返回 減肥瘦身

減肥日記 / 珍珠羊咩咩[減肥日記]>>>從79開始往下吧!

近一年的不注意,
讓我在之前好不容易減下7,8kg的肥肉又回來,
已經就很大隻的我,
現在是變成更肥的羊囉....

唉~

已經快衝到80了,
太恐怖了~

從今天開始減肥,
第一目標希望能變身到6開頭,
大家一起加油吧!!!
  • 哈哈...有羊的口水耶

我們要一起努力喔!!!
    加油加油!!!!

• ◆編號:013
    ◆名稱:珍珠羊咩咩
    ◆日期:08╱29(二)
    ◆減重第幾日(8/25起):第5天
    ◆體重:76.1KG  (+0.2KG  )  (共計-0.2KG)
    ◆體脂肪:37%  (+0.5%  )  (共計+4%)
    ◆早餐:10:40  B群+500c.c.鹽水+大梨子1/2個+swiss  miss巧克力飲品350c.c(120cal)
    ◆午餐:01:40  鮪魚罐拌燙芹菜.紅蘿蔔3份+水蜜桃.梨子各1片+鳳梨1口+黑巧克力半個手掌大
    ◆晚餐:05:30  魚1小塊+絲瓜1份
    ◆運動:走路1小時
    ◆喝水量:3000
    ◆恩恩:1
    ◆睡前體重:77.3
    ◆睡前體脂:34
    ◆心得:今天的蔬菜量不足,晚上喉嚨有點痛,可能快感冒了,
        也有點疲累,早點休息好了~
    ◆日期:08/30
    ◆減重第幾日(8/25起):第6天
    ◆體重:76.1KG(+-0KG)(共計-0.2KG)
    ◆體脂肪:37%
    ◆早餐:10:40B群+大水蜜桃1個
    ◆午餐:01:00  豆乳炸雞5-6小塊+柚子茶500C.C.+脆梅1粒26.5CAL
    ◆晚餐:04:30  煎魚半手掌大+3份燙龍鬚菜+楊桃汁500C.C.+魷魚絲1包250CAL
    ◆運動:走路30分
    ◆恩恩:0
    ◆睡前體重:77.1
    ◆心得:看來我是有點感冒了,原本已要上床休息,但沒上來PO  就無法入睡,現在PO完要去休息了,好累哦~小紅這二天就要結束,可以開始終極計劃了,加油~
    ◆日期:08/31
    ◆減重第幾日(8/25起):第7天
    ◆體重:76.5KG(+0.4KG)(共計+0.2KG)
    ◆體脂肪:36%
    ◆早餐:10:40B群+350c.c.鹽水+水蜜桃1個+奇異果2個
    ◆午餐:11:50玫瑰起士麵包1塊拳頭大  01:50芭蕉1根
    ◆晚餐:04:50  煎魚3小條+燙青菜3份 
    #  宵夜:炸雞排1塊+甜不辣2份+烏龍茶350c.c
    ◆運動:X
    ◆睡前體重:77.8
    ◆心得:那是什麼∼?宵夜?。。。炸雞,甜不辣,,,,天啊∼
                    再吃嘛~看~晚上的體重爆表了吧!  鳴~鳴~鬼叫也沒用啦~
                    明天一早給我去運動~運動到腿軟才停止~記住啊!!!!
                    今天真的是不該走另一條路的,看到這鹽酥雞∼好香哦∼
        我忍不住就給他衝過去了,雖然拿回家的路上已經在後悔,
        但買了不吃丟掉是會遭天譴的∼!
        好吧∼想要來唸我的人就來吧∼
        我真的是太該死了,人家知錯了∼
    ◆日期:09/01
    ◆減重第幾日(8/25起):第8天
    ◆體重:77.6KG(+1.1KG)(共計+1.3KG)
    ◆體脂肪:34%
    ◆早餐:09:45  優格1小杯+B群  10:45水蜜桃1顆+綠茶牛奶400c.c.(263cal)
                    12:20紫蘇梅1粒+蘋果醋梅子汁400c.c.
    ◆午餐:03:30  玫瑰起士麵包1.5個拳頭大+無糖豆漿300c.c.
    ◆晚餐:07:00  巧克力牛奶350c.c.(238cal)  08:00燙地瓜葉2份
    ◆運動:0
    ◆喝水量:3000+蜂蜜檸檬水500
    ◆睡前體重:76.5
    ◆睡前體脂:34.5
    ◆心得:昨天偷吃的後果就是今天早上的快要破表,所以今天就要認命的將昨天吃進的體重給消去,今天的飲食以少量多餐為主,幸好晚上量的體重已經回來了,真的是不能偷吃丫~
    一吃隔天的體重就會顯示出來,明天開始更要嚴格執行減重計劃了,
    連第一周不減反增的部份,都要一起狠痕消去它~
    ◆日期:09/02(六)
    ◆減重第幾日(8/25起):第9天
    ◆體重:76.2KG(-1.4KG)(共計-0.1KG)
    ◆體脂肪:36.5%
    ◆早餐:B群+蘋果1顆+奇異果2個+巧克力豆漿350c.c.
    ◆午餐:清燙花枝200~300g+燙空心菜1份+蝦仁苦瓜1-2份
        點心:明治86%黑巧克力3片76.2cal+午後紅茶之綢醇奶茶450c.c.(123cal)
    ◆晚餐:06:00燙地瓜葉2份  11:20  鮮奶+優格
    ◆喝水量:2500
    ◆恩恩:0
    ◆睡前體重:76.5
    ◆睡前體脂:32.5
    ◆心得:昨天的飲食控制奏效了,今天的體重終於回復到原本的體重,真是太好了,
    明天開始更要嚴格執行飲食控管,千萬不能再亂吃了,白白浪費一個星期的時間,一
    直想找時間去運動,但早上爬不起來,晚上工作又很晚,…….真的是要好好想一想如
    何把運動加進去…….?
  • 羊咩咩
    恭喜你的飲食控制有效果喔^^
    還要繼續加油
    我們一起努力唄
  • 羊咩咩
    你會自己做優格阿??
    太厲害囉!!
    大師請告訴我方法!!嘿嘿...我一值要去買原味無糖優格
    可是都買不到=    =悶...
    因為我超愛吃之前在加拿大都可以買到原味無糖或著是低脂無糖的..回台灣就一直找可是就是找不到..

