返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第八版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
          a.大番茄是蔬菜可以吃
          b.小番茄是水果不能吃
      B.飲料都不能喝.只能喝白開水
      C.一天要吃4碗青菜
      D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
      E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重
  • to  lingloveyi

年次:1980
    身高:162
    體重:59.5
    歡迎妳
  • to  我一定辦得到!   時間:  2007/10/28  下午  06:49:05   

加入我的收藏夾 

最近找到兩種食物可在nana餐時吃
    跟大家分享一下
    一個是無糖100%可可粉泡的熱巧克力
    因為是純可可脂,所以算是油脂類,而且是好的油喔!!
    另外就是我特別訂製的無糖無麵粉無蛋重乳酪蛋糕!!
    全部的原料只有乳酪    一點點葡萄柚        杏仁角
    杏仁也屬於油脂類,
    葡萄柚我查過了和大番茄一樣同屬低GI值食物
    也就是不會使血糖升高
    甚至比蔬菜還不偏向澱粉
    標榜吃蛋白質的"南灘減肥法"就是准許大番茄和葡萄柚
    NANA餐會瘦的原理其實就是低GI飲食法
    跟大家分享一下囉~~~
    ..........
    正確一點說法
    這2種食物不是蛋白質是加工類
    他含多少澱粉and糖
    妳知道嗎
    除非妳自己做
    妳不用質疑我
    我只是把我知道的和妳交流
    妳胖or瘦不是我的責任

妳知道甚麼是蛋白質類嗎
    保重

• 今天小紅第一天,看了好久終於可以加入了,麻煩Nana老師了噢,今天晚上在來po吃了什麼 :)

我還想請問一下,因為平常沒有吃晚餐的習慣,如果晚餐都不吃可以嗎?

年次:75
    身高:160cm
    體重:48.6kg

想瘦到46左右,加油加油!
  • 前兩天看見這個版,於是就決定要加入nana餐的行列了
    之前都是實行不吃晚餐的方法,但是遇到mc來會放肆自己吃個兩三天晚餐,至於熱量都沒有計算
    但是現在依職遇到停滯期已經很久了
    本來去年有瘦到46.7左右但因為開始吃了晚餐
    到今年寒假最胖有到過54左右
    於是從今年8月開始不吃晚餐
    但是現在依直在48.9徘迴都無法下降了
    但我最想瘦下半身不過想再變輕一點(因為上半身超瘦)
    於是我決定要來實行nana餐了(非mc週期)

NaNa餐第一天10/30(二)
    1984年出生
    身高159.5cm
    體重48.8kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床7:30(10/29        1:00睡)(平常都太晚睡但會慢慢調回來)
    排便:無
    水量3000cc
    運動:
    青菜:6份
    7:30                                                                300cc的水
    8:00                                                                乳酸菌膠囊*2+起士熱狗*1+無糖豆漿300cc
    08:30                                                              生菜沙拉(無加醬)(約兩碗)
    9:00-12:00                                                    1700cc的水
    12:00                                                              乳酸菌膠囊*2+新陳代謝膠囊*1(在康是美買的算健康食品)+茶葉蛋*1+水200cc
    12:30                                                              滷味:3份青菜(高麗菜+深綠色花椰菜+金針菇)+百頁3小片+雞屁股*3
    13:00-1800                                                    水1200cc         
    15:20                                                            大蕃茄*1
    17:30                                                              燙青菜(西生菜)*1
    18:00後不喝水不進食
    睡覺                         

• 18:00後不喝水不進食
    睡覺                                                                12:30(10/31)

運動:1.  一代女王的蹲馬步運動100下
              2.  練啦啦隊舞蹈3小時(晚上7點-九點)
              3.  抬腿20min

心得:nana我有問題耶~~我想請問豬血糕算是內臟類媽那可以吃嗎????還有我發現無糖優酪乳裡面有加上樹薯澱粉類耶,那也可以喝嗎??還有我吃的健康食品在這五天可以吃嗎?(裡面都無澱粉)還有阿,一定要睡起來就梁體重嗎??因為我這邊沒有要去同學那邊才可以量,還是說可以量第一天跟最後依天的體重呢??才第一天就發現了好多問題喔,不過我還沒有控制好喝水還有睡覺時間,不過我會慢慢改過來的~~謝謝nana老師

• NaNa餐第一天10/30(二)

