返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 2005/8/29(一)    減肥第48日    61  kg  小紅來第三天
    8:30am  玉米粥一碗
    9:00am  蘋果芭樂各半顆
    9:30am  水400c.c
    11:15am玉米粥一碗
    11:20am活益比菲多綠茶多酚350c.c
    12:50pm  白飯一碗  香煎馬頭魚半尾  蛋炒蝦仁四季豆
    4:50pm  玉米脆片脫脂奶一碗  炸花枝
    5:20pm  鳳梨湯一碗

今晚乖乖的騎車半小時

-----------------------------------

奶茶豆漿:

有小孩哪算什麼成就?

你去過英國讀書ㄟ
    我才去日本玩過而已

只要你婚姻美滿
    幸福快樂的生活著
    成就就很高了啦~~~~
    就別比較啦!!

呵呵....大家都是好姊妹喔
    有什麼就說什麼
    不會介意的啦~~~~~
    你也別介意喔~~~

• 最近在考慮是否要給女兒去上幼幼班...
    因為自己白天在工作...
    女兒都和他爸爸一起睡到下午才起床...
    醬子對女兒好像不大好...
    有人說小孩約中班或大班再去會比較好...
    又有人說若家裡沒有人可以教...早點送去上學
    和小朋友一起...學ㄉ會比較快
    唉...好煩唷
    真希望每天待在家理陪女兒...
    柏拉圖媽媽...可不可以給我些意見ㄋ
  • 今早體重...64.9

09:00  全麥麵包              172.2卡
                輕體瞬間                      0卡

11:40  白飯1/4碗                  70卡
                豬排                          150卡
                玉米炒蛋                  100卡
                川燙豆芽菜                35卡
                川燙高麗菜                30卡
                綠豆湯                      140卡
                加州李                        45卡

17:40  滷味麵1/2碗            200卡
    19:20  鴨翅                            73卡
                炒花枝一點點            30卡
    21:00  全麥土司                    70卡
                綠茶多酚250ml  144.25卡                       

今日總熱量...1259.45
    以為自己吃粉少ㄌ...
    沒想到熱量算一算還真嚇人ㄝ...
  • 柏拉圖:

絕對不會介意啦
    真的大家都是好姊妹

只是我這個年齡
    也應該有個小孩了
    但總總原因
    還沒有孩子呢

對了,妳愛喝醋(在別版有看到)
    頂好有賣沒加糖的蘋果醋
    不過比較貴又酸
    妳說的百家珍以前我有喝過
    確實比較好喝
    我那醋本來是要做沙拉醬的
    後來沒在用
    想說乾脆喝了

還有妳很熱心告訴同好在哪裡買
    但那之中有人是阿六
    所以不知有沒有頂好

小拆:

其實如果沒人可以教導女兒
    選個不錯的幼稚園
    也不錯
    我妹妹的女兒
    從baby就去托育中心
    本來日夜顛倒又愛哭
    後來被教的還不錯
    不過重點是
    好的幼稚園
    這很重要喔
  • 小拆:
    我覺得若有人可以帶又能教
    可以等中大班再去就好~~~~~~~~

但是如果沒人可教育的話
    我是贊同奶茶豆漿的說法
    認真找一所你信任的幼稚園
    將小孩交給幼兒園

一開始小孩一定會有分離焦慮的情況
    像我兒子試讀一天就感冒了
    所以
    我和老公討論
    因為我在家會教育他
    決定過年後再讓他去讀了
    小班我是不會逼他
    但是中班就一定要去上了

小拆
    如果家中無人可教育女兒
    我是贊成交給好的幼兒園
    去照顧
    你會比較放心吧!!
    畢竟他們很懂小孩心理也很專業
    玩具教具也多~~~~
    給小孩的刺激較多
    對腦部發展很有幫助~~~~

初期你可以試試半天班
    適應之後在唸全天班
    相信適應之後
    女兒和你都會很快樂喔!!!

現在就開始比較好的幼兒園囉~~
    雖然幼幼班的小孩很小
    我也覺得心疼
    但是
    從小學會自理能力和獨立也是件好事
    因為媽媽要上班
    真的沒辦法
    就要走到這一歩了
    希望你參考一下囉~~~~~

不過下班後的晚上親子時間
    你就要花多一點時間和女兒新處培養感情喔!!