• 小肉丸~

自己做真的是很簡單的,
    你只要去生機飲食店買克菲爾菌就可以了,   
    當然現在是減肥,
    我會推廌你用低脂鮮奶來做,熱量比較低~
    (雖然全脂做出來的比較香....)

還有記得鮮奶記得不要選有添加什麼鈣之類的添加物,
    就只是"無添加"的"純鮮奶"就可以了~

給你網址,你在進去看做法吧~
    http://www.wretch.cc/blog/pearl3c&article_id=4283289

有問題再問我吧~
    ◆日期:09/03(日)
    ◆減重第幾日(8/25起):第10天
    ◆體重:75.6KG(-0.6KG)(共計-0.7KG)
    ◆體脂肪:37%
    ◆早餐:09:45  B群+500C.C.水+優格1杯  10:00椰子水1顆 
                    10:50奇異果2顆+蘋果1/2個+梨子2片+豆漿牛奶350C.C.
    ◆午餐:12:50  泡菜洋蔥麵1碗(韓國正宗泡菜約15cal/200-300g—30~45ca+洋蔥1顆+白麵2/3個)
                              +  椰子水1/2顆
                    03:00焦糖瑪琪朵咖啡1杯  161.76cal
    ◆晚餐:05:00  紅西瓜1小碗+煎魚2/3手掌大+燙青江菜2份+空心菜炒牛肉1小口
    ◆運動:0下半身排毒按摩 
    ◆恩恩:2
    ◆睡前體重:76.1
    ◆睡前體脂:32.5
    ◆心得:終於看到75開頭了,真是太開心了~
    回家後努力的下半身排毒按摩,但是….手超痠的…..累死了~
    按摩後體重75.9,還少了0.2,真神奇呢~
    如果每天都用手按摩,那真的會很累,我想我可能買個輔助器來用,
    希望明天可以看到只剩75,加油哦~Fightting!
    ◆日期:09/04(一)
    ◆減重第幾日(8/25起):第11天
    ◆體重:75.1KG(-0.5KG)(共計-1.2KG)
    ◆體脂肪:37
    ◆早餐:10:00  B群+優格350C.C.
    ◆午餐:11:00  香腸2根+燙空心菜2份+煎魚1/2手掌大+柚子荼300C.C.
                    02:00  摩卡奇諾沖泡咖啡300C.C.(163.09Kcal)+玫瑰起士麵包1個
    ◆晚餐:05:00  水蜜桃1個+燙地瓜葉2份+紫蘇梅1粒
                    08:00  豆漿300c.c.
    ◆運動:x
    ◆喝水量:2500
    ◆睡前體重:75.7
    ◆心得:抵擋不了香腸的誘惑,吃了2根,但吃了以後才想起這個不能與優格一起吃,真糟!
    因為沒運動,所以晚餐也不敢吃太多,明天開始天氣要變冷了,我的腰又開始痠痛了,真煩~
    希望今晚的少吃,可以讓明天的體重下降到74開頭,希望…..可以~
    ◆日期:09/05  (二)
    ◆減重第幾日(8/25起):第12天
    ◆體重:74.9KG(-0.2KG)(共計-1.4KG)
    ◆早餐:10:40  B群+養樂多優酪乳90Kcal
                    11:30  蘋果.梨子共1份+350c.c.牛奶
    ◆午餐:02:00  泡菜雞蛋豆腐萵苣湯1大碗
    ◆晚餐:05:00  車輪餅芋頭口味2個+花生口味2個+奇異果2個
                    10:00  星巴克摩卡可可碎片星冰樂大杯1杯
                                星巴克零脂拿鐵小杯1/2杯
    ◆喝水量:2000-2500  (含1小杯蘋果醋梅子汁)
    ◆睡前體重:76.3
    ◆心得:晚餐的車輪餅4個過量了,吃完超飽的~原本打算在晚上吃的蔬菜也吃不下了,今天的蔬菜量真的非常不足哦~
    再來呢~嗯~嗯….就是星巴克的咖啡了,原本點了零脂拿鐵1杯就已經是不太行了,但是看到了公仔忍不住又買了星冰樂大杯,厚~真是該死哦~!!!
    剛量的體重,哈~果然今天重了很多,感覺明天一早的體重會上升~有種不好的預感…..可怕…….

