返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 11/29

12:00-牛奶麥片  (300)
    17:00-御飯糰200+蘋果200+優酪乳100  (500)
    18:00-麵包*2  (900)
    20:00-餅乾  (800)

→熱量2500卡←

今天晚上真的真的不應該...

雖然很丟臉...還是把他po出來了 

等等要努力做運動

晚點在把補救的運動po出來  XD

• winwin~

謝謝尼~  我會好好注意身體狀況滴  ^^

其實我也不是一次做50個仰臥起坐
    我都一次做25個  然後分兩次做

你可以做10下也不錯壓~
    可以慢慢增加~
    我同學一下都做不起來...
    我比較不知道該如何是好  ^^"

你一定可以減下來的  ^^
    期待你滴好消息唷~

• 空中踩腳踏車*1200
    仰臥起坐*50

真想出去跑操場ㄋㄟ
    不過真滴太晚了....

這點運動大概消耗不了多少卡路里吧...=    =
    不過總比大吃之後直接攤在床上呼呼大睡好吧~
    (自我安慰啦  ^^")

所以還是盡量不要亂吃的好~
  • to  優格女孩
          我之前也像你這樣唷~~吃很少但是卻沒有瘦
    一天吃不到1200卡代謝率會降低~反而讓身體囤積脂肪
    而且過度壓抑自己的飲食會造成暴食的結果...
    我就是這樣...哀...
    最近從本來的44暴食到47.48
    所以我開始調整自己的飲食..1200我會怕太多..
    所以我都盡量吃大概900卡左右
    甜時還是都可以吃..就盡量在白天就好了
    這樣沒幾天我暴食的症狀就比較舒緩了
    體重也慢慢下降..給你參考囉
    我之前還有去看醫生(暴食)他說餓一餐再狂吃ㄧ餐
    會惡性循環..所以希望你能早早調整成適當的飲食狀態
    加油囉
  • enrica~

感謝尼~跟我說這些    ◎v◎
    我想我就跟你說的情況一樣,
    體重起起伏伏~

今天的熱量可能還是少少的
    (因為昨天的熱量還在肚子裡XD)

不過,我會試著把熱量慢慢增加1200

enrica

可以問你一下嗎~
    你去看的醫生是那一類的
    是那種減肥門診嗎?

我在想我的暴食症是該去看減肥的,
    還是直接去找心理醫生^^"

• 優格女孩
            飲食障礙(暴食,厭食)是看精神科唷~~
  • 喔喔~    謝謝~    ^  ^
  • 瞎米∼    @.@"  ?

會這樣嗎?
    會減肥減到去看醫生呦∼
    我也是這樣ㄟ∼
    可是從沒想過去看過醫生

我還更殘忍,
    如果吃太多,
    我就會利用催吐ㄉ方式把吃進去ㄉ東西通通都吐出來,
    不過我告訴自己這只是短時間不得已ㄉ方法而已

那看來除ㄌ繼續貫徹減肥之外
    我也要養成一個正確ㄉ飲食習慣ㄌ
    一起加油囉∼

• 對不起!真ㄉ是太閒ㄌ∼我又來勒

剛剛看完優格11/29ㄉ飲食記錄
    優格沒吃ㄉ很多,
    只是吃了單品卻熱量很高ㄉ東西,

像麵包(我超愛吃麵包ㄉ)
    我一次也可以吃兩個,
    只是因為麵包ㄉ熱量實在是太高ㄌ,
    最近都不敢碰∼

另外就是晚餐ㄉ餅乾,
    挖∼單單是餅乾ㄉ熱量就是1.5個便當ㄉ熱量ㄌ
    所以雖然沒吃很多,
    可是熱量算起來卻是嚇死人,

這些優格應該都知道∼
    下次不可以這樣嚕!
    我們要一起互相勉勵,
    沒你陪我一起減肥,
    我會覺得很寂寞ㄉ∼

天啊!太肉麻ㄌ
  • winwin~

我都跟我同學說  我有病~  (噗~)
    因為我暴食起來很嚇人,真的超超超恐怖的...|||
    所以之前有想過說  要不要看一下心理醫生~  ^^"

winwin  老實說  如果我會催吐的話  我也有可能那麼做
    只不過我拼了命    也吐不出半點東西  =  =

不過催吐真的很傷身體~能避免就盡量避免啦! 

