返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●第八版.減肥日記→這次一定要瘦到50公斤!

大家好!
小兔我又回來打拼了!

已經開到第八版了
就不再詳述之前的生涯
想知道的朋友請查閱我之前的日記!^_^

好不容易瘦到53先暫時停止減肥的我
現在又肥到57公斤

今天已經勉強瘦回56!

開始使用三日減肥食譜來壓體重
希望可以瘦回53!

這一版我希望我可以瘦到我最想要的體重50!
現在還倒數6公斤整
我還要努力!

昨晚跟幾位高中同學開始減肥比賽
大家都要瘦三公斤以上

我要在9╱20前瘦回53整
如果沒瘦到要罰一千元

所以我一定會很拼的!

這一次要來善加利用三日減肥食譜
看有沒有辦法輪迴吃一個月或二個月∼
可不可以真的那麼神奇的瘦下來!

大家也可以來看我的實驗成果唷!ya!
  • 小綠兔~~~

你還好吧

怎麼會跟男友吵架打架呢

自己要小心點  這樣受傷不大好啊

還是不要理男生的話啦    弄傷自己不好

小心點喔
  • TO  nelia

是啊~一言不和就互k起來
    有點像在玩
    但是因為我很努力掙扎
    結果就腳扭傷了

真是打敗~"~
  • 8/30  (三)

體重:55.4  kg

晚吃一定胖!!!!!!!

早餐(10:30)

黑糖饅頭蛋350卡
    冰豆漿500cc=130卡

午餐(4:00)

麥克雞塊8塊=400卡
    吉事漢堡=375卡
    健怡可樂700cc

晚餐(10:30)

太晚吃了=  =

銼冰一碗(愛玉+涼圓+杏仁+仙草)=200卡

共1455卡=  =

●喝水量:1800cc

●運動量:x腳扭傷沒辦法運動...衰

●排便量:2次

●營養品:維他命b.c.e各一顆+鐵質2顆

●總檢討:

昨晚又忍不住吃了冰=  =
    真是不應該

唉=  =我最近真是怠墮ㄚ.........
    繼續努力
  • 8/31  (四)

體重:55.4  (+-0)

早餐(12:00)

蜂蜜奶油鬆餅二片=350卡
    冰奶茶500cc=150卡

午餐(4:00)

沙茶牛肉蛋炒飯一份=800卡
    無糖綠茶700cc二杯

晚餐(凌晨2點=  =)

q-cup泡麵一碗=160卡

實在太餓睡不著~嗚~原來不吃的

無糖綠茶700cc一杯

共1460卡

●喝水量:1500cc

●排便量:1次

●運動量:x腳傷還沒好

●營養品:維他命b.c.e各一顆/鐵質2顆

●總檢討:

今天凌晨是錯誤示範=  =
    不過好像可能炒飯熱量沒那麼高的樣子
    今天有小瘦0.2...

又要到假日了
    又有當兵的朋友放假回來
    可能會有點小放縱
    但是下禮拜一開始我又要吃三日減肥餐囉

上次吃一天半瘦的0.8
    維持到今天都沒復胖
    表現非常好
    這次三日減肥餐希望可以讓我瘦回53~~
    因為我身材好像有回來
    腰和肚子有小回來
    感覺很好~^o^

可是我大腿胖了一吋=  =氣死
  • 兔兔
    記得你之前是靠慢跑減肥的
    慢跑需注意什麼事嗎

原本我是靠踏步機減肥的
    後來我發現跑步和快走好像比較容易瘦下半身
    所以最近1各月是慢砲3圈快走3圈
    但有時大腿會有點酸ㄟ
    這是正常的嗎

因怕小腿變粗
    所以有買一種鞋子
    (據說可以瘦小腿肚)
    每次跑玩就會穿15分鐘
    不曉得會不會有效
    我每穿那個鞋
    我媽就會在笑
    因他覺得很滑稽

• TO    kelly0111

是啊!!大腿會酸是正常的
    表示妳力量用的對
    因為如是小腿痛
    就表示你根本沒跑對
    也會因此壯小腿唷

所以妳這樣是很正常的唷~繼續加油囉^o^
  • 9/1  (五)

體重:55.4  kg 

早餐(1:00)

火腿蛋餅一個=250卡
    冰豆漿500cc=130卡

中餐(5:00)

必勝客泡菜燒肉pizza小片3片=750卡
    薯格格一份=300卡
    可樂一小杯=40卡

晚上:

巧克力奶茶一杯  200卡

共1670卡

●喝水量:1500cc

●排便量:1次

●運動量:x

●總檢討:

最近很容易墮落=  =
    晚餐雖然吃的少
    但白天都吃很好

只剩20天了要瘦到53整
    嗚嗚
    不知道是否可以達到
    我一定要想點對策啊><
  • 小綠兔

希望你的腳傷快快好喔

對了    你說你要再開始吃3日減肥餐嗎??