*****從今天早上開始就很想喝星巴克的咖啡了~到了晚上,忍不住衝去買…..,以後如果真的想吃喝什麼東西的話,一定要在下午前就吃,不然就真的不要去吃了,否則後果真的會不可收拾….壞習慣啊~要改進…要改進!
  • 補充一下:
    剛恩恩完又去量體重,
    75.7kg    34%,
    還好還好,
    還好又是75開頭,
    沒有變成76開頭,
    心安了點~
    ◆日期:09/06(三)
    ◆減重第幾日(8/25起):第13天
    ◆體重:74.9KG(+-0KG)(共計-1.4KG)
    ◆早餐:11:00B群+星巴克零脂拿鐵大杯1杯+星巴克鮪魚沙拉堡1個
    ◆午餐:02:00洋蔥炒紅蘿蔔2份+奇異果1個+梨子4片
    ◆晚餐:05:00  車輪餅5個(高麗菜1+奶油2+花生2)
    ◆喝水量:2500-3000
    ◆睡前體重:76.1
    ◆睡前體脂:34.5
    ◆心得:晚餐太忙沒時間煮,又加上太餓了,一口氣就吃了5個車輪餅,今天也沒吃綠色蔬菜,….今天的飲食非常不均衡,剛聽別人說車輪餅熱量很高,天啊~現在才知道,等一下去查一下好了,不知今天總熱量有沒有超1200卡???剛量的體重又很重,真的是很危險~要小心哦~…..
    我想我要再調整一下我的減重飲食……車輪餅為紅燈區食物…….這二天真的是吃夠多了!
    ◆日期:09/07(四)
    ◆減重第幾日(8/25起):第14天
    ◆體重:75.2KG(+0.3KG)(共計-1.1KG)
    ◆體脂肪:37.5
    ◆早餐:11:00  B群+奇異果2個+蘋果1個  11:30  炒絲瓜1份+煎吻仔魚蛋1小份
    ◆午餐:02:00  白土司2片+2匙奶油+咖啡牛奶1小杯(40卡)
    ◆晚餐:06:00  燙青菜3-4份
    ◆睡前體重:76.3
    ◆心得:沒想到小小的車輪餅竟然那麼高熱量,真是太可怕了~而我竟然還吃了5個~!
        果然今天的體重就上升,下次吃東西的時候真的要想一想它的卡路里有多高~
        不然之前的努力都白白浪費了~傷心中…..
        看到今天的體重真的是有點灰心,有點想放棄的感覺浮現出來了~
        喲喲~真的是很討厭吔~

• 不要灰心喔~~~
    拿著好喝的星八客繼續努力減肥吧!!!
    甘八爹啊~~~~

加減去運動一下咩,順便轉換心情囉
  • 美美~

你說的沒錯~
    我想我就是欠缺運動,
    所以才容易心情差,
    明天起,
    我要你看齊,
    我一定要把運動加進來,
    一起加油吧~
    加油!加油!加油!
  • 羊咩咩
    我來感謝你的
    教我做優格
    真的好好喝^^我愛無糖嘿嘿...

還有還有運動可以分泌一種讓人開心的東西
    所以你可以多運動
    加油喔!!不要灰心
    動一動流汗也可以發洩一下壞心情^^
  • mmm...教練也有講
    運動會分泌快樂的東西(還是想不起來叫什麼)
    所以一定要運動的啦
    小肉丸現在也有乖有去運動
    大家一起動起來吧~~~~
  • 小肉丸

不用客氣啦~
    好東西本來就是跟大家一起分享咩~
    自己做的比較健康,
    而且又很有成就感,
    吃的時候心情也會很好呢~

看你們都運動的很高興,
    而且又很有效果,
    我也要跟你們一起運動了,
    雖然明知"飲食+運動"才會瘦的有效果,
    但很久沒動..到..要開始運動....
    還真是要有很大的動力,
    真的是懶成病了~
    我要根除它~

明天開始要每天動!!!
    動起來!!!
回應...
 返回 減肥瘦身