返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆瘦子養成日記★52.4--->45kg ""靠毅力

我不想再當胖子了  當胖子好累喔
沒衣服穿  被男同學開玩笑  洗澡很浪費沐浴乳
肉縫裡會黑黑的

最近小減了半個月
還有7kg(160cm)體脂23.5%
(用高級體重計量的)
6月底
目標45kg  體脂18%

最近看了很多文章  研究"健康"瘦的方法
也看了很多水水的心得
讓我更有動力 
美  靠自己的決心
就是瘦子  也不會亂亂吃
更別說身上有抖動肥肉的我

短期計畫:
3/31*51.9
4/21*50.0
4/30*49.0
5/12*48.2
5/31*47.0倒數2kg

ps沒算滯帶期  發生在重計畫

早上養成必喝溫開水300cc左右的溫開水
一天飲水量600*3以上
不喜歡也不喝喝含糖飲料
不喜歡也不吃吃肥肉
不吃油炸物炒物
晚餐1週4~5天蔬果2~3天正常
1週至少大運動2次  小伸展運動每天

早:去邊全麥土司*2  +起司+碎生菜蘋果+意仁漿
中:低脂牛奶250+茶葉蛋<--重點是蛋白質可以選擇替代
(這兩個在學校是固定的)

晚:水果或燙青菜
      太餓喝Fancl甜菜汁

使用美體小物:
fancl清腸纖維-->食欲來的晚上吃 
          甲殼素--->聚餐前吃
莎娜唐辛子按摩膠--->去除,脂軟化皮下脂肪
古典玫瑰園的超級火燄--->今天沒恩恩隔天就喝
小s一分鐘瘦身書
vita雜誌幾本而已
小毛巾(蝴蝶袖伸展用)
束腹--->肚子包緊免得一直覺得餓
綠茶茶包
body  shop去脂按摩油

• 我也要加入你們啦!
    有人一起勉勵減肥比較好,
    我一個人都會偷懶,
    從50公斤開始,
    要瘦到45KG。
  • 4/30

50.0/160(又是新滴    快快看到4開頭了)

看來這為4月劃下一個還不錯的句點

接下來☆★5/14  的48.89999☆★要拼啦 

我發誓到5/14前的每一天  天氣好一定要去跑走

最近考完試  小閒  但是又不敢約朋友出去  吃東西 

且助教說我考的不錯  整個心情很輕鬆  放輕鬆減才會順 

★to幸福的SARY

我都習慣看2輪片了  比較便宜  為什麼位置不好會去吃太

平天國  吃了就吃了  但那個熱量很補喔  沒關係

再努力就好    又不是多吃這一餐你就瘦不了  放心 

做沙拉是給家人吃的  呆在家總找點事做  不然猛看電視

我會豬附身    吃吃吃

★to  KIMEBIGI

歡迎你  來popo  心得  進度  或目標

你跟我現在的體重和目標都一模一樣耶

互相督促呀  我一個人也都會偷吃  吃完又怪自己 

整個很好笑...

• 小可...
    因為時間還很長
    男友說去吃泰平天國呀

又到了月底結算了
    優酪乳減肥法讓我瘦了1公斤
    呵呵...雖然很少
    不過...
    至少讓我衝過停滯期了
    現在開始要3餐正常了
    本來想試試蘋果減肥法的
    不過
    在等一陣子好了...

今天穿上之前買的小號襯衫
    男友說穿起來好好看
    剛剛量了一下
    胸部都沒有變小唷...
    還是漂亮的e...(我穿蔓黛的.號碼比較小啦!!!)
    現在目標要在大腿了
    我要專心瘦大腿了...
  • 今天早上10點出門去深坑吃豆腐
    好多人唷
    早餐

在車上吃了一顆蘋果

午餐吃了

豆腐捲+豆腐羹+鐵板豆腐
    酸梅汁1杯

後來回去長庚看外婆
    剛剛去逛了sogo
    花了6000元
    買了一隻電動牙刷4599
    果汁機                    1599
    結果衣服都沒買
    手上就已經很多東西了
    現在想用心的果汁機打東西喝
    先去打蘋果汁了
  • mymee
    mymee
    小可,我們的目標一樣野,一起加油!!

51.4

早餐:08:00 低糖豆漿
       10:30 橙

午餐  1:30 鳥冬 1╱2
             蔬菜一盤
             餃子 4只
             雞柳 1件

下午  5:00 雪糕 3碗 (哭)
             梳打餅9塊
    晚餐  不吃

很多,是吧.......早上還好好的,但是下午就失手了.....欲哭無淚

我決定要介零食和每天只吃半碗飯

心情憂鬱中>_<

• 今天雖然只吃一餐,
    卻是大餐,
    體重不減反增,
    現在是51kg啦!
    氣死我了,
    貪吃的嘴巴
  • 哇!
    這邊突然變的好熱鬧唷~
    野小可你現在可多了很多戰友囉!
    要好好加油唷!

