返回 減肥瘦身

減肥日記 / 洋菜+運動減肥的我....目前瘦了?公斤

大概一個月前我買了"洋車前子",他可以吸水50倍來達到滿足感加上他有豐富水融性纖維可以促進腸胃乳動
價錢也便宜,實用的隔天便便就超順暢的排了超多(會有膜包住的感覺),但是一個星期後體重還是沒什麼降下來。
後來終於去找了"洋菜",每天早餐一定要吃,但是吃什麼呢。
可以吃好一點,我是習慣吃熱量最低的蘿蔔糕(90卡/片)
然後可以配一盃的洋菜茶(洋菜+茶)或是茶凍,
中午早一點點吃洋菜茶凍然後多喝水這樣你中午就不會吃很多(澱粉還是要少碰),
晚上最好是提前吃,若真要吃大餐建議吃之前喝一杯洋菜茶,吃完後也要喝一杯。
每天規定自己一定要做仰臥起坐跟伏地挺身(慢慢加量,我目前都是150左右)這樣的模式我大約3星期瘦了5公斤,
第六公斤花了將近一星期才瘦下來,可能是跟我上星期大吃了5天有關,
我吃了四晚的吃到飽(菜、肉、海鮮)、一晚的漁港海鮮大餐。但是每天都還是有稍微下降一些,記住阿澱粉強烈建議不要碰,但是真的得碰食少量阿
洋菜的吃法我主要是+茶喝或是茶凍或是桑甚凍,每種都可以但是太酸的產品不容易座成功。還有洋菜凍不要熱熱的就放冰庫(日本節目是直接放),因為我發縣每次這樣的都很容易分離(放到冰箱後)

