返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要變瘦,穿上美美的衣服…阿貞減肥日誌

最近肉愈來愈多了,感覺好討厭哦!老公也說我下盤愈來愈穩,滿街美美衣服都只能望之興嘆!穿娃娃裝卻像孕婦裝,穿無袖衣服像隻大蝙蝠(蝴蝶袖已不足以形容我的手臂了),可惡!我一定要變廋,從今天起…

我身高162cm,體重63kg,,預計減到48~50kg(大約預計三個月的時間)

8/24
早餐:牛奶一杯╱燒餅生菜沙拉一份
午餐:四小包嬰兒餅乾╱一個葡萄柚╱一瓶鮮採蕃茄
晚餐:一份燙青菜╱一個茶葉蛋
運動:走路1小時以上

原本體重:63kg
目前體重:
預計體重:48~50kg
  • to:美美的少婦
      我想體重一下差那麼多,應該是早上與晚上量的不同吧!應該不是真瘦那麼多啦~~真不好意思~~~

10/17
    早餐:
    AM7:30          牛奶一杯
    AM8:30          高麗菜水煎包二個
    午餐:
    PM1:00          牛奶一杯
    晚餐:
    PM6:00          花枝羹一碗/滷百頁豆腐幾片
                          椰子麵包三小塊
    PM8:00          豆花一碗/塩穌雞幾小塊
                          八層在裝蒜一包                                   

運動:走路1hr

原本體重:64.1
    現在體重:61.7(與昨日+0.2kg,距本週目標差1.7kg)
    本週預計體重:60(10/17~23)
    預計體重:50~52(11/30)

因為老公又要去竹南上班了,和他去逛夜市就放緃多吃了點,肥了0.2kg是老天爺對我的懲罰,我錯了~~我一定要悔改...我要瘦啦~~不要再意志不堅了~~老天啊!請賜給我堅定的意志及面對美食面不改色的堅持吧~~讓我變成瘦子~~萬事拜託~~
  • 阿貞,

加油!  不要讓人家看扁了.讓人取笑  "又是一次沒毅力"  的減肥了!!!!
    加油!加油!加油!

昨天  10/17
    ◆飲食
    08:00  早餐  (半碗清燉羊肉湯(2塊肉),2樣菜,1小塊虱目魚)
    09:30  一杯自製的低糖豆漿  800cc
    12:00  午餐  (1口白飯,4口麥片,3塊羊肉,2樣菜,1小塊虱目魚,1/3個蘋果)
    19:00  晚餐  (1碗冬瓜排骨湯,半碗清燉羊肉湯,1樣菜,幾口魚肉)
    20:00  一顆蘋果

◆飲水
    起床:  半顆檸檬+鹽+溫開水  500cc
    上午:  茶葉水  500cc
    下午:  無糖油切綠茶  600cc
                        白開水  250cc

◆運動
    空中腳踏車  1000  下  (一次做完喔.  好累!)
    …  沒了  ,  小鬼從晚上9點吵到  12點  ,  沒時間做運動    >.<

昨天晚上硬是給它吃的很少
    晚上10點多時望著冰箱,很想去拿一罐養樂多出來喝  …
    但還是忍下來了  .  好險體重有降回來,    忍耐有值得  …  呵~~      ^^

已經3、4天嗯ㄣ不順了  ,  如果能順一點,應該可以更輕一些吧~~~      >_<

身高    165  cm
    原本體重  59.0  kg  (10/2)
    今日體重  56.6  kg  (與昨日比較  -0.4    ^0^)
    預計目標  52.0  kg
  • 10/18
    早餐:
    AM7:30                    牛奶一杯
    AM8:30                    核桃雜糧麵包一個(很大一個喲)
    午餐:
    PM1:00                    牛奶一杯
    晚餐:
    PM6:00                    紅豆薏仁蒟蒻一杯       

運動:走路1.5hr

現在體重:61.1(與昨日-0.6kg,距本週目標差1.1kg)

萬歲!至10月初減肥至今正式減到3kg了!希望老公星期五回來時,我己經瘦到60kg了~~我要加油要努力~~瘦!瘦!瘦!
  • TO:要美美的少婦
        跟你說哦!為了怕吃宵夜,我已學著晚上不要開冰箱了,萬一冰箱一開,饞蟲一來,就沒完沒了了,希望這樣能減少我吃宵夜的機會,我不像你這麼有毅力,若是我看到養樂多一定只有一個結果,那就是...喝下去,你能阻止自己實在太厲害了~~  -_-
  • 阿貞,
    我覺得妳才真有毅力咧..每天都吃那麼少.
    要是我這麼個吃法.我會想食物想到發瘋.
    不過我跟公婆住.那麼多眼睛一起用餐.根本就不可能...
    所以妳看我吃的.都是很正常的三餐.只是我減少了飯跟量而已.

