返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 12/09

08:00-牛奶  (100)
    10:00-全麥鮪魚土司  (260)
    16:00-蘋果+起士  (180)
    17:00-麵包350+便當700  (1050)

●總熱量:1590

今天....吃滿多了  ^^"
  • HELLO  優格∼

今天回去量體重了∼
    有點失望因為才瘦2公斤而已!
    其實一個月瘦2公斤是很正常啦.....

但是已經是12月了
    想要在12月底瘦到45公斤有沒有可能啊???

今天回來北部(遠離誘惑了)
    又可以開始厲行我的減肥計畫了
    但是天氣好冷,真的好懶得運動喔!

優格∼
    記得小紅過後要利用生理期減肥法喔!
    那就不能再吃麵包囉
    其實也不是不能吃麵包啦!
    叫妳不要吃麵包好像太殘忍了
    可是可以增加麵包的份量,
    加上大量的水果(大蕃茄,蘋果,鳳梨罐頭....)和蔬菜(苜蓿芽,紫色的高麗菜.....)
    把他做成一個大大的麵包,然後當成一餐
    也是很健康的呦∼

加油ㄋㄟ
  • 哈囉~    winwin

其實兩公斤也不錯壓    醬也比較不會復胖啦~

我會把麵包戒掉的!!!
    因為他真的是我的大敵~

我覺得我現在有好一點了  比較不會像之前一樣
    像瘋子似的拼命吃東西....

我現在的體重在52  53徘徊

主要是我飲食不正常的關係
    努力幾天  暴食幾天  就這樣高高低低
    體重沒什麼改變
    所以  還在朝  養成飲食好習慣  這個目標  努力中....

winwin  我會繼續加油滴~  ^^

• 早上體重49.1kg(重0.1kg)
    7:30  全麥吐司三片,一碗馬鈴薯燉洋蔥,一杯脫脂巧克力奶
    15:00  兩碗馬鈴薯燉肉,一碗高麗菜炒培根炒花椰菜炒紅蘿蔔,一塊50平方公分ㄉturron,一塊20平方公分的巧克力,一塊20平方公分的蛋黃糕,兩塊Oreo
    20:30  一片吐司

小紅來老愛吃甜ㄉ,哎~~中午像豬一樣,不知道晚上吃少一點有沒有效???又ㄏㄌ一天綠茶
  • 今天一早起來量,體重居然急速上升,變成49.5,嗚~~~根本沒瘦ㄇ~~到底是怎樣ㄌ,好煩,我也很希望在12底前減到45,但醬看來根本不可能ㄌ.....
  • 不理兔~

會不會因為小紅來的關係呢?
    小紅來滴時候體重都會增加一些

等小紅過了  會瘦滴比較快    所以鼻要難過嚕~
  • 12/10

09:00-蘋果+牛奶  (240)
    11:40-飯+青椒+龍鬚菜+香菇+豆芽菜+豆皮  (450)
    17:30-牛奶麥片  (250)

●總熱量:940
    ●運動:走操場14圈(大概50分鐘)
  • 我現在目標也是想瘦到45
    跟不理兔一樣也是小紅來
    體重好像不太好降而且會增加
    我記得我上次也是這樣
    結果小紅走後差不多會減掉1~2公斤
    所以不理兔別太難過
    持續下去我想一定會降吧!!
    給你們加油打氣....一定要變美美的唷^^~
  • 還有對了^^~
    晚上最好別吃澱粉類的東西
    這樣會瘦狠快的
    加油!
  • 笨笨~

謝謝你幫我們打氣加油唷  ^^~ˇ

你也是~  要努力變美美滴唷~!

• 紫楓瑩芯~

你說滴那個節目我也有看到ㄋㄟ~  ^^

沒想到你也跟我一樣愛吃麵包~
    而且  你竟然在麵包店打工!!!

哇  那真滴很難克制耶~
    要加油加油!!!

千萬不可以被麵包給打敗了!!!
  • 12/11(日)

08:10-蘋果+牛奶  (240)
    12:00-御飯糰200+牛奶半杯55+起士45  (300)
    16:30-蚵仔煎  (450)

●總熱量:990
    ●運動:伸展操+逛街至少3小時吧  ^^" 

今天晚餐吃了個料多實在滴蚵仔煎....
    不過.....油滴.....  =  ="
  • 我也超愛吃麵包還有蛋糕啦!>"<
    如果家人有買我一定會忍不住的
    但至少我都早上或中午吃
    希望這小小的貪吃不會影響減肥大計
    呵呵呵....大家加油
  • 哈    紫楓瑩芯 

我也想過耶~想說  可以開一家麵包店有多好
    不過  要是真滴那樣滴話  我肯定會變成超級大胖子

怎麼我們都那麼愛吃麵包壓  >.<

我今天也有吃麵包  這樣真不好...=  =
    唉  今天真的吃好多唷..............

