返回 養生食譜

賀寶芙 / 有人最近要開始吃賀寶芙嗎?一起加油^O^

我在2月20號那天開始吃
很認真的吃了一個禮拜
沒偷吃東西喔~
第一個禮拜我知道是比較沒什麼效果
但是~到第二個禮拜我就有點鬆懈下來
想問問有水水最近也再吃賀寶芙嗎?
你們多久會有效果?
因為身邊沒有人跟我一起加油,讓我有點灰心
(我是去網拍買的,沒有教練>"<)
希望能找到一起努力的夥伴^^大家一起加油

ps2/20努力一周之後有點鬆懈的我
打算明天開始重新開始
目前158公分,體重是53公斤
穿衣服已經越來越臃腫>_<
希望能在夏天有個好身材,
並且我希望這是最後一次減肥了!!
(我3年前有用過賀寶芙,一個月就瘦下來~
但沒加以維持又胖了T_T所以我又回來了)
  • Princess  B:
    我今天中午也沒吃到肉..果然肚子有餓到>"<~~~~~

昨天3/22:::::59.2kg:::::26.5%
    今天3/23:::::58.9kg:::::27.4%

AM9:15  代餐
    PM1:00  便當(2菜+1炒蛋+3口飯)
    PM5:30  代餐
    水3000cc
    有嗯嗯
    運動:臉與脖子瘦身操

阿~~今天才瘦0.3><...
    中午太趕了,飯吃沒幾口就要去上課了...
    該不會是熱量攝取太少@@
    還是因為今天沒跑步勒=  =?
    現在肚子一直沽沽叫=  ="
  • 小雅公主
    小雅公主
    今天52.5
    中午吃排骨便當
    還是覺得瘦好慢!
    唉....
  • TO  可愛胖小妞:
    對耶@@真的會餓吼
    如果吃太少也不行呵呵
    明天中午我要吃有肉的便當(口水)

TO  小雅公主:
    不要灰心~你已經瘦很快了耶~!!
    我這兩天體重也都沒變少
    也是有點納悶
    不過還是要持續下去
    我相信大家都能成功的
    加油加油
    如果體重還是沒有降
    我覺得可以增加一天所喝的水份讓代謝更快一點

祝福大家
  • 3/23
    早餐:代餐
    中餐:咖哩高麗蒟蒻面(呵~有點怪!只吃料湯不喝)
    晚餐:代餐+橘子*1
    宵夜:代餐
    水份:約5000
    運動:空踏200,抬腿15分,提臀50,側抬腿各20。
    敷臉:15分

撒旦發現體重停在那了,都在瘦尺寸!不過這樣也很好!加油加油!大家要堅持喔!
    距離打賭日7╱1:倒數99天(含3╱24)

目標:48kg
  • 減肥前73公斤
    3/24                (早67.8kg)

ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~
    ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~ㄅ一ㄤˋ                ~~
    以上一串鞭炮聲

停滯7天在68.0~68.2..今天終於突破..
    唉.說實在這個體重數字.
    在去年7月1日是一樣的
    就是去年的7/1~9/30參加減肥權威醫生的3個月減重班
    那時從67.6減到62.4公斤(共減5.2kg)
    完全靠藥物抑制飲食+2個星期一次的營養諮詢和衛教
    當然也有自己的努力

結束減重班之後.
    去年10/1起到今年2月初過完年.
    才5個月.
    體重從62.4慢慢慢增加到73公斤(共肥10.6kg)
    這期間
    1.迷上喝~~~~微糖珍珠奶茶(波霸珍珠那種)
                                                                                                    幾乎天天喝

2.那時知道自己已在醞釀((肥肉))                .卻愈不敢量體重.
                    常常將體重機踢到牆腳.或視而不見

奉勸各位易發胖的水水們.
    要每天量體重喔...還有珍珠奶茶戒掉吧!!

各位水水有時間的話.歡迎到
    減肥日記  /  一年內我58>>68>>62>>73

幫我加油喔
  • 為什麼體重的數字都沒有下降呢...