我也想要吃  不過下週可能小紅會來

不過就是想要抽各三天來吃吃看喔~~~

加油ㄟ
  • TO  nelia

可是妳吃不是會整個不舒服嗎@_@

尤其小紅來前吃會真的很暈喔qq"
    因為我就是這樣子
    害我最近身體怪怪的
    很容易頭昏想吐
    建議妳還是走後再吃比較好

我打算星期一開始吃
    因為上次才吃一天半就瘦一公斤
    也沒回胖
    所以一定要靠這瘦下來
    20號一定要53哩~~><
  • 9/2  (六)

體重:53.6kg  (+0.2)

因為沒睡很久就爬起來了

下午1點起床

小的沙茶乾扮麵一碗=500卡
    無糖綠茶700cc一杯

晚上7點

火鍋吃到飽

吃了豬肉/蛋餃/金針菇/魚餃/青菜/鳥蛋/絲瓜/等

還吃了兩杯冰淇淋

飲料:無糖烏龍茶和一些果汁

以上約估吃一千卡

共1500卡

●排便量:2次

●運動量:x

●喝水量:x..都在喝綠茶

●總檢討:

今天就是當兵的朋友回來聚餐
    他很"幸運"的抽到金門簽=  ="

所以原來不太餓還是去吃了

我有克制
    所以隔天還變瘦耶!!哈qq"
  • 小綠兔~~
    你還記不記得我呀??
    (很久以前曾發現你有上卡尼爾平面廣告的那位)
    我很久沒上ㄌ>"<
    好懷念以前跟你門一起奮鬥的日子

現在我又回來重新開板囉~~
    我門互相加油喔!!

對ㄌ
    我有看到你上雜誌喔~~
    好厲害喔~~
  • TO  歐麗梵

我當然還記得妳呀

歡迎回來一起奮鬥啊
    我會去妳版版關心妳的

一起加油唷~~~希望大家都可以不要再復胖
    美美瘦瘦一輩子啊><"
  • 9/3  (日)

體重:55.4  kg  (-0.2)

嗯~這次減肥餐效果超持久
    所以星期一要又再吃囉

下午兩點起床

因為四點要去健身房
    吃兩小包全麥蘇打餅乾=128*2=256卡-掉男友吃一片和貓吃掉一小片約240卡

晚上六點進食

青椒豬肉蛋炒飯一盤=700卡
    豬肝湯半碗內=100卡
    無糖綠茶700cc一杯

晚上9點

草莓冰淇淋一些=150卡左右
    無糖綠茶700cc一杯

晚上12點前

韓國辣泡麵一些=300卡左右
    無糖綠茶700cc一杯

共1490卡左右

●喝水量:500cc

●排便量:1-2次

●運動量:簡單肌力訓練+30分腳踏車機

●總檢討:

晚上泡麵是多餘的=  ="

明天開始要再吃三日減肥餐了

上次才吃一天半就瘦快一公斤
    也都沒復胖
    感覺很猛

這次一定要乖乖吃完三天
    看可不可以瘦回53

9/20就比賽最後一天了
    倒數17天
    一定要瘦
    不可以辜負我減肥達人的封號!!!>"<
  • to兔兔:
    來幫妳加油囉!!

想問妳三日減肥菜單是如何吃阿?
    因為我遇到停滯了>"<
    57卡好久喔.........
  • TO  罐頭小姐

ㄎㄎ~~妳可以到奇摩知識打三日減肥食譜
    就會有詳細食譜囉

就是那個可以吃香草冰淇淋的菜單

但是我明天才要吃~因為今天來不及準備那些食物=  ="
  • 小綠兔~~~

對啊  我上次吃三日減肥餐第2天就不大舒服了

可能餓到昏昏的  這各減肥餐就是晚餐最豐富了

不過上次我有掉一公斤    真的也是不容易胖回去ㄟ

所以我這次想要再試試看吃~~~

有點想要再吃~~你明天就要開始吃了吧~~~

加油喔~~~我想如果認真的吃三天

肯定就會有好成績ㄟ~~~~~

我想想看到底要不要吃ㄟ~~~呵呵
  • TO  nelia

對啊~我剛剛也已經去買好材料了
    上次還剩很多
    這次也把缺的補齊了
    所以要好好來減

今天肥到55.8耶=  =
    可能跟昨天晚上吃泡麵有關
    今天也乖乖只吃一個便當分兩次吃
    晚上不吃了~清清腸胃
    明天就可以好好來吃減肥餐囉~~><

20號看可不可以反覆吃瘦到52=.=
  • to兔兔:
    感覺妳很心急直著要瘦回53耶....
    因為有罰摳摳的關係嗎@@"ㄏㄏ
    總之,加油啦!!!
    健康也要顧喔~~
  • to  罐頭小姐

是啊~因為我已經墮落太久了=  ="

還有加上我雖然嘴巴講
    但還是都沒做到=  =
    有點不應該
    真的瘦到這種程度如果沒有繼續堅持
    真的很容易復胖耶><"

要非常小心才行哩
  • 9/4  (一)

體重:55.8  kg  (+0.4)

夭瘦
    一下子胖肥來~嚇死我

下午兩點才起床=  =天啊~真墮落

排骨便當分兩次吃

第一次3點半
    第二次6點半

便當約900卡

無糖綠茶700cc二杯

晚上:

草莓冰淇淋一些300卡
    無糖綠茶700cc

共1200卡