返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • 6/1

早上:45.0kgs
    體脂:18.8

早上:梨子+水

中午:肉粽  +  燙(a菜+青江菜)  +  無脂鮮奶
    比例:1:3

下午:無糖豆漿

晚上:跟人逛街>"<  芋圓1碗  +  烤丸子1串  +  烤青椒1串+1個薯餅

• 6/1
    早餐:水果7-11*2包        蘋果*1個半
    午餐:1堆菜+蘋果*1個      棒棒糖*2隻
    晚餐:剝羅麵包的表皮*1個      蒟若干*1包    檸檬汁+耶果(去糖去冰)*1杯

晚上9.00        黑芝麻粉+杏仁粉泡開喝(聽說對容易胃空的人很有效果)..因為我會胃空空....聽說杏仁粉可以美白哩..所以我要多喝      其實純杏仁粉不臭唷      以前我超討厭都敢喝惹

最近小忙      姊妹要+U唷      最近都去圖書館      希望今年能成功瘦到38    跟考上學校        &#29234;我祈禱唷
    你們要努力唷     

IUIU你是我們的營養師呵呵        如果一天當中以一餐當主食也是可以嗎?      因為還是要少許澱粉來增強自己的代謝是吧        我覺得我改降子有瘦比較快      比之前幾乎不吃澱粉好點哩....是降子道理嗎?

• 戀上海豚
              我是5/31跟朋友去看海神號      還不錯看唷
              我又想看足球尤物哩      你想看嗎
              我可能會去台中考嶺東哩     

但是還是想考上台灣藝術大學夜校說
            離家近
    5/31
            午餐:蘋果*2個
            下午:1堆水果(拼盤)
            晚餐:暴米花*1/2包    健怡*1杯

• to  戀上海豚

超級火燄  是  古典玫瑰園  裡賣的花茶包

對解油膩  有可怕的效果

看體質  我喝就很可怕  我朋友放兩包喝  還是沒動靜

我是有運動喔    放假  爬山  游泳  或騎腳踏車  睡前伸張操

但這兩個禮拜都一直偷懶  沒去了

6月底想拼到47.0

好羨慕  排骨酥的水水  又吃不胖
  • to  Q娃

是喔..我是這星期日才要去看海神號…ㄏㄏ
    足球尤物我看到他的廣告捏
    大甲的還沒上映…ㄏㄏ
    我還蠻愛看電影的…哈
    要考嶺東阿…我不太清楚在哪說
    我明年也是考二技夜校或插大夜校
    想到南部去ㄆㄆ

to  野*小可
    那是在網路上拍賣的嗎?
    是喔…可能真的看體質吧
    我也努力在運動…可是最近下雨
    害我都沒辦法騎腳踏車…不過今天總算有騎了
    舒服…身體會臭了一天  ㄆㄆ

• to  Q娃
          是不是你說的那樣,我是不知道,反正營養師就是要我們三餐都要飲食均衡,不要特別偏重什麼,不過長久看來,它們所給我份量,主食總是多於肉類的哦,所以吃澱粉也一樣會瘦,不影響的,我現在以減到40kg目標為主,凡是飲食抵觸者,一律拒絕,哈哈哈,想想三餐均衡也是有道理的,因為你在正常生活時,是什麼都想吃,當然最好能作到什麼都能吃,而吃什麼都不會再胖才對.
    to  野*小可
          超級火燄?  到底有什麼可怕的效果,說來聽聽,大家來怕一下

6/1

08:00      50.9kg  (哇哈哈!!!!新低!!!!!!太好了!!!)

08:00      早餐:無  (錯誤示範)
    12:00      X登量體重      51.2KG  (持續下降中)
    14:00      中餐:葡萄24顆(2果),好土司2片(3主),起司1片(0.5肉),果醬0.5匙,雪印1/2奶油少許,啤油酵母優酪乳350cc(1肉)
    19:30      晚餐:拉面1片(4主),豆干5片(2.5肉),肉絲2匙(1肉),燙豆芽菜

24:00      51.5kg  (哇哈哈!!!!也是新低!!!!!!太好了!!!)

