返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 9/18(日)  減肥第68日    61.3  kg
    9:30  am蔓越莓醋500c.c  鮪魚蛋餅一份
    1:00pm  白飯半碗  滷肉二塊  滷蛋半個  鹹蘇蝦6隻  燕丸湯一碗(丸子二顆)
    8:00pm  廣東炒麵半盤  輕體瞬間藤黃果200c.c

今天下午逛大潤發大採購
    晚上又逛美麗華百樂園
    腳有點酸!!!

• 今早體重...64.6

10:00        抹茶紅豆栗子                  168卡
                      炒麵1份                            350卡

11:00        水蜜桃乳酸飲料                85卡
                      蘋果1顆                              60卡

17:30        甜不辣8條                        120卡
                      炸花枝2條                        100卡
                      鹹酥雞2塊                        100卡
                      優酪乳幾口                        20卡

19:20        紅燒肉2片                          80卡
                      雞翅半隻                            30卡
                      糖醋魚3口                          50卡
                      小黃瓜3片                          10卡
                      優酪乳幾口                        20卡

總熱量...1193卡
    希望明天開始熱量能都卡在1000以下
  • po9月17日的
    早餐(11點)
    雞肉蛋土司
    小杯豆漿

下午2點
    蘋果醋500CC

下午5點多
    自助餐(青江菜,菠菜,綠花椰菜,炸豆腐3小個,半碗飯,一小碗決明子湯)

晚上11點多(禁忌的宵夜><)
    三個湯包

今天有打工,有累到=    =
  • 9月18日

12點多
    蘋果醋水500CC
    鐵板麵(有一顆荷包蛋,外加一個小餐包),紅茶一紙杯,玉米濃湯一小碗,兩口牛排

下午
    超甜咖啡奶茶約300CC

晚上
    抹茶蜜豆口味銅鑼燒一個
    乳酪口味蛋黃酥一個
    蘋果醋水500CC

雖然有喝水果醋...但是好像沒有效耶><
    還是便秘......
  • 9╱18

早 黑豆漿一杯 燒餅夾苜蓿芽
    午 大梨子一片 半糖豆漿一杯 烤土司一片(蕃茄.洋蔥.pizza  cheese)
    下午 燒冷冰一碗
    晚    一些蘿美(加凱撒醬) 一些的蘑菇燉飯 提拉米蘇

今天上整天班,整個感覺都有動到
    有狂飆汗,雖然感覺吃的還是有點多
    可是,好顯今天上班有運動!
    不過明天上課要注意點才行。
  • 減肥第四天

體重53.5 

晚餐  日式燒烤
  • 減肥第五天

體重53.5

中餐  鮮蝦雲吞雞蛋麵
    晚餐  滷肉飯+蝦仁豆苗+花生醬三明治

雖然沒變胖
    但我吃的東西跟份量一點都不像在減肥
    要檢討!
  • ((孟慧的yahoo減肥日記討論家族)) 

http://tw.club.yahoo.com/clubs/aaafffeee/ 

這裡完全沒有直銷廣告 
    很單純是自己寫日記的地方 
    討論區&精華區&酷連結 
    也都有自己在網路上收集的減肥資訊 
    歡迎妳來給我意見^^
  • 哈囉!輕體瞬間(紅)是什麼味道呀~~~

我已經喝膩綠的了!!!!

可是又怕買紅的不敢喝

最近我真正進入了停滯期......

瘦了9公斤就給我停!!!氣死我了><
  • 飛天小綠兔:

輕體瞬間(紅)的味道
    是有點像運動飲料那種味道
    但比較沒那麼甜
    味道也淡一點點

且它是有熱量的
    100cc是15大卡
    所以是還算好啦
    一瓶600cc就是90大卡囉
  • 飛天小綠兔:
    呵呵..跟我一樣耶!
    我之前喝綠的~
    喝到膩~!
    也沒維持喝很久的日子~
    喝約1星期~就受不了啦>"<!!

有時覺得茶香味道不錯~還滿好喝的!
    有時覺得好苦好難喝~都沒味道!!
    雖然0卡=  =!!

最後我就想不給自己那麼痛苦
    都喝不下去~難以入口~
    就改成喝紅色的了!!!

跟奶茶&#35500;的一樣
    稍微甜甜的~不會排斥!!
    味道也不會很怪~
    它好像類似是舒跑那種味道吧
    但ㄝ不全像...!!!!

可以買一罐喝看看~喜歡再繼續喝^^!
    還好啦!一大罐才約93卡左右而已!

比外面喝的飲料
    250cc鋁箔裝的好太多嚕
    一小罐就要150卡上下=  ="""!!!
  • 跟*奶茶豆漿*說的一樣..

