返回 減肥瘦身

減肥日記 / 奶茶豆漿和好姊妹們的減肥日記。第三版。

奶茶豆漿第三版開張啦

由於眾好姊妹們的支持
得以開新版

減肥是我人生路上的一重大事件
因為學不會半飽的藝術
不懂得淺嚐即止
往往胖了又瘦
瘦了又胖

但這一次
一定要讓自己永遠瘦瘦的
永遠不想再胖了

FG版的減肥日記
挽救了我變成大胖子的命運
從六十多天前的54.7公斤
目前已經達到48.5公斤
花了將近六十天的時間
九月底的目標是49.5已經順利達成
十月底的目標是46.5
十一月底則是43.5
雖然有點難度
我會努力的∼

此版改成和好姊妹們的減肥日記了
第一版開始走的是自言自語形式
後來出現太多好姊妹的支持與鼓勵
我就不一一點名了
因為怕漏了那個好姊妹
就不好意思了

好∼姊妹們
大家一起衝啊∼
衝過那一道防線
變成瘦子、變成窈窕美女
加油!
  • 一堆水水吃得這樣簡約叫不耐餓啊....那我不就是暴食
    狂.....
    吃超多的,為了滿足口腹之慾睡前還會啃幾片生菜....

低熱量食品吃滿多的...,整天吃四至五餐....
    唯一的好處就是不會便秘,因為吃粉多的關係..

瘦下來後就可以一星期吃二至三天好料的啦...
    加油...不過有些人的目標太遠大了

我要是目標40或40出頭,恐怕這輩子要與美食絕緣囉
    故還是體重維持在47上下就好了,雖然矮但也不用太瘦啦

重一點可以吃多一點啦,幸福.....
    減重期偶爾吃多一點也沒關係的,我要是都沒吃任何禁忌品

現在不瘦得跟猴子似的(@@想像中....不可能沒吃的啦)

大家要加油喔....
  • fatty  puppy
    fatty  puppy
    剛剛從健身房回來噢
    踏步機+跑步機(速度慢)=1小時45分鐘﹐消耗750打卡﹐比運動前瘦了0.5kg﹐和早上體重持平

中午的時候﹐有1點點小偷吃﹐但是不是很多
    只是吃的嘴巴裡很鹹。。。
    還好有比昨天加強了運動﹐沒有胖起來﹐高興高興

我想如果我能堅持天天這樣運動的話
    而且不再出現暴飲暴食
    11/1號我的體重應該會有50幾了

而且發現持續運動真的非常的好
    減肥了這麼久了
    皮膚也沒有鬆懈

大家一起來加油﹗﹗﹗

檸檬水﹕

你是小骨架啊
    我羨慕死啦﹐因為我骨架很大的說。。。
    哎~~~

荳漿荳漿

你到底什麼時候回來啊
    人家好想你噢~~~
  • 對了

感覺女人我最大裡的LULU老師和他的男朋友黃董(不認識)那集很可愛噢。。。
  • 重新申請會員
    稍微占一個版面測試一下...不要再出現UID了

• sweet

呵呵﹐那0.5也只是把今天吃進去的東西都消耗掉了
    因為我經常睡覺5﹐6個小時﹐
    覺得睡覺時的熱量沒有消耗太多
    所以第二天早上的體重也只是降一點點而已

每次週末可以睡8個小時以上的時候
    如果前一天沒有偷吃
    那第二天瘦的效果會比較好呢

可是就象你說的
    只要有瘦﹐就是好現象了﹗

一起加油吧﹗﹗﹗
  • dear  all

終於摘到一個小星星
    這是來這邊的第一顆星星

以後也要更努力的維持跟大家一起約定的減重計劃
    如此一來  減得越多  說得越多  星星就更多了

看奶茶2個月順利從54減到48.....
    我也要像她看齊....

奶茶~~什麼時候回來啊
    檸檬水  胖猴子  妮蒂亞~~今天怎麼都沒看到你們咧
  • puppy,

我也覺得到週末的時候,
    因為睡得給它有夠充足的,
    所以體重都會差很多哩      ="=||||

難怪我上星期六看到自己的體重ㄘㄨㄚˋ到
  • to  all,
    偶來囉..
    今天..果然回胖了..真是...唉..