體重:59.8kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪:20%

起床:9:00
    排便:  2
    水量:2000
    運動:X

早餐:水煮蛋  1顆 

中餐:香菇  10朵  芹菜1份

晚餐:芹菜  1份    花椰菜2份

我的水量有加入黑咖啡 
    今天10/31起床有點水腫  睡也睡不好  因為有人一直打呼
    在加油嚕GO∼∼
  • to  nana:
    抱歉我並沒有質疑妳
    我想就像我覺得乳酪餅怎可能沒有用麵粉做的一樣
    妳當時堅持說沒有
    我不也就相信妳說沒有就沒有了嗎?
    不過單純整塊乳酪和單純可可豆磨成的粉
    和乳酪餅比起來,你覺得哪個比較像加工過的?
    另外豆漿豆腐豆乾哪一個不是加工過的?
    妳問我知不知道什麼是蛋白質
    讓我啼笑皆非
    因為我是學營養的
    我相信這個問題我應該比妳清楚
    不就是因為確定食品製作的原料及過程
    我才會上來分享的嗎?為什麼妳不願意相信呢?
    為什麼別人不能在這方面懂得比妳多呢?
    我覺得您肯分享這個瘦身方法真的很好
    但並不表示妳無所不知
    我覺得您可以用更謙虛的心態和大家交流意見
    沒爬文沒上網查資料就追著您問什麼可不可以吃的人
    我覺得你可以質疑她們為何不做功課
    但我對食品方面看的書學的東西應該不比妳少
    不過是想做個分享
    沒有要筆戰或責怪您的意思
    只是想請妳了解
    版主和版友一樣都在學習都在成長
    並不是因為用這個方法瘦下來才尊敬妳
    而是因為在整個過程中以謙虛的心無私的分享及鼓勵
    才是真正讓人尊敬的地方
    共勉之
  • NaNa餐第一天10/30(二)
    75年出生
    身高160cm
    體重48.6kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪%
    起床8:00
    排便:2
    水量3350cc
    運動:睡前拉筋二十分鐘,呼拉圈三十分鐘
    青菜:4份

8:00          500c.c水

08:30        燙豆芽菜*2.5  滷蛋*1  嘴邊肉*1                                                                                                                     
    9:00-10:00                                                                                                        2000cc的水

11:45    無糖豆漿450c.c  熱狗*1  瓜仔肉*1  燙豆芽菜*1     
                                                                                                        16:00  500c.c水  伏冒熱飲*1

17:30  燙空心菜*1  海帶*1                                                                                                       

18:00後不喝水不進食

22:30睡覺

10/31        NaNa餐第1天48.6kg       
    11/01        NaNa餐第2天48.8kg       

心得:下午發燒不得已喝了感冒熱飲一杯,然後一點半的時候很不舒服去睡了一下,是因為這樣所以才胖了嗎?
  • TO:DorothyL
    你感冒嚕
    好好照顧自己ㄋ
  • to  NANA

我發現豬血糕是五股根莖類耶~~
    oh  my  god...我居然都不知道
    害我昨天吃了兩小塊(像大拇指大小)
    我以後會乖乖的查清楚再吃的><"
  • NaNa餐第二天10/31(二)
    1984年出生
    身高159.5cm
    體重48kg
    體脂肪19%
    起床10:10(10/30        00:30睡)
    排便:有*3+拉肚子
    水量3000cc
    運動敦馬步運動100下
    抬腿30分鐘
    青菜6份
    睡覺12:30(11/1晚上)                                                                                                                                                                                                  10:30                800cc的水+大蕃茄*2+乳酸菌膠囊*2
    11:00                鮮奶300cc+生菜*1+荷包蛋*1+黑胡椒豬肉片*1               
    11:00-1200      1600cc水
    13:00                青菜2份(炒豆芽+荳子+燙芥藍菜)+小塊五花肉*2+牛肉五小片+一口蛋+一口花枝
    14:30                水300cc                     
    15:45                雞心*5+豆乾*1+豬血糕兩口+燙地瓜葉*1
    17:00前            水300cc

心得:
    因為前天晚上練拉拉隊實在是太操了又加上昨天早上沒課,於是就放肆睡到10點,天ㄚ,超有罪惡感的,不過看到下降的體重真開心,只是昨天衣大早起床超不舒服的,感覺頭暈目眩的,不知道是不是因為沒吃澱粉的關係,後來趕快吃了兩粒大蕃茄才好一點,而且可能因為吃很多青菜,我一直困擾的便秘居然比較好了,而且昨天還拉肚子,不過我想身體會慢慢適應的,像今天已經要第三天了還滿佈錯的^^(明天要更早睡早起)

10/30        NaNa餐第1天48.8kg        體脂肪%
    10/31        NaNa餐第2天48g        體脂肪%        瘦0.8kg
    11/1        NaNa餐第3天47.2kg        體脂肪%        再瘦0.8kg

