返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歐麗梵的減肥日記~~徵求志同道合的朋友一起瘦下10kg以上吧!!

我今年18歲,即將要進入大學生活,但是我好擔心,我肥胖的外表會讓我交不到朋友....而且在多采多姿的大學生活裡我希望我也能多采多姿的度過...
不要在受到肥胖的困擾!!
因此我痛下決心在半年內要達成我的目標!!
以前我也試過很多減肥方法但是不是沒有效就是很快就復胖了!
我是屬於受得快胖得也快的那種,所以我有信心,只要我持之以恆,我一定做得到!
我曾經用節食的方式,一個多月瘦了8公斤,但是只要一開始進食,馬上就胖回來ㄌ!!在此告訴大家,節食是不好的行為,很容易復胖而且很傷身!
前一陣子在華視看到青草熱飲湯的介紹,由於是知名藝人代言而且有很多見證人,所以絕得很心動,但是我知道通常這種東西都信不得,在購買之前先做好調查比較保險,所以我就上網查資料,結果發現,那果然是騙人的!有許多網友都受騙,而且也有新聞報導!
好險我先作足了準備,不然下一個受騙的人可能是我!提醒各位,愛美是女人的天性,但不要盲目,小心謹慎才不會變成肥羊!
以後若有發現任何不實的產品,各位也可以刊登在此,我也會告訴大家,預防任何的不幸發生!大家要多加注意喔!

===============================================================

剛剛在站內看了很多瘦身的方法,決定等下就來試試看!
我很懶又愛吃,所以減肥對我而言是很痛苦的...
我還是學生所以錢也不多,請問大家在哪裡可以買到便宜的瘦身霜呢?
他的價位大概都在哪裡?
我的男友每天都在嫌我....說我太胖...要我減肥..不然就要跟我分手不理我..他自己是吃不胖的那一種...是不會了解我的痛苦的...
我媽也是,每天都罵我,說我是象腿,肥臀,說他看了都很難受,我被唸得好痛苦喔...
真的好希望能快點瘦下來..
大家為我加加油吧!!>"<~~~

• To  歐麗梵:

有啦..我有乖乖在做運動..雖然都是室內的~

但多少還是有在練啦..    ^^

各位也要持續努力唷~
  • 曉恩:

謝謝你的鼓舞!
    以我的敬業去打敗那些討厭的同事..

重心放在減肥上!
    一起加油吧!如版版話題:目標10公斤以上!!
  • 9/8(四)
    早上體重:60.2kg

07:00地瓜120g
    10:00芭藥(大)2/3個
              咖啡牛奶一杯
    12:00燙青菜2碗+蔬菜湯2碗
    14:30千層酥一塊/捲心酥一根/蔬菜薄餅9片
              咖啡牛奶一杯
              奇異果一個         

結束!

呼~好險!前天亂吃的後遺症並沒延續到今天!
    又是一個重新的開始!
    小紅第二天,小紅來的時候代謝會更快唷!
    所以把握小紅週接著就是黃金週!
    哇!這14天可要好好把握住
    衝刺衝刺了!
  • 今天午餐:
    白飯一碗
    魚一截
    滷牛肉幾片
    劍筍+肉絲
    蘿蔔湯一碗

這幾天有再看片子
    好好看喔
    看了惡靈空間祕窗跟歌劇魅影
    其實我超愛看電影
    只是沒錢...=.=

淡江附近有間租書店
    內閱一本只要1元
    租片子通通20元
    連續劇的話一片也是1元
    實在是太便宜了
    所以我忍不住就...
    租了回來..
    他辦卡是免費的

昨天認識了兩個新同學
    不過都是男生
    我的話很多
    所以...
    很擔心他們會不會反感阿...
    真的很擔心
  • TO  momodso:

妳打算怎麼把握這黃金週期呢?  教一下吧..

我好像也快來了...    >////<
  • 9/8

早上55Kg  晚上56Kg

早餐  茶�王-高山    +  二口蔬菜蛋餅

午餐  烤香雞飯 

午茶  茶�王-高山    +  大甲奶油酥餅

晚餐  阿Q桶麵(調味包加2/3    沒加油包)

宵夜  黑豆漿  +  一份燙青菜

※運動  仰臥起坐50下  +  抬腿
  • 9/9(五)
    早上體重:59.6

終於下探5字頭了!心中悲喜參半,
    高興是高興,不過今天是小週末耶!
    害怕週休自爆症又犯了!..

7:00傳統喜餅(大個的那種)1/4個!
            優酪乳200ml

早上已吃了違禁品了,接下來希望..
    如預期的飲食不要凸槌了!

to黎喵喵:
    黃金週,我可能會少吃澱粉類的食物吧!
    以牛奶或優酪乳為主.只吃青菜水果嘍

光泉有一"啤酒酵母優酪乳"100ml熱量才20卡
    我很興奮要試試喝它一星期的效果呢!
    這週不太能喝太多冰的,所以得等黃金週期才來try
    黎喵喵你目前的體重,可是我的短期目標呢!
    希望可以在10月初到達55公斤,若假日不凸槌
    也還有4.6公斤要消滅.所以把握黃金週期是很重要的嘍!

你的目標是幾公斤呢?
  • To  momodso:

我的短期目標在50Kg..  ^^

你的減肥方式好像很有效應耶..

