返回 減肥瘦身

減肥日記 / 請問Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 ~新版在哪裡~~~?

Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓  .戀上海豚 
你們跑到哪裡去啦~~~?
我找不到新版~
還是沒有新版yet?
  • 6/7

07:00        43.5kg   

10:00        五穀饅頭1個
    14:30        代餐包1包
    19:00        便當-(飯8分,小黃瓜,火腿玉米粒,滷排1/3塊),小科學面3包

24:00        44.2kg   

還是撐不住    >"<

家裡真是不能放零食    一點毅力都沒有    真是沒用   

• 6/8

07:00        43.5kg   

09:30        1/2個饅頭+果醬,蘋果240g
    13:30        代餐包1包
    18:30        蘋果240g,
    21:00        代餐包1包,小科學面1包,過水青菜1碗

22:00        44.1kg   

有一點點小進步了    沒有吃太糟    晚上喝了餐包    又喝了水  應該是水重的關係    希望明天會更好         

• lulu
    你真的好厲害喔!!
    一卯起來就可以吃的少少~  常吃代餐包度過一餐...
    那個代餐包  只要加水攪拌就可以吃了嗎??吃完就很有飽足感了嗎???    它是什麼成分啊!  一包加多少水去沖泡呢??

週末又來到!  雨一直下~~  出門真不方便~  在家就會亂亂吃~~~~    可怕啊!
    這兩天  頓時多了1.2kg    我的布尺不知跑去哪??  該來量量曲線  才知胖在哪!!!!!
  • 6/9

07:00        43.3kg   

10:30        代餐包1包
    14:30        代餐包1包
    18:00        香蕉190g,義美+ca餅干2小包
    21:00        香瓜1顆

24:00        43.2kg       

好想吃東西      真是的    >"<

蜜蜂糖

那個一包我是泡到400多cc    我不建議你吃啦    很貴    fg有討論    "優體纖"    我已經快吃完了    (我弟弟給的)    吃完就正常飲食控制    我還是覺得吃正常食物比較有口感   

我想喝餐包不餓    應該是工作忙的關係    沒時間去想吃東西也沒時間吃呀    所以喝喝就可以應付了    可是回到家    時間多了    就會想吃好多東西    所以餐包減肥還是算了    又貴又沒口感又容易復胖    別想了

• 6/10

09:30        42.5kg   

13:00        什錦米干面1碗(豬肝,肉焿,蛋)加辣,海帶一點,青木瓜絲
    14:20        夾心酥2片,義美小泡芙2顆,豆干類若干
    18:00        雞排1塊,芒果心1個,李子1顆

24:00        43.8kg       

可能一下子塞太多東西進去    超撐的    一直撐到睡覺前    就這麼吃一下    一下就飆高2公斤    真可怕
  • 哈囉大家
    我好久沒上來囉...因為網路收不到@@

這幾天我瘋狂吃水果
    買了2箱櫻桃^^"  (一箱大約...7,8公斤~Cherry我超愛的啦)
    然後還有芒果吃....鳳梨吃...哈哈哈...高糖啊~~~~~
    不過...夏天~難得吃這些~嘿嘿...(藉口)
  • 一個週末的暴食!!!  餐餐都吃很飽    加上飯後甜點  (八寶粥)  水果    ......昨晚  和  今早的體重數字    真是驚人!!!  沒事裝賢慧  在男友家煮一鍋好吃的八寶粥    自己卻吃最多    真是豬腦袋!  ....我發現甜食會讓我胖的很快!!    16  17要到新竹去玩2天    住煙波大飯店  含自助式
    早  午  晚餐....週五前  一定要把多餘的1.5Kg減下來...
    每天踏步    隨時有空就踏步!!....

沮喪ing
  • 6/11

07:00        43.2kg   

08:00        香蕉120g
    10:30        代餐包1包
    12:30        代餐包1包,土司2片
    19:30        水餃7顆,小方塊酥4片,沙琪碼1個
    22:00        水餃7顆,沙琪碼1個

24:00        43.8kg       

唉~~~今天不知道怎麼回事    胃痛的要命    痛了一整天    不得不去買藥吃    以前可能是餓到痛    吃一片土司就ok    今天沒奏效    真是要命的痛    明天有一個工作複試    真擔心痛到要掛大醫院的急診    還好到晚上已經控制住了    雖然還有一點悶悶痛    但還可以忍受    我想還是要正常飲食對胃好一點    才不會餓過頭    腸胃穿孔發炎什麼的才好
    大家也要注意身體哦

蜜蜂糖

一直以來都羨慕你吃的好    不過我想你吃多也還好    應該可以不用太緊張    反正你都一定能瘦回來    那吃的當時就高高興興的吃囉    享受美食要有好心情    對吧
  • 6/12

07:00        43.6kg   

08:00        代餐包1包+麥片30g
    12:30        滑蛋瘦肉粥1碗,香蕉120g,李子1顆
    18:00        飯1/3碗,水餃1顆,滷排1/3塊,南瓜1/4碗,甜桃1顆

22:00        43.9kg     

胃好像還不是那麼穩定  這次怎麼那麼嚴重    真是害怕的咧   

今天工作複試    結果是ok的    雖然不知道將來會碰上什麼麻煩的工作    可是總算是回到正常作息的工作了    對方希望我下星期一就能上班    希望上班後一切步上正軌    不需要再換工作了    適應新環境真的很辛苦    加油吧

