返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【Haruru的瘦身日記】

誤打誤撞來到這,發現好多減肥同好。
我也要加入,趕緊努力囉∼∼^^"

先說說現在的狀況吧
我現在是169/63.5  KG,唉唉。。簡直是豬頭啊!!
想想當初。。。。。。才穿27褲褲,現在。。。。。。無語了!QQ”
明天開始來貼食譜,HOHO。。。+U+U∼∼∼

• 3/09-70.2-35%
    9:10~火腿片*1(45)+荷包蛋*1(85)+芭拉*1(150)=280

哦耶~~~快要看見六了@@
    加油加油><""
    真高興。再接再勵@@"
  • 我來幫你加油啦~~~
    我現在回到61了
    雖然瘦的很慢~不過也是有瘦啦

希望我們月底都能達成目標呢^^
  • 3/09-70.2-35%
    09:10~火腿片*1(45)+荷包蛋*1(85)+芭拉*1(150)=280

12:30~水餃*10(300比較大顆@0@)+果子麵包卡士達*2(155)+高麗菜*50G(30)+健怡可樂+白菜頭*2=500

4:30~蒟蒻麵*100g(20)+海帶*2(40)+黃豆干*3(70)+高麗菜*20g(10)+百頁豆腐*0.5(95)=235

水:2000cc
    運動:游泳~800公尺~

檢討~今天~~吃太多了=  ="
    下午不應該吃@0@
    最後冬粉吃了二口 
    嗚~明天達不到想要的體重了QQ
    假日又要來了~""~
  • 3/10-70.0-36%
    早-乳酪貝果*1(324)+優沛蕾低脂*1(116)=440

我~~~~~沒破六QQ"""""""""~
    昨天的~~~下午茶吃太多了~~~~(淚奔)
    記取教訓=    ="
    加油
  • 2006/3/11            (六)

體重:未量

早:小蛋糕
    午:飯幾口,青菜,魚肉,茄子
          下午茶:公仔蛋麵2/3,老婆餅,水果
    晚:雞湯

臉好腫喔@@"
    愛吃的......豬!
  • 2006/3/12    (日) 

體重:未量    [MC第一天]

早:燕麥牛奶,方包
    午:公仔麵
  • 3/11-70.4-34%
    早-啤酒優酪乳400cc(80)+蛋捲*3(235)=315
    午-7-11真飽雞腿排飯團*1(332)+小王子麵*1(66)+健怡*1=398
    晚-滷味攤~高麗菜*1+香菇*1+蘿蔔*1+雞胗*1+海帶*2+豆干*4+百頁*1=約600=.=""
    ===========================================================

3/12-70.8-34%
    8.30~地瓜*1條~(約200吧)
    2.00~康寶濃湯+木耳+百頁(250)
    5.00~康寶濃湯+木耳+百頁+蒟蒻(300)
    6.00~地瓜*1條~(約200吧)+77乳加*3(110)

===========================================================

3/13-70.4-36%
    早-啤酒優酪乳*200(40)+77乳加小*3(110)

今天打算下午二點過後再吃
    今天就吃二餐吧
  • 3/13-70.4-36%
    早-啤酒優酪乳*200(40)+77乳加小*3(110)=150
    1:00~白飯(小)*1(125)+龍鬚菜*50g+高麗菜*50g+杏鮑菇*50g+豆腐*1(95)+白肉片*5片(有醬油膏QQ)=400

• 2006/3/13        (一)   

體重:未量        [MC第2天]

早:燕麥牛奶
    午:壽司,蛋塔
    晚:蘋果,冬瓜湯,公仔麵

@@".....吃太多了~
  • 2006/3/14            (二)       

體重:未量                [MC第3天]

早:燕麥牛奶,三明治
    午:飯,魚肉,茄子,青菜
    晚:無

現在開始實行無晚餐政策!!+U~~~
  • 3/13-70.4-36%
    早-啤酒優酪乳*200(40)+77乳加小*3(110)=150
    1:00~白飯(小)*1(125)+龍鬚菜*50g+高麗菜*50g+杏鮑菇*50g+豆腐*1(95)+白肉片*5片(有醬油膏QQ)=400
    5:00~高麗菜*400G(110)+百頁*1(200)+海帶*2(40)+香菇(20)+豆干*2(45)+空心菜*200G(50)=約465

07:30~甘梅薯條*1大包(500)~~~~ORZ....~

合計=1515

3/14-70.0-36%
    09:10-鮪魚沙拉手捲(227)                                                                                                                                                                                                                       
    10:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)                                                       
    10:30~喜餅*1(104)忍不住吃了一個QQ""                               

