返回 減肥瘦身

減肥日記 / Part 1--瘦到65公斤以下!!!!歡迎大家加入和督促~~

其實我已經減肥一個禮拜了,
除了上禮拜五以外,我其他天都沒有吃晚餐...不吃晚餐也是我的計劃之一......
也逐漸有點習慣了~~~
就  想要自己開一個板塊自己勉勵自己自己督促自己~~

我現在是  166公分,66公斤..
我覺得我上個禮拜吃的不算多,但是體重也沒有很大的變化,不過是大家都說我臉變有點瘦了~~~~

希望大家加入督促我噢~~~~~~~~~~
  • 我這次MC來的好不正常..
    我都好怕好怕...搞得心情也不好了~~
    我是星期五晚上發現MC來的...然後到星期六下午算是都還正常...但是到星期六晚上一直到今天....從我換的衛生棉來看......都很干淨.什麼東西都沒有~~
    我嚇死了.......

難道是我星期六一不小心喝冰的東西給冰到了嗎??
    但是我這幾天幾乎都吃的很豐富啊.......

還是我吃的水果有問題??我吃了芒果,櫻桃,  木瓜牛奶,荔枝~~~
    你們可以幫我解答這個疑問嗎??
    謝謝了~~
  • 好吧.....
    就算我MC今天結束好了~~~
    為了讓我減肥有效果...
    我明天決定吃蘋果.........
    連續吃個3,4天,然後配合yoghurt...
    看能不能暫時瘦下來~~~
  • ㄜ~~~今天企圖吃蘋果餐....,我三餐都吃蘋果是沒錯啦,
    可是早上的時候多吃了三塊蘇打餅,中午又吃了優格.
    因為我聽說一天吃少於1000cal新陳代謝會慢下來,
    對減肥反而不利.
  • 嗯~~~
    來打擊我.........
    那我該怎麼吃才能在MC來的時候瘦的比較快呢??
    好矛盾啊~~~~~~~~
  • 6/6
    5:45起床
    6:20起司1片
    8:20菜包1個
    10:00小玉西瓜1份
    10:30小玉西瓜1份
    11:30蒸茄子2份+燙青菜2份
    18:00爆米花1份+無糖蔬果汁750C.C
    階梯運動30分鐘
    仰臥起坐200下
    水喝3600C.C
    便便3次
    22:30睡覺

6/7量56.1
    可惡一定是爆米花搞鬼

後天美女
    一周只能攝取2顆蛋
    你已經28歲
    膽固醇會過高喔
  • 是啊..
    是不能吃太多蛋啦~~
    但是我有個阿姨她可以一天吃十個雞蛋耶~~
    而且有的還是生吞~~
    不過她就常常都只吃雞蛋不吃別的東西了.....
    她總是說雞蛋的營養就夠了~~
    我覺得真是有點怪人一個~~
  • 老爸逼我上網,
    你好厲害..可以一次做那麼多下仰臥起坐~~~
    是怎麼做的啊??
    我現在是做100下,但是都做的好酸痛~~
    而且很怕大大的小腹最後還被我練成肌肉,那就很丑了,還減不下來~~~~~~
  • 我今天本來是要實行蘋果餐+yoghurt的,但是後來還是放棄好了..
    本來打算不吃澱粉的........但是最後還是敵不了年糕的誘惑......

早餐  蘋果一個
    午餐  韓國泡菜泡面炒年糕
    我等下應該會再吃一個蘋果的........

我這個禮拜爭取不吃澱粉好了~~~~~
    大家加油!!!!!!
  • 我因為想在20內趕快瘦下來...
    所以新開了一版督促自己~~~~
    歡迎你們過去看看支持我噢~~

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=162721&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=1
  • PP  加油喔~!!!!!!
    妳一定沒問題的~~~~~~~~

--------------

今天吃的: 
    6/8  62.9kg-->新低 
    真的是莫名其妙的降了~
    之前作了那麼多運動只少了一點點,
    這星期沒作運動反而降了

早上:酒釀蛋,牛奶,土司一片,一個小蘋果,一根香蕉
    中午,青菜,麵,肉一片
    下午:一個桃子
    晚上:青菜,麵,肉一片

• to  老爸逼我上網

一週只能兩顆蛋呀??
    我習慣天天早上一顆說,
    如果我下午和晚上攝取的油脂及蛋白質沒有很多,
    還是不能吃一顆蛋嗎?

