返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆★ 瘦子特攻隊 ★☆ 春風喵潔西的愛水日誌 ★☆【第三版】★☆

嘿嘿嘿…

姐妹們,時間過的真快ㄟ…
轉眼間第二版又洗完勒

邁向第三版勒

小兔家的個人版也在進行中…

最近這陣子超不順,很多事情…

想趕快把身體調好再繼續認真減,

所以飲食會控制在比較正常的狀況,
應該會比較偏向軟糖公主的方式,
回家就很難控制了,
不過,運動還是一定要的啦…

基本上我會採用"不完全"軟糖公主的方式,
但會儘量控制好的,
希望回升的體重能趕快下降。

也希望身體的問題解決之後,
能更快更有效的減重才好。

====================================================================================================

☆★  軟糖公主的食譜規則如下  ☆★

====================================================================================================

起床先喝一杯500cc溫開水

【早 餐】以水果為主。

【午餐及晚餐】挑選澱粉類或是蛋白質類當主食,主食與蔬菜的比例為1:3。

【注意事項】

*早餐的水果盡量挑高纖的水果,例如:蘋果or柳丁,種類及數量沒有限制,如果不吃水果,請以蔬菜代替。

*午餐或晚餐的選擇,例如,主食吃一塊牛排,就要至少吃三盤青菜,以自己的食量來配比例。

*蛋白質若選擇肉類的話,肉類不可以混在一起吃,若吃了牛肉,就別吃豬肉、雞肉,一次只能挑一種肉類吃。若挑選的蛋白質為海鮮的話,那就可以吃魚、吃蝦,混著吃。

*蛋也是屬於蛋白質的一種,所以如果吃了蛋,就不能吃肉、魚,吃肉或魚就不能吃蛋。

*不能吃加工食品。什麼叫加工食品,就是原本不是長那樣,加工過後變成那樣的東西,例如貢丸、肉圓、醃製食品。

*七天為一個循環,七天內一定要找一天全天吃青菜,清腸胃。→會儘量做到
  • 最近小西偶金滴是被補的很認真~

一一"  前幾天才被鄰居ㄚ姨送了一隻雞

她今天還問我…再買一隻雞好不好?

偶只覺得口能是最近沒運動…
    只知道一直睡覺~~
    晚上的睡眠品質非常不好…

開刀前的抽血…被告知肝指數偏高…
    但沒B肝或C肝…

因為肝指數偏高……  一一""""
    住院第一天抽了二次血…
    開刀那天又被抽了一次

誰知道…肝指數偏高的話…要怎麼辦ㄚ????
  • 中間漏了幾天……真的不記得了  一一"
    因為一直在睡    /_\

****************************************************************************************************

2006/06/04(日)

起床時間:10:55

今日飲食:11:00  正官庄人參雞精×1瓶(被強迫喝的…只覺得有醬油味)
         12:20  鵝肉冬粉×1碗、米血×3塊、燙青江菜
         19:00  油醋沙拉×1小份、南瓜濃湯×1份、
            海鮮墨魚麵×1份、伯爵奶茶×1杯(吃到快吐了…太飽)

今日運動:×

ㄣㄣ了沒:ˇ(2)

自我檢討:昨天開始總算是恢復可以沖澡了…
         不過肚臍下的傷口我怎麼找不到勒      一一""
         奇怪…真奇怪…
         更別說醫生大人要我自己發現線頭勒∼
         肚子好凸喔∼真是嚇死人∼
  • 小西

多多保重身體喔

• to  小西
    to    大家
    今天無尾熊回去了
    所以我又回來拉^O^

昨天拍完照了
    一開始心情有點down
    因為小紅第三天
    量多人狂腫
    而我前一天又趕報告熬夜
    只好帶面膜打報告(那畫面亂無言的..)
    眼睛隔天不知為何還大小眼
    整個人呈現一個欲哭無淚的狀況

不過開始挑禮服後
    我就開始很high
    做造型更high
    拍照時已經high到開始想拍第二次^^"

不管成品怎樣
    光那過程我覺得花這錢粉值得

因為我是中小型公司拍的
    雖然網友評價都不錯
    但也只有三位有提過
    超擔心是她們公司的人自己上po^^"
    而且我也很擔心衣服會給我很廉價(像是路邊攤有時候會賣399之類的)
    沒想到到現場後好幾件禮服我都愛不釋手
    招待的姐姐人又很好
    甚至還說只要我開心禮服我要拍幾套都可以(原本是說好兩套)
    但他建議我還是不要太多
    才能有多種風格
    也比較年輕可以和以後的婚紗照作區別
    所以後來我挑了一套伴娘白紗(平肩前短後長,配靴子超酷)
    一件貼身平肩魚尾晚禮服
    一件高領開高岔旗袍
    兩套便服(都是短裙...其中一件背部簍空)
    還有一件..............
    浴巾^//////^

