晚上依然要熬夜討論報告
    所以吃了宵夜..
    因為晚上吃的那幾口燙青菜
    實在是不足夠讓我熬夜到現在  @  @"
    吃完宵夜到現在都快6個小時了說
    應該不至於變太胖吧  (超擔心)
    嗯嗯..
    待會兒洗個澡就要睡嚕
    這陣子期中考週必然會熬夜不斷
    所以還是得把握時間睡覺!
  • 11/7(一)

早餐:蘋果(小)×2顆

午餐:COSCO藍莓貝果×1個

下午:無糖豆漿×500㏄

晚餐:橘子(小)×2個、COSCO原味貝果×1個(→多吃的,吃完太撐    一一")

運動:無

=================================================

11/8(二)

體重:64.2kg

早餐:大小紅豆湯×1小碗、COSCO原味貝果×1個

早上:無糖豆漿×500㏄

午餐:青花菜湯

下午:橘子(小)×1顆

晚餐:西施柚×1/2個

運動:●早上:踢臀×1000下(左右×各500下)●晚上:哈達瑜珈課程×110min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×5000下(左右×各2500下)
  • 11/8
    45.3
    蝦子+小黃瓜+1包絣乾
  • 哈比喵~

看來我們最近都同樣因為期中考和堆積的報告而苦惱…
    加油啊~
    我昨天也是k到4點才睡…
    考試以外的時間大概都在睡吧…="=
    期中考結束後要趕快調整作息了哦~
    (我的黑眼圈越來越重了…Q_Q)
  • 其實多走路ㄚ,
    真的會剌激腸子的蠕動說~~
    係金ㄟ~

===========================================

11/9(三)

體重:64.4kg

早餐:五穀貝果×1

午餐:菲力牛排×1客(臨時決定部門聚餐,中午被抓出去吃  一一"  ,只能一直猛灌濃茶)

晚餐:燒餅沙拉(無沙拉醬、菜酥)×1份  (→本來是中午的午餐的)、橘子(小)×1

運動:●早上:踢腿×100下●晚上:哈達瑜珈課程×110min、呼啦圈×10min、90°抬腿拉筋×1000下(單腳左右×各250下、雙腳×500下)、踢臀×2000下(左右×各1000下)

奇怪…明明就不累,也不痠
    只是幹嘛二條腿在皮皮ㄘㄨㄚˋ
    真是奇怪了
  • 11/9
    午:1瓶無糖豆漿
    晚:10尾蝦子+小黃瓜
  • 哈比貓、曉恩~~

我也是啊!最近幾乎都沒啥睡覺
    快爆肝ㄌ!
    期中考快點過去吧
    給我睡覺ㄉ時間啦!
  • >_____________<
    幾乎每天都日夜顛倒的說...
    真糟糕
    白天沒有考試沒有課就一直睡
    晚上就一直熬夜
    不過沒關係~可以撐過去的!
    曉恩  &  紫  加油加油

11/9  (三)
    10:00  水  +  有機全麥手卷 
    (全麥的餅皮包著苜蓿芽小黃瓜蘋果芝麻等等有機生菜)

16:00
    麥當勞小包薯條

21:00
    上海烤小饅頭三個+高麗菜+茼蒿+小白菜

凌晨三點睡覺...
    快爆肝了
  • 哈比喵~~
    我也有睡眠不正常的問題,
    是因為貪看電視造成的,
    開始看一部電視劇就一天接一天看下去,
    21:00看不到就看00:00重播.19:00看不到就看02:00重播,
    一回家22:00先睡到00:00,再起來拼電視.
    還好19:00只撥到這星期.
    下禮拜我可以好好的睡了.

聽說要睡眠正常才有辦法健康的瘦下來~~
    一起加油吧!!
  • 哈嚕  哈比貓~
    我也不高      號稱156    ^^"
    體重大概53~54間    目標45

真的還需要一段時間努力呢~
    加油加油!!!!    ^^
  • 昨晚太早昏倒,
    趕快來補一下昨天的    :p

======================================

11/10(四)

體重:64.9kg(沒ㄣㄣ…加上開始水腫的關係ㄅ…自我安慰中  一一")

早餐:脆筍包子×1、黑糖饅頭×1、無糖豆漿×450㏄

午餐:青花菜湯、涼拌豆腐×1塊

晚餐:橘子(小)×1

運動:●晚上:哈達瑜珈課程×105min、呼啦圈×60min

• 11/10  (四)
    睡到下午一點多..

