返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大家一起來變瘦美人

看到好多人在這寫下她們的減肥日記都好成功的瘦下來
我也要來參一腳

這三個月胖了6公斤~直逼到了60公斤(哭死)
我也不高才158cm身上載了那麼多肥肉~
可以想像別人看到我有多麼的肥(光想就覺得肥的噁心)
難怪我男友他爸說我胖很多而且也變難看.
還有我男友他女同事用那種鄙視的眼光掃射我
我就覺得好無地自容又好難過
所以我下定決心要在夏天來臨前瘦下來
一起來當夏日靚女

終級目標:46
第一階段的目標是:3/26前減掉5公斤
(瘦一點我才有勇氣去找我踏入社會的第一份工作)遊手好閒一陣子了

我是屬於那種一減就會先瘦下很多但之後就會無動於終好長好長一段時間
瘦下之後就鬆懈的任意的吃...結果又胖了~
所以這次我要一股作氣的持之以恆的給他減到46

加油加油!眼看夏日又要來臨了~加快自己的腳步跟上美人的行列

• 你真的好厲害喔~又有吃又有確實瘦下來耶~
    加油~還有ㄚ~恭喜你離開了一個爛男人~重生嘍
    以後一定遇到更好的~
  • to  love317:
          我一點都不厲害.有幾公斤是拜失戀所賜的.不過仍謝謝妳的鼓勵~我一定會繼續加油的.還有一定會承你貴言以後一定遇到更好的~
  • 7/21
    睡醒體重:51.5
    早餐07:00  柴魚壽司捲+牛奶600cc
    午餐14:00  牛肉冬粉1/2碗
    晚餐17:00  剩的牛奶冬粉1/2碗+10粒櫻桃
    點心20:40  統一泡麵一包

飲料:清心多綠半糖700cc

運動:熱舞30min+呼拉細腰圈30min

心得:這幾天的班有點亂
    一下小夜一下白班搞的有點累
    好像因為游泳的關係屁股跟大腿超痠
    走起路來竟然有輕飄飄的感覺
    覺得整個人快飛起來
    這感覺還挺妙的~
    都沒有吃到水果蔬菜有點緊張
    持續觀察便便情形摟~
    加油加油~
    順便說一下!呼拉圈真的能細腰ㄛ~
  • 7/22
    睡醒體重:51.2
    早餐09:20  涼麵1/2盒+牛奶350cc+奶茶200cc
    午餐16:20  冷筍生菜沙拉(7-11買的.整個很青菜)+偉恩咖啡350cc
    晚餐....沒到沒空吃

運動:好像沒有運動到耶~

心情:上小夜班整個很累
    而且晚上10點竟然還有急刀~
    吼~整個很不爽
    洗完器械已經凌晨一點了
    加上自己最近一直都很背~還把器械用壞
    哎~~超擔心被罵~直到3點才睡
    明天還上早班~~暈
    but意外收穫是好像有瘦一丁點的樣子
    幻覺吧~

• 7/23
    早餐07:30  巧克力蛋糕1/2+牛奶300cc
    午餐13:30  宮保雞丁便當.飯1/2
    晚餐20:30  巧克力蛋糕1/2
    飲料:椰果奶茶微糖.....喝這準肥死

零食:煉乳玉米脆果半包.....竟然還有零食

運動:仰臥起坐45下+抬腳10下

心得:今天心情超好的啦~
    因為上班都沒有被罵~雖然一整個很忙
    但還是很開心
    總覺得都沒吃到青菜.水果
    很過意不去耶~該怎麼辦呢?
    但便便都還挺順的~持續觀察摟~
    加油加油~
  • 7/24
    早餐07:30  香菇粥400ml
    午餐14:30  雞腿便當(2口飯+雞腿一支)
    晚餐20:00  筍子蚵仔粥+燒肉幾塊

飲料:蜜茶(多蜜)400cc

運動:呼啦細腰圈30min+跳舞30min+仰臥起坐45下+抬腿10下
    心得:今天超累的~中午便當幾乎沒吃不知道在忙什麼
    整個就是累~
  • 7/25
    早餐07:30  7-11筍香鮮肉包一個+牛奶400cc
    午餐14:10  去骨雞腿便當套餐.飯2/3
    晚餐好像沒吃又好像有吃~但也忘了是吃什麼    哈哈
    飲料:椰香西米露400cc(加紅豆)+蜜茶(多蜜去冰)350cc

