返回 減肥瘦身

減肥日記 / sally減肥日記~

受到姜琦的感昭~
我也要踏入減肥的路程了!!~
其實~一直都想減肥~
因為真的太胖了~><~
可是都不知道正確的方法~~
就降~一直自欺欺人的拖下去.....
終於~~~~~要開始啦~~~哈~~~
希望我能有恆心毅力阿!!~加油!!~

目前~很胖很胖~可是不確定公斤數~明天學校量量好了~
前一陣子~是63~不過應該有變胖吧!!~
最近作息超不正常低!!~

• 6/12

11:50--->500cc水+寒天

12:10--->一顆蘋果

17:30--->熱阿華田一杯

檢討:
    今天吃得霹靂無敵少~哈!!~好可怕!!~
    因為小紅來!!~所以一直呈現很昏迷的狀態~~
    六點多睡~~睡到十一點多~
    把吃飯時間~~整個睡掉了!!~><~
    希望等下熬夜看書可以撐的過去!!~
  • 看書看到現在!!~
    好餓!!~又好暈~~>  <~
    要去買早餐吃了!!~
    還好~~熬夜時沒吃東西!!~
    但是喝了一杯阿華田和一杯咖啡耶!!~
    不知道熱量是多少??!!~
  • 加油唷...請問一下寒天是什麼東西ㄚ...
  • DEAR  momodream1126~

謝謝喔!!~
    你也加油囉!!~^^~

寒天就是現在很紅的減肥食品~
    就跟洋菜是差不多的東西~
    只是提煉方法不一樣~

他具說的功效~
    是可以增加飽足感~
    吸附油脂~包覆澱粉~
    促進腸胃蠕動~使排便順暢....等~

不過呢~~
    我吃這麼久了!!~
    沒什麼感覺啦!!~
    而且我本來嗯嗯都很順暢的~
    吃了寒天之後~反而變好少嗯嗯喔!!~
    但也有人覺得有效!!~
    所以可能要看個人體質吧!!~
  • 6/13

體重  60.46

8:00--->500CC水+寒天

8:30--->鮪魚蛋吐司+熱豆漿一杯

17:30--->空心菜+花椰菜+海帶+四季豆+燻鵝肉

檢討:
    因為熬夜看書~怕精神不繼~
    沒辦法好好考試~
    所以就決定破戒了!~
    要來去買早餐吃!!~
    超超超久沒吃三明治了!!~
    一個多月了!!~(感動ing~)
    自從決定減肥後~
    早餐就在也沒吃過水果以外的東西!!~
    結果也不知是吃習慣水果~還是熬夜的關係!!~
    我吃完早餐後沒多久就吐了!!~
    果然他是個不好的開始~>  <~
    到學校後~才發現~我竟然把考試範圍搞錯了!!~
    天吶!!~(崩潰ing)~當然啦!!~沒考好是正常的!!~
    厚~早知道就去睡覺了!!~泣!!~

因為睡眠不足~考完後~就衝回家~補眠去!!~
    結果又睡過頭!!~又衝去上課!!~
    所以中餐時間就降過了!!~
    唉!!~考試期間!!~
    真的會超不正常的啦!!~  >  <  ~
    而且!!~菜真的變好貴喔!!~
    今天的菜錢~幾乎是平常的快二倍了!!~
    拜託菜價趕快回穩吧!!~

• 又瘦一點了!!~開心~^^~
    希望可以達成目標!!~
    在回家前能瘦到59!!~
    加油加油!!~

• 加油囉!!!每當體重ㄉ十位數減一時,那種喜悅真是.....^^
  • 6/14

因為知道晚上要吃好料的~

所以只吃了晚餐!!~

吃了~火鍋料~青菜*2~芹菜炒雞肝~雞珍炒肉絲~

吃了好多好多~~好飽~

一定會胖死!!~>  <~

• DEAR  momodream1126

呵呵~~謝謝囉!!~
    不過我到再減一位數~
    還要等啦!!~
    不過我會加油的!!~^^~
    下星期是黃金期~~
    一定要好好把握!!~
    你也要加油喔!!~
  • 6/15

8:15--->500CC+寒天

9:00--->蘋果一顆

14:15--->青菜*2+筍子*1+蒸蛋*1+白飯

17:10--->豆漿一杯+青菜*2+筍子*1+雞肉

檢討~
    今天晚餐時~
    肉有點過多!!~
    所以比例大概只有2:1吧!!~
    要再注意了!!~
    希望減肥黃金期快快來阿!!~

• 最近很常破戒啦!!~  >  <  ~
    因為聚餐實在太多了~  (泣)