但是覺得尺寸好像有減少一點點..

不知道是不是心理作用..><”

看不到自已的體重數字下降,好討厭的感覺唷..><
  • 3/24大家晚安
    發現板上的屬水們幾乎都遇到同樣的問題嚕
    @@體重停滯
    我也是耶
    今天早上起來50.7
    比昨天少了0.1而已
    大家繼續加油喔
  • 我來晚了~~昨天電視沒關就累的稅著了~~ZZZ

前天3/23:::::58.9kg:::::27.4%:::::$0
    昨天3/24:::::59.2KG:::::28.5%:::::$0

am6:45  代餐
    pm1:00  便當(3菜+切片辣素雞+半碗飯)
    pm6:30  代餐
    水1000cc
    沒有嗯嗯
    運動:沒有運動

天那~~今天是怎麼了~~體重居然上升!!!
    一定是我吃太少,身體開始警覺了.所以也沒嗯嗯>"<
    埃~~沒辦法...這兩天的課都很趕...隨便吃一吃就了事=  ="
    不過今天仍有直得高興的事~~
    就是今天一大早起床就是去考汽車駕照~~
    一大早就下超大雨!!有點緊張的心情反而平緩很多~~
    所以我筆試跟路考都考了100分~~~LUCKY~~
    雖然晚上肚子仍是餓,但幸好我在趕工沒空想著吃,是幫學長寫地址,一封一塊~~寫了500封~~
    不過位什麼不用列印的勒...手好痠=  =
  • BBB~~
    妳說3/24大家體重停滯..但我是體重上升了0.3  一口一!!?
    不過剛剛早上一起床量,又變回58.8....比起來也只有瘦0.1=  ="
    而且我平常都是睡前量體重=  =
    早上比晚上輕是理所當然ㄉ...所以我也停滯了@@"

不過我要繼續加油~~因為以前我也遇過這種情況..通常我都會破戒(不是通常..是每次=  =")...所以這次我要堅持~~當然吃的東西我會更注意!!!  >"<

• 呵呵~
    真高興能找到跟我一樣、目前也在使用賀寶芙的人
    我也跟Princess  B  ㄧ樣,也是在網拍上買的,
    所以沒有所謂的直銷商服務和指導
    我也是約三年前使用過他們的產品呢  :D

這次我喝的奶昔是低卡的,
    喝了一個多禮拜了也沒什麼效過
    希望它是在調整我的體質........

早餐:
    細喜錠2顆+  高纖錠2顆+草維錠1顆+草本茶500~600cc
    低卡奶昔(偶爾會加250cc左右的牛奶或無糖豆漿)ㄧ杯+一匙的優蛋粉

中餐:正常吃

晚餐:同早餐

不過我卻忘了量使用前的體重-___-"
    我身高165、體重69
    理想目標是50 
    希望和各位姐妹一起努力達成理想阿!!!
  • 前天3/24:::::59.2KG:::::28.5%
    昨天3/25:::::59.7kg:::::28.6%

am09:45  代餐
    am10:30  香蒜麵包1片
    pm01:00  紅醬鮭魚義大利麵
    pm05:30  代餐

pm08:40  香蒜麵包4片
                    李鵠鳳梨酥一個(朋友請的,但我一吃,,,就吃開了=  =")
    pm10:00  日本湖池屋和風BBQ洋芋片x1整包
                    美國諾氏覆盆莓果醬餅x1整包
                    模範生條餅-海苔鹹口味x1整包剩一點(最後的良知..)
                    輕體瞬間蒟蒻蘇打x5片
                    健茶到增纖綠茶x1瓶

