返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 兔兔

starbucks在澳洲沒有那麼受歡迎ㄝ
    他們有自己的牌子Gloria  Jean`s  比較好喝    咖啡味比較濃
    搞不好在美國也喝不到抹茶奶霜  這個應該是為亞洲市場開發的吧

唉  今天天氣不佳  心情也不佳  真想拉肚子發洩一下(=_=)
    ================================================= 
    減肥第二天
    體重54  (持平)

午餐    果汁一瓶  (spring  valley的mango&banana真是超好喝)
    晚餐    14盤迴轉壽司  (我是大味王  每次都把日本服務生嚇到)
    零食    幾條sour  worm跟一把豆豆  還有一杯柚子茶

決定等一下上完課來做一點  pilates的運動
    拯救一下我鬆弛的肚子

• 兔兔~
    今天我上課老師是來代課的
    很帥毆~~哈哈哈
    我就跟我同學說他很帥
    我同學就跟老師說
    我說他很帥~
    結果他好像就害羞了(說不定是心中暗爽)
    整天的課都沒有叫我回答過問題~哈哈哈
    很好玩...結果我要去吃午飯又遇到他~有小聊一下
    是個人很好的帥哥老師~^^
  • 我等一下要去機場囉
    5點飛機回台灣∼呵呵
    大家改天見囉~我還是會上來了^^
  • 9月16日

早餐:蘋果醋500cc
    11點多:糙米漿450cc(350cal左右)
    12點多:小份燒肉燴飯(約500cal)
    5點(晚餐):
    全麥鮪魚蛋土司(約500cal)
    葡萄柚汁(約170cal)
    5點多快6點:
    小份炸地瓜條(嘴饞)
    蘋果醋約400cc

吃太多了~~~
  • 9╱16

早 植物no優(橘子) 豆漿
    午 生菜莎拉(千島)
    下午    一根蛋捲 一塊芭樂 一塊餅乾
    晚 家裡煮的湯麵(小白菜.蝦.墨魚.小瘦肉) 一顆芭樂

這幾天決定要吃少少
    但要吃的健康,尤其是早餐
    明天要打整天的工
    希望多少有些幫助!
  • 小美女:

太好了
    變瘦美美的回台灣

上次因為怕破版沒達成目標
    遲遲不敢在妳的版發言
    依小段時間不見
    妳的陣容又變大很多
    因此也感到比較陌生

不過妳忙著回台灣
    我還是要來撐撐妳的版面
    在台灣也記得上來喔
  • 9/15
    體重..64.5
    早餐..蘆筍板條手捲.黑豆漿
    中餐..紫米飯1/4碗.糖醋豆腐.炸雞腿去皮.高麗菜.湯1碗
    點心..綠豆愛玉豆花1/2碗.海帶豆干少許.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗

9/16
    體重..64.0(-0.5)
    早餐..蘿蔔糕1份
    中餐..高麗菜炒獅子頭.筊白筍.高麗菜.滷排骨1片.綠豆薏仁湯1碗
    下午茶..水果酥1個
    點心..薯條數根.雞排1/3份.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗.地瓜葉

昨天ㄣㄣ兩次...
    不知道是不是吃柚子ㄉ關係
    今天小瘦一點.下午就開始亂吃一通ㄌ...
    明後天烤肉要少吃點ㄌ...
  • 奶油兔兔
    睫毛纖長修護液
    我也有在用ㄝ...
    覺得睫毛真ㄉ有變長ㄝ...
    剛剛也去訂ㄌ紅酒面膜希望也能跟你一樣瞬間白喔...ㄎㄎ
  • 小美女...
    你男友看到你有沒有嚇到啊...
    說你怎麼瘦那摸多...ㄎㄎ
    月餅.烤肉別吃太多囉
  • 2005/9/16(五)    減肥第66日    61.3  kg 
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    蔬菜鹹稀飯一碗    炸雞5塊
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    12:00pm  羊肉羹麵半碗  瘦肉2/3份  速纖375c.c
    4:30pm  炸花枝丸4個  炸雞塊3個
    7:00pm  炒蟹腳二口  燕丸一個

今天帶兒子去市場買菜並去圖書館看一下書!!
    兒子很高興哩!!

聽朋友說他喝黑咖啡有變瘦ㄟ
    我也想但是不習慣喝ㄟ
    真羨慕啊!!
  • 豆漿:

呵呵~以後常來就好了啦^^
    沒有關係的~昨天我搭飛機搭到都快要起笑了
    因為好久~~我每天還是會盡量找時間上來看看大家的
    呵呵呵....