• 奶茶豆漿

謝謝你告訴我頂好有賣無糖的醋
    今天我有去逛頂好說
    只是沒辦法好好看成分
    因為兒子要我看別的....
    害我都無法好好逛說....

對了
    你很厲害ㄟ
    怎知其中有阿六
    我都不知道說
    還笨笨的一直熱心回覆
    你明後天要出遠門
    祝你辦事順利
    吃東西也要控制好喔~~~~~
    繼續加油囉!!

• 天啊!
    你變四顆星星了耶
    真棒真棒
  • 耶,加入大家的日記行列
    醬比較可以督促自己
    不要過量
    最近都有時時提醒自己
    ""不要吃了!不要吃了!會胖到爆開~~""
    所以,都比較克制
    雖然還是會有些受不了誘惑
    我會加油的,各位。
  • 8╱29    今天是小紅第3天

早 沒吃(睡太晚)
    午 熱拿鐵*1  +  燻雞肉三明治(雜糧麵包)
    晚    低糖豆漿約500  c.c.  +  半個胚芽麵包  +  一小塊cheese麻薯麵包

午茶    玫瑰紅棗茶約500c.c.  +  小餅乾(約5元大小)*5
  • 柏拉圖:

謝謝妳的叮嚀和祝福
    我會好好克制自己的喔∼

因為我看了很多很多日記
    發現在不同的地方
    有同樣的人出現
    是不同的ID
    但有些內容又一樣
    有一個地方
    她自己承認了
    否則真的完全看不出來
    因為所有習慣用詞、台語等
    她都會說
    不得不讓人佩服

那個蘋果醋比百家珍的小瓶點
    只有300ml的
    可以用來做沙拉什麼的
    瓶身特別有寫無添加糖

妳可以再看看喔∼
  • hello``大家``我又來鬧了``
    8月快過完嚕``不過體重還是沒變喇``討厭的呢``!>.<~~
    所以都沒臉上來看大家``大家都好努力哦``
    少吃+運動``我都好懶``嗚```
    不過``快開學了``我要加油囉``準備試試軟糖公主的食譜``希望能有很好的效果``加油^^

嗯``大家都在討論蘋果醋``我也想試試``因為有些小便秘情況``呵``
  • 哇∼∼柏拉圖的板版生意不錯喔∼∼  ^^

如果要治便秘,我極力推薦蘆薈醋喔!頂好就有在賣
    好喝而且真的會便便
    但是腹瀉的人就不要試喔!

之前柏拉圖提及喝醋是想中和自己的酸性體質
    不知道檸檬汁是不是鹼性食物?
    我最近去買了"檸檬原汁"回來加水稀釋的喝

我發現我跟其他女生不一樣
    我還蠻怕酸的~~~(我也不吃酸梅)

• 給柏拉圖:

妳不要PO妳自己吃的食物啦~~~(怒!)

不是枸杞西洋蔘雞湯就是香煎白鯧魚
    還香煎馬頭魚,蛋炒蝦仁四季豆,炸花枝.........

我~~~好餓啊~~~(倒地爬)

我也想吃香煎白鯧魚
    我也想喝枸杞西洋蔘雞湯.......

媽媽~~您在哪裡))))))))))  (喊!)

起床囉^^        大家早安啊!!   
    每天都要這時間起床整理一下去上學~
    先上來跟大家報告一下體重好了...
    今天中午有聚餐~所以晚餐就不吃了!!

體重:沒變
    脂肪:沒變   

好像63是我的大關卡~一直沒有突破他...唉唉唉
    我要想想辦法才是... 
  • 小緒醬:
    歡迎加入喔!!!
    記得每天回來紀錄喔!!!!
    一起來變瘦變美麗喔

奶茶豆漿:
    非常感謝你的細心ㄟ

aryi:
    別灰心啦
    我還不是一樣沒什麼變
    不過只要繼續努力酒有機會瘦下來喔

我要變成小辣妹~
    好久不見啦
    忙什麼啊
    記得要常回來看看大家喔
    1.檸檬汁是鹼性食物
    原汁稀釋喝對身體也是有幫助的
    只要你選擇自己能接受的方式持續下去就好