• 呵呵~我又要回來跟你一起努力了!!
    多多指教啊^^
  • 4/30
    唉  果然~中午幫朋友生日吃到暴卡了吧  但是我盡量不吃

澱粉

晚上跟bf一家去運動  騎了2個小時多的腳踏車  但晚餐還

是被逼著吃  吃了一個素蒸餃  一些小菜  慘了  但是難得跟

bf家第一次一起吃東西  我多胖幾天值得啦  且有運動  沒

那麼blue  但是我不敢早睡....  ★暴卡是接下來努力的動力★

★to  幸福的SARY

你應該有在工作吧  就沒差了  我每個月都精打細算   

但是你的電動牙刷好貴喔....傻眼

☆to  mymee
    一起呀~不用多說~
  • ★to  KIMEBIGI
    你要貪吃時  想想我正在笑你胖

你就不會吃了  你也可以鄙視貪吃的我

但我覺得吃東西  要吃有用的  我覺得有用的就是會飽又低

卡  或是可以幫忙代謝的  比較值得

★to  mymee

加油喔  45kg  感覺很難  不過就是看誰有毅力  你可以ㄉ你

可以ㄉ

我媽買兩條長條蛋糕  我發誓我吃一口  就胖

一輩子
  • Dear  野*小可~~

加油呀!!!看你  就快看到4了!!

祝福你耶!!!

我也會一起努力的

一起加油唷!!!
  • 早餐~~三明治+黑咖啡
    中餐~~生菜沙啦+黑咖啡
    晚餐~~不吃
  • 5/1
    早:蘋果明治+  薏仁漿

午:300低脂牛奶+蘋果一個+連霧一個
    午茶:豆花一碗+小粉圓

晚:茶葉蛋

跑走步去嚕

大家加由~夏天到嚕~
  • 更正...

我晚上大吃了  一份青菜  好幾片鳳梨  兩碗玉米筍子湯

好幾口蛋糕.(是媽媽弄的...)..現在很blue  且胃很痛  不

知道為什麼  耶  .我是大胖子大胖子大胖子.  我不能穿我

的高跟鞋了.
  • 樣貌不能變,體重要變的mee
    樣貌不能變,體重要變的mee
    謝謝你哦,我們一起加油!

1╱5
    51kg

早餐
    8:00    :無糖豆漿
    12:00    :柳丁(是橙吧)
    午餐
    1:15:蔬菜一盤+1╱2鳥冬(昨天吃剩的)+餃子3
    2:15:    3茶匙冰淇淋 (sop><)
    晚餐
    7:15:    蔬菜+魚

因為我想3eeks內減5kg,所以我計劃實行軟糖公主食譜.希望成功

之前喊減肥,周邊的朋友都說不用,還鼓勵多吃,說什麼外表不重要,而且我看上去一點也不胖.而我也覺得一班人吃飯吃太少,實在氣氛不好,以前我常說吃的少的女孩都是x揉造作,現場吃到苦了,真對不起他們.

我覺得有些人好假,明明自己就吃得很少,但是就說別人吃得少,要別人吃多點
    還有一些就自己暗里減肥,見到別人減就喊別人不要減

我想問一問,如果你減肥成功後會依照正常的吃量,還是減少呢?

我在這里每天最少看5-6小時,哈哈,特別餽時看,還有一點阻&#21523;力,不過太沈迷了,我要做的3000字的paper 都沒碰,要克制點才行    :P
  • 今天喝了好多水喔!
    多喝水多健康皮膚才會水。
    5/1    22:00          50kg

明天繼續加油,
    已經擬好一星期的菜單了,
    這次一定不破戒。

• TO  好想狂瘦
    我們一起加油吧!

5/2 
    早餐~~起司蛋吐司+黑咖啡
    中餐~~生菜沙拉+煎蛋+無糖豆漿
    晚餐~~不吃
    繼續多喝水

• TO好想狂瘦

歡迎你呀  一起減感覺不那麼孤單  我前兩天也都胡亂吃吃

吃的  明明已經飽了...但是嘴巴還是一直打開  好可怕的

舉動  我也差5公斤  到160/45KG  一起努力喔  看誰先到

達  ☆5/14小目標48.9★  我的勝負關鍵在晚餐  和伸展操

我會努力的    你呢
  • to  小可~

我們要一起努力到成功喔!
    5月底我的目標也是希望能看到4字頭
    我會好好加油的
    希望食譜在我身上也能發揮很好的效果喲!
    加油加油^^
  • TO  KIMEBIGI

好強喔  菜單都弄好了  水真的要多喝沒有錯  我都喝2000

以上  可以飽也可以提神  加強代謝 

我想問你都自己煮咖啡嗎  還是買的  我真的不愛喝咖啡

耶  所以只好喝茶  我也不能在亂吃亂吃了  一起不破戒  不

找理由

對了  不愛喝咖啡  的水水可以試試

我都早上起來拿個茶包(迪生  茉莉綠

茶)泡杯茶  通常都喝個2杯吧  我自己可以

清腸胃  提神
回應...
 返回 減肥瘦身