我明天要開始戒麵包了啦~
    我之前暑假在家  沒吃麵包就瘦了說...
    明天開始計算我不吃麵包滴天數......

加油啦~晚點在把我今天吃滴po上來
  • 12/12(一) 

10:00-蘋果  (140)
    12:00-山藥牛奶+蜂蜜(450) 
    14:00-蘋果  (120) 
    15:00-牛奶麥片  (150) 
    16:00-蘋果(120)
    17:00-芋頭土司兩大塊  (500)
    18:00-便當(500)

●總熱量:1980
    ●運動:走操場一個小時+仰臥起坐50+踩腳踏車500

今天下午怎麼一直在吃  沒停的勒  =  =
  • 哈囉~~~不好意思,兩天沒上來,因為這幾天都在期末考,焦頭爛耳,加上小紅來  ,心情超不好ㄉ,但明天就最後一天ㄌ,考完後,小紅也快走ㄌ,我會很努力ㄉ,加油!!
    早上體重49.0
    7:30  吐司兩片,一片抹巧克力醬,一片抹草莓醬,脫脂巧奶一杯,一小塊turron
    9:00咖啡一杯
    14:00  牛肉炒飯一碗,糖醋肉六塊,健怡可樂半瓶,10平方公分巧克力一條,一小塊turron
    18:30麥當勞ㄉ巧克力聖代一杯,半包薯條
    20:30  咖啡一杯

今天吃好多,考試ㄉ日子總是好餓,而且一餓就會注意力不極中,明天就最後一天ㄌ,我會加油ㄉ,一定要瘦~~~~~
  • 不理兔~

怎麼那麼快就期末考啦~
    要加油唷~

還好你快考完了~可以脫離這恐怖滴惡夢了...

加油加油~在撐一下吧!
  • -起起伏伏的體重紀錄-

12/13  -  52.5     
    12/12  -  52.6 
    12/11  -  52.8 
    12/10  -  53.1 
    12/09  -  53.3 
    12/08  -  52.5
    ---------------------
    12/07  -  52.9   
    12/06  -  53.1
    12/05  -  54.3
    12/04  -  53.7
    12/03  -  53.2
    12/02  -  53.2
    12/01  -  53.5
    ----------------------
    11/30  -  54.2
    11/29  -  ?
    11/28  -  ?
    11/27  -  ?   
    11/26  -  ?
    11/25  -  53.9 
    11/24  -  55.0    →  大吃大喝之後的結果...=  =
    11/23  -  回家大吃大喝
    11/22  -  回家大吃大喝
    11/21  -  回家大吃大喝
    11/20  -  回家大吃大喝
    11/19  -  回家大吃大喝
    11/18  -  52.3   
    11/17  -  52.2 
    11/16  -  52.5     
    11/15  -  53.0     
    11/14  -  53.7     
    11/13  -  52.6   
    11/12  -  53.0   
    11/11  -  53.4   
  • 哇∼優格真認真,加油!

我不敢面對現實,所以不敢常量體重.....

喜歡幻想只要少吃一點就好像會瘦
    這樣的日子比較好度過
    也能支持我不斷繼續減重下去

看你們的日記好有趣......
    優格,紫楓瑩芯∼加油!
    幸好我不是特愛吃麵包的
    不然我也會很煩惱的

不過奇怪∼
    我不會特別愛吃甜食,零食,麵包,巧克力......
    換句話說∼我還挺挑食的
    怎麼還瘦不下來呀!
    可能是我太懶了
    都不愛運動

下學期我要去找工作了啦∼
    不要再待在家裡當米蟲
    加油!
    努力賺錢∼搞不好可以瘦下來呢!

• winwin~

我過了一個月也沒瘦多少ㄋㄟ....^^"

還沒有真正的養成好的飲食習慣吧~
    中間還一度標高到55.0  嚇死我了

還好你不愛吃麵包    我愛吃麵包到一種境界
    一次吃三個麵包都不成問題~
    (這好像沒啥好得意滴  ^^"    呵~)

不過現在開始不吃麵包囉!!! 

呵~  晚點po我滴飲食~

回應...
 返回 減肥瘦身