一起加油喔~~~~~~!!!!!!
  • 阿??一個星期只能兩顆蛋呀??連高中生都是嗎??(就是我)

早:沙拉麵包一個
    中:生菜沙拉+土司一片
    下午:西瓜三片+兩口代餐餅乾(難吃,blah~~~)
    晚:清蒸絲瓜一碗+番茄雞丁1/4碗

體重又不降了......想撞牆
  • 我今天應該吃得不算多~~

早餐                            喜瑞兒+麥片+牛奶
    午餐                            一盤魚香茄子,    一顆蘋果

其他時間就是一直喝白開水~~
    是不是有點少啊??????
    嗯.........
    本來呢,室友晚上要約我一起出去吃飯的.
    我掙扎了好久噢,衣服都穿好了..
    最後還是沒有去~~
    我覺得自己好棒噢!!
    因為她們要去的餐廳是我很喜歡的~~~~~
  • 我來無聊一下....
    解釋一下自己的早餐..

就是那種用熱水可以直接沖泡的無糖麥片,類似桂格燕麥,只是不是這個牌子~~然後加熱水攪拌,之後再加牛奶..再加喜瑞兒~~~

我覺得這樣吃好香又很飽....
    就是有一點溫溫的..但是其實也不是很溫,就是涼諒的吧~~
    有的人覺得我這樣吃很奇怪,他們有的還說是第一次碰到這種吃法.....但是,真的好香噢~~~~
  • pp~~~
    好棒喔~!!!!
    要拒絕朋友找吃飯真的很難說!!!!!
    加油一定會瘦下來的~!!!!!

--------------------------------
    今天吃的:
    6/8    62.9持平~~~

早上:酒釀蛋,土司一片,牛奶一杯
    中午:淡菜,幾口炸魚,幾片暑條,一杯果汁
    下午:一個蘋果
    晚上:青菜,麵,肉一片
  • 今天去游泳囉,
    而且辦了張三個月的游泳卡~~~~~
    下定決心一定要好好的利用它瘦下來~!!!!

6/9    62.9kg
    早上:    酒釀蛋,牛奶,土司一片
    上午:    香蕉一根
    游泳一個小時又十分鐘
    下午桃子兩個,泡麵不喝湯,青菜
    晚上:    燙青菜,肉一片,蘋果一個
    所有的在六點之前吃完了

大家一起加油喔~!!!!!!!!!!!
  • 今天吃的
    6/11  62.5kg
    早上  酒釀蛋,牛奶,土司
    游泳一個半小時
    中午:  肉,麵,青菜,一個桃子,一個蘋果
    晚上:三口杜鬆子酒,咖啡一小杯,一顆粽子,一碗粥,青菜,一個塔

今天晚上是大破功~~~~
    不過就一星期一次,
    就算啦
    明天會游泳加倍把熱量消秏掉的~!!!!    ^^
  • 今天吃的
    6/12        62.5kg
    早        酒釀蛋,牛奶,土司兩口
    游泳一個半小時
    中午        泡麵,青菜        (不喝湯)
    下午        桃子兩個,十幾個櫻桃,幾片餅乾
    晚上        蝦子半條,湯三碗,青菜,豆腐兩小塊,羅玻糕,一片燒賣,大腸三片,米粉大約一碗,布丁

大大大大大破功~~~~
    週末不能算在減肥的流程裡,還會增肥~!!!        ><"

• 請問一下大家都是怎ㄇ利用黃金期ㄉ啊??
    (就是生理其後ㄉ一周~)
    我再想要用不碰澱粉ㄇ?
    還是ㄋ們有啥ㄇ建議勒~
    而且我現在晚上都不吃~
    那不碰澱粉ㄉ時候晚上要吃ㄇ?
    還有我要吃啥ㄇ啊..不碰澱粉..好難喔~
  • G-GRIl,
    我覺得我沒有好好利用過黃金期耶~~~
    看來只好等下次,下下次.了!!!!!!!!!!!!

你如果真的要好好利用的話,
    那就晚餐吃蔬菜水果...
    中午以後就不要吃澱粉的東西了~~
    祝你成功噢!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身