2.呵呵….你好可愛喲!
    因為假日老公在家要煮豐富一點
    平常也要煮給兒子吃
    為了要顧及他的營養
    也不能太隨便
    如果看了肚子會餓就請多多包涵喔!
    其實也是因為這樣
    我都瘦不下來啊~  ~  ~  ~  ~  ~  ~ 
    哎~~

小美女;
    你是63
    我是61一直無法突破
    已經停滯好久了說
    真的有點累了
    不過
    我還是會加強運動的    一起加油喔~~~ 
    如果想到好方法
    記得要告訴我一下喔!!
  • 昨天敷新買的我的美麗日記紅酒多酚面膜
    有淡淡的紅酒香氣味道
    而且敷完臉  真的有變白喔~~~
    今天再來試試珍珠粉!!

--------------------------------

豆敷:

你來啦!!!
    最近成效如何啊!!??
    說說心得吧!!!
    隨時歡迎你光臨喲~~~~~

• 柏拉圖~~
    原來綠茶多酚去在全家買的唷~~我等等就去買~~^^
    呵呵~~原來我們三個之中,我還小一點唷^^
    不過你最好啦~~已經有小孩囉~~
    而豆漿奶茶還去英國唸過書~~真是我追不到的夢想啊
    但是你說的好,過得幸福就是最大的成就了啊..^^

小拆~~
    我也沒試過綠茶加養樂多的味道耶~~
    不果我很期待那種新口感唷..^^

絕得你們已經有小孩的人很偉大
    不僅要照顧自己,維持經濟,還要教養小孩...
    為了生活就已經很累了,還要擔心小孩的教育等...
    啊~~為人父母真的是好偉大唷...
    我也想偉大一下說~~唉~~

==============================

昨天辦好證件下午4點了,ㄤ就帶我去吃羊肉爐(一整天沒吃)
    不知道熱量多少,不過5點半前就吃飽了^^

回到家後七點了,把家裡整理一下,
    帶小狗去看醫生...安裝新的列表機
    等我洗好澡已經10點半了...
    沒時間運動..><

~~真是忙碌的一天啊

========================================
    小紅第二天
    因為小紅來肚子不是很舒服,所以可能會減少運動量
    打算這幾天以青菜水果為主~~

我晚點再上來^^
  • 2005/8/30    Day24

不長進的奶茶豆漿要自首了
    昨晚吃完那義大利麵
    明明吃的不多
    難道是因為有奶酪?
    反正很撐很撐
    一直到睡前都還挺飽
    然後又很晚睡
    今天體重。。。

早餐:
    250g地瓜350大卡
    優沛蕾優格200g184大卡

午餐:
    手打麵加青菜(不喝湯)380大卡

目前為止已經914大卡
    真是恐怖啊∼
    晚餐我看就看著辦了,能不吃是最好的了!

運動已經越來越偷懶了,但是我想應該還是會走跑步機,不運動有點小不安心的∼

Nydia說的對
    當父母真的很偉大很辛苦
    真的∼真的∼
    這也是為何自己還沒小孩的原因
    還偉大不起來

柏拉圖:
    幸福真的最重要了∼
  • 剛剛敷"我的美麗日記珍珠粉"面膜
    味道好香
    也很舒服 
    皮膚感覺變細緻了喔~

我的臉算小(並不大)
    此款面膜的珍珠膜剛好差不多大小喔

不像其他一些面膜的紙膜對我來說比較大唷~~~
    用完之後
    我應該會再去買來用的!!
  • nydia(妮蒂亞):
    我感覺我們三人(+奶茶豆漿)都是幸福的人喔!!
    要珍惜並一直製造幸福喔!!!
    我們都要一直幸福快樂喔~~~~~

昨天你去登記換名字辦證件...
    真的很忙
    辛苦了
    也辛苦愛你的老公囉!!!

何時生下你們兩人愛的結晶吧!!
    我也是生養自己的兒子之後
    才能體會父母的偉大
    現在
    我對母親可是更加的孝順了哩!!!!!

孩子不孝對父母而言是最痛心的事了~~~~~~~

今天要持續加油喔~~~~~~~

回應...
 返回 減肥瘦身