返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • 黑圈圈的熊貓/很幸福很簡單/天然小寶

謝謝你們的祝福ㄟ 

現在努力減肥也是為了可以穿上美麗的婚紗啦~~

不過現在不想管結婚這些了  那是明年的事情

現在減肥重要啊~~~~還沒有成功ㄟ

加油ㄟ    我要瘦啦~~~

我上次去美華泰買了瓶sana發汗保鮮模膠

還沒有開始擦    不知道好不好 

妳們有用好的瘦身雙嗎??
  • to      小寶

衝啊~~~~~~好厲害哩!!!!!!!
    我不會像妳認輸的啦!!!!
    雖然我速度龜慢~我還是會慢慢往下爬的!!!!
    瘦下來的妳~一定是個可愛的大美女!加油~
  • to  小寶

啊啊啊啊啊,我看到相簿了,
    其實妳看起來真的不胖耶。~"~
    我還不敢放相片的說,老覺得會嚇到人...XD
    就像幸福說的一樣,
    瘦下來的妳,一定超可愛的啦!
  • to  AV8D:
    照我們這樣子互相關照的結果.我們應該都能一起達陣的!
    加油加油加油!又是自信滿滿美好的一天^^

to  ◆與體重計奮鬥中◆:
    看起來不胖啦!但體重機是不會騙人的~"~
    28歲嚕!還要什麼可愛.我要走豔麗路線的.ccc
  • 剛下班.已經33個小時沒睡了.也是第3天沒嗯嗯了!唉
    現在正在啃同事送的土耳其草莓跟玫瑰纖姿梅.希望等等很順利.......
  • 我也28啦。Orz
    還是被人家說『好可愛!』

(娃娃臉又不是我的錯!)

之前打算走『豔麗』or『熟女』路線,
    但是我家那隻堅決反對,理由是:妳看起來又不老...

哪有人28還在裝可愛的啦!(翻桌)
  • to  just  kidding:
    互相打氣才會有進步.^^
    我知道我的中餐飲食不正常.這幾天會開始配好比例再來吃的^^我也有心理準備等待我的停滯期了.希望可以熬的過去才好.
  • 天然小寶

你有瘦啦    你的臉有比較瘦了

真的喔  我剛剛有仔細給你看啦~~~~~

加油ㄟ    我上次也有拍全身相片 

最近也要給她拍一下  才知道有瘦嗎???

加油ㄟ  有瘦有瘦  恭喜ㄟ
  • 減重第18天
    12:00  空心菜.地瓜葉.芹菜.滷蛋白.飯2/1
    2:00  小儀*1
    4:00    B群*1
    7:00  半糖紅豆意仁豆花大2/1杯
    一天飲水量約2000CC.無糖綠茶300CC
    纖姿梅*2.土耳其草莓*2
    卡路里=約750卡
    10:20~11:30跳肚皮舞
    嗯嗯=1(山羊便幾顆)
    減前體重=70
    早量體重=65(-5)

PS.持續便秘中.剩水果沒試了!
  • to  nelia姐:
    =  =||我自己都沒看那麼仔細說.
    害我又跑去仔細的比對一下.
    沒錯!!!
    雙頰好像沒那麼碰皮了^^
    開心開心!
  • Dear天然小寶~~

我剛剛也去看了你的像舖
    真的有比較瘦唷!!
    恭喜恭喜  一起繼續加油唷!!
  • to  小寶
    我也去偷偷看你的相簿說!!
    我有認真的給他比較一下~真的有差唷!!
    65KG的照片^^小屁變小了說~恭喜ㄟ~
    我改天也要PO上來  ^__________^
    讓大家欣賞一下嚕!!
  • to  熊貓

我也要看妳的相片。^^

• 天然小寶

我覺得只要瘦到有五公斤以上

就會覺得明顯有瘦的改感覺喔

所以你再減五公斤  妳的臉就會再瘦ㄟ

通常好像會先從臉跟腰開始瘦喔
  • to  nelia姐:
    果然是很有經驗.我的腰真的瘦的蠻明顯的.
    你上傳的那張照片是你嗎?

to◆與體重計奮鬥中◆.黑圈圈的熊貓:
    你們2個也要照起來喔.跟我一起po出來咩!我也想看別人的!
  • 天然小寶喔

上面那張不是我的相片喔

我從網路上抓的ㄟ

因為下半身真的不好看

所以看到那種短裙  都好想要穿ㄟ

不過  真的要加油減肥ㄟ

哈哈 

• 減重第19天:
    06:30 地瓜葉香菇粥
    12:00 花椰菜.海帶.龍鬚菜.滷雞腿骨一塊
    15:00 小儀一顆
    飲水量約2000cc.無糖油切綠茶500cc
    卡路里=約600
    23:00∼24:00肚皮舞+有氧 
    嗯嗯=3次(第3次拉水)
    減前體重=70
    早量體重=65(-5)

心得:梅子的威力真的好可怕啊!!!
    剩2天就第3週成績報告了!加油加油.希望可以64達成一週2KG記錄^^
  • to            小寶

來看妳了!!!我嚴重的發現*看照片~
    發現尼真的有變瘦唷!!!!
    嗯嗯!厲害~不虧是我的戰友!!!!
    加油~~~努力努力
  • to  小寶

妳吃的好少喔。都快變成小鳥食量了呢。
    難怪可以瘦得這麼快啊,看來我還是吃太多了..Orz
    至於照片喔,我不敢拍啊,
    我怕我家的相機自爆...(大笑)
  • 今天上晚班.可能要12點多才到家了.有可能這陣子也都上晚班了.煩吶!
    預計一天行程:
    睡到下午3點起床.4點上班.6點吃第一餐.12點下班

好像只能有吃一餐的空間!
    這樣我要什麼時候運動呢!
    是下班半夜運動還是上班之前運動比較好啊!
    真怕我事倍功半耶!
    有沒有人可以幫我排一下一天完美行程啊!?

我覺得我的mc一定會遲來.可能是減肥的關係.影響到內分泌失調了.
回應...
 返回 減肥瘦身