份量:    7/5/2/2
  • To..Q娃
    妳愛上水果了ㄝ...最近水果吃的比較多!!    我也是ㄝ,每天一定會吃一顆蘋果,有時加上西瓜  蓮霧  蕃茄...    大約每天有兩份的水果..
    妳的"胃空"是怎樣啊????  是等於肚子餓到咕嚕嚕那樣嗎??  我覺得我最近吃完水果或餐後也很容易覺得餓..是不是可以泡杏仁粉來喝啊!!  不過那熱量似乎不低喔...單泡還好    幾個牛奶豆漿什麼的  就可怕ㄌ..    但是單泡好喝嗎??
    昨日飲食
    早餐    苜蓿牙捲  +  素菜捲湯  +  Apple*1
    午餐    涼拌珊瑚草  +  豆芽木耳炒豆干    +  紫菜蛋花湯2碗+  西瓜一片
    晚餐  無油豬血湯2碗+  蒸魚一片+  燙絲瓜+  魯雞胗三個 

我是豬啦!!!胃縮小工程一延再延........Help!!
  • 6/2

體重:45.4kgs
    體脂:19.0%

早上:木瓜1盒+水  500+黑咖啡

中午:公司請吃火鍋說 
    魚肉2塊  +  數不清的青菜(1:5up)  +  1杯檸檬茶+3片西瓜+1片小餅乾

晚上:飽到現在…只有喝  薏仁漿(薏仁+牛奶無糖)

假日又來臨了…也要努力…大家加油
  • 6/1...
    體重55KG..
    怎麼算體脂阿?

早餐:咖啡一杯+香蕉半根+一個巧克力muffin
    午餐:兩個牛肉墨西哥捲+一杯星巴克香蕉coconut冰沙
    晚餐:一杯綠茶凍奶+一杯摩卡冰沙+半個火腿三明治+一ㄍ蘋果派
    ...因為我這邊ㄉ美食街剛開...飲料freeㄉ...阿阿阿...好想尖叫喔..我怎麼那麼豬!!!
    6/2
    早餐:一杯咖啡(糖+奶精)+半根香蕉+麵包夾荷包蛋

• to  戀上海豚

古典玫瑰園是連鎖店呀

可怕的效果就是一整天拉肚子  5~6次  (很水的那種=  =+)

不知道為什麼我肚子很容易脹氣  會一直想放屁....

好煩又尷尬喔    怎麼辦    lulu可以幫我問一下你的老師嗎

今天早上喝500cc豆漿加一根香蕉  有出奇

的飽足感  是因為我又脹氣了嗎.....

6月底如果達成47.5要去吃天母的  lapasta義麵  和  香料

屋  所以這陣子  要乖乖的不可以大吃喝 
  • to  野*小可

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105050900676
    脹氣可以參考這個上面寫的
    跟我營養師說的一模一樣
    to  鬆餅妹妹
          怎麼算體脂?  買了體脂計來秤,自然就知道體脂是多少了,是大家自己都準備了體脂計了,而不單單是體重機而已,我呢?因為還沒瘦到45kg,所以還不想去設定體脂,所以一直只是po體重,你也去買一台體脂計就知囉

6/2

08:00      50.7kg  (新低!!!!最好每天都可以打上這幾兩個字!  哈哈哈!!!)

09:00      X登量體重    51kg  (持續下降)
    11:00      早餐:義美蔬打餅4片,起司1片,優酪乳175cc  (2主1肉)
    17:00      中餐:飯半碗,豆干2片,金針菇(2主1肉),2個小水蜜桃(1.5果)
    20:00      晚餐:火鍋料-木耳,蘿蔔,高麗菜,脆丸4顆,鴨血1碗,魚餃3顆,蛤蜊15顆,3顆軟糖(1主4肉),芒果半個(1果)

24:00      51.5kg  (還好沒變化)

份量:    5/6/2.5/x
    完了,吃火鍋又禁不住誘惑了,唉,看著辦囉

• to  野*小可

是喔…我不知道捏
    大甲沒看過這種店>"< 
    不然我也去買1杯來試好了看能不能狂拉
    最近我肚子也很脹說…真是糟糕…
    跟你情況很像...
    不知道是不是mc要來的關係
    好慘喔…我不要拉

