返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 不理兔~

妳可以上網查熱量呀~

http://www.cts.com.tw/diet/step4.htm
    這個給你做參考    ^^

你大概估一下你高麗菜(包心菜)的份量  然後用了多少油
    加一加就是妳吃下去滴卡路里啦~

其實我估滴熱量也是個大概值而已啦~  ^^

加油加油嚕~我今天明天也會少吃點滴

• 從57瘦到51!怎麼辦到的
    我這個禮拜就暴肥2kg  57-->59..要哭死了辣
  • 今天早上的體重49.7(少0.2)
    10:30,turron一些,2片全麥吐司,一杯脫脂巧克力牛奶
    11:30,吃ㄌ一些洋竽片(大概25片ㄅ)
    16:00,水餃4個,馬鈴薯燉肉一些,巧克力一條,turron
    20:00梨子一顆,洋竽片十片
    今天又很不爭氣的吃了半片turron,喝ㄌ一天ㄉ綠茶,希望多多少少有消一些油,仍然是高熱量飲食,天ㄚ~~完全變成西班牙人ㄌ,我不要~~~~~~~真想哭
  • izawa

其實主要就是三餐正常
    然後不吃餅乾麵包零食 

聽起來粉簡單ㄅ  不要要拒絕麵包零食  還真是一大挑戰

加油嚕~
  • 不理兔~

沒關係啦~  吃了就吃啦!!!
    在加油就好  (其實我昨天也偷吃了巧克力  :p  )

總之  知道這樣不好  然後改進  那就好啦!

別因為這樣讓自己心情不好唷~
  • 11/05

10:30-優酪乳  (60)
    11:40-牛奶麥片+起士  (300)
    17:00-半杯豆漿  (80)

●總熱量:440
    ●運動:(晚點po)

今天就吃這樣吧~沒辦法  昨天吃太多東西了
    明天會好好控制熱量的~

呼~振作振作  !!!
  • HELLO∼優格

你還是很棒的∼
    雖然昨天不小心吃了太多了,
    不過接下來的日子,
    你可能要控制熱量和加重運動的部分了

可是也別吃那麼少,
    最近天氣變冷了,
    熱量不夠很容易就會生病的

優格∼
    建議你就把天數拉長就好了.....
    原本一天攝取1200大卡的
    改成攝取1000大卡
    運動的部分加長時間

接下來的一週
    我陪你.......
    說好最多只能攝取1000大卡
    超過的人可要挨罵喔!

至於運動的部分....
    ㄏㄏ∼我可能不能陪你了
    不過我會天天盯著你的喔!
    加油∼

• winwin~

嗚~謝謝尼  尼好貼心唷~  ^^

好~接下來一個禮拜我們最多只能攝取1000卡!!!
    (眼睛燃燒著火焰....)
    至於運動滴話  我也會加油  不會偷懶滴  ~  呵呵~  ^^

天冷了  也要小心身體唷~

--------------------------------------------------

我生理期來了  ><  不過好像不是很正常  量有點少...

今天沒出門運動  只有做些伸展操

如果明天狀況好滴話  就會出門運動滴~  ^^

天氣真滴好冷唷~  大家一定要保重自己滴身體ㄋㄟ
  • 早上體重49.2(減0.5)
    7:30  turron,  全麥吐司兩片(一片有抹草莓果醬),脫脂巧克力牛奶一杯
    12:15  一塊5cm乘10cm的火腿起司派(QQ這裡都上課上到一點多才休中午,可是12點的時候就肚子餓ㄌ,在換教室的途中忍不住吃ㄌ)
    15:30  turron,馬鈴薯燉肉配二分之一碗白飯.一塊oreo餅乾
    19:00  turron,  剩於大概十小塊的馬鈴薯,還有一顆白煮蛋

今天turron吃ㄌ大概三分之一塊ㄅ,有比平常節制一些,但還不夠,我得一點一點改掉愛吃甜食的習慣,其實我在台灣也很愛吃零食,說真ㄉ,我在台灣吃的比在這裡更多,但在台灣似乎新陳代謝比較快ㄅ,即使沒運動,東西也很快就消化掉ㄌ,所以一直都維持ㄉ很好,但到這邊卻一直胖起來,我們學校來ㄉ20ㄍ,幾乎都變胖ㄌ,真是不可思議,是因為氣候的關係ㄇ??ㄏㄏ,算ㄌ,不給自己找借口,減肥要緊,爸媽過年會來看我,我可不希望到機場接機的時候沒人認得我.

• 11/06

08:00-牛奶麥片  (300)
    12:00-素食便當<飯+茄子+小白菜+波菜+海帶+素肉>(450)
    17:00-蘋果  (150)
    17:30-牛奶  (100)

●總熱量:1000
    ●運動:在家做伸展操

今天剛剛好1000卡  ^^
  • 今天早上體重49.3(加0.1)
    早上10:00一小塊turron,  兩片全麥吐司(一片有加魚鬆),香蕉一條,oreo一塊,脫脂巧克力牛奶
    11:00  日式厚煎蛋半條,大概兩顆蛋ㄅ...幾口飯
    14:30  意大利麵一碗,牛肚六條,生菜沙拉一些,馬鈴署燉  肉,水蜜桃果汁一杯
    17:00    Oreo六片,兩口白飯

今天因為和朋友聚餐,早上吃完飯後開始做,結果一邊做就一邊把做壞ㄉ煎蛋吃ㄌ,而且因為這邊沒有電鍋,我才剛學用瓦斯爐煮白飯,在煮ㄉ時候很怕會太硬或太軟,就一直試吃,中午去朋友家,別人夾菜給你總不好意思拒絕,回來後居然很不爭氣ㄉ又吃ㄌOreo,我真ㄉ好愛巧克力ㄛQQ,住在國外真ㄉ很危險,回家後狂喝綠茶和烏龍,希望有點效ㄏ.
  • 11/07

08:00-牛奶麥片  (250)
    12:00-飯+青江菜+花椰菜+絲瓜+小豆干+素肉  (450)
    17:00-茶葉蛋+牛奶  (200)

●總熱量:950
    ●運動:伸展操
  • Hello  優格∼

小紅有點少喔!
    可能是因為你最近都在減肥的關係吧!

