返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【元素碳】的減肥日記

1.善用深色衣,利用衣服顏色及款式來修飾體型。
2.運動要持續20分鐘以上,流出汗來才算運動。
3.吃東西細嚼慢嚥,至少要吃上20分鐘。
4.充足的睡眠,有利身體代謝循環、做能量修護動作。
5.學習搭配服裝配件,對修飾體型有點睛作用。
6.按摩可以讓身體溫度上升,提高新陳代謝率。
7.反覆減肥、一再覆胖,小心得到溜溜球症狀。
8.溜溜球症狀,反覆不當減肥使身體新陳代謝率降低,越減越肥。
9.即使是水果,也含有不低的熱量,小心過量。
10.找個戰友一起減肥,效果意想不到的好。
11.小心看不見的油脂,像是中西式糕點、餃類食品、全脂奶的奶油等。
12.減肥是長期抗戰,不是一兩個星期的事。
13.不要落入以吃來發洩情緒的陷阱裡。
14.早上起床喝一杯白開水,有助腸胃開始蠕動。
15.體重輕不一定是真瘦,要看體脂肪標不標準才算數。16.多吃綠色蔬菜有助攝取纖維質,幫助消化。
17.喜歡喝優酪乳助消化的人,小心優酪乳的熱量不低。18.只喝水不會胖,除非妳喝的是糖水、酒精水。
19.最有效的減肥法,控制飲食的熱量與有效運動。
20.想瘦那裡就瘦那裡?除非用抽脂的方式。
  • TO  綠小草~

哇~~黑眼圈也可以看的出來多久啦!!~
    厲害唷!~呵~
    我的黑眼圈~的確跟了我很久很久了~~~
    我還記得~~
    我以前剛上高中時~
    我同學居然還以為我有吸毒耶!!~
    誇張厚~
    不過他們說~是我的黑眼圈誇張....=="

壓力阿~~
    其實我也不知耶~~
    不過很多人都這樣說~~
    但我一直覺的我的壓力~
    沒大到讓我睡不著的地步阿~
    所以我也一直不知道原因....

我媽常說~~
    我唯一的優點~
    就是~不管怎樣~我對客人態度永遠的很好~
    我不太會因為個人因素而去影響到我對客人的態度說!!~
    所以他們每次都要我回去幫忙~  >  <  ~呵~
    可能是我服務業做習慣了吧!~哈~~
    不過聽到他這樣說~~
    不知道要高興還是難過耶~
    說的好像我都沒其他優點似的!!~  >  <  ~
  • 6/21
    體重    59.36

12:30--->500CC水

13:20--->蘋果一顆

17:30--->青菜*2+海帶+小小魚三條+一杯無糖綠

檢討~
    今天有正常一點了~
    呵呵~~^^~~
    不過有點太早吃晚餐~~
    到後面~肚子超餓的!!~
    最近因為考試~
    都沒做運動了!!~
    考完試~要勤運動了~~
    暑假要去學舞~
    開心開心!!~
    希望暑假可以瘦多一點~~^^~~
  • to  小蘋果^^
        你好好處理事情,放心吧!我們都會等著你回來,也要記得一起努力喲!

to  comeon
     我也有在吃維他命B,是很多地方都有在賣的三多維他命B
     是不知道有沒有差不過我才吃第五天而已,再慢慢觀察吧!

to  綠小草
        謝謝你願意聽我發牢騷吶!(感動)
        對了我先前看yahoo新聞寫說餅乾只要成份有寫含氫化或精製的產品
    最好不要買,因為會產生..不好的脂肪(我忘了)我看過義美的含有氫化物質,
    我比較過許多鮮打餅乾,我覺得小s代言的那個蒟蒻餅乾比較ok,
    不過買唐辛子口味的那種比較好,綠茶口味的不知道加了什麼有的沒的
    p.s.我現在在屈臣氏看到正在特價28元而已喲!平常是35元
    雖然不是小小片的那種,不過你可以改成一次只吃二片囉!

