返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • ====今日菜單====
    pm04:50  雞肉飯半碗   約150卡
        山東白菜一些、紅蘿蔔絲一點點 約60卡
        半杯正常梅子綠  約150卡
    小計:約360卡
    pm06:45  終於胃痛痛的去嗯了一次廁所^0^"
    昨天想嗯都嗯不出來...呵!!!

晚點有吃再po了
    可能不會吃吧?!
    因為第一餐都算是晚餐囉Q_Q""
    睡到下午4點才起來(早上9點才睡.前晚唱歌=    =")

pm07:00-10:40 半杯正常梅子綠 100卡

SO....
    今日總計:460卡

明天想叫我哥帶我去醫院看腰∼
    今天白天∼跟昨晚唱歌時∼竟然痛到受不了..
    回家後∼幾乎寸步難行∼真的好痛!
    不看真的會變殘廢了∼
    我可不想要以後天天穿*鐵衣*過日子!QQ”
    (還真多病餒..悶!)

=========================

奶茶:
    對啊怎麼你也會這樣喔
    為什麼MC來都會腰更痛
    痛到一個不行耶
    昏倒

小米花:
    要好好保重喔
    那麼忙∼要加油喔!!
    呵呵!!不會打你啦!
    大概我也不太會用文字表達吧∼哈哈哈!!

• 我在公司常常和同事一起貼牆ㄝ
    要很有耐力...因為全身都超痠ㄉ
    之前日本節目..生活魔法家也有介紹過喔

你ㄉ腰還好ㄇ...
    是不是吃太少該補充點鈣質啊...
    天氣那摸熱帶護腰ㄉ粉難過ㄝ...
    希望你早日康復喔...
  • to  果凍:

哇!!!好快就衝到第二頁了^^"

我大概有點懂那個運動...只是吼...怎麼覺得我做起來有點低能勒-.-〣
    我同學還說妳是在「找腰在哪」嗎??-.-
    因為往後轉的時後我的膝蓋也會轉...若膝蓋不動...我的手又沒辦法伸直阿...
    強列懷疑我沒有運動細胞-.-〣

to  小拆:
    貼牆←是整個人貼著牆站嗎??0..0
    還是在公司也做那個轉腰貼牆的運動...
      (9月14)
    pm05:00~9點  奶茶一杯  約200卡  (應該會喝完)
    小計:200卡

不知要吃什麼~
    晚點有吃東西
    再來更新菜單了!!

==============================================

小拆;
    生活魔法家我也很愛看呢..
    都會教一些小秘訣~呵呵!
    可以自己diy做東西~增加空間.
    又會教小運動!!

嗯..我是沒在穿那個啦!!
    是我朋友說太嚴重~
    以後就要穿了~~
    說他爸之前也是這樣...="=!!!

奶油兔兔:
    嘿啊..呵呵!!
    多虧大家幫忙~推到第2頁了^^!!
    哈哈...
    我也是耶~超沒運動神經跟天份的!!!
      (9月14)
    pm05:00~9點    奶茶一杯    約200卡    (應該會喝完)
    小計:200卡

不知要吃什麼~晚點有吃東西再更新菜單!!

pm08:30 1碗火雞肉飯  約250卡
         1/6碗餛飩湯 吃了1顆餛飩 約60卡
    pm11:00  一杯冰咖啡  約150卡

今日總計:約660卡
    ==============================================
  • 果凍冰:

超感動的~
    剛剛再仔細看一遍你po的瘦小腿法,
    終於...終於...領悟了!哈哈!謝啦!
    這個動作應該也會瘦到腰吧~
    不過你假如做這個動作要斟酌喔~
    怕你會負荷不了!!^^
  • 小米花:
    哈哈~~
    終於有人看的懂了..
    痛哭流涕....!!!

嗯嗯...對啊~
    呵呵!!我也都做一下下而已~!
    ㄟ痛痛..^^""
  • 奶油兔兔~*
    仔細看ㄌ一下..
    我說滴貼牆好像和果凍不大一樣ㄝ...
    剛開始靠著牆半蹲...
    讓上半身整個貼著牆...
    然後慢慢站起來讓下半身也貼到牆...
    背面盡可能全部靠著牆壁...(腰部ㄉ地方比較貼不到)
    手心也要貼著喔...
    醬一下子全身就痠囉...
  • 小拆小姐
    你大姐怎這麼晚還沒睡呀
    抓到一隻貓頭鷹了^^
    呵呵...!!
  • 果凍美眉...
    我已經睡一回合起來ㄌ...
    我睡覺都要好幾回合...
    配合我家滴大小姐...
    你不是已經調整好睡眠時間ㄌㄇ...
    這時間還在夢遊??
  • 小拆:

哈哈哈

當然是還沒睡啊
    多問滴嘛^^"""

呵呵~你寶貝吵醒你丫...!!!

半夜總是睡不著
    真的好怪=  =""

我是夜貓子><"
  • to  小拆:

那等於說身體是在跟牆摩擦囉??
    感覺像是在用衣服擦牆@@"

果凍說的我還是不太會做啦(泣~)
    唉...真的沒有運動細胞!!!