記得生理期結束之後,
    要補身體喔!

像我一向都不注重養身,
    所以小紅來得都好少,
    我總覺得怪怪的,
    好像覺得這不是正常的現象∼

可是後來我結束之後,
    我都會喝個幾瓶青木瓜四物飲(順便想豐胸)
    下次小紅來的時候量就正常了....

給你做個參考囉!
    不過女生結束之後,
    是一定要補身體的啦!

要減肥也要美美的減肥,
    不然減到貧血可就不漂亮囉!

• winwin~

喔喔~  有可能耶  可能我滴飲食一直都不穩定

等結束後  要給自己小補一下 

哈  其實我也想豐胸  ^^

winwin~ 

這些對豐胸也不錯  可以給你參考看看

我每次都說要用來吃  結果都太懶了...^^" 

等哪天用來吃了之後在上來分享~  ^^

【山藥優酪乳  】
    材  料  :山藥、優酪乳 
    做  法  :將生山藥先去皮切成塊狀,與優酪乳一起放入果
                  汁機攪拌即可。 
    功  效  :含有豐富植物性荷爾蒙,可以豐胸養顏美容,對
                  腸胃也有保健之效。 

【山藥蘋果汁  】
    材  料  :山藥、蘋果適量、鮮奶250CC 
    做  法  :山藥與蘋果去皮切塊,取適量與鮮奶一起放入果
                  汁機攪拌即可。 
    備  註  :可依個人喜好斟酌加糖與白開水。 

【山藥蜜茶  】
    材  料  :山藥、蜂蜜 
    做  法  :山藥去皮切丁,用慢火煮約3分鐘,關火放置悶熱
                  5分鐘,加入蜂蜜即可。 
    功  效  :山藥含有豐富的植物性荷爾蒙,可滋補胸部不發
                  胖。
  • 今天早上體重48.9
    7:30    全麥吐司兩片夾魚鬆,一片抹草莓醬,低脂巧克力奶一杯
    9:00咖啡一杯
    1:50    低脂巧奶一杯,白飯一碗配魚鬆,一塊15平方公分的西班牙馬鈴薯蛋餅
    16:30低脂巧奶一杯
    20:00一塊12平方公分的巧克力,香蕉一條,爆米花一堆(ㄏㄏ)

大家都好努力,我也會加油,感覺有人陪會努力一些,漸漸ㄉ不會吃太多turronㄌ,但飲食得在減,因為沒吃甜食,總覺ㄉ少ㄌ啥,加油加油

• 哈嚕~  紫楓瑩芯

好久沒看到你嚕~最近好ㄇ

我滴目標是12月底達到48、49左右,二月份達到  45

我跟winwin的方式是熱量控制在1000左右

我想你早中餐正常吃,晚餐不吃滴話 
    熱量應該也不超過1200    恩  很有瘦滴淺力唷~  =  =+

加油加油啦  ^^
  • 不理兔~

你滴體重有降ㄋㄟ  醬不錯不錯唷~
    減少吃甜食應該會瘦滴更快~

甜食可能是你滴大敵  ^^"
    像我滴大敵就是麵包~

哈  麵包的台語就是唸"胖"
    果然會越吃越胖~

我們大家都有不同的大敵  不過不變滴  就是 
    我們要克服我們滴大敵啦!!!
    (怪怪滴說法~  ^^"  哈  懂就好~)

GOGO~繼續努力!!!
  • 11/08

08:00-蘋果  (150)
    09:00-無糖豆漿  (150)
    12:00-鴨肉冬粉+起士  (400)
    18:00-皮蛋瘦肉粥150+燙青菜50  (200)

●總熱量:900
  • 晚上去逛夜市  吃了...

21:30-蚵仔煎  (400)
                圓仔湯  (350)

12/08 

●總熱量:1650
  • 今天早上體重49.0(胖0.1kg)
    11:00  巧克力小蛋糕兩ㄍ(一ㄍㄉ大小差不多是一ㄍ長型雞蛋糕那麼大),兩片全麥吐司(一片抹巧克力醬,一片抹草莓醬),脫脂巧奶一杯
    15:00  馬鈴薯沙拉一些,馬鈴薯燉洋蔥和高麗菜一碗
    20:00  馬鈴薯五或六小塊,turron5乘10等於50平方公分一塊(嗚~~又吃ㄌ)一塊Oreo

今天喝ㄌ許多末莉花茶,當然是自己泡ㄉ沒加糖,其實有點擔心花茶熱量會不會比較高ㄋ???剛剛量ㄌ一下體重,現在這邊晚上九點,我ㄉ體重卻49.8,  天ㄚ~~~怎麼會醬,難道小紅來ㄌ就會醬ㄇ???傷心
回應...
 返回 減肥瘦身