返回 減肥瘦身

減肥日記 / Part 1--瘦到65公斤以下!!!!歡迎大家加入和督促~~

其實我已經減肥一個禮拜了,
除了上禮拜五以外,我其他天都沒有吃晚餐...不吃晚餐也是我的計劃之一......
也逐漸有點習慣了~~~
就  想要自己開一個板塊自己勉勵自己自己督促自己~~

我現在是  166公分,66公斤..
我覺得我上個禮拜吃的不算多,但是體重也沒有很大的變化,不過是大家都說我臉變有點瘦了~~~~

希望大家加入督促我噢~~~~~~~~~~
  • 後天美女^^
    果汁早上打來喝好嗎

晚餐的量要不要再少一點試試ㄋ
    一天先做30下仰臥起坐好嗎
  • PP真的很元氣
    你晚餐真的不吃嗎

昨天最後進你嘴裡的食物是甚麼
    是幾點的事ㄋ
    問你的心

你愛喝飲料喔
    可以喝白開水嗎
    記住睡前3小時不吃不喝喔

一天要攝取3000c.c的水喔
    要持之以恆

不為身材也為健康喔
    體重沒降的話
    注意曲線的變化喔
  • 後天美女^^
    我也要豐胸
    我的胸部越來越小
    也沒比較瘦
    好煩喔

那它的量要多少ㄋ
    每天一顆蛋
    會不會膽固醇過高阿
  • 嗯嗯.....
    我今天的早餐

早餐    喜瑞兒+牛奶+麥片..
    午餐      一杯120CC的味全yugurt
      我覺得是不是我早餐今天吃太多的原因??
    我今天早上上課的時候就一直想吐..反胃...
    害得我今天中午不敢再吃東西了.......

我昨天中午之後就沒有再吃東西了...
    就只有喝水....
    但是我覺得我的水份真的喝的還是不夠~~
    看來我還是要加油了!!!!!!!!!!!
  • 其實我做的仰臥起坐不算很標準噢...
    因為我的手沒有緊緊的抱在頭後面..
    我就只有擺個樣子在頭後面,沒有抓在一起...
    明白我的解釋嗎??
    到了最後幾十下的時候..
    手干脆都沒有在頭後了,就隨便它自然的"運動"..
    哈..........
  • 中午還吃了一個蘋果....
    希望今天不會餓.....
    我明天中午想吃烤肉了........
    怎麼辦???
  • 哈哈~~~你們怎麼跑到這裡來了哩??
    我過來找你們玩玩~~~
    對了,先報告一下4/27~5/31減了小小的5kg啦!~~~謝謝大家的鼓勵喔!!!謝謝~~~6月份往下一個6kg衝丫~~~~ 

關於豐胸…我也想~~~大眼妹妹我的胸只有36C~D而己…鳴~~
    最近我天天吃起司,不知有沒有幫助,剛剛看了後天美女說她吃酒釀蛋…哇…好吸引我喔~明天開始我也要加吃一個酒釀蛋,哇~~~好讚喔~~~
  • 哈哈~~~是5.8kg~~~
    希望大家也能跟我一起變成大美女~~~
  • 我也要加入!!!瘦到65以下!!

哇~大眼妹妹,妳瘦得真快~~~好羨慕喔!!!  我這一個月拼命的節食加運動居然一公斤都沒瘦....有這麼長的停滯期嗎????---恨死我自己---
  • 鮪魚飯糰
    也許你方法錯了
    不是停滯期喔
  • 那是不是我也有停滯期啊.....
    雖然我斷斷續續的不吃晚餐........
    但是已經連續兩個禮拜了.......差不多中間中斷了兩天,還有昨天今天...........

我實在對減肥有點失望.......
    難道真的我的方法錯誤了嗎??????????????????
  • 昨天最後跑出去吃了一些燙青菜還有一些丸子之類的東西...........

今天

早餐    喜瑞兒+麥片+牛奶
    午餐    蘋果+yugurt
    下午茶    半只烤鴨+千層餅+yugurt

我覺得我今天吃好多噢.......
    唉........
    我都不想PO東西了~~
  • TO:老爸逼我上網,
    妳說的也有可能,只是我不知道要怎樣減才對ㄝ??

TO:元氣PP
    不要氣餒!要有元氣!!像我體重停滯一個月,我還是每天撐著一點點的信心慢慢來呀~!

================================
    早:蘋果兩顆(小的)
    中:火雞沙拉,低脂優格半杯
    晚:水煮青菜一碗,1/4碗白飯,水果-->西瓜三片

似乎不該吃白飯的...um...
  • 6/2        7.30    稀飯一碗.炒青菜2份.鮮奶300c.c
    8.30    紅豆湯1碗.桃子2個
    12.20    地瓜1/2碗.炒青菜2份.淡花湯1碗
    18.00    青菜湯1碗.燙青菜1份.豆腐1份.紅燒魚1份

太極操20分鐘
    仰臥起坐180下

6.30起床
    22.30就廎
    大便3次
    水喝3000c.c

6/3早上量56.4體脂肪24.8

一天要4份青菜
    一碗就是一份

一天要有2份水果
    拳頭大小就是一份
  • 因為最近MC來了~~~
    所以就給它隨便亂吃~~~
    也沒有注意晚餐吃不吃的方法了~~~~~

等到MC結束再給它狠狠的瘦下去~~~
    這次一定要成功~~~~~~

我這幾天就不PO了~~~
    免得把吃的東西嚇死大家~~

不過我會以吃水果為主~~~
    不過我發現我已經吃了好多很冰的東西在肚子裡面了~~
    哇....................
  • mc來還吃冰的
    小心喔
    對女人不好喔
  • 哈哈...
    MC來的時候..
    減肥對我來說只是空氣而已.......
    我這幾天真的吃好多噢...
    今天跑去吃了PIZZA.....
    希望MC結束可以認真的把它瘦下來~~
  • 我MC來時小胖1公斤
    今天它走了
    我要衝阿

6/5
    6:00起床
    6:30起司1片.鮮奶300C.C
    7:30菜包1個
    11:00紅豆湯1碗.鮮奶300C.C
    18:30蘋果2份
    排便3次
    水攝取3000C.C