返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ ★黑圈圈的熊貓83>>70>>60>>50☆((第二版))

未減體重:83KG       
目前體重:71KG   
身高:155CM

8/21-10/20三個月減肥計畫

近程目標95.09.21:        68        KG
中程目標95.10.21:        65        KG
遠程目標95.11.21:        63        KG

• 10/13  小紅(7)

體重:72.4KG
    體脂肪:41.9%
    起床時間:08:00
  • 10/24  下定決心減肥  受到刺激了  Gㄟ 
    體重:74KG
    體脂肪:42.5%
    有一半以上都是油    太可怕了
    又繼續變胖了  不可以這樣  寶貝!!  努力
    最少也要減到55KG吧!!!!  努力  你已經超過標準的20KG嚕  努力吧
  • TO  圈圈
    妳終於回來啦!
    小寶ˋ天藍....他們都不見了說
    要加油捏!55KG在等著你喔!
  • Dear  辣媽 

恩  我知道  他們之後還是會回來的!!
    為他們做祈禱  大家一起努力  一起堅定自己的信念!!~
    我們在這一起幫他們加油~我們也繼續努力ㄅㄟ
  • 10/26  (Morning)

體重:73.5kg
    體脂肪:40.8%

努力加油  有少了一點
  • TO  圈圈
    看到數字就知道你很努力喲~
    繼續加油!!
  • hello~~圈圈~~

有一陣子沒來這~~哇~~你開第二版了~~

你快突破7字頭了~~恭喜你啊~~加油加油

gill
  • 10/27(Morning)

體重:73.5kg
    體脂肪:42.3%

恩恩  昨天吃的比較油  今天要控制一下

10/26晚上就寢時間:22:30
  • 10/30  noon

體重:75kg
    體脂肪:39.8%

天阿  沒控制  一直上升了  死定了

還沒睡  要早睡早起  身體好
  • 釧薳
    釧薳
    我也要變瘦啦
    以後我也要天天上線 
    來到報告一下

一起加油唄~~!

我吃15mg   
    一天一顆我吃了九天
    我瘦了四公斤   

我的副作用是    睡不好    易醒
    口乾舌燥    但也因此吃不下東西

我一天喝兩千CC    的水

早上一起床就吃B群跟大諾
    中午正常吃但是量有減少

晚上我吃水果芭樂+小番茄    (在水果店買的各20塊)
    或者是    香蕉橘子蘋果葡萄    任兩種
    有時候想吃鹹的東西       
    我會吃涼伴冬粉和高麗菜捲(沒有肉)   
    這也是一份十元我都個買一份

放假在家
    我都起床吃麥片(低脂鮮奶+家樂氏水果口味)
    晚餐吃媽媽煮的        會吃飯跟菜肉    但是不多

這就是我這九天以來吃的東西
    我由    85    減到    78.5    (早上起床量的體重)
                                                        79.8(今天晚上量的)

我都沒有運動
    因為上班時間的關係

但是這樣下來我在來應該會進入停滯期
    最近容易感到疲倦
    也許是因為睡不好

我下巴附近也開始長痘痘
    我想應該是副作用ㄅ

我想要瘦到    50公斤
    所以還有將盡30公斤要努力

我希望明年旦    可以瘦到    6開頭

我減肥成功之後想要刺青留念
    希望我可以成真       
    HA    HA   

大家一起加油吧~~!
  • 釧薳
    釧薳
    我忘記說我是
    158  cm 

我的工作時間是排班的

早班:中午12-8
    晚班:下午3-11
    假日:下午4-12

所以我一天第一餐通常是午餐

我已經減肥10/30是第十天

希望大家可以一起加油嚕

我是用少吃  還有吃大諾的方法
    希望大家可以一起交流減重的方法吧

一起變瘦變美  有自信  ~~~!