14:00  500c.c水  +  一杯牛奶
    17:00  乾麵(不加滷肉)  +  燙青菜  +  油豆腐一塊
    23:00  無糖豆漿  +  油條

星期五考的試最多..
    姑娘我熬到凌晨快五點才睡
    超想吐的  =____=

11/11

8:00    500c.c水  +  全麥手卷  +  少糖豆漿
    12:00  麥當勞小包薯條
    18:00  小碗魚肉粥  +  燙青菜(大陸妹)
    20:30  還是好餓就偷吃大夥的一片達美樂比薩  >  <

唉唉唉唉唉唉唉
    怎麼吃都覺得好餓哦
    可是走在路上或在學校
    看到各個水水都好瘦好漂亮
    就更覺得憂鬱了~~~
    這樣看來
    我大概一輩子都瘦不下來了~
    我想下禮拜
    還是得硬逼自己在學校跑操場才好..
  • 11/11(五)

早餐:紅豆薏仁水×500㏄、五穀貝果×1
    午餐:苦瓜湯(煮小魚乾)、辣味豆腐(板豆腐×2塊)
    晚餐:橘子(小)×2
    紅豆薏仁水×1000㏄
    運動:●晚上:哈達瑜珈課程×105min、呼啦圈×60min

日期 體重 上/下胸圍 腰圍 臀圍 大腿 小腿 手臂(cm)
    ============================================================
    10/15 67.5 102.0/85.0 86.0 96.0 57.0 39.0 31.0
    10/22 65.4 102.0/85.0 82.0 94.0 56.5 38.0 30.5
    10/29 64.1 101.0/84.0 77.0 94.0 54.0 37.0 30.0
    11/05 64.4 101.0/84.0 75.0 93.5 54.0 36.5 28.5
    11/12 65.0 101.0/83.0 74.5 93.0 55.0 37.0 29.0
    ============================================================

小紅快來了……四肢開始水腫        一一"
    真慘~
  • 11/12(六)

體重:65kg  (小紅來的第一天)

早餐:無

午餐:喝喜酒(吃太多……記不住囉)

晚餐:無

運動:側抬腿×200下(左右×各100下)

===========================================

11/13(日)

體重:65.7kg  (小紅第二天,體重還會持續增加)

早餐:無

午餐:香雞排×1

晚餐:無

運動:●下午:45°倒踩腳踏車×2000下(左右×各1000下)、踢臀×1000下(左右×各500下)●晚上:45°倒踩腳踏車×5000下(左右×各2500下)
  • 小喵喵,
    我覺得可以建議妳白天吃多一點點,
    我覺得白天如果吃的多一點,
    晚上比較不會想亂吃,
    如果真的克制不住想吃的話,
    就吃點水果,
    否則因為一直讓自己吃的很少,
    造成嚴重的飢餓感,
    到時候容易一下子吃的更多唷。

減肥急不得啦,
    別給自己太大的壓力,
    慢慢的減,身體也比較沒負擔

至少我是這麼想的啦    ^^
  • 11/14(一)

體重:65.3kg(小紅第三天)

早餐:茶泡飯×1大碗

午餐:茶泡飯×1大碗

下午:橘子(小)×2顆、美祿×300㏄

晚餐:西式小喜餅×3塊

運動:●晚上:哈達瑜珈課程×105min、倒踩腳踏車×5000下(左右×各2500下)、側抬腿×200下(左右×各100下)

• 喵潔西~~~
    可是人家幾乎都睡到中午..
    哈哈
    就變得中午是第一餐
    所以常常晚餐都會吃很多
    如果晚餐吃不多的話
    十一二點時候就會忍不住吃宵夜..
    不過我也都半夜三四點才睡
    隔了五六小時應該比較沒關係吧???
    不過這樣作息
    好像對身體代謝很不好說..
    今天去超市買美綠了
    明天開始喝喝傳說中的美綠無糖豆漿  ^0^
  • 這陣子水喝的不夠多
    便祕又回來找我了
    這一個多禮拜來都得等到三.四天
    才有排便..好想死
    毒素累積太多還讓我長針眼(怒)
    更糟的是 
    沒有變瘦反而還復胖了  =_________=

10/19    =    53.0   
    10/26    =    52.1
    11/2      =    51.5 
    11/9      =    51.9

嗚嗚嗚.................
回應...
 返回 減肥瘦身