昨天  10/18
    ◆飲食
    08:00  早餐  (2樣菜,幾顆花生,3口魚肉,一杯優酪乳  200cc+綠茶粉)
    10:00  一杯自製的低糖豆漿  800cc
    12:00  午餐  (半碗5穀米,2樣菜,幾口魚肉,1/3個蘋果)
    19:00  晚餐  (4塊去皮雞肉,二樣菜)
    20:30  2/3個蘋果,3口麵包

◆飲水
    上午:  白開水  600cc
    下午:  茶葉水  500cc

◆運動
    空中腳踏車    15分鐘  …  至少超過  1000下
    呼拉圈  20分鐘
    健身操  10分鐘

昨天本來想全天吃蔬果不吃肉,  但最後還是在晚餐時大破功  … 
    昨天本來也想全天不吃澱粉  ,  但最後也是忍不住吃三口麵包  … 
    但是可能我吃的量都不多  ,  且有乖乖運動  ,  所以還好  … 
    哈!  哈!  體重下降囉  ~~~  希望明天可以看到    55.x  … 

身高        165    cm
    原本體重    59.0    kg    (10/2)
    今日體重    56.0    kg    (與昨日比較    -0.6        ^0^)
    預計目標    52.0    kg

哈!哈!哈!  我從10月初到現在也是少了3kg了喔.  再加油!加油!加油!
  • 10/18
    早餐:
    AM7:40        牛奶一杯
    AM8:30        紫米鮪魚飯糰一個
    午餐:
    PM12:30      薏仁牛奶一杯
                        橘子一個   
    晚餐:
    PM6:00        自助餐的菜五樣
                        炒茄子/炒菜花/炒高麗菜/紅蘿蔔炒蛋/炒絲瓜/豆腐味噌湯一碗
                        葡萄柚半個               

運動:走路1hr

現在體重:60.8(與昨日-0.2kg,距本週目標差0.8kg)

萬歲!終於看到60.XX了,努力!努力!

我是屬於標準的外食族,三餐都吃外面,隨便一吃熱量就嚇吃人,所以就只能以少吃因應囉!
  • 阿貞,
    恭喜妳喔.希望妳下星期就能破60,變成5開頭的  ...  ^^ 
    看人家瘦下去,自己也比較有動力啦~~~    哈!

昨天  10/19
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1樣菜,1樣菇類,3口麵包,高層塔煎蛋,一杯自製的優格  400cc+碑酒酵母粉)
    09:00  一杯外購的豆漿  500cc    ~~~  甜    ~~~  >  <  ~~~
    12:00  午餐  (1/3碗三寶燕麥,1樣菜,1樣菇類,高層塔煎蛋,1/4個蘋果)
    18:30  晚餐  (半碗魚湯,一些A菜、菜瓜、豆腐、豆皮、茄子)
    19:00  一杯自製的蘋果汁  400cc

◆飲水
    白天:  梅醋  +  水    800cc
                        白開水  1500cc
                        茶葉水  500cc

◆運動
    空中腳踏車  800下

三寶燕麥  =  鈣粒、燕麥、薏仁    (桂格的)
    昨天就真的一天都沒碰澱粉、沒吃肉  …  只是想清清腸胃.
    喝魚湯沒吃魚,  不算吧!~        ^^

身高    165  cm
    原本體重  59.0  kg  (10/2)
    今日體重  56.0  kg  (與昨日比較    不變    -.-)
    預計目標  52.0  kg  (年底前)
  • 10/18
    早餐:
    AM7:20        牛奶一杯
    午餐:
    PM12:30      紫米薏仁蓮子健康粥
                        橘子一個       
    晚餐:
    PM6:30        肝連一份/燙青菜一份                               
                                                                                                        運動:走路1.5hr
              滑步機30分鐘

現在體重:60.3(與昨日-0.5kg,距本週目標差0.3kg)

距本週目標又更近了!也許明天就能看到59.×了,好期待,我要繼續努力!