to  sally0612
        你要去學什麼舞呀?用自己喜愛的運動醬會瘦的比較快喲!

to  go50
        咦?也好久沒看到你了耶?
  • to  小蘋果^^
    事情處理完~~要趕快回來唷~~
    大家會等你的^^

to  綠小草
    對呀~~~就是酪梨型的~~非常標準=  =
    那個運動可以瘦屁股跟大腿呀~~那我一定要努力看看~~^^
    我是買三多的B群說~~大概兩百多元而已~~有180粒~可以吃三個月勒~~昨天開始吃~~~希望可以幫助我新陳代謝快一點^^"  我男友很贊成我減肥呀~~他不會覺得我體重太重~~可是就是身材實在是太不均勻了~~這樣變成都只能靠穿裙子來掩飾@@"我幾乎清一色都是裙子~~很希望可以不用再穿A字裙來遮掩屁股大的事實~_~

那你要不要睡前做點運動~~看看會不會比較好睡一點~~還有燈不要太亮~~不然也會影響睡眠~~在不然還是繼續這樣下去~~也可以去看個醫生~~好像很多人都有睡眠障礙的困擾說~~~

to  元素碳
    如果你有啥困擾的事情~~可以在板上分享~~大家一定都會盡量為你分勞解憂的~~就算沒辦法解決~~起碼說出來也比放在心上好太多了^^
  • TO  元素碳~

我想學~肚皮舞!~
    然後有氧舞蹈~想說~
    自己買DVD在家看著跳~

不過我沒有特別喜歡什麼運動耶!!~
    之前會去游泳啦~~
    不過期末了~學校沒開放了~~
    所以也好久沒游了...
  • TO  comeon~

有阿有阿~~
    因為要減肥~~
    我睡前都會做一些運動~~
    不過...
    做完精神更好~~  =  ="

我應該星期一會去看醫生了!!~
    真的不看不行了~~~
    唉~~~  >  <
  • TO  sally0612
        我自己有買有氧在家裡跳喔!每每跳完都滿頭大汗,MaMa看到我都嚇一跳呢!
    不過也練習了好幾次才跟的上節奏說,我買了好幾種,不過我最喜歡跳的是凱西史密斯的有氧
    也買了他的拳擊有氧啦!*^^*
     不過你醬的生活作息,真不知道你什麼時候是最適當的時機跳呢!
  • to  go50
        感覺很久沒看見你了,你瘦的胖回來是不是因為你後來沒遵守食譜飲食呢?
     放下屠刀立地成佛,*^  ^*  要開始一起努力喲!
  • 這幾天回家~~
    所以都沒辦法上網~
    這幾天也吃的有點亂~(泣)

明天開始一定要恢復正常!!~
    加油加油!!~^^~

回家後~~
    好多親戚都說我有變瘦耶!!~
    ㄎㄎ~~開心開心~~^^~~
  • 眼看就要七月了,最近真是熱到不行,不過還沒夠格穿無袖與短褲.
    明天就要健康檢查了,要量體重一定很難看!>  <||
        我也很希望被親戚說我瘦下來呢!你們也快放暑假了吧,要繼續喲!
    to  go50
        你中午和晚上就差2kg,這差的有點多耶,會不會是體重計有問題呢?
    你的小妹子如果不是很正常,最好去看一醫生問一下比較安心呢!
  • 6╱28  -減肥的第2天∼
    起來:07:30
    體重:63.0(-1)
    體脂:24.3(-0.5)
    喔喔 完成我的今天目標63.8 還多瘦了0.8
    水:只喝了1000CC左右+1000的無糖綠+500CC的純喫綠

08:15-11:00        水療        水上運動~溫泉(500C的水)

結果14:30-16:00 睡覺(SPA 累喔) 
    16:00吃肉包*1+竽頭包*1*(老闆送我的...吃很多耶)           
    晚上:18:30--熱狗*1+沙拉(156卡)
    24:15-24:45  呼拉圈
    哈哈 瘦了耶 很開心∼∼
    結果小紅是因為內分泌失調啦