運動:沒做(整個就是在混)

心得:整個人很沒元氣
    媽媽還說我看起來很虛
    要喝雞精補一下了
    整個人有氣無力的
  • 加油啊!我把你的日記全部一次看完
    其實你是個很有毅力的人唷
    我覺得變漂亮不是為了別人
    而是為了自已,如果只是因為在乎別人的眼光
    而想要變瘦或變美,那是為了別人而活
    重要的是為了想讓自已穿更漂亮的衣服
    或是變得更健康而減肥才有意義的
    加油哦!看著你的体重從快60到現在的接近50
    真的很利害唷!
    我們一起加油吧!
    我們身高差不多
    我是16048點6
    我的目標46就可以了
    以後我也會上來幫你加油的!
  • 7/26
    早餐07:20  黑胡椒鐵板麵1/2+荷包蛋+牛奶400cc
    午餐13:00  浦燒鯛魚便當.飯1/2
    晚餐18:40  筍絲蚵仔粥一大碗(媽媽煮的超好吃)
    飲料:蜜茶(多蜜去冰)350cc

運動:整個人就是一隻肥豬附身
    懶的跟什麼一樣

心得:上班上的好累喔~
    所以下班後都很懶的動
    加上天氣熱的要命
    在這樣下去真的會肥油橫生啊~~

to吳佳佳:
    謝謝佳佳的加油打氣
    我仍然會持續的努力
    沒有到目標絕不輕言放棄
    你的體重也超標準的耶~
    我一定也要好好打起精神
    努力甩開我的肥油
    ~甘吧爹~
  • 7/27
    早餐08:00  7-11大鮮肉包一個
    午餐14:20  蔥爆豬柳便當.飯2/3
    晚餐17:00  寶卡卡一包+大布丁一個
    宵夜22:00  大布丁一個.......怎麼還敢吃宵夜啊~不想活啦~
    飲料:蜜茶(多蜜去冰)700cc

運動:仰臥起坐55下.....在不做真的是....

心得:有時仍然會管不住嘴巴
    吃一些有的沒有的零食
    這樣可是超容易胖的耶~
    而且不知怎麼搞的喝飲料喝上癮
    天阿~要好好克制了
    邁向健康的身體~加油加油~
  • 7/28
    早餐10:00  草莓甜甜圈一個(莫名其妙夾心有吉子醬)
    午餐忘了幾點了喝一瓶白蘭氏雞精
    晚餐18:00  甲味燒肉飯的豬排便當.全部吃完
    飲料:享喝咖啡的多多綠(沒加糖).蔬菜汁400cc

運動:游泳2hr(都在玩水)

心得:都亂七八糟的吃
    也沒有用心的在運動上~
    要好好的重拾當初的決心
    努力的邁向我的目標
    加油!
    想來測個體脂肪
  • 7/29
    早餐10:00  冬粉&麵湯+花枝丸(媽媽隨便煮的但好吃)
    午餐13:00  蔥爆牛肉套餐
    晚餐17:30  餛飩麵(吃了一口麵覺得挺倒胃口的就把餛飩吃完留下麵)
    飲料:阿華田(全糖)550cc
    零食:翹鬍子(起士口味)半筒

運動:沒有

心得:小紅今天來找我了~
    剛好有藉口可以偷懶個幾天~
    在讓我休息幾天~
    我一定又可以大步的向前走~
    (這次小紅來找我~竟然沒有帶這幾公斤來看我耶~
    開心)
  • 7/30
    睡醒體重:沒有量
    早餐07:30  蔬菜三明治+牛奶400cc
    午餐16:30  排骨便當(和我們家旺財一起分著吃)
    晚餐......午餐太晚吃so就沒吃了
    零食:巧克力一條.......小紅來給自己的禮物