附上過去的飲食紀錄  :

10/21

早餐:維他命B群兩顆+纖維錠兩顆
    午餐:筍絲蝦仁飯+草菇湯
    晚餐:蕃茄20+芭樂20+半糖豆漿半杯
    水:2000CC
    排便:NO

10/22

早餐:維他命B群兩顆+纖維錠兩顆
    午餐:筍絲蝦仁飯+苦瓜湯
    晚餐:芭樂20+半糖花生豆花

10/23

早餐:維他命B群兩顆+大諾
    午餐:筍絲蝦仁飯半碗+草姑湯+虱目魚肚
    晚餐:纖維錠兩+橘子一顆+香蕉一根
    排便:YES  早上 
    體重:83(晚上)

10/24

午餐:筍絲蝦仁飯半碗+味增湯+魯白菜
    晚餐:纖維錠兩顆+蘋果一顆+香蕉一根
    水:2100CC
    體重:82(早上)
                      82(晚上)     

10/25

午餐:香蕉一根+  麥片一碗(低脂)  葡萄兩顆
    晚餐:媽媽煮的晚餐  飯一點  菜多  但是有吃肉  ><"
    今天喝了多綠無糖中杯  糟糕
    排便:yes  中午
    體重:81(早上)
    81(晚上) 

10/26

午餐:NO   
    晚餐:筍絲蝦仁飯(半碗  沒吃完  )+草菇湯(湯只喝一點  肉沒吃)
    排便:NO中午
    體重:81(早上)    82(晚上) 

10/27

早餐:NO
    午餐:維他命B群兩顆+大諾
    點心:葡萄20顆+牛奶一杯(下午五點半  吃飯前  因為很餓  ><")
    晚餐:媽媽煮的薑母鸭
    (香菇兩朵+金珍菇一些+高麗菜+米血四塊+肉兩塊+3/1碗白飯)
    飲料半杯(八冰綠微糖)
    水:1000CC
    排便:YES晚上
    體重:˙78.5(早上) 
    79.3(晚上) 

10/28

早餐:NO
    午餐:NO
    下午三點半:維他命B群兩顆+大諾
    晚餐:方櫃子魯味(冬粉+花椰菜+菊花肉)
    回家偷吃:  高麗菜三口  兩口湯  香菇半朵
    體重:˙78.5(早上)        79.2(晚上) 

10/29

午餐:筍絲蝦仁飯加扣肉3/1碗+草姑湯(沒吃肉絲)+虱目魚肚
    晚餐:冬粉10+麗菜20+  橘子 
    回家:低脂牛奶一杯    (想要嗯嗯  我喝牛奶會嗯嗯  )
    排便:YES  晚上 
    體重:78.5  早  ˙79.8  晚

• 10/30  (Morning)

體重:74.5kg
    體脂肪:298.7%

努力加油  努力減肥

許拎拎  我們一起加油ㄅㄟ^^
  • 釧薳
    釧薳
    今天早上起床
    我的體重是  79.5   

怎麼會這樣  ???

我要哭出來了啦~!

這幾天都沒有持續變瘦   
    還給我回升回去 

怎會這樣啦?? 

聽說吃大諾每天要固定一個時間吃唷??

我都是起床才吃

時間不一定捏?

到底是怎樣押??

不然我都固定時間吃好了~~!!

• 10/30  (at  night)  就寢時間:24:00

體重:75.5kg
    體脂肪:42%

09:30  鮪魚三明治(三角形的)
    12:30  燒肉飯
                (白飯.雞肉.素雞.牛棒.海帶芽.蘿蔔湯.冬瓜茶)
    15:00  大哥大花生一把
    17:30  泡泡冰(花生大豆口味)
    18:00  涼拌菱角*30個  香蕉*1只  奇異果*2顆
    23:30  魚油*2顆

水:800cc
    --------------------------------------------------
    輔助
    拍打身體:10mins
    去角質:葡萄子
    運動:伏立挺身*20下
    --------------------------------------------------
    檢討:吃太多油脂類的東西了  花生一堆  ㄟ  傻掉了 
    青菜多more一點  零食少一點  運動多一點  健康就更多!!
  • Dear  許拎拎

停滯期可能到了  可以多運動  多喝水
    或者是將晚上的澱粉類減半  這樣會幫助你
    不要灰心  一灰心  就前功盡棄了!!  要努力唷  加油

我身高155cm
    體重最胖83kg
    目前成績:75.5kg
    有毅力  有信心  是最重要的!!!  加油嚕
  • 要喝多少水??