6/16

又因為要聚餐~
    所以一樣只吃一餐!!~

晚餐~
    壽喜屋吃到飽....
    吃了一堆肉~不過吃了更多的青菜!!~
    但是有吃加工品!!~
    最近真的很糟~~  >  <  ~

• 哇!聚餐最不能忍的就是去吃到飽餐廳!
    每回想到要減肥但到了餐廳各式各樣的料理就會把減肥丟到腦後
    想說明天再來減就好了,其實這是要不得的逃避心態呢!
    所以下次聚餐時我會記得儘量遵守3:1的原則,不是原味料理絕不碰!
    一起繼續努力吧!千萬別把先前丟掉的體重再要回來喔!
  • DEAR    sally0612~~

真的    聚餐是減肥的殺手!!!
    我好不容易剪下來   
    結果    上禮拜一回去外婆家
    就回來了   
    我都要哭了        假如沒去
    可能現在就達到目標了
    所以現在也只能    重新努力了!!!

如果你也怕作息亂掉的話   
    你就要提前先讀書唷!!
    像我    是比較輕鬆    一天考一顆
    不過之前有一天    考三四顆的時候
    我在假日就會先安排好時間
    先看過        到時候    救部會    看不完
    而且    考試一定要睡的夠唷!!
    有一次我熬夜唸書    結果考試時睡著
    害的我    寫不出來   
    所以    還是要睡飽飽去考試唷!!
    我想你應該也知道吧!!
    畢竟我們當了很多年的    學生   
    哈哈XD   

我們一起加油啦!!!

一起ALL    PASS唷^___________________^

• 最近作息~
    真的是亂到一種境界了!!~
    天那~~~
  • dear  小憨憨~

我知道~聚餐是減肥的殺手!!!
    但是~~偏偏我又不能不去!!~
    因為我的朋友們~幾乎都是今年畢業!!~
    所以最近聚餐聚到不行!!~
    唉....

我的記性還滿差的!!~
    所以提早唸~~到時候還是會忘光光
    因此~我每次都是前一天熬夜唸完耶!!~
    雖然我知道這樣其實不太好~
    但是~我只能這樣唸!!~
    ~>  <~
    真不是個讀書的料!!~呵!!~
    你現在幾年級阿?~
    我大三!!~^^~

對阿~
    我們一起加油
    一起歐趴吧!!~^^~
  • 講到聚餐...星期六下午出門前是76.3....
    星期日去石門吃活魚...加上感冒喉嚨發炎猛灌水,  星期日下午到家時量體重居然是80  KG...我的天ㄚ  Orz~~~
    這應該可以去拍不可能的任務四了!!!!
    早上請假去看醫生~~醫生說我不可以做運動~~好慘ㄚ~~
    出門前體重已經回到78左右...這幾天的體重可能會因為猛灌水而變化粉大...量起來好像沒啥義意!
  • 6/19
    體重    60.24

10:30--->500CC水+蘋果一顆

13:15--->低糖豆漿一杯

21:00--->芒果一顆+蘋果一顆+無糖青一杯

檢討~
    已經一個多禮拜了~
    體重都沒減少~~
    要在加油了!!~
    今天也是吃的超級少!!~
    哈~~
    希望明天可以看到5開頭!!~
    加油加油!!~^^~
  • 6/20
    體重        59.44

09:00--->500CC水

11:40--->蘋果一顆+一杯無糖綠

23:30--->烤地瓜一條

檢討~
    今天還是吃很少~~
    其實不是故意的!!~
    本來還想說要正常吃!!~
    結果~~
    又是因為考試的關係~
    早餐來不及吃!~
    中餐只能變第一餐~所以要吃水果~
    下午考完試~
    累斃了~一回家就先睡!!~
    結果就到晚上了!!~本來不想吃東西的!~
    但是怕地瓜壞掉~
    所以就吃掉他了!~呵~
    所以又是吃很少的一天!!~

不過今天真的5開頭了耶!!~
    開心開心!!~
    可是我想說~~
    因為量的時候~我都沒吃到東西~~
    所以才有5開頭吧!!~
    不管了!!~再加油!!~^^~
  • 我什麼時候才會看到6字頭ㄚ  =  ="
  • dear  sally0612~~

哈哈    恭喜恭喜  你也來到了五字頭^^

一起繼續加油唷!!!!!^^

今天終於考完討厭的統計了!!

雖然  很糟糕  哀

考完就好!!

考試  減肥  都要加油唷!!!^________^
回應...
 返回 減肥瘦身