• Lulu..
    今天默默為你祝福    希望你的新工作面試成功    YA!  果真奏效!!    好棒~~    也希望第二個住福能實現~~  就是...這個工作可以架輕就熟  很快適應~~換工作  認識新環境  結識新同事    真的很累!  尤其是同事間    都要好久的相處才知道  個人的人格特性~~  好難的功課~

你的胃藥顧好    痛起來要人命ㄝ~~    節食真的很傷胃~你都不大吃刺激的東西  不像我    明明胃不好    又愛喝咖啡  吃辣...
    你三餐要定時定量    把胃顧好ㄛ~

今天    小降0.2  公斤
    每天晚上都會忍不住吃鳳梨    我媽每天都買兩顆  誘惑我
    今晚大約吃  6/1顆~~  減少很多量ㄌ~~  希望明天體重再乖乖的降一些!~  不要讓我一早就生氣啦!~ 
  • 大家要注意身體唷~~~~~^^

這幾天比較忙
    早上駕訓班~
    下午忙東西~

吃的少一點~

6/12

早:  貝納頌咖啡x1

中:  麥當當起司漢堡x1

晚:  一點櫻桃.....(好像就沒囉)

6/13

早:  貝納頌咖啡x1

中:  媽咪做的鹹粥...小碗公x2.5碗

現在是2:42~其他還沒吃~
  • 今天晚餐後到小路上散步30分鐘!!
    下過雨後的路面好乾淨~
    遠方山上的燈火依稀可見      感覺真是悠逸~

晚餐後又吃了好多鳳梨,
    夏天的水果真是多!
    滿路上都是荔枝小販    賣鳳梨  西瓜的也好多啊!  甜蜜蜜的葡萄也正在採收~  我那好笑的男友吩咐  葡萄園主人  摘一箱  半熟的酸葡萄!!  他覺得  半熟的葡萄酵素會比較多  吃起來也較不膩~

雷吉納
    你的早餐應該要吃的營養些~~~~只喝咖啡    很不好喔~  會傷身體~~   

• 6/14

07:00        43.8kg   

08:00        土司半片,果醬,代餐包1包,麥片30g
    12:00        海鮮墨魚義大利面,玉米濃湯,面包條5條,葡萄柚汁2杯
    18:00        大波羅1/2個,雞肉涮涮鍋1份

24:00        45.3kg        (可怕的數字)

今天跟姐妹們聚餐    大破功啦    吃想吃的    明天再減啦    快樂就好了

• Lulu..
    我也好糟喔!都很愛吃一些高甜份的水果    (荔枝    鳳梨    西瓜..)特別都在晚上吃    明知不可為而為之    褲子明顯變緊了啦!    這裡剩下我和你是每天出席的乖寶寶~~  維持體重的動力都快消失了!    希望趕快出現新夥伴!!  一起打氣鼓勵....
  • 6/15

07:00        44.2kg   

10:00        代餐包1包
    12:30        黑豆漿1杯,代餐包1包,蜜麻花1支
    19:00        便當半個(肉排1片,菜,飯),小王子面4包,巧克力麻吉面包2個

22:30        44.6kg   

又開胃了    要下決心真難耶    怎麼還是那麼愛吃咧

蜜蜂糖

對呀    對呀    >"<      那按呢    快沒動力了    明明知道晚上不能吃澱粉    還卯起來吃    唉....沒有比較就會懶散了    姐妹們    大家一起來吧    別躲在後面了    不然我又會胖回去了啦    >"<      哭泣ing~~~~~~

• 我來阿    終於比較不忙囉    接下來還是要忙囉  我超想你們唷

我的msn--baiieer@hotmail.com

你們的也要給我阿   

我比較忙就換開msn阿
    我也習慣你們的陪伴說

超愛你們的辣
  • 我回來囉~~
    新竹2日遊~~  客家合菜  油油油     
    只有今早  煙波大飯店的早餐很優    perfect!
    這兩天  攝取的油脂熱量應該很嚇人    飯前吞的甲殼素  不知道有多大的吸油功效~~

這兩天要注意體重的變化~~    多出來的1.5Kg    沒減完    不會又增加了吧!!        可怕!

LULU   
    你早餐  午餐應該吃飽  吃營養一些    晚餐就不會亂吃零食~  一起  "柑芭茶"
  • 6/16

08:00        土司3片
    12:30        肉粽1個
    18:00        小王子面1包,冰淇淋,海苔2包
    24:00        白面只加辣1碗

24:00        44.1kg       

6/17

09:00        44.1kg   

09:30        土司1片,果醬1匙
    14:30        大波羅(起酥)1個
    20:00        涮涮鍋(....),小水蜜桃1個,小王子面1包

24:00        44.6kg     

還在持續增肥中.............. 

不吃不再吃了    >"<      明天開始乖乖減肥了    還是要乖乖算份量

• hihi  好久不見

我來看你們哩   

你們都好瘦唷

加油喔

我也再努力瘦腿

ㄏ^^
  • 6/18

10:00        法國小餐包50g,脫脂牛奶5匙200cc
    13:30        法國小餐包50g,肉粽1顆
    19:00        肉粽1顆,香腸4片,小水蜜桃1個

22:00        43.9kg       

嘿嘿    還是忍不住吃了肉粽    明天大概也還是吧    ^-^

野*小可

嗨嗨    好久不見囉    加油加油
回應...
 返回 減肥瘦身