昨天好不容易見到55.8
    中午還吃得很節制..
    晚上又聚餐..
    去聚餐時走了40分鐘...聚餐後又走了1小時的路回家..
    然後又泡澡1小時
    結果今天還是照常回升...而且是0.6...昨天才降0.4啊..
    反而變更肥...唉..只有沮喪兩個字可以形容啦..

這樣還得了..不管之前做多少的努力..
    只要一天正常吃..馬上全部回來..
    感覺好像永遠都不可能變瘦了
    除非這一輩子每天都要節食....

嗚...好難過喔  ><~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 續上篇..

真的覺得超沒力的..怎麼會這樣呢..
    我的體質是不吃都不會瘦嗎...感覺好像是這樣啊....
    救人喔~~~~~    這讓我覺得前途一片黑暗.

啊..要化悲奮為力量啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    所以..今天只吃洋菜..晚上超常運動
    如果明天早上沒見到比55.8更低的話..
    明天也只准吃洋菜了..

再不降..就再吃它一天..直到降了為止...
    可惡!我就不信邪...死氣我了...
    又沮喪..又沒力..又生氣..

撐下去!撐下去!撐下去!撐下去!撐下去!撐下去!
  • 檸檬水
    我有時候也會像你這樣ㄟ

就像我上禮拜午晚上聚餐還瘦了  到54.4
    但是禮拜一  就又一樣沒有啥進步  還胖了一點  54.8
    這兩天好不容易又降了一點  終於到了  54.2

不過在遇到這種不瘦反升的這種時候  我也是會氣到爆
    然後啊  給它胡亂吃一通  呵呵  自暴自棄的
    但是還是得再次面對現實  所以啊

我也覺得很納悶  該不會只有我們兩各有這樣的問題啊
    不維持反而胖 

不過檸檬水  不要生氣啦
    今天都吃洋菜  希望效果明天就能出現囉~~

加油  加油
    已經開始擔心連假三天  回家會被婆婆補胖...
  • 檸檬水

千萬別泄氣
    你昨天晚餐肯定有澱粉和蛋白質混合一起吃
    這樣的話﹐我覺得光散步是不夠的
    因為他們比較難消化

即使我們瘦下自己的目標後
    恢復正常飲食也是要1天天慢慢的增加的
    這樣我覺得才可以維持復胖在1-2KG

象你昨天這樣﹐白天吃很少
    所以晚上的東西就都被身體吸收了

不過沒關係
    我這方面有經驗﹐呵呵
    復胖的體重很容易瘦下去的
    象你這0.6kg﹐絕對不用3天的
    但是一定要配合比散步要劇烈點的運動比較好噢

加油﹗
  • 哈囉大家~

我不在家
    大家也要好好努力喔!

還有胖猴子
    你被糾察隊抓到沒來報到喔

我在外還很努力的吃
    番茄起司餐
    所以大家一定要好好努力
    等我回去報告好消息
    並等待聽你們的好消息喔

大家加油~
  • 對了,有的心得
    跟大家分享

最近,出門在外
    我都會告訴自己
    可以站就不要坐
    然後有時間空間
    就會做做簡單的塑身運動

給大家參考喔
    這樣應該會提高熱量的消耗

加油~
  • to  檸檬~

換個角度想想啊~
    聚餐所吃的東西熱量一定不低吧!
    還好昨天還有降0.4,
    不然會上升更多,不是嗎!
    只走路應該不夠,
    放心啦~只要努力一定會成功的~
  • to  all,

謝謝大家的鼓勵...
    我當然不願意輕易放棄..
    只是這種心情.真的很沮喪說..