小拆:
    呵呵~我男友還沒有看到我耶
    昨天我只有看到我家人而已
    我要到星期天才會去找我男友~嘿嘿
    讓他慢慢等一下...
    我會盡量注意不要吃太多的...
    好加在我不喜歡吃月餅~
    烤肉的話~嘿嘿~我會克制
  • 小美女~

恭喜回台灣  ^^
    一定要節制到你男友放假喔~  不然就前功盡棄拉

各位水水大家一起努力
    中秋烤肉不要沾太多烤肉醬  也不要配甜飲料喝喔
    (雖然我沒得烤~嗚~~  T__T)
    ==============================================
    減肥第三天
    53.5kg  (-0.5)

中餐~  香蕉
    下午茶~  蘋果+果汁
    晚餐~  火鍋  (雜七雜八吃一堆)
  • 忘了說
    火鍋後還吃了甜湯跟一個鳳梨酥  :P:P:P

對了  柏拉圖密碼
    剛剛看一下你的飲食份量很少
    但是很多油炸類的
    這樣比較不容易減喔
    你可以多吃滷的東西
  • ㄏㄏㄏ....
    不知道為什麼~
    我並沒有很大的胃口ㄟ~
    雖然晚上要烤肉~
    但是我這個人士喜歡烤肉卻太喜歡吃...
    這樣好像比較好一點~~
    整天在家裡等晚上烤肉好無聊唷
    我想要等一下去泡泡澡...嘿嘿
  • 其實我也比較想烤肉∼香噴噴!!
    不愛吃月餅∼呵呵!!

祝大家明天 

|°     
    –☆–
     |°      

☆─────╮   
    │中秋節快樂│
    ╰─────☆

|°     
    –☆–
     |°          
  • 小美女
    你真能ㄍ一ㄣ
    要是我一定是先跑去找男友ㄌ...ㄎ  ㄎ
    醬子也好...讓他等等等...
  • 9╱17

早 梨子一顆 豆漿一杯 煎餃6顆(有3個只吃餡) 蛋黃酥一個
    午 生菜沙拉 麵包一顆 (約2點吃的)
    晚        雞肉2塊 約一口的麵 小小塊的提米
    今日飲料:無糖綠&咖啡一杯

哈,今天算是排便瞞順暢的
    超開心:D
    而且有便便真的有差喔
    真的有比較瘦!
    挖哈哈∼
    希望明天也可以繼續保持

今天打了一整天的工,也算是有運動到哩。
  • ====今日菜單====
      (9月17)
    pm01:50~04:55 輕體瞬間(紅)1瓶  93卡

pm07:30 香雞排3小塊  約150卡
         大杯青茶一杯 約80卡

pm08:30 烤肉,吃了半小塊玉米、蚵仔一顆、蛤仔3顆、
    花枝3小塊、冬瓜丸子湯1小碗、烏龍綠半杯  約440卡

pm11:30~am06:00 半小杯冰咖啡、
    海苔3小包、一小杯少糖綠 約130卡

今日總計:約893卡或更多..

今晚去找了朋友(開鹹酥雞攤)捧場,所以吃了香雞排,小聊一下之後,
    晚上又跟男友去朋友家烤肉,又小吃了一些東西,烤到晚上11點多,

之後朋友鹹酥雞收攤後,跟她去茶坊聊天,坐到天亮@@!!
    太久沒見面,一見就聊個不停,直到剛才6點都天亮了,
    才結束,真是強!!~_~"!

回家後~量體重~幸好沒劇增很多~
    聊太久也會消耗&消化吧!呵..^^!!
    =========================================================================

今日體重:

起床量~
    體重:51.5
    體脂肪:21.4
    水份:58.5

睡前量~
    體重:52
    體脂肪:20
    水份:59.7
  • 9/17
    體重...64.6

08:30..鮪魚蛋三明治.黑豆漿
    15:00..一鴨三吃
    18:00..柚子1/4顆.綠茶1/2瓶
    20:00~04:00  烤肉  吃ㄌ不少...
                            羊小排1片.牛肉片2片.豬肉片1片.玉米1條.筊白筍3條.豬血糕5小塊.香菇2朵.金針菇1把
  • 9/17(六)  減肥第67日    61.3  kg
    7:30  am蔓越莓醋500c.c  鮪魚蛋餅一份
    12:30pm  排骨飯半碗  紅茶200c.c
    6:00pm  自煮蔬菜麵半碗  自滷雞爪6隻

中午帶兒子去京華城看東森幼幼台舉辦的
    假面超人龍騎士見面會  由香蕉哥哥主持
    現場表演打鬥  及黑皮哥哥穿龍騎士裝扮走秀
    來好多小朋友喔!!
    場面真的好熱鬧~~
    可惜音響太大聲
    兒子又愛好和平
    不喜歡看打鬥
    所以一下子就要求離開現場了~~~
回應...