12:00~啤酒酵母優酪乳*300cc(60)                                                                                                                               
    01:00~龍鬚菜+炒蛋+蘆筍+花椰菜*5株(200)        高麗菜*150g(40)+海帶*2(40)+百頁*0.5(120)=200       

6:00~QCUP咖哩泡麵*1(174)

合計:1025

運動:6:50~8:00~游泳500+水中跑步500下

剛才回來量~是70耶@@
    那我明天是不是可以看見69.8        ><""
    好高興唷。加油加油                                                       

• 補(3/14):
    運動:呼拉圈  2H
                  [希望腳能快些好,不然就能去跑步去..HOHO]

幸福最愛

哇...加油喔!!
    快沖下70了.......^^"
  • Dear  haruru~

我也來幫妳加油嚕~^O^

喔~妳好認真運動ㄝ我要向妳看齊了.....可是不知為什麼我搖呼啦圈都搖不起來說>"<好慘~~>"<

我們一起加油嚕~^^y
  • 3/15-69.4-36%
    9:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300(60)=310

哦耶哦耶6開頭了~~好開心
    加油加油
    ^0^
  • Quotation

呵..謝你喔^^"
    你效率可真快耶,馬上就過來了
    我就是忽胖忽瘦..一兩天就可以差好多說
    那天,回學校同學說"你胖了"
    55...超難過滴~!才幾天沒見而已
    不過昨天開始洗心革面嚕,HOHO....
    歡迎常來監督我喔!^^/

幸福最愛

啪啪~~~~為你鼓鼓掌!
    繼續加油喔..很快就可以68開頭了
    我也要趕緊加油,不然要被你追上了^0^

2006/3/15    [mc第4天]
    體重:-1  kg

早:蛋糕1/3
    午:飯,豆腐,青菜,湯*1
    晚:無

打死不吃晚餐.........ohoh

哇~妳還是學生喔!好年輕喔!真好!羨慕說!^^

剛剛我有點被妳稿混了說...想說妳這裡說妳55,在我那裡說妳比我胖很多...結果我就給它認真的看了妳的日記...總算懂妳說的55是嗚嗚>"<ㄚ~昏倒啦~~~看來偶真的是老嚕...>"<

嗯~我會常來督促妳的!我們一起勉勵督促喔!甘八爹ㄋㄟ~^_^
  • Quotation

噗..我沒有很小喇~21了...
    而且今年要畢業了
    要準備找工嚕~挺不適應的耶,哈...不知道為什&#40637;
    其實,我還想呆在學校...但是自己好象又不想諗書~好矛盾喔
    現在準備要考英文,不然覺得自己好沒用~~
    加油加油..減重考試兩加油!!你也是喔~

p.s:55>你看不懂,是因為我沒說明喇..呵^^"
  • 3/15-69.4-36%
    09:00~手捲*1(250)+啤酒優酪乳*300CC(60)=310

11:30~啤酒優酪乳*250CC=50

12:10~龍須菜*50G+滷豆腐*1(95)+炒高麗菜*50G+花椰菜*6株+宮寶雞丁*8塊+四季豆*50G=約400
    (因為自助餐炒的都比較油,還是算多一點比較保險="=)

3:00~奶茶洋菜凍*315g(150)
    因為用奶茶粉泡的QQ~熱量高><"下次不試了@0@"~不過我覺的還不錯吃=        ="~所以一下就吃掉半鍋@@~

04:20~燙高麗菜*250g(65)

06:30~啤酒優酪乳*100cc=20)

合計:998卡

運動:7:50~8:50~BODY    COMBAT

今天上COMBAT~嘖嘖~~~跳到虛    =    =
    好累唷    QQ
    希望明天有好成績~
    大家一起加油。

哇~~~~21喔~~~~足足小我7歲呢!!羨慕羨慕^O^

嗯~~今年要畢業囉~不會啦!其實不要想的太困難或太可怕...相信妳會找到好工作的~

不要妄自菲薄喔!要有自信喔!妳想準備考英文是很好的!英文是很好加分的利器喔!加油嚕!

ㄏㄏ~多學一樣了...這樣我才能跟得上妳們七年級阿~

甘八爹喔!^_^
  • Quotation

象我現在看到高中生,也覺得自己好老喔@@"
    好象差了一個層次..哈...歲月不饒人~
    工作的話,先慢慢來了..上次有去面試,人家要求的英文水平超高T_T.....我覺得自己有點無地自容了
    所以現在有機會就趕緊好好讀

一起加油喔^^"
回應...
 返回 減肥瘦身