每人每天喝水量=體重(kg)×30~45c.c.
    而且這些是指純水喔!
    不包括飲料、茶、湯等
    因為只要加了一點點雜質,就不具有排毒功效。

早上一起床   350-450c.c.的溫開水
    中醫的理論是~早上5-7點,血液正循環到大腸經
    在這個時候喝水,可幫助排便,讓胃、腸、泌尿系統排毒
    並將前一天體內的分泌物清洗乾淨。

10:00~11:30   350-450c.c.
    在午餐前半小時喝點水,讓肚子有稍微的飽足感
    然後吃中飯的時候
    就會少吃一些~也算是減少熱量的吸收~
    因為吃得量就會減少~

15:00~17:00   700c.c.
    這時血液正循環到膀胱經,需補充水份

21:00~22:00   200-250c.c.
    晚上喝水不易排出體外,會造成水腫,所以量不要太多。

但是真得不要喝太多
    因為喝得過量
    會水中毒~
  • 釧薳
    釧薳
    哈囉:  圈圈  ^O^"

早餐:維他命B群兩顆      (今天沒有吃大諾)
    午餐:白飯3/1碗+空心菜虱一些些+虱目魚肚一小塊+  紅燒豆腐三小塊
    下午:橘子一個+  纖維錠2顆
    晚餐:豬肝10+高麗菜10+豬血+豆皮(不吃澱粉) 
    回家:牛奶一杯+蘇打餅乾兩小包      >  <"
    排便:YES  中午上班
    體重:795  早  ˙79.5晚

今天沒有吃大諾
    想要看看沒吃會不會很餓
    會不會好睡點

但是卻因為早上的體重
    讓我今天心情很不好

一直在想要買踏步器
    狠心動    回家看到東森在賣

差一點打電話
    結果弟弟說  踩空中腳踏車
    雙手扶椅背也可以做

你先試試看不要衝動
    那樣也會流汗

想想也對   

但是..今天很失敗 
    回家看到蘇打餅乾
    我就吃ㄌ兩包
    喝低脂鮮奶

吼...後悔
    我明天一定不要這樣了
    我要堅持下去

79.5就79.5
    我要持續下去

不要在因此心情不好

沒吃大諾但是沒有很餓
    只是說  晚上會想吃東西

之前真的不舒服  噁心又渴
    我想明天在吃好了

今天是我第十天
    也是第一次破功
    不可以在這樣下去~!

一起加油唷~!!

還有...謝謝你唷  "圈圈"
    跟我說喝水的事情
    水..我要喝2400
    我的媽呀...好恐怖唷

我會盡量啦~~!

我因為上班關係
    都晚睡晚起
    要趙時間喝水不容易

我會盡量多喝水 
    撐過停滯期

我也會開始運動

今天我有用大腿瘦身圈
    希望不軟趴趴

我過年後就要要去國外讀書
    我希望可以變美美的去
    HA  HA    ^___^

還有圈圈    不要吃零食好ㄌ
    那個很不好唷

我以前都c喝1-2杯的飲料唷
    現在都不喝了
    放假在家  才會受不了誘惑
    希望你也可以戒掉零食

• Dear  圈圈

ㄏㄟ咩ㄏㄟ咩
    真是好久好久沒有來看你了
    謝謝你的鼓勵
    我一定會好好加油
    你也是
    讓我們再度一起重新出發ㄅㄟ
    衝衝衝
  • 11/1  (at    night)    就寢時間:24:30

體重:74.5kg
    體脂肪:42.2%

08:00  溫開水*450CC  珍珠粉*1包 
    08:30  綜合維他命*1顆  大諾*1顆
    09:30  燻G三明治.雞排三明治(三角形的)  豆漿*3口
    13:00  不麻辣鴨血麵(麵.豬肉片.鴨血.豆皮)
    17:00  青檸茶(去冰.無糖)
    24:00  魚油*2顆

水:1200cc
    輔助成為漂亮美妹
    1.按摩手.腳指甲
    2.護唇
    檢討:喝了飲料  早中午吃太多了  從家裡帶的水果沒有吃
    多動一點  少吃一點  加油嚕!!!!!!!

• 算算看你是小骨架還是大骨架?

計算方法: 

身高cm/手腕圍cm
    那圈圈是165/18=8.6 

男生 
    小骨架  大於10.4 
    中骨架  在10.4~9.6之中 
    大骨架  小於<9.6 

女生 
    小骨架  大於10.9 
    中骨架  在10.9~9.9中間 
    大骨架  小於9.9 

所以圈圈是大骨架~"~大骨架的話要比標準體重再加5-7%

標準體重的計算方法
    男生  58公斤+0.6(身高-166公分)=標準體重 
    女生  51公斤+0.5(身高-155公分)=標準體重 

圈圈的標準體重:53-55kg  努力吧  還有20kg
回應...
 返回 減肥瘦身