昨天的聚餐其實我還挺小心的避開飯跟麵..
    主餐選了魚..
    但之前的餐包還是吃了半個..
    其它都是海鮮類...
    但有吃布丁哩..
    所以..唉..
    都是自己克制力不夠啦..
    不然若是不吃任何澱粉跟甜食的話..
    也許就不會回升了

不過吶..今天只吃洋菜..有效喔..
    剛才量..又降回56...
    晚上還會去快走跟騎腳踏車...
    希望明天低於55.8囉..

還好有這個版..
    還好有你們在..
    不然我一定撐不下去的啦~~ 
  • 10/5(三)  減肥第85日    60.1  kg

9:00am    水500c.c
    9:20am    麵半碗
    12:00pm  蛋炒飯半碗
    6:00pm  乾麵半碗  豬腸湯一碗 
    7:30pm  低糖高纖豆漿300c.c

豆漿不在
    大家一樣要乖乖地上來報告喔~~~
    繼續加油囉~~~~~

希望明天看到5字頭..
    哈哈...
    努力喔!!
  • 哈哈~~
    我來囉~~
    newssweet再想我唷^^哈哈!

今天比較忙一點,所以現在才上線~~
    下午為了趕一張圖,搞得我頭都快痛死了><
    好不容易完成可以休息一下,才發現已經6點多囉!!
    就趕緊抓好時間去運動~~^^
    才運動完我ㄤ的列表機竟然出現了問題~~
    所以...
    弄到現在才有空上來看大家~~~

先報告一下今天飲食~~~

am    9:30玫瑰四物飲
    pm    2:00蕃茄*2+起司*1
            (下午偷吃了幾片多立多滋~~><新口味啊~就忍不住想吃啊~~)
            8:00蕃茄*2+起司*1       

運動量:踏步機1.5小時
                  伸展運動30分鐘
    =========================================

發現吃蕃茄起司會很自然的排便耶~~
    因為我有便秘的情形
    這兩天竟然都有嗯嗯喔~~

不過很容易餓耶~~
    已經熬過兩天了~~剩明天,要加油~~
    後天早上就要量體重了
    好期待唷^^
  • 10/5(三)  體重:65.9kg  (小紅快來勒,而且沒ㄣㄣ  ="=)

早餐:燙空心菜拌鮪魚、每朝綠茶350㏄×1

午餐:生菜沙拉
    (生菜、水煮蛋的蛋白、蘋果,淋上自製泰式酸辣醬汁)

晚餐:水煮蛋×1、玉米粒100g

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×40min

蘆薈醋×500㏄

• 生氣......今天不想睡覺了啦~就算等毀想睡  也趴著睡!

本來一切美好的ㄚ    減肥意識可說是旺盛
    還訂了fancl的纖維素跟熱控素ㄟ    決心要好好減肥的!!
    而且今天晚上還燙了個可愛的頭毛......

回家後  也是將近半夜一點  明明很想睡  又跑去客廳邊稅邊看電視
    突然就很想吃東西  先是去冰箱拿了一小塊88%的苦巧克力
    後來大概開胃了
    吃了桌上的米粉湯    又吃了法國酥餅(340卡)  ㄛ買尬~

果然不能儲存食物的....減肥期間~

只好明天更努力囉~不然呢~
    像檸檬水一樣  體重不降就繼續吃洋菜  我也必須要有那樣的決心才行
    明天要怎樣開始我才能重拾減肥的自信呢

哈  ~  因為頭髮剛燙好    三天都不能洗頭  頭髮易出油的我這三天不能運動了  只能吃得更少~再少~~~
    其實我真的都吃得比妳們多ㄟ    貪吃鬼~~
    奶茶就吃得比我少  動得比我多  難怪這麼快就跟48見面  所以是我不夠努力!

當然也不能讓自己爛下去~每一次都要好好逞罰自己  然後原諒自己  加油~~~!!!

• 剛剛偷吃了

1碗外賣的腌制蘿蔔絲和海蜇皮
    5瓶養樂多
    1大顆白桃
    1瓶優若乳

現在很飽
    生氣中。。。

今天不打算吃其他的了

在想說明天要不要吃西瓜斷食一天呢﹖﹖﹖
    現在超困的﹐早上起來太早了
    想去睡個午覺了
回應...