做造型的時候
    和造型師小芸也粉有話聊
    他很厲害喔
    六個造型感覺都不一樣ㄟ
    明明妝只畫一次
    而且我做了超多這輩子沒做過的事
    戴假睫毛
    貼雙眼皮貼
    沒穿內衣拍照(nu    bra會穿幫)
    還有各式各樣的髮型
    甚至還幫我噴金色噴霧
    看起來我好像有染頭髮一樣

攝影師大哥也很強
    我完全不擔心要擺pose的事情
    真希望有好照片

這次讓大家失望沒有挑中空服服ㄟ
    不過我衣服幾乎都貼身
    腰應該蠻明顯
    還有一張背部全裸
    (這是意外....我嚇到囉)
    如果好看我會挑起來作紀念拉

不過我昨天真的超腫
    明明沒副乳
    昨天一穿上馬甲又浮腫的結果是出現了一堆副乳
    又不能靠內衣撥
    希望攝影大哥角度有拍好
    別拍到/        \

週日中午要去挑片
    希望可以有好看的成果
    根據無尾熊的說法是
    他覺得依我拍照的樣子他想挑50張
    我說他瘋哩
    就算洗最小的4*6一張也要150
    我挑的是12吋雜誌尺寸(個人不喜歡太笨重)一張特價也要460
    最好挑50張拉
    扣掉原先談好的22張也還要付28張的錢
    我才不陪他瘋

總之很好玩很好玩
    到現在還很high
    如果我在結婚前瘦到47又還有摳摳的話
    考慮再去玩一次
    ㄎㄎ
  • freer照片期待中~
  • 2006/06/05(一)

起床時間:09:00

今日飲食:10:00  葡萄柚綠茶×1杯
         13:00  黑胡椒牛肉蓋飯×1份、青菜少許
         18:20  虱目魚粥×2/3份(太大碗…硬撐了2/3…)
         火車上  雀巢檸檬茶×1瓶

ㄣㄣ了沒:ˇ(1)

自我檢討:不想上班…不想上班…不想上班

就寢時間:03:35  ------->  很想睡,但腦子停不了
  • 2006/06/06(二)

起床時間:06:15

今日飲食:06:56  飯糰×1個、低糖綠茶×1杯
         12:00  飯糰×1個
         22:00  蘋果(小)×1顆
         23:00  微波薯條×1份

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:討厭梅雨季~~雨好大~~~變得更懶了~~~~~

就寢時間:00:30
  • 2006/06/07(三)

自我檢討:07:00  加蛋蔥油餅×1份、低糖紅茶×1杯
         12:00  蔬菜水餃×15顆
         21:00  微波薯條×1份

自我檢討:房東打算在9月將房子收回,
         那麼就可以更確定搬回南部的時間了…
         開了刀之後暫時瑜珈不能練,
         那麼晚上時間就慢慢整理東西吧。

就寢時間:00:15
  • to  小西
    妳要搬回嘉義老家喔
    那這樣...
    不知道要恭喜妳還是要擔心
    恭喜妳吃喝不愁
    擔心妳吃太多
    不過
    短時間內還是以健康為重吧
    加油^^
  • 6/7(三)
    短期目標:52
    希望可以在6月底達成
    預計7月底50公斤
    8月底48公斤
    9月底47公斤

體重:none(等下週吃完三日瘦身餐再量)

早午餐(11點半):蘋果一顆+香蕉一條+芋頭饅頭一個+芝麻醬些許+熱狗一條+小美冰淇淋一盒

晚餐(19點):空心菜一把+葡萄醋100cc

恩恩了沒:一次

運動:空中腳踏車+伸展運動約30分

檢討:該吃的好像都有吃到了..只是運動不足...肌肉有變成脂肪的傾向..要加油..再忙也要每天運動一小時>        "        <
  • 2006/06/08(四)

起床時間:06:25

今日飲食:07:00  飯糰×1份、低糖綠茶×1杯
         12:00  鍋貼×1份(5顆)
         18:30  芥菜麵×1份(小種芥菜1把+蔬菜麵1塊)

自我檢討:慘…3天沒ㄣㄣ…
         明天再沒ㄣ的話就得吃軟便劑了~

就寢時間:23:00
  • 2006/06/09(五)

起床時間:05:55

今日飲食:07:00  加蛋蔥油餅×1份、低糖綠茶×1杯
         12:00  鮪魚蛋土司×1份
         19:30  洋蔥炒米血×2碗

自我檢討:早上變成羊咩咩…還是乖乖吃了軟便劑……
         唉……ㄚ母打電話的時候交代:
         1.洋蔘天天泡水喝
         2.有空買點牛肉煲湯來喝          一一"
         好懶喔…不過明天會去市場補糧…減少外食的機會。

