返回 減肥瘦身

減肥日記 / 珍珠羊咩咩[減肥日記]>>>從79開始往下吧!

近一年的不注意,
讓我在之前好不容易減下7,8kg的肥肉又回來,
已經就很大隻的我,
現在是變成更肥的羊囉....

唉~

已經快衝到80了,
太恐怖了~

從今天開始減肥,
第一目標希望能變身到6開頭,
大家一起加油吧!!!
  • 美美...叫腦內酚...可以抑制饑餓和獲得滿足感
  • 美美

你說的是不是叫"瑪內芬"?
    還是"腦內酚"?

有聽過,記得叫什麼分的,...

我明天開始就會跟你一起動起來!!

動起來!動起來!動起來!
  • TO  momo

哇~
    回答的真快,
    果然是叫"腦內酚"哦~
    謝謝您的清楚的解說~

丫旁邊這個可愛的小朋友是你家寶貝喔?
    是男生還是女生?
    看起來像男生的樣子...猜錯不要生氣哦~
    粉可愛哦~
    好想抱一下哦~
  • 1.前陣子剛好有看到在介紹腦內酚ㄉ文章

2.是男生啦...你沒猜錯唷

3.抱小孩一次50,抱他的老爸我免費!!!
  • mo大
    為啥抱小孩要50ㄚ=  =
    ㄎㄎ
    不過你家小胖胖真可愛
    好帥喔^^
    真想咬一口

原來那個叫做腦內酚
    我現在運動也會變很愉快內...
    哈哈
    每天上班都只想著快點下班我要去做瑜珈
    哈哈....

對了mo大
    沖浪一定要先學會游泳嗎???
  • 哈哈羊咩咩  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偷偷跑來你的版晃一下~~~
    cccccc  :p
  • 不需要一定會先游泳...但是要某種程度ㄉ不怕水...
    畢竟掉到水裡的次數太多了...

不過如果你到比較淺一點的地方衝...是不需要會游泳的...
  • ◆編號:013
    ◆名稱:珍珠羊咩咩
    ◆日期:09/08(五)
    ◆減重第幾日(8/25起):第15天
    ◆體重:75.2KG(+0-KG)(共計1.1KG)
    ◆體脂肪:37.5%
    ◆早餐:B群+300C.C.水
                    10:40  STARBUCKS芝麻素鬆三明治364cal+無糖本日咖啡小杯+低脂鮮奶1瓶131cal
    ◆午餐:04:00  蘋果1個+葡萄2份+海苔1份33.4cal
    ◆晚餐:05:00  蒜頭雞胸肉1個手掌大+燙萵苣2份
                    11:00  旺旺1小包
    ◆運動:0
    ◆喝水量:3000
    ◆恩恩:0
    ◆睡前體重:76.1
    ◆睡前體脂:32.5
    ◆心得:本來今天要去運動,但是早上爬不起來,起床沒多久又趕去看牙齒,預計下星期去拔智齒,看起來又有一段時間不能正常吃了…..~希望這次不會那麼痛…..!晚上下班太晚,實在很累,沒力氣了~現在先調整作息,晚睡要早起…起不來啊~看看只有早上才有空運動而已了~
  • momo大

抱這小可愛只有50哦~真便宜~
    說好囉~要給我抱哦~
    真的好想捏一把~
    快來~快來~
  • 草莓優若乳
    厚~
    丫既來了,
    不會多說一點喔~
    都已經自己報告來了,
    還說"偷偷來",
    XD~
    `
  • 珍珠羊咩咩
    問你喔~你要拔的智齒是上面還是下面的
    你有拔過智齒嗎?會很痛嗎?
    我想我該去拔智齒,,,可是感覺會很痛
    好久沒有拔牙這回事了~很擔心  =  =
    呼  不過我很怪  我上面沒有長智齒
    下面一顆長一半出來可是那顆我自己發現她好像有推擠到前面的牙齒
    所以需要拔~我今天也是要先去讓醫生診斷
    另一顆就長一點點降~___~
  • 珍珠羊咩咩
    跟你說  ,我拔完了 ,,,,,,,,,,,,
    下午在上網時候就開始下雨打雷
    然後就不停的跳電∼沒辦法上網
    在房間躺了一下後∼想說不然先去讓牙醫看一下
    如果要拔∼也等下星期,,因為我還要順便為一顆牙齒做牙套∼ 那牙套掉了好久=  =

結果我去牙科後∼
    醫生問我要看些什麼 我說我要補牙∼然後做牙套∼還有我覺得我右邊智齒好像擠壓到我的臼齒會有痛的感覺
    然後我問他需要拔嗎?他說如果擠壓到拔會比較好
    結果照了X光後∼麻醉後∼ㄟ,,,,不到2分鐘拔起來
    我整個過程就驚嚇跟傻
    因為我很怕痛∼我一直問說會不會痛
    他說因為我右邊那顆長出來∼所以不需要把肉割開拔∼而且也沒有到鉤∼他幫我腮完棉花後還把我把嘴巴盒上∼因為我太驚嚇了  =  =