心得:不知道是小紅來的關係
    還是........哭了一整晚
    覺得心情很沉重~很累
    唉~~很多事都是拖著在做
    一直延續很多不想做的事
    好累喔~怎樣才可以逃出去呢?
    或許這樣就是人生~
    能熬過了才會覺得有價值
    我期待我熬過的那一天

• 7/31
    早餐07:40  只包油條跟蔥花蛋的飯團+牛奶350cc
    午餐13:30  油雞便當.飯吃2/3
    晚餐19:40  烤雞腿便當
    飲料:蜜茶(多蜜去冰)200cc

心得:最近很懶也替自己找很多藉口
    小紅來.工作不順心......等的~
    是該好好面對事實
    該好好的運動啦~
    加油~慢慢重拾我的信心
    繼續向前進~
    絕對要變身成大美人
  • 小紅走了吧!呵呵!我的小紅來了
    這次要等小紅走後
    實施晚上少吃+游泳的計畫
    看可不可以降到48
    其實你很利害耶
    已經到51了唷!加油!
    馬上就會看到4開頭了!
  • 8/1
    睡醒體重:51
    早餐07:00  壽司兩個+奶茶700cc
    午餐14:30  滷排骨便當.飯1/2.排骨兩口
    晚餐.........沒吃
    飲料:蜜茶300cc
    運動:有氧運動20min+舒體瑜珈30min

心得:還是有運動才覺得踏實
    把汗流一流整個覺得很舒暢
    把所有的壞心情往後拋
    繼續我美麗曼妙動人的身段努力
    大生的給他喊出來
    加油啊~~~~~
  • to佳佳:
    告訴你喔~小紅走了可是個大好時機喔~
    你要好好把握~絕對能給他一舉成功的~
    而且運動如果選游泳的話
    那消耗的熱量可多了呢!
    有你的鼓勵我會繼續加油的
    希望能快點看到4開頭呢~
    咱們就一起~甘吧爹~
  • 版主:

妳的成績真好耶!好棒好棒!拍拍手∼
    祝妳減到理想的體重,永遠不復胖^_^

我沒有爬你的減重日記,單看第一頁到現在,覺得妳的成績真的很好!^_^
  • 8/2
    睡醒體重:51
    早餐07:35  燒肉蛋吐司加起士+豆槳700cc
    午餐14:30  日式豬排便當.飯1/2
    晚餐........午餐都晚吃~晚餐也不想過7點~so沒吃摟~
    零食:mm巧克力一小把(我買超大包裝的那種)

運動:游泳+玩水2.5hr

心得:小紅走了~我的黃金時期來臨了
    其實最近的飲食都沒有很克制
    想吃什麼就吃什麼~
    也不覺得很餓~也不會嘴蠶想吃什麼
    可能上班累加上天氣熱~整個很沒有味口
    所以是個減肥的大好時機

最近有一個感覺~感覺知道什麼時候該停
    喝飲料都叫700cc的~但是不會一次喝完
    有時候甚至會留到明天
    買零食也是~看到小包的連看都不想看覺得份量很少
    所以每次都買大包的
    可是吃到滿足時~就不會在往嘴裡塞了~
    而會拿個項皮筋綁起來等想吃時再拿出來吃
    跟之前一次就喀完整包不太一樣~
    覺得整個很像瘦子的行為~
    哈哈~~更妙的是~看到剩下來綁起來的零食
    在我眼前晃過數十次~但都激不起我想吃的慾望
    這點我就覺得滿妙的~
    繼續加油變成瘦子的基因
    減肥就可以持久啦~~
  • 8/3
    睡醒體重:50.5(整個有點給他嚇到)
    早餐07:30  雞腿蛋吐司+豆漿700cc
    午餐14:00  浦燒鯛魚便當.飯2/3
    晚餐18:00  翹鬍子(起士)半桶.新貴派(巧克力)一個
    飲料:蜜茶(多蜜去冰)350cc.....今天覺得多蜜好甜喔~~

心得:今天一早量體重有點給他嚇到
    晚上竟然就放縱起來吃零食了.金害
    跑出去玩~沒有做到運動
    仍然要給他努力控制飲食~加油
回應...
 返回 減肥瘦身