P.s剛剛一大早就衝到學校宿舍去良我同學的體重計,沒想到裸秤居然跟第一天比起來瘦了1.6公斤,真的是超爽的,雖然翹了課不過我的體重比較重要,哈哈~~(對了nana我還想請問唷,臭豆腐算高熱量但還可以吃嗎??)
  • NaNa餐第二天10/31(二)

體重:59.3kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪:19.5%

起床:6:00......9點跑去睡到1pm
    排便:    2

早餐:鮭魚  2份NaNa餐第一天10/30(二)

早餐:水煮蛋    1顆  NaNa餐第一天10/30(二)

早餐:水煮蛋    1顆    花椰菜1份

中餐:香菇    10朵    花椰菜2份

晚餐:堅果數顆

我的水量有加入黑咖啡   
    今天11/1起床水腫好很多   
    加油加油加油嚕GO∼∼

最後一天再將體重整理

中餐:香菇    10朵    芹菜1份

晚餐:芹菜    1份        花椰菜2份

我的水量有加入黑咖啡   
    今天10/31起床有點水腫    睡也睡不好    因為有人一直打呼
    在加油嚕GO∼∼

中餐:香菇    10朵    芹菜1份

晚餐:芹菜    1份        花椰菜2份

我的水量有加入黑咖啡   
    今天10/31起床有點水腫    睡也睡不好    因為有人一直打呼
    在加油嚕GO∼∼
  • 對不起  我之前的複製上來了

• 對不起  各位  我剛剛上上一篇  貼的真的很亂
    對不起對不起

NaNa餐第二天10/31(二)

體重:59.3kg(裸秤沒便便前)
    體脂肪:19.5%

起床:6:00......9點跑去睡到1pm
    排便:        2
    早餐:鮭魚    2份  花椰菜1份

中餐:香菇        10朵        花椰菜2份

晚餐:堅果數顆

• lingloveyi:

謝謝你噢,今天有好多了 :)

NaNa餐第二天11/1(四)
    75年出生
    身高160cm
    體重48.8kg

起床7:00
    排便:2
    水量3350cc
    運動有氧一小時,局部運動30分鐘,呼拉圈30分鐘

青菜4.5份

7:30    550c.c水

8:00    燙地瓜葉*1  百頁豆腐*1  嘴邊肉*1

8:30-12:00    2000c.c水

12:30  肉丸一顆(一口大小)  豆腐*0.1  菇類*0.1  小白菜*1  大白菜*1  青江菜*0.5  海帶*0.5  無糖豆漿480C.C

12:30-15:00  550C.C水

15:45  百頁豆腐*0.5  燙空心菜*1

16:00開始不吃不喝

23:15睡覺
                                                                                                                                                                                                            10/31  Nana餐第一天  體重  48.6
    11/01  Nana餐第二天  體重48.8  (+0.2)
    11/02  Nana餐第三天  體重48.5  (-0.3)

感想:我發現我這兩天睡醒都水腫的很厲害,眼睛最明顯,我想是水喝太多的關係嗎?今天可能把水量調成2000到2500左右試看看會不會好一點  :)
  • to  DorothyL
    歡迎妳

因為平常沒有吃晚餐的習慣,如果晚餐都不吃可以嗎?
    a:可以
  • to  音樂美眉
    妳好認真喔

豬血糕算是內臟類媽那可以吃嗎????
    a:是用米做的吧
    不能吃喔

無糖優酪乳裡面有加上樹薯澱粉類耶,那也可以喝嗎??
    a:那就不要喝阿

還有我吃的健康食品在這五天可以吃嗎?(裡面都無澱粉
    a:可以

一定要睡起來就梁體重嗎??因為我這邊沒有要去同學那邊才可以量,還是說可以量第一天跟最後依天的體重呢??
    a:那就5天後再來驗收成果吧
  • to  lingloveyi
    我的水量有加入黑咖啡 
    a:要離開嗎
    我幫不了妳

用餐時間沒出來
    睡覺也時間沒出來
    12:00前喝2500cc的水
    17:00前再喝500cc
  • to  我一定辦得到!
    懂了這麼多
    試問妳的身高.體重.年次ㄋ

原理懂這麼多
    妳又做了多少ㄋ

• to  DorothyL
    10/31                NaNa餐第1天48.6kg               
    11/01                NaNa餐第2天48.8kg               

心得:下午發燒不得已喝了感冒熱飲一杯,然後一點半的時候很不舒服去睡了一下,是因為這樣所以才胖了嗎?
    ...........
    一定是
    水腫喔

感冒好了再來減重
    我一定歡迎妳
回應...
 返回 減肥瘦身