6/3

體重:45.8kgs(為啥還小胖>"<  昏了)
    體脂:19.0%

早上:水  (急忙去上游泳課)

中午:魯味  (高麗菜1份  +  金針菇1份  +  青椒1條  +  麵  只吃半包)

下午:蛋捲冰淇淋  +  草莓蛋糕5口

晚上:雜糧麵包1個+黑咖啡1平

唉…假日果然都很糟糕

• to  野*小可

我看到了他的店了…我下次去台中順便去買1盒好哩
    看有沒有效…ㄆㄆ不然我也很糟糕
  • 6/3

08:00      50.9kg

08:00      早餐:(1主1肉)-義美蔬打餅2片,優酪乳175cc.
    12:00      中餐:(2.5主2.5肉)-青豆半碗,玉米粒4匙,火腿片1片,蛋1個,木耳,高麗菜.蘿蔔.秀珍菇,魚餃1個,脆丸1個
    19:30      晚餐:(3主1肉2果)-米粉1包,豆干2片,木耳,玉米筍,水梨1.5個

24:00      51.4kg

份量:    6.5/4.5/2/3
  • 6/4

體重:45.3kgs

早餐:  水  +  玫瑰四物飲1平

中午:麥當勞(炸雞塊+雞翅+薯條+黑咖啡)+燙青菜+可樂1平

晚上:香瓜些許

哈…剛又去採購蔬菜…發現我愈來愈愛逛超市…
  • 6/4

08:00      50.9kg  (報應中,死不下降)

10:00      早餐:(1.5主)-土司1片,低脂果醬少許,
    14:00      中餐:(1.5主2肉)-水煮(木耳,胡蘿蔔,蛋),土司1片,低脂果醬少許,雪印1/2奶油少許,啤酒優酪乳350cc
    19:30      晚餐:(1.5主1.5果)-土司1片,低脂果醬少許,雪印1/2奶油少許,蘋果1個               

24:00      50.9kg    (新低,嘿嘿嘿)

份量:    4.5/2/1.5/2    (還是少吃為妙)
  • 戀上
    真不好意思,最近都沒有上來po體重。
    最近有點忙,所以無法上來。
    而我的體重呢?也都停滯在那裡不動。
    反正就慢慢來,這樣子心情才不會受到影響。
    那你現在狀況還好嗎。
    體重:43.2
    體脂肪:21.2
    水份:57.5
  • to  lulu

ㄏㄏ…晚上跟早上一樣…表示你今天會創新低喔…

to  KAME66

ㄆㄆ…不會拉…我最近好像比較沒暴食可是還是減不下來…不過就是肚子很脹..感覺都可以打鼓了…好怪
    你也加油喔…

to  不愛喝水
    恩恩…最近大家工作都忙…我也是…回到家根本就是攤在那了…

6/5

體重:44.9kgs 
    體脂:18.9%

運動:騎車40分鐘

8:30  早餐:香瓜1盒+水500up
    9:30  咖啡1平  170大卡

中午:燙青菜  (空心菜+小黃瓜+青江菜)  +  牛奶饅頭1個
    3:1  +  優酪乳1平

晚上:預計吃  燙豬肉片  +  燙青菜(空心菜+小黃瓜+青江菜)  1:3

大家加油喔…

• 體重-  42.0  小降0.4...希望不要在重回去了!!!
    應該是一早黃金先生就報到所減的重量...
    這了天吃燒酒雞中的瘦肉吃很多...    真害...
    媽媽最近狂燉補品    說什麼我越吃越瘦...

• to  戀上

完全不是我想的那樣
    睡了幾個小時去了
    體重一點都沒降反升(體重計的數字50.9  or  51.0  跳來跳去)
    所以證明營養師說的沒錯
    少吃代謝拉低也不會瘦
    我想我還是乖乖把份量吃足了
    才不會虧了
    害我餓的要命
回應...
 返回 減肥瘦身