to:要美美的少婦
          其實10/19你有吃澱粉哦!看到了嗎?在早餐...三口麵包,嘻!不好意思,我還蠻愛找碴的~~另外,我也很好奇,為什麼麵包你能咬三口就放下,我就沒辦法...所以,我現在走路的路線都不能有麵包店...一不小心就要破功了~~
  • 阿貞,
    哈~  (歹謝!)      被妳捉到了  ..  ^^|||
    我真的忘了我吃了3口麵包了...  大概是因為只有吃3口不滿足.所以印象不深刻啦!!    嘻!
    我那3口麵包都是偷咬我老公或我女兒的啦!!
    要不然只吃3口,剩下的要丟掉或放在哪裡礙眼喔  @.@

昨天  10/20
    ◆飲食
    07:45  早餐  (高麗菜炒豆皮,筍子炒肉絲,涼拌豆腐,1/2顆皮蛋,幾顆花生)
    09:00  一杯外購的豆漿  500cc
    12:00  飯團一個,2/3個蘋果    ……    昨天忘記帶便當盒回家了  ~~~  >_<  ~~~ 
    19:00  晚餐  (1樣菜,1塊海帶,1個豆輪,1/3隻虱目魚)
    20:00  2/3顆蘋果

◆飲水
    起床:  白開水  500cc
    白天:  梅醋  +  水    800cc
                          白開水  1000cc
                          油切綠茶一罐  600cc
    晚上:  白開水  200cc

◆運動
    今早上班爬了7層樓,沒坐電梯  …  呼!  好喘  ~~~
    ...沒了  >_<

很奇怪  @.@    小鬼這幾天都要給我吵到  12點才肯放我自由活動  … 
    睡都不夠了,  當然就沒運動了  …  真害!   

我這幾天肉吃很少、又不吃零食、水也喝的不少  …  為何還會便祕啊?! 
    是吃的太鹹了嗎?    昨天的晚餐真的很鹹  .
    還是整天坐辨公室運動不夠  ,所以腸胃蠕動不好  ?!    真討厭  !!!!

身高        165    cm
    原本體重    59.0    kg    (10/2)
    今日體重    56.4    kg    (與昨日比較    +0.4    >"<)
    預計目標    52.0    kg    (年底前)
  • 阿貞,
    妳昨天又降0.5kg.很厲害吶!!
    距離妳這星期的目標快到了喔!!
    厲害!!厲害!!  (給妳拍拍手.  拍!拍!拍!~~~)
  • to:要美美的少婦
     其實我也沒減多快啦!我覺得在胖的時候可以減的比較快,如果我有機會瘦到像你那樣,大概就會跟你一樣,減的速度比較慢~~可是不管慢或快,只要能瘦就好,你說是嗎?
  • 10/21
    早餐:
    AM7:20        牛奶一杯
    午餐:
    PM12:50      紫米薏仁蓮子健康粥
                        橘子一個               
    晚餐:
    PM6:30        茶葉蛋二個                                                                                                運動:走路1.5hr/滑步機30分鐘

現在體重:60.2(與昨日-0.1kg,距本週目標差0.2kg)

站上磅秤發&#22455;還是還沒到59.?,真是有點失望,我會繼續努力的,再減0.1就4KG了...
  • 可愛的菁
    可愛的菁
    阿貞,我也開始努力了哦!我們一起向六福村說再見:
    10/21
    早餐:2片烤全麥吐司抹奶油+苜蓿芽+四片蕃茄
    中餐(下午三點):1/4個百頁豆腐+滷過的蒟蒻(很多,真的很多)+兩顆柳丁
    晚餐:三片蘇打餅乾

運動:走路1小時

現在體重:84.5KG
    預計體重:75.0KG
  • 昨天去剪頭髮,順便給它燙一下...
    我長這麼大還沒把頭髮燙捲過.
    一直都是一頭長髮及腰的直髮...
    原本想像中的我只是想把髮尾燙大捲.稍微有個型就好...
    到了理髮院我也是這麼跟設計師說的.還找了一張類似的髮型照片給她看咧...
    結果花了6個小時.(坐的屁股很痛)
    燙出來的結果差了一萬八千里...
    不但剪的太短.還燙的太捲...很普通很老氣的捲髮!!
    我老公說我頓時間老了5.6歲...
    喔.    my    gad!!!    好後悔!好後悔!

所以昨天吃的不正常...吃很多啦!!        記不下來了...
    偷吃了二片蘿葡糕、又吃白飯、又吃很多肉...