不過生活魔法家真的很好看~由其是訓練狗的...超好笑=..=竟然還讓它帶眼罩!!!
  • 9月15日

體重:62.1    (-0.6)
    脂肪:33        沒變
    水分48.9

哈哈哈哈哈~~~今天起床又瘦了耶
    好爽啊!!!今天晚上要去跳舞~希望跳完又會更瘦些
    離我回台灣倒數...一天~ㄏㄏㄏ
    今天星期四吧~明天星期伍了...
    希望我明天體重可以跌破62公斤
    至少離我的60比較接近一點了~哈哈哈
  • 哈~~你們好呀!!!!

小黃瓜真的可以減嗎???

因為我好愛吃喔~

可是我是吃涼扮小黃瓜有加醋跟蒜那種

一剋就停不下來

我好怕他熱量很高呢~~~

恭喜果凍冰開第二版

看妳照片已經好瘦囉!!!加油

我目標也是50公斤~加油啦~~~
  • 果凍冰~~

呵呵~~我終於領悟到那個動作了啦...原來降簡單啊..噗@@!

小綠兔~~
    小黃瓜可以減肥啊~~
    他有利尿的功能,我看過報導說"碧昂絲"就是靠小黃瓜跟番茄來維持身材的唷^^
    我也很愛吃小黃瓜,不過我大多是整條拿來啃啦~~

我今天作了洋菜涼拌喔~
    好好吃喔~~
    裡面放了小黃瓜,紅羅蔔,木耳,角白筍,青椒,還有海苔...
    全部切成絲狀...花花綠綠的,光看就很豐富的樣子...
    冰過才吃,風味更佳呢..^^
    明天打算加點雞絲變化一下...
    材料都是低熱量的東西,又有飽足感...不錯唷~

• 果凍~~
    你去看醫生了沒啊~~
    看你痛到這樣,好像粉嚴重咧~~

我剛剛又試了一下那個動作..你說手部能彎曲
    但是好像沒辦法伸直直啊...還是我還是沒搞懂啊~~灰沙沙~~@@~
    am06:30  1/2個雞肉吐司堡 約180卡
          1/4杯冰豆漿  約30卡

pm03:40 叫了一杯檸檬紅茶(應會喝完) 約150卡

小計:360卡

不餓沒要吃.等晚上再吃

晚上8.9點
    預計
    老媽要用*當歸四物燉雞湯*給我喝
    可能約3百多卡?!
    總計約為...7百卡上下..

==================================================
    奶油兔兔:
    呵呵~@@"!
    那我也沒辦法囉><!!
    嗯阿~真的滿好看的~
    雖然都一直重播~呵!

肉感小美女:
    又跳舞跳到瘦了啊!恭喜妳..!!
    行程還排的真滿呀..
    生活一定很豐富~真羨慕^^!!

飛天小綠兔:    
    嗯~我胖下半身><..
    上半身還好..^^!
    骨架又大..
    我發現我的背部已經都是骨頭了...
    很....xx呢...!!
    該瘦的地方不瘦=.=不讓它瘦的一直瘦!!!!!
    哎...每個人體型的特質不一樣..總是無法完美..!!
    繼續加油囉~你也是要減到50呀~你多高呢..^^

nydia:
    呃..妳怎突然懂了.又不瞭了@@"
    摸不到牆?別站太遠呀..
    是接近牆~並不是靠著牆.
    是2腳打開比肩寬一點點.
    並不是打的很開.
    站穩後~向右後轉~
    2隻手伸直
    *手心*摸牆..
    一樣的方式~
    再向左邊轉~來回左右的做~!

• 果凍~
    我本來也以為應該懂了啊..後來又看到你說,
    手心貼牆時,手要伸直,不能彎曲
    可是我會有一點彎曲耶...@︿@~~這樣行嗎?
  • 51.6
    18.9
    60.7

• 今天終於量了體重∼
    未進食前量!
    體重:51.6
    體脂肪:18.9
    水份:60.7

哇哈哈..
    4天沒量體重的結果∼是變瘦了∼真是太高興了!
    maybe是因這陣子心情不好.吃很少&身體不適的
    原故吧∼呵呵!但瘦了還滿開心的!
    希望繼續維持瘦下去別又變重了!!

====今日菜單====
      (9月16日)
    pm01:50 半杯冰豆漿.沙士2口  約70卡
    pm04:10 一碗鍋燒意麵 內有:瘦肉一點點、一顆蛋、一些麵
    這樣而已..其他加工物都沒吃..湯喝了3口  約400卡
    pm04:40 一杯奶茶 預計會喝半杯~2/3杯  約150卡

小計:約620卡

nydia:
    應該沒關係吧!
    我也是手會點彎彎的~
    其實是因為我手本來就是歪的了!
    哈!長的真奇怪~>"<
    用力伸直時~是歪的不是正的="=!!

回應...
 返回 減肥瘦身