TO:sally0612
    好好喔      我也很希望說我瘦下來! 
    被看出來的感覺一定很好!恭喜你喔
    TO:元素碳
    熱到不行,降低食慾???
    我不夠夠格穿無袖與短褲((我好久沒穿這樣子了
    家裡除外∼∼一出去馬上換長褲∼∼

我是GO50--加入會員∼變GO51
  • 七月了一年已經過了一半囉,我沒啥進步呢!七月1日會是個好的開始
    目標8月1日我可以瘦下5公斤..這一個月我要徹底的遵守食譜,看看自己努力可得到什麼成果.

水水們最近好像都沒空上來po版呢!
    to  go50
        恭喜你,一開始就有好成績喲!要繼續下去呢,我們一起在七月變瘦吧  .^  ^.
  • 好心情讓減重效果好
    保持好心態吧
    7╱1 體重62.6(-0.4)
        體脂:24.1(-0.1)

因為昨晚就去台北∼∼剛才才回家
    中餐:茶葉蛋∼蛋白+竽頭麵包(296卡)+肉包(263)
    喝綠茶*4(100卡*4)+水900cc
    晚上挨不住餓∼蒟蒻干35卡+烏龍茶(90卡)

7╱15目標60∼
    7月不要再亂吃
    to:元素碳
    7月我也要徹底的遵守食譜
    也想看看自己努力  會不會開心

go go 一起加油喔
  • 星期六MaMa生日請客外還買了水果布丁蛋糕忍不住偷吃了呢!
    果然還是上班日不會容易亂吃,因為1.沒時間  2.沒那麼多誘惑...
    假日的確是需要更強的意志力...Orz...

to  go51
        咦...你都睡到快中午,所以第一餐是中餐了??
    真羨慕學生有暑假可以放,不過放假日別鬆懈了喲!加油!
  • TO:元素碳
    你誤會了啦..是因為那天去台北昏車 
    所以不想吃東西   so第一餐是午餐啦
    中午才想多少吃一點東西    ((在車上吃的啦))
    7╱2  中午:62.5(-0.1)
         體脂:24.3
    晚上體重:63.5(+1)
         體脂:24.2 
    7╱3睡覺起來 早上:62.2(-1.3)
            體脂:24.0

我∼∼放假 晚上都會失眠  
    體重差很多耶∼∼∼該相信那一個ㄋ∼∼真是的  
    還是沒有到5開頭  加油
  • 假日的確是可怕日子
    一大串誘惑  真的很讓人心癢癢啦

加油唷一起對抗體重↑
    go go
  • 7/4-*--中午:62.2(-0.3)
         體脂:24.0(-0.3)

7╱3晚上來 63.2(+0.6)
            體脂:24.2
    晚上都會失眠  
    體重差很多耶∼∼
    該相信那一個ㄋ∼∼真是的  
    還是沒有到5開頭  加油

元素碳  怎麼都沒有看到你耶
  • To  go51
        不好意思呢..最近工作忙為了趕程式都沒時間上來回文章
    今天早上60.0...我也要努力到5開頭.
    體重最好是你一早醒來上完廁所後量,到了晚上會變重那是正常的.
    所以你還是以每天早上的體重為標準,免得患得患失.
    你假日會失眠...為什麼呢?
    假日不是都比較好睡嗎?還是上班族對於假日的意義跟你們學生不同.
    所以上班族遇到假日,都拼了命的補眠  ^.^
  • DEAR  各位水水~

好久沒來囉~最近打工忙到不行~>  <
    完全沒辦法照著吃~難過~嗚...
    也都不能上網....
    超怕胖回來的啦~
    大家要加油喔!!~^^~
    大家好像也都很少上來了~~
    暑假~~~大家都忙!!~呵~~
  • 我以為我已經是很少上來的了~
    沒想到~大家比我更忙!!~
    大家忙歸忙~
    還是要加油喔!!~^^~
回應...
 返回 減肥瘦身