ㄟ~~    不過今早的體重出乎我意料之外,少了0.6kgㄝ...
    我想可能是因為頭&#39658;變短、且有嗯ㄣ的關係...
    我原本的頭髮很長很多.現在被剪掉很多了    ...    >_<   
    厚!    愈想愈難過...想哭~~~       
    浪費錢、浪費時間、還怕人家看...    喔!!!    我不要啦~~~~~~

身高                165        cm
    原本體重        59.0        kg        (10/2)
    今日體重        55.8        kg        (與前日比較    -0.6  終於破56啦!!  ^0^)
    預計目標        52.0        kg        (年底前)
  • 10/22
    早餐:
    AM11:30        鹹湯圓一碗
    午餐:
    PM12:30        喝喜酒(吃很多菜及海鮮)                               
    晚餐:
    PM6:30          餅乾三片
    pm8:30          鍋燒米粉1/3鍋,蘿蔔2塊,豆干2塊

運動:走路20分鐘

現在體重:60.4(與昨日+0.2kg,距本週目標差0.4kg)

今天去喝喜酒,加上沒什麼時間運動,所以胖了0.2KG,嗚!我要雪恥啦~~
  • to:可愛的菁
        你很努力哦!但減肥路途好像還很漫長喲~~要好好堅持哦!
        恭賀你突破56了,真厲害!我要不能遜色!下個星期我也要好好加油了~~  :)
        對了!其實一個新髮型,據說要三天才會變得自然呢!先別急著後悔,也許之後會有意想不到的效果呢!不要難過囉!
  • 貞子:
    歹勢啦!留言留錯了,應該會跑到你的MAIL裡,我按錯了,應該是回應文章才對!SORRY!
    (再重新打一次囉!因為他是日誌嘛!)我知道減肥是條漫長的路,尤其是對我而言,但是我一定會努力再努力~
    不只要向六福村說拜拜,還有一個重要的原因~因為我明年2月一定要美美的!瘦瘦的跟他出國,讓他嚇一跳!而且我一定要讓他看得到,吃不到!哈哈哈!會不會太過份,讓叫他讓我那麼難過!我難過那麼久!讓他難過個5.6天應該不為過吧!

10/22
    早餐:飯糰一個.水果檸檬醋配方(約164卡左右)
    中餐:仙草凍綠茶一杯(1/3糖).5片蘇打餅乾.孔雀香魚餅乾一包(130卡)
    晚餐:炒地瓜葉一大盤.餛飩湯(約13顆左右)

運動:走路1.5小時.空中腳踏車約1000下

原本體重:84.5公斤
    現在體重:84.0公斤
    預計體重:75.0公斤(11/30)

10/23
    早餐:睡太晚所以沒吃
    中餐:豬血湯兩碗.一碗飯.炸排骨一片.豆干炒白菜.蘿蔔糕三片
    晚餐:一個有糖綠茶.4片孔雀餅乾

運動:空中腳踏車約10分鐘.仰臥起坐約15下吧(不太標準的姿勢)

PS.可能與我寄給你的MAIL有點不大一樣,但大致上都一樣啦!因為寄給你後單子已經撕掉,所以有點忘記了!新手上路嘛!

原本體重:84.5KG
    現在體重:83.7KG左右
    預計體重:75.0KG(11/30)

• 10/23
    早餐:
    AM9:00          飯糰加蛋一個(不含油條)
                          厚片1/4塊
                          橘子半個
    午餐:
    AM11:30        福隆便當一個
                          餅乾約半包(浪味先/玉黍叔)
    PM1:00          歐斯麥巧克加夾心酥3塊             
    晚餐:
    PM4:00          越南牛肉麵一碗/越南海鮮煎餅半個(很大)
    pm9:30          兩碗蛤仔湯/十數顆葡萄

運動:爬山約5個小時

現在體重:61.6(與昨日+1.2kg,距本週目標差3.6kg)
    本週預計體重:58(10/24~30)

天啊!我高估了爬山的運動量,所以拼命吃,結果完全反應在體重上,嗚!我真不敢相信,在一夕之間我胖了1.2kg,我可以相信這是虛胖嗎?我能安慰自己是因為沒嗯嗯的關係嗎?我恨我自己,還說要雪恥,反而變胖,我不要啦!~~  :(    神啊!救救我吧!阻止我吃個不停的嘴~~
回應...
 返回 減肥瘦身