就寢時間:04:00
  • 2006/06/10(六)

起床時間:11:00

今日飲食:13:30  全麥芝麻土司×3片
         17:30  清燉牛肉湯(肉2×2cm大小�3塊、湯×3
         18:30  全麥芝麻土司×2片
         20:00  清燉牛肉湯×1碗(肉×5塊)
         21:00  全麥芝麻土司×2片
         22:30  流糖茶×1瓶

自我檢討:菜價真是貴…又不太敢買太多葉菜,怕會爛掉……
         最近要先慢慢將一些要丟的東西丟掉……
         晚上買了一瓶小P天天喝的流糖茶,感想是…
         很像老人茶+三多纖維的味道。

就寢時間:05:00
  • 2006/06/11(日)

起床時間:09:00

今日飲食:10:00  台糖多醣體活力飲品×1瓶
         13:00  清燉牛肉麵×2碗

自我檢討:今天天氣出奇的好…不知道會不會又下大雨……
         傍晚開始整理一些東西,又丟了一堆,
         巷底的阿桑可能會以為我怎麼那麼愛丟東西    一一"
         沒辦法,用不到又有點問題的,留了也沒用,
         乾脆丟掉,給那阿桑拿去賣。

就寢時間:01:00
  • 真是奇怪的勒

明明星期五有上來po東西

而且還回了蘇兒的話,
    怎麼那些都不見了ㄚ???

FG是不是怪怪的    >"<
  • to    大家
    我挑片回來囉
    剛剛好連無尾熊的合照挑了22張
    一張也沒多

回來後還大哭一場
    大家這樣應該知道結果了吧=    =

我超自責的
    明明要拍照還答應回家
    然後有沒算到小紅來
    更慘的是還熬夜水腫
    又來不及也不太敢喝黑咖啡
    結果就是....

真的哭了

更重要的是明明�和指甲油不適合自己也沒反應
    拍起來整個好無言
    我想我果然該相信自己

因為我自己不滿意
    所以應該不會公開貼了
    不過有答應過要給看的水水還是會看到
    我會寄到你們的信箱的

7/1拿到光碟我會第一時間寄的
    然後大家就當這件事沒發生吧=    =

攝影師和挑片的姐姐說我要求太高
    可是我真的沒辦法接受我的胖四肢阿
    還有肥肥短短的手指一點都不美
    浴巾也和娃娃裝一樣不適合我
    看不到腰的都和我無緣拉

就當花錢買經驗吧

下次我會寫清楚一個造型一個�
    不喜歡的也會直接說
    至於下次是個人照還是婚紗照就再說了
    目前整個人粉down中

大家收到照片就當是飛天粉紅豬個人照吧=    =

by持續吃瘦身餐試圖瘦到47雪恥的freer
  • 2006/06/12(一)

起床時間:06:10

今日飲食:06:20  台糖多醣體活力飲品×1瓶
         07:00  烤全麥芝麻土司×3片
         12:00  蔬菜麵×1碗
         18:30  烤全麥芝麻土司×4片

今日運動:08:45-09:00  踏步器×15min

自我檢討:回中壢之後ㄣㄣ都不順…
         如果再不行的話,
         這禮拜回家的時候去找吳醫師拿中藥好了。

就寢時間:03:00
  • to  小西:

每天吃兩顆奇異果試試看...熱量十分低膳食纖維又高又營養
    對便秘應該有幫助的...沒空吃菜多吃點水果吧...

加油
  • 2006/06/13(二)

起床時間:06:10

今日飲食:06:20  台糖多醣體活力飲品×1瓶
         07:00  飯糰×1份、低糖綠茶×1杯
         12:00  涼拌韭菜蒟蒻麵×1份、茄汁秋刀魚×2條
         21:00  肉鬆×1把

自我檢討:好像小紅快來勒…突然心情小小down…
         也不知是在down啥意思的說…唉…

就寢時間:01:00
  • 2006/06/14(三)

今日飲食:06:30    台糖多醣體活力飲品×1瓶
         07:00    加蛋蔥油餅×1份、低糖紅茶×1杯
         12:00    涼拌韭菜蒟蒻麵×1份、滷棒棒腿×2隻
         20:00    香雞排×1份、豆干×1串

自我檢討:真是該死ㄟ…
         怎麼會突然好想好想吃雞排喔~~~~
         忍不住就來去嗑了            ="=
         被知道就慘了 
回應...
 返回 減肥瘦身