嘴上說要堅持,內心早就忘的一乾二淨...我位什麼這麼沒有意志力  >"<恨

水2000cc
    沒有嗯嗯
    運動:沒有運動

其實昨天體重上升可能稍稍刺痛到我的心
    還硬要裝沒事
    我明明吃到很噁心
    但是...還是吃的快精光
    所以阿...看電視絕對不要吃東西
    虧昨天我猜的主題還是超骨感美女>"<
    我真的...不知道該怎麼罵自己!!!
    位什麼要請我吃鳳梨酥呢~"~
    我一開始有拒絕喔!但她說明天再吃押...我就...破..功..ㄌ~~~>0<~~~
  • 大家好~這幾天還是維持50.7=  =
    進度緩慢啊...不過每到假日我的生理作息就亂掉
    這樣子真的是阻礙體重下降的進度呢~
    昨天跟今天兩天都是睡到中午以後~
    哈我快要無顏面對大家了=  =|||

TO可愛胖小妞:
    先恭喜你考過駕照耶!真是羨幕死我拉~~
    哈哈,你朋友真是害死你
    他大概不忍心看你減肥忌口這麼痛苦
    想讓你抒壓一下吧@@
    不過沒關係,隔天重新振作就好囉^^!!!

TO阿佐緒:
    我們兩個經驗很相似耶!!
    不過更因為我們現在買沒有教練指導
    需要很大的毅力跟耐心來使用產品~
    我想你也不要氣餒喔~前一個禮拜效果應該不會太顯著
    堅持下去就對了^o^

TO堅持做自己:
    真好~你又開始恢復速度瘦了
    我要加油@@
    你有教練給你正確的觀念
    呵呵~如果有比較特別的可以跟我們分享一下嗎^^///

補昨天的3/25
    中午起床代餐
    晚餐是燴飯
    無糖飲料350cc
    速溶茶2000cc

ps我不知道為什麼
    吃飽飽之後再喝速溶茶,就會很想恩恩耶@@
    感覺好妙~哈哈
    大家繼續加油喔^__^

By  Princess  B~
  • Princess    B

對阿...我也是一放假作息就亂了=.=
    常常都是睡到中午起床  cccc~
    這樣就變成早餐沒吃到了.........
    後天我要去報名學瑜珈,
    我的一個本來很壯的阿姨
    (希望她不會看到,否則肯定殺了我  哈)
    在學了一陣子的瑜珈後,手臂和腰的線條明顯變細
    這讓我很心動呢~
    加上朋友說要陪我每天快步ㄧ個小時
    我覺得,光靠飲食控制是真的不夠的~

接下來,我要開始戒吃澱粉類的食物了
    因為阿,我發現~我ㄧ吃澱粉就真的胖的很快=  ="
    我有一個很大的理由,逼得我非瘦下來不可!!
    我希望大家互相支持和鼓勵,
    不要又不小心破戒了  呵呵~
  • 3/25:::::59.7kg:::::28.6%
    3/26:::::59.7kg:::::28.8%

am10:00  代餐
    pm01:15  鮭魚排+蕃茄鄉村義大利麵(都用電鍋煮,熱量不高)
    pm05:00  代餐

pm06:00  蘇打餅乾10片
    pm10:00  地瓜酥2片
                    卡迪娜半包
    水1500
    沒有嗯嗯
    沒有運動

一到晚上嘴巴就不得閒=  ="
    這天下午一直開專題的會,到晚上9點才休息...
    然後大家又齊聚在我房間看愛殺17,一邊吃零食...好像在開同樂會@@

我這天雖然又吃零食...但是我覺得意義不同...
    因為我不想讓大家覺得我很虐待自己的在減肥~"~
    所以沒有像前天一樣後悔...
    前天真的是有點失控...我承認T_T
  • 等我瘦到一個程度,也要跟妳門一起練瑜珈~~~~^0^
    不過我可能先買書學學...瑜珈不知道是不是大多在拉筋勒
  • 哈哈可愛胖小妞~
    你真是太可愛拉
    愛殺17我也有看~有夠懸疑的
    不過還是看不大懂哈哈

3/27
    跟大家報告好消息
    今天早上量體重體重下降了T_T
    體脂肪也是~非常欣慰~希望明天早上量也是!
    體重49.8
    體脂20.8
    早代餐
    午乾米粉+魷魚羹(湯一半)
    晚代餐