不是跟-奶茶-一樣喔

哈哈^^""
  • 今早體重...64.1

08:00    鮪魚蛋三明治.薏仁漿1杯

11:30    炸醬麵.肉絲炒洋蔥1點點.可樂餅1個.髮菜味增湯1碗.綠豆湯1碗

18:30    鍋貼5個.筊白筍紅蘿蔔雞湯1碗

總熱量...1512.5
    每次有點小瘦就開始亂吃ㄌ...
  • 9╱19

早 統一陽光低糖豆漿 沙拉一盒
                (苜宿芽.1/4水煮蛋.小黃瓜.紅蘿蔔.生菜)
    午        水餃*13(有8顆是只吃內餡) 一小塊餅乾
    下午 冷魯味(豆乾.豆皮.鴨血)
    晚        空心菜        大白菜        鴨肉小塊*5        五穀飯約2口        菜頭5小塊

今日檢討:
    嗯,晚餐吃太多了啦!
    整個就是很大的敗筆
    晚餐過後跟我媽去散步
    大概走了快一個小時吧~
    有流汗,希望多少有點彌補

有叫媽明天去買地瓜
    改天來吃地瓜大餐
    來輕輕腸胃,肚子拉空空:)
  • *小拆

我也是耶。
    只要每每量體重
    有瘦一些些
    就會不知不覺多吃了食物
    真的很糟糕
    巴不得把嘴巴縫起來
  • 9月19日

8點
    黑咖啡500CC
    8點10分~9點45分
    有氧舞蹈
    10點
    一個水煎包
    一份河粉蛋餅
    約400CC紅茶加奶茶

2點多
    低糖高纖豆漿約450CC
    多利多滋田園口味兩片

5點多
    自助餐(菠菜,高麗菜,小黃瓜,飯2/3碗)

10點多(太早吃晚餐就餓了>"<)
    珍奶350CC
    一口煎餃5個

今天早上可能因為喝了幾天沒喝的黑咖啡吧!
    終於有嗯嗯了^Q^

不過......宵夜大概又補回來了吧>"<
  • 9/19(一)    減肥第69日        61.3    kg
    10:00am    蘆薈醋500c.c    蘿蔔高一份
    1:00pm    自煮麵一碗    香煎白鯧魚
    6:30pm    七條龍烤肉    (雞肉.豬肉.紙袋絲瓜.    海鮮火鍋.檸檬汁)
    7:30pm    KTV唱歌1.5小時   

蘆薈醋很好喝ㄟ
    酸酸甜甜又有果肉
    美容養顏喔!

今天第一次去吃七條龍燒烤
    兒子和我都很興奮
    兒子竟然胃口大開
    還自己夾肉吃ㄟ

之後老公提議去唱歌
    5歲的兒子在燒烤店就說:    媽媽幫我想一下我要唱什麼歌好呢?
    果然去唱歌時
    全家一家三口氣氛都很HIGHT
    兒子還跟爸爸說:    爸爸謝謝你帶我來唱歌.    吃烤肉.    我好感動喔!!

• 9╱20

早 植物ソ優(約178卡)    豆漿
    午    阿華田(約172卡)    蔥抓餅一個    兩小口的炒飯
    晚    芥藍菜+一點蘆筍    美生菜夾小塊肉片
            (吃了不少)              (都一大堆的菜夾一小塊肉,應該都有3:1)
    飲料方面    下午喝了綠茶

今天大致上都還OK
    可是中午好像有點吃的太油膩了
    明天改進一下!
    在學校買吃的真的很麻煩=_=
    又很怕中午沒吃飽,下午肚子餓會亂吃
    不行,我不可以在亂吃了!

短期希望10底前可以瘦下5∼6公斤。
  • 今日體重..64.1

11:50..炸雞腿(去皮).蕃茄炒蛋.豆鼓炒豆腐.炒高麗菜.滷海帶.蘿蔔湯...約500卡

19:30..炒空心菜.竹筍炒木耳.白飯半碗.蓮藕湯1碗
    400卡

總熱量約900卡或更多...

小緒醬
    地瓜不錯喔...高纖維滴
    記得要連皮一起吃...
    但是屬於澱粉類...所以盡量在下午之前吃掉喔
    同一餐盡量不要同時有澱粉類和肉類...
    一個放在中餐...一個在晚餐...
    (講歸講我自己也做不到...ㄎㄎ)
  • 親愛的
    肉感小美女..

失蹤囉....><??

一定是玩興大增~
    累到沒空上來囉!
    呵呵!!

繼續加油喔!!

大家都加油^^!!!
回應...
 返回 減肥瘦身