目前79公斤左右,希望能瘦到70公斤,
原本將近36腰,現在應該32~33腰

• 9/4
    凌晨時犯了大忌,我吃了半碗公的蒸蛋
    希望影響不大
    早上0730起床,先吃了10顆綠藻錠+1顆b群
    0830在公司沖泡了『吻仔魚』湯包+3匙麥片的做早餐
    吻仔魚湯包是在好市多買的,一大盒700圓不到,熱量一包才12卡,真是減肥好良伴。
    今天還要在找個時間去運動運動,加油阿各位
  • 早安各位
    耀報告一下昨天的成績
    9/4中午一樣跑去運動
    今天跑步的感覺都不太對,不知道是太疲累還是?
    所以只跑了10公里左右也沒有做烤箱
    體重:77.6比昨天重
    不知道是否跟晚上有偷吃有關
    下午兩點吃了1個蘿蔔絲餅
    5點的時候又吃了1個,整個就太餓,完了罪惡感很重
    今天買了一個新利器,踏步機(1580)
    回家開始邊踩踏邊看電影(全民超人、門徒)
    平行踩踏4000步+垂直踩踏2000步+T字踩踏1000步
    來瘦腰、大腿、大小腿肚等等
    9/5
    早上吃了麥片湯包+昨天的蘿蔔絲餅+一些的蒸蛋
    等待10點多去健身房囉
  • 9/6~7號是頹廢的兩天
    整整兩天不瘦反胖
    兩天量體重都是80kg
    9/8原本要運動的但是還是沒去
    回家量體重79kg
    9/9下午終於去健身房了
    這次一樣是1小時但是把難度條到最高
    總共花了530大卡,體重降回78.8
    晚上回家開始做洋菜凍,已經把圖片po在無名
    要麻煩大家去看看囉
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=paultai&book=73
    總耗時大約20分鐘即可
    9/10早上量體重78.2KG
    一早起床06:30先吃了10片綠藻片+B群,07:30吃了『新產品』,08:30到了公司開始吃早餐(3瓢麥片+1包湯包+半碗蒸蛋)
  • 1030又跑去運動囉
    今天在運動前量了體重:78.5
    跑步只有跑40分鐘+烤箱15分鐘
    但是跑步的重量把它加強不少
    洗完澡後量了量體重:77.6
    真是誇張的體重變化
    1530現在在吃昨天做的洋菜凍來填飽肚子
  • 天啊一直稱道晚上步吃,沒想到8點多從三重回來的時候
    去了三合夜市就破功了,買了百頁&小豆干
    回家量體重78公斤
    9/11,08:00早上起床空腹量體重77.3
    喝完水跟吃綠藻片&b群之後=77.8
    08:30在吃新產品
    09:00到了公司吃一小碗的五榖米&蒸蛋&雪菜包
    今天步知道幾點可以去運動,要加油阿
    下午的食物今天沒有準備,因為今天應該也沒時間去
  • 10:30再度去運動,運動前量了體重77.45
    今天整個感覺不太對勁
    但是還是跑了1小時+烤箱20分鐘
    跑步期間分成三段,重量的調整10~15~10來做加強訓練
    跑步完之後喝了1.5公升的水
    洗完澡在量體重變成76.6
    希望是真的剪下來,而不是純脫水
  • 9/12  這天是我們公司的中秋活動
    跑去外雙溪烤肉去,所以今天沒有去運動
    晚上呢,朋友要回南部囉,約了約大夥去家中吃火鍋
    還好是麻辣的我不愛吃所以就沒吃到幾口料
    但是沒想到隔天回家量體重變成快78公斤
    13號今天是颱風天,健身房下午有開門但是睡過頭囉
    起床後再家裡自己採踏步機並吃洋菜凍1碗解饑,今天不敢量體重。
    14號整個就很墮落,起床量了量77.5左右,晚上慶中秋所以家族去瓦城吃飯,整個就是克制自己不能吃澱粉
    所有人都說我真的吃很少,但是晚餐有吃還是有罪惡感
    所以回家邊看籃球火邊採踏步機
    15號早上吃的東西跟上星期都一樣
    快11點的時候又去運動囉
    今天落枕跑不時超痛苦的,還是把它稱完了
    洗完澡在去量76.2,嗯很好越來越接近目標了
    目標我定在70KG希望這個月可以達到這樣的目標
  • 因為落枕的關係.今天起床比較晚
    到了公司也沒時間吃.剩湯包+1瓢燕麥片的量
    11點左右一樣出去運動
    一樣運動前量了量體重76.5kg,心理在想今天還會受1kg左右嗎?
    不知道是不是早餐沒吃的關係,只運動30分鐘就全身無力
    一直想要放棄跑步,但是告訴自己說不行我要瘦
    所以還是稱完了1小時
    挺著疲累的身軀往浴室走去,今天沒有去烤箱,而是去了三溫暖池看可不可以紓緩我的勞枕
    洗完澡量了量體重75.2kg....在看了看真的沒錯
    有誇張到@@
    穿了衣服準備去下一個地點時卻發現
    怎麼從跑步結束到現在還在喘,以經過了30分鐘以上了,怪怪。心理想應該真的是血糖過低的關係
    下午去中醫看我的落枕,順便跟醫生講了一下這個問題
    醫生說你的臉色真的不太好,把玩脈說你太虛弱了需要調節身體@@天啊我這麼大一隻還虛弱@@
    看來我早餐的量要增加才行了
    現在是晚上10點整剛剛在去量了一次
    體重75.2kg
    體脂肪18.6
    我會持續加油的,大家互勉勵囉
  • 因為昨天的事件
    今天決定增加早餐的量
    我吃了兩個三明治
    下午看醫生前還吃了大碗魯肉飯&蚵仔蛋
    想說這樣體力應該足夠了而且可以測試看看
    是不是只是脫水而不是瘦身

傍晚一樣去健身,量了量體重75.35kg
    跑步1小時,這次順利的跑完了
    到洗完澡也沒有昨天的不舒服
    慣例還是要去秤一下體重,心想若再瘦1kg我真的該看醫生了
    沒想到.......74.15kg
    到底該開心還是難過,明天還是看醫生吧
  • 今天的早餐也是非常的豐富
    家樂福的6吋潛艇堡*1+很多的水
    早上11點不到就出門去跑客戶
    一直到下午3點中想說休息一下
    喝了罐{木瓜牛奶}
    晚上5點一樣跑去加州健身
    跑之前是74.40kg
    跑完之後再聊73.50kg
    真的確定原來早餐一定要吃
    中餐最好也吃