我6點10分左右拔完牙的∼那麻醉是不是已經退了呢?現在9點28分
    如果已經退了 那線在部痛是不是也不會在痛了  =  =

噢∼很擔心會痛

不過我會記住不喝熱的∼∼
  • to  胖豬
    我本來沒有預定今天要拔
    唉~是因為問醫生說今天就可以拔嗎?還事先做牙套~他說都可以呀~

我想了一下想說下星期也是要拔
    算了今天拔好了
    就當下做了這個決定
    噢,,,,, 

不過我上面還沒有長智齒也@@
  • to  草莓優酪乳,胖豬

我第一次拔是左邊的上下二顆,
    厚~超痛的~!!!
    因為我的牙根很粗又亂鈎,
    所以醫生真的是費了很大的力氣來拔,
    我明顯感覺我的頭跟著我的牙在晃動........
    拔完當晚還有點感染還發燒,
    前3.4天真的是"嘴唇發白"到不行~
    因為加上小紅又來,
    真的是大失血呢~
    實在是非常不好的回憶,
    現在剩最後一顆,
    想想還是早點弄完好了,
    在拖也不知要拖到何時,
    另外,也想問有關牙齒矯正.戴牙套的問題,
    牙齒有點快變大暴牙的傾向,
    一年年往前暴....怕怕....
    ◆日期:09/09(六)
    ◆減重第幾日(8/25起):第16天
    ◆體重:75.1KG(-0.1KG)(共計-1.2KG)
    ◆體脂肪:35.5
    ◆早餐:B群+水蜜桃.蘋果.葡萄共2份+巧克力牛奶300C.C.
    ◆午餐:12:00  白飯1/2碗+洋菜涼拌小黃瓜1份  14:00  紅燒湯麵加辣1碗
                    14:30  黑巧克200-300kcal
    ◆晚餐:18:00  煎魚半個手掌大+燙萵苣2份  20:00  水蜜桃1片+葡萄1份(約15粒)
    ◆恩恩:1
    ◆睡前體重:76.3
    ◆睡前體脂:36.5
    ◆心得:今天莫明其妙的無力,覺得好累,不知是不是快感冒了~
  • 胖豬

沒錯~
    牙齒保健真的是要父母先做好,
    不過戴牙套也要有錢才行啊....很貴吔...
    雖然我牙齒沒有很亂,還算整齊,
    但是近幾年感覺上面的門牙往外發展,
    剛開始想說一點沒在意,
    但誰知久了後會不會變更嚴重,
    可是聽你說還要再另外拔其他牙齒,
    我現在又有點怕了,
    我怕死拔牙了啦~
  • 羊咩咩~
    不可以無力喔~要繼續努力
    不然我要放我家狗去追妳囉~~
    (現在我正在休息,等黃金期來臨,羊咩咩我要超車囉~~小心不要被我追過了)
  • 咩咩
    千萬不可以無力
    加油加油!!!
    不可以放棄喔!!!
    我們都會一直陪你努力的^^
    加油
  • TO:珍珠羊咩咩

每人都有自己的減肥週期~一但到了那個週期就容易心情低落或是很想放棄~
    很多人是發生在停滯期~或是身體不適的時候~
    我之前也感覺好累~身體累~心情也很累~都快厭厭一息了!!!
    只是我沒有放棄~畢竟這次放棄那我之前的努力不就都白費了嗎!!??想到下次減肥又要從80開始我就嘔~所以我就沒有放棄!!!很怒力的稱到了現在~

交你個方法~現在我只要心情不好就會改變一下飲食~
    吃些平常沒吃的~不能吃的~要少吃的~
    但是要計算卡路里~淺嘗即止~不可以多吃~而且要挑時間吃(早上或中午)
    只要能吃到一點點本來自己愛吃的食物(高熱量或是甜食)~心情就會好很多~又會有繼續下去的動力了!!!
    你也可以試試看喔!!!不要放棄~我們一起加油吧^^
    ◆日期:09/10(日)
    ◆減重第幾日(8/25起):第17天
    ◆體重:75.1KG(+-0KG)(共計-1.2KG)
    ◆體脂肪:34.5
    ◆早餐:10:00  B群+優格300ml
    ◆午餐:11:30  火腿蛋土司+萵苣0.5份    14:30  葡萄柚1顆+黑巧克力2片65cal
    ◆晚餐:17:00  煎魚1塊+燙地瓜葉2-3份  21:00  7-11寒天果凍1個164cal
    ◆恩恩:0
    ◆睡前體重:還沒量
    ◆睡前體脂:還沒量
    ◆心得:
        想想我的疲累感到底是從何來呢?應該是因為我的腰痠吧~原因之一吧~?.
        這幾天天氣開始轉涼,店裡生意有時忙到沒時間坐下休息,這也是讓我這幾天覺得累的原因之一,
        另外,明明水就喝很多了,怎麼還會喉嚨發炎呢?牙齦有點腫,星期三又要去拔牙,唉喲!真是煩咧~!
        不管怎樣,
        減重是長遠的,說什麼也要堅持下去,
        加油啊~努力下去哦~
        想想像蔡依林現在美美的樣子,也是靠她努力的控制,努力的持續力,
        一定要加油~
回應...
 返回 減肥瘦身