其實吃麵包真滴划不來耶~
    熱量高  又沒啥飽足感  -  -
    不過  偏偏又超愛吃...XD

討厭討厭!!!  要戒掉麵包!!!

winwin  沒錯!我們要互相勉勵一起朝目標前進  哈哈

有伴的感覺真好ㄋㄟ    >  w  <

• 11/30

11:30-優酪乳  (60)
    12:00-全麥鮪魚蛋土司  (400)
    17:30-優酪乳50+蘋果150  (200)

●總熱量:660
    ●運動:空中踩腳踏車*500+仰臥起坐*50+擴胸*20

*  明天開始熱量控制在900~1200

• 12/01

早餐-無糖豆漿+全麥生菜土司  (400)
    中餐-飯+地瓜葉+海帶+紫高麗菜+茄子+素肉+金針菇(450)
    晚餐-蘋果+優酪乳+1/2起士  (250)

●總熱量:1100卡
    ●運動:走路40分鐘+擴胸*20

今天的飲食OK啦  ^^

• 12/02

09:00-無糖豆漿+韭菜盒子  (500)
    13:00-蘋果  (150)
    14:00-香菇瓜仔肉御飯糰  (180)
    16:00-優酪乳+蘋果  (200)
    18:00-三明治  (250)

●總熱量:1280卡
    ●運動:走操場40分鐘+腹部運動+手臂運動+腰部運動

• HI  優格∼      ^___________^

我又來看妳囉!

最近我好像又開始暴飲暴食ㄌ∼
    不過∼我卻吃得很開心(有種幸福的感覺)
    可能是因為壓抑太久了.......

所以晚上最近都不忌口
    只是吃完又把他吐掉而已∼

會不會覺得很殘忍?

其實因為我的腸胃本來就不好,
    如果吃太多就會吐∼
    所以就變得很自然......

聽來有些變態
    我還是希望趕快把自己的飲食習慣建立起來
    不要暴飲暴食∼

下星期五就要回去複診ㄌ
    緊張∼緊張∼
    真希望我可以撐過這一個星期
    不然如果看到自己的體重仍然不動的話,
    那就真得會很想去死ㄋㄟ

加油!優格∼繼續維持下去喔!

• winwin~

建立好滴飲食習慣真的很重要ㄋㄟ

我現在每天熱量控制在900~1200左右
    不要太壓抑自己  不然真的很容易暴食

我下禮拜四也會報告我滴成績
    希望可以回到52
    之前回家胖了大概有3公斤吧~
    真是要命    ><"

winwin  加油加油~
    我們一定可以克服暴食的!!!
    要對自己有信心唷~

• 優格∼你好棒喔!

我也想維持在900~1200之間
    可是發現能吃的東西好少喔!
    往往因為受不了餓,
    隔天就暴飲暴食了....

所以我最近在建立一個食物的熱量表
    我要知道到底我可以吃什麼東西
    可以吃飽,熱量又不會太高的

最近一直在處於患得患失的狀態,
    因為我肥肥的肚子依舊卡在那裡.....
    讓我感覺好難過

希望下星期我們都可以達到自己的目標
    不然我真的是好灰心喔!

這就是所謂的過渡期吧!(心情上的)

唉∼投票去ㄌ

• 哈囉~~~你們好,請問我現在可以加入你們嗎???我人不在台灣,現在在西班牙留學中,剛來的時候體重才43點多44公斤而已,結果到這邊兩ㄍ月卻胖到50,超可怕ㄉ,我想一方面是因為這邊的食物很鹹,而  之前住  homestay別無選擇,只能跟著吃,而這邊吃飯的時間又和台灣很不一樣,晚餐都九點多十點才吃,吃完就睡ㄌ,而且西班牙ㄉ甜點真ㄉ好吃ㄉ不得了,總會忍不住  吃很多,ㄞㄞ~~希望能儘快瘦回去
  • 不理兔~

歡迎歡迎呀  ^^

哇~西班牙  那邊滴飲食跟我&#20204;很不一樣吧~

我第一個想到海鮮飯 
    還有佛朗明哥舞  呵呵    ^^"

歡迎你一起加油唷~

• 糟了!!!

winwin  你才一誇我  我就亂來了...

真是太丟臉了啦  XD

今天晚上吃超多的

12/03

08:30-無糖豆漿160+香蕉100  (260)
    12:00-1/4飯+波菜+炒冬粉+玉米粒+麵筋+雞肉  (450)
    16:00-優酪乳50+蘋果200  (250)
    18:00-麵包400+蛋包飯500+臭豆腐400+巧克力500  (1800)

●總熱量:2760

晚上怎麼會吃那麼多壓  ><
    而且還是那麼油  必肥的東西...=    =
    看來明天要少吃點了~

• 早上體重49.9kg
    早餐大概四分之一塊的turron(一種西班牙聖誕甜點),兩塊巧克力餅乾,六小片全麥餅(長3cm寬2cm),煙燻鮭魚一些
    中餐,又吃ㄌ四分之一ㄉturron,三片全麥吐司,高麗菜炒bacon
    晚餐,又是turron四分之一,還有一小條巧克力,五片洋竽片,一包巧克力脫脂牛奶

我只能說,我真是吃ㄌ一天高熱量飲食,尤其是turron,因為是聖誕節的映景食品,台灣沒有,所以總忍不住要吃一下,天阿,明天我一定會加油ㄉ,而且我也發現我ㄉ飲食似呼很不健康QQ媽媽不在好不方便,該去買水果ㄌ,另外我想請問一下,  食物的熱量怎麼算ㄚ???像炒高麗菜,你怎麼知道你炒ㄌ多少卡路里ㄋ???

回應...
 返回 減肥瘦身