雖然常看到你一時受不了的偷吃了一些『危禁品』

不過體重還是控制的很好呦~   

加油~
  • 我希望短期內能先瘦到55...

昨天沒吃晚餐

真不知道我到底哪裡錯了
    明明就沒在吃什麼東西
    (你們有看到我吃很多或是偷吃什麼零食嗎?)
    為什麼還是沒瘦呢....~"~

我也有在運動阿....

苦惱...
  • 歐麗梵:
    一天的喝水量有達2000以上嗎?
    多喝水可以促進新陳代謝唷!

嗯!很多資料顯示一天的熱量不要低於1200卡
    熱量攝取低不表示瘦得快唷!

飲食內容澱粉、蛋白質、蔬菜、水果各佔多少的比例呢?
    這也會有影響的唷..

食物都是重口味嗎?太油,太鹹..都可能造成身體的水腫!導致體重沒有下降唷!

觀察一下你的飲食狀況吧!希望能幫你的忙唷!
    一起加油吧!一起努力共達55kg!!!
  • 黎喵喵:
    若我可以一直不凸槌,以我減肥的年資算來
    我可能已達目標了吧!哈...減了好久了說!
    減肥這種事時間拉的越長越不利
    第一:消磨自己的意志力!
    第二:身體會習慣你的減肥方式,而無法有效減肥!
    第三:全世界都知道你在減肥!卻一直不成功的"難堪":與日俱增!!(←這點是我減了很多未能成功的心聲啦)

呵..我會努力的!希望這次一次就成功啦!!
    不然就胖胖的過一生好了!老是為了胖而被嘲笑吶..
  • 今日體重...早上上班遲到來不及量

早餐...沒吃
    中餐...排骨便當1/4個.髮菜蛋花湯1大碗.蘋果1粒
    點心...黑糖挫冰1/3個.鐵板麵1/4份
    晚餐...滷豆干2塊.髮菜蛋花湯1大碗.滷雞肉2塊.蘋果1粒

這幾天電腦怪怪ㄉ...所以一直沒上來po日記
  • *歐麗梵
    你跟我差不多喔:)
    嘻,一起努力吧
    我也要瘦下10kg
    目前體重一直在55∼56間遊走
    很痛苦。
    加上最近開學了,運動量不是太大
    所以瘦的更慢了些。
    短期希望在9月底可以瘦到53∼54左右!
    加油喔。
  • 昨天晚餐:
    白飯一碗
    酸薑豆
    酸瓜+豆干
    滷牛肉
    排骨豆芽湯一碗

今天午餐:
    沙拉一大盤
    紅酒牛肉飯
    柳橙汁
    湯半碗

晚餐:
    白飯一碗
    滷牛肉
    酸瓜+豆干
    酸薑豆
    黃瓜+蛋
    排骨豆芽湯半碗

• 今天一大早就起床去淡江考試
    9點開始我7點半就出門了
    可是我還是遲到了
    以後每天都要5點半起床
    我想到就累
    今天考完試本來要跟兩位男同學去西門錢櫃唱歌的
    但是因為其中一位薪水沒領到
    所以只好改成吃飯...
    他們的食量都好大喔...
    嚇死我了...
    走在西門的路上時看到一個衣衫不整的流浪漢
    褲子掛在腿上拉鍊不拉...
    把它的那話兒亮出來...
    我傻眼...
    等我同學看到他時他已經把內褲拉起來了...
    當時的心情...驚嚇...
  • 小緒醬:
    你唸什麼學校??
  • 9╱10

早&午 豆漿一杯 燒餅(夾苜宿芽等) 煎餃*6
    (因為假日加上早上沒打工,就睡比較晚。)
    下午 一顆巧克力  +  一片品克洋芋片
    晚 沒吃
    飲料 無糖綠一杯

今天少吃彌補前幾天的過失:D
    因為這幾天體重起伏有點大
    讓我實在很害怕
    所以,今天一直提醒自己不要亂吃。
    哈∼成功!
  • *歐麗梵
    我是五專生喔:)
    現在專三,可是上的課越來越有壓力了
    這學期開始學經濟˙統計…什麼的
    都超難的

正修。
  • 昨日體重...64.9

10:00..蘋果一顆..                        60卡
                  果汁牛奶半杯...              70卡
    14:00..蒟蒻麵拌滷肉湯1碗        200卡
    17:00..炸醬麵半碗                      250卡
                  滷肉飯半碗                      220卡
    19:30..竹筍雞湯(2塊雞肉)        250卡
    24:30..兩口白飯.                          70卡

總熱量...1120卡

今日體重...65.0

10:00..蘋果1顆..                                    60卡
                  水煮蛋2顆..(沒吃蛋黃)          100卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯                  40卡   

又好幾天沒有ㄣㄣ...
    今天一定要逼自己喝大量滴水...
  • 今日體重...65.0

10:00..蘋果1顆..                              60卡
                  水煮蛋1顆..(沒吃蛋黃)      20卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡       
    14:00..酥炸甜甜圈半個                  200卡 
                  麵筋一些                              120卡
                  豆皮一些                                55卡
                  蘋果1顆..                              60卡
    16:30..小鐵蛋3顆                              33卡
    18:30..青菜湯一大碗                        50卡
                  冷筍沙拉(沒沾沙拉)            40卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡

總熱量...718卡
    東西越吃越少...怎麼體重越來越上升
回應...
 返回 減肥瘦身