水2000CC
    茶2000CC

大家加油

• 3/26:::::59.7kg:::::28.8%
    3/27:::::59.7kg:::::29.7%

pm12:00  野宴日式燒烤(吃了一堆烤牛豬雞肉烤海鮮貝類,火鍋吃了菜,烤麻吉,紅豆餅,冰淇淋兩杯)
    pm06:00  代餐

水1500
    有嗯嗯
    沒有運動

今天中午是難得姊妹們的聚餐~~~位了慶祝我們幾個考到駕照~~~所以選了新開的野宴吃到飽@@(早就約好ㄉ)
    再吃烤肉之前我有先吃一顆甲殼素,之後就..開始狂吃,原本還很擔心體重會上升,沒想到早上起來量,盡然跟昨天一樣,只是體脂肪上升了~~~真奇妙~~~而且久違了3天的嗯嗯,昨天下午也終於嗯出來了~~~好像一點都沒有狂吃後的悔意=  ="

今天又是新的開始,我要趕快把我剩下的代餐吃光光(5罐),然後就可以用別的方法減肥了~~~大家也要一起加油唷~~~
  • 前天3/27:::::59.7kg:::::29.7%
    昨天3/28:::::60.3kg:::::30.0%
    今天3/29:::::60.2kg:::::28.5%

昨天3/28
    am10:00  代餐
    pm01:00  洋蔥奶油三鮮燴飯(吃料,飯小碗)
    pm06:00  泡芙*2  和果子*2  蜜蘭諾鬆塔*2
    pm08:00  地瓜酥*5  蜜蘭諾鬆塔*2
    水2500cc
    有嗯嗯
    沒有運動

今天3/29
    am09:30  代餐
    pm01:00  自助餐(花椰菜4小個,番茄豆腐一點,炸豆腐一塊,洋蔥炒蛋一點,茄子4片,香腸一片,獅子頭1/3顆,魯雞排一小片,三杯小雞腿)
    pm05:00  代餐
    pm06:00  蜜蘭諾鬆塔*4包  蒟蒻餅乾*4包
    晚上喝了無糖檸檬多多700cc
    水2000cc
    有嗯嗯
    沒有運動

這兩天亂吃的我,實在是很不想面對自己的體重...

我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美我要變美
  • nanasocu  B~~@@

恭喜妳體重體脂都降了~~
    這樣朝目標又更進一步~~~羨慕~~~>\\\\\<

愛殺17我跟我朋友都再猜是宜&#38745;自己跳樓的...好期待下一集喔~~~^^*
  • TO:  各位姐妹

因為失眠的關係,所以上來看看大家~
    剛剛去看了軟糖公主討論串的文章,再回來這裡瞧瞧...
    我心裡的感觸實在很深~
    我們這麼拼命的瘦身是為了什麼原因呢???
    為了能在夏天來臨的時候,穿上細肩帶衣服;
    還是「女為悅已者容」亦或「女為己悅者容」?
    總是每天膽顫心驚的站上體重計,被0.5kg斤斤計較....
    或許,有太多太多的理由了吧~

自己決定稍微調整一下三餐方式,
    就是綜合軟糖公主的減肥食譜外加賀寶芙....
    只要是正常吃的話,就是以肉、水果和青菜為主,
    這幾天我覺得自己真像是羊咩咩ㄟ~
    因為都在吃生菜沙拉,也上網搜集了相當多的沙拉食譜
    包刮醬汁也是自己調製~省去外食的油膩和費用~
    我想,我比各位的優勢可能在於,我是在家工作的人,
    因此料理都可以由自己做主吧~
    如果妹妹們想知道有哪些簡單的、
    自己也能動手做的低卡料理可以選擇的話,
    再來問我吧~  ^_^

大家加油唷,週末假日要到了,別又忍不住的破戒
    然後再給自己千百個理由喔!!!

回應...
 返回 養生食譜