返回 減肥瘦身

減肥日記 / sally減肥日記~

受到姜琦的感昭~
我也要踏入減肥的路程了!!~
其實~一直都想減肥~
因為真的太胖了~><~
可是都不知道正確的方法~~
就降~一直自欺欺人的拖下去.....
終於~~~~~要開始啦~~~哈~~~
希望我能有恆心毅力阿!!~加油!!~

目前~很胖很胖~可是不確定公斤數~明天學校量量好了~
前一陣子~是63~不過應該有變胖吧!!~
最近作息超不正常低!!~

• 體重器在我房間ㄋㄟ
    明天回家再拿給你
    忘記了
  • 5/19
    體重    63.78

5/23
    體重    63.40

10:10--->500CC水+寒天

12:30--->空心菜+高麗菜+A菜+筍子+魚
                      無糖綠一杯

• 晚上吃了一個花生豆花~95卡~

做了一些伸展操~
    預計等等~按摩一小時~
                      空中腳踏車150下
  • 5/23
    體重        62.84

11:40--->500CC水+寒天

13:30--->優格*1+無糖綠一杯

16:40--->蔬菜起司薄餅*1+綠茶一杯

20:10--->花生豆花*1

運動:
    伸展操  20min
    按摩      30min
    空中腳踏車  150下
  • dear  sally0612~~~

恭喜你!!!已經瘦到你的目標囉!!!

^^    一起加油 

邁向美人之路吧!!!go
  • 5/25
    體重  61.7
    體脂  32.5
    水分  46.4

7:50--->500CC水+寒天

12:00--->空心菜+a菜+花椰菜+筍絲+竹筍+飯+無糖綠一杯

16:40--->高麗菜+四季豆+海帶+雞排+豆漿一杯

運動:
    按摩            30min
    空中腳踏車    150下
  • dear  小憨憨~

呵呵~~謝謝你唷!!~
        不過我後來有改變目標~~
        所以距離我到五月底的目標(60)還差一點點~
        我會更加油的!!謝謝喔!!~
        一起努力吧!!~^^~
  • DEAR  sally~~

你整個也瘦太快了吧

一天一KG    佩服佩服!!!!

看你吃的也超符合的^^

真有毅力^^  一起加油!!

GOGO
  • 5/26
    體重    62.14

5/29   
    體重    63.10

5/30
    體重    62.82

9:50--->500CC水+寒天

10:50--->鳳梨

12:40--->空心菜+花椰菜+高麗菜+滷雞塊

17:30--->空心菜+四季豆+高麗菜+不知名的菜+肉粽一顆
                      一杯無糖綠

輔助
    伸展操  20分鐘
    按摩  30分鐘
    空中腳踏車  150下
    仰臥起坐    20下
    泡腳    20分鐘

檢討~
    週末吃太多~
    結果體重暴增~
    天那~快瘋了~~
    我雖然吃多~但也有照著吃阿~
    怎麼降呢!!~
    要多做運動趕快在減下來~
    已經五月底了!!~
    所以我的計畫是----失敗----
    唉~~
    6月要更努力了!!~
    加油加油!!~
  • dear    小憨憨~

呵呵~~你才一說~~
    我週末就破戒了~>  <~

不過我沒有一天瘦一公斤啦
    因為那二天我是用不同的體重計量的~
    所以差滿多的!!~
    呵呵~~
    隔天再去學校量~還是62多~
    所以室友的體重計~非常可以安慰人!!~哈哈~~
  • 5/31
    體重        62.32

11:50--->500CC水+寒天

12:30--->鳳梨

14:20--->剉冰(水果+蒟蒻)

17:30--->蔥抓餅+四季豆+小黃瓜+海帶
                      無糖綠一杯
  • DEAR    sally~~

我們一起加油啦!!!

GOGOGO        我也是    會破戒   

不過破戒完    要更努力減肥

現在    已經來到五開頭   

我不想再回去六了!!

要繼續加油!!我們一起努力!!!!GO

• 6/6
    體重                62.02

10:20--->500CC水+寒天

10:50--->梨子

12:20--->青菜*2+筍子*1+香菇&#40388;肉*1

17:30--->青菜*3+金針菇*1+菜圃蛋+肉粽
                        無糖綠一杯
  • 好久沒po了!!~
    最近超忙的!!~
    累~~~
      >  <
  • 6/7
    13:30--->500CC+寒天

16:40--->烤&#40658;輪片*2+一杯無糖綠

21:20--->蔥抓餅*1+青菜*2+蒟蒻(三顆)
  • 6/8
    體重  61.44

9:10--->500CC+寒天

10:50--->芭樂一顆

13:10--->和朋友合吃一個便當~
                    吃了~幾口菜~幾口飯~一口肉~(以菜居多)
                    一杯無糖綠

17:00--->一杯無糖綠

22:00--->二包蘇打餅~

檢討~
    因為上課上太晚~本來不想吃的~~
    可是真的太餓了~因為中午也吃不多的關係吧~
    所以這二天都破戒了~~唉~~
    我真的越來越不會克制了~~
    希望趕快結束忙碌的生活~~
    降就可以比較好控制了!!~
  • 6/9

14:30--->500CC水+寒天

14:50--->半顆芭樂

19:00--->牛排+一堆東西~~><~

檢討~
    今天社團去貴族世家聚餐~~吃了好多的東西~~
    又破戒了~~喝了一碗玉米農湯~吃了二口的麵~
    不過我吃了很多很多的菜~~
    又喝了一杯咖啡~不過沒加糖!!~
    希望不要再變胖~~
  • 6/10

17:00--->500CC水+寒天

17:30--->半顆芭樂

21:00--->燙青菜*1+肉圓一份

檢討~
    今天睡超晚~~因為昨天一直到今天早上七點多才睡!!~
    今天持續下雨~~所以晚上出門時一堆店家都沒開!!~
    沒得選~只能吃肉圓!!~
    嗚~~他是大忌耶!!~肉加澱粉!!~可惡!!~
    越來越怕星期一去學校量體重了啦!!~
  • 新增目標!!~
    六月底~59公斤!!~
    加油加油!!~
  • 6/11

17:00--->500CC水+寒天

17:30--->一顆蘋果

20:00--->鳳爪*6

21:30--->太陽餅+一小包小王子麵~