返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歐麗梵的減肥日記~~徵求志同道合的朋友一起瘦下10kg以上吧!!

我今年18歲,即將要進入大學生活,但是我好擔心,我肥胖的外表會讓我交不到朋友....而且在多采多姿的大學生活裡我希望我也能多采多姿的度過...
不要在受到肥胖的困擾!!
因此我痛下決心在半年內要達成我的目標!!
以前我也試過很多減肥方法但是不是沒有效就是很快就復胖了!
我是屬於受得快胖得也快的那種,所以我有信心,只要我持之以恆,我一定做得到!
我曾經用節食的方式,一個多月瘦了8公斤,但是只要一開始進食,馬上就胖回來ㄌ!!在此告訴大家,節食是不好的行為,很容易復胖而且很傷身!
前一陣子在華視看到青草熱飲湯的介紹,由於是知名藝人代言而且有很多見證人,所以絕得很心動,但是我知道通常這種東西都信不得,在購買之前先做好調查比較保險,所以我就上網查資料,結果發現,那果然是騙人的!有許多網友都受騙,而且也有新聞報導!
好險我先作足了準備,不然下一個受騙的人可能是我!提醒各位,愛美是女人的天性,但不要盲目,小心謹慎才不會變成肥羊!
以後若有發現任何不實的產品,各位也可以刊登在此,我也會告訴大家,預防任何的不幸發生!大家要多加注意喔!

===============================================================

剛剛在站內看了很多瘦身的方法,決定等下就來試試看!
我很懶又愛吃,所以減肥對我而言是很痛苦的...
我還是學生所以錢也不多,請問大家在哪裡可以買到便宜的瘦身霜呢?
他的價位大概都在哪裡?
我的男友每天都在嫌我....說我太胖...要我減肥..不然就要跟我分手不理我..他自己是吃不胖的那一種...是不會了解我的痛苦的...
我媽也是,每天都罵我,說我是象腿,肥臀,說他看了都很難受,我被唸得好痛苦喔...
真的好希望能快點瘦下來..
大家為我加加油吧!!>"<~~~

• momodso
    看ㄌ你ㄉ留言...
    我回頭看ㄌ一下今天吃ㄉ東西...
    還真ㄉ是青菜太少ㄝ...
    其實公司都有供應川燙青菜...
    只是今天看到麵食是義大利麵..
    其他就都沒放在眼裡ㄌ
    總是抵擋不住美食ㄉ誘惑...

今天逼自己多喝水...
    雖然不愛喝總是用硬灌ㄉ...
    但晚上馬上就又有ㄣㄣ...
    果然多喝水比什麼都有效...

恩...
    為ㄌ穿美美ㄉ婚紗...
    一定要拼ㄌ.......
    大家加油喔
  • 小拆:

哇!你公司的員工餐廳真令我羨慕ㄚ..
    供應的種類似乎很多樣耶!
    想的我口水直流(正餓著..)
    我也是很難抗拒美食當前的人啦!
    偏偏公司"惡質"同事,老拿零食來誘惑我,
    所以減肥也經常"破功"..
    希望這是我的最後一次減肥了!
    減肥真是件辛苦的事ㄚ..

不行了!我的肚子咕嚕咕嚕的叫得好大聲!
    我該睡了!晚安了!各位水水也早點睡唷!
    睡覺也能瘦唷!一起努力!奮戰不懈!
  • to  歐麗梵
    以前我也用過那種會發熱、刺痛的瘦身霜,
    睡覺前用實在是太會影響睡眠了…
    我覺得每天按摩也是很重要的,
    開始瘦下來時也別忘了皮膚緊實霜唷~

加入社團是要做什麼的呀?
    一開始看到還以是學校的社團咧…(笑)
  • 9/5   

早上55kg    晚上55kg

早餐  全家大湖草莓麵包+  茶�王-白毫烏龍茶

午餐  特式豬排河粉+  去冰半糖梅子綠

晚餐  土司1片+  五穀糙米槳

宵夜  半包寶&#21652;&#21652;  +  茶�王-靜岡冷萃玉露

今天沒做運動...
  • 9/6(二)  早睡早起精神好!衝勁十足!打擊肥肉ing!!

早上體重:60.2kg

05:55  啤酒酵母優酪乳200ml
    08:00  燙青菜2碗+啤酒酵母優酪乳200ml
    10:40  御手捲一個   
    12:00  蕃茄洋蔥湯2碗+燙青菜2碗
    ------------以上吃的很克制!!-------------

接下來就是豬附身的我啦!
    嗚~~還是得po上來警惕自己一番!
    15:00  茶葉蛋一個
                    土司4片+肉鬆少許
                    蘇打餅乾3片
                    啤酒酵母優酪乳300ml
    -------今天飲食到此為止>﹏<""b--------

晚點可能再吃點青菜水果吧!就這樣了!
  • 歐麗梵:

巧克力純度75%以上的
    要在哪裡買啊?
    什麼牌子的?

都找不到呢
  • momodso
    對啊...公司餐廳ㄉ種類真ㄉ粉多ㄝ
    有麵包.咖啡.簡餐.南北小吃.麵食.自助餐...
    每次選到最想吃ㄉ往往熱量都高到不行...
    重點是...阻擋不了美食ㄉ誘惑啦
    唉...
  • 今早體重...64.8
    09:00...蘋果一顆.茶里王(無糖)一罐
    11:50...炒板條1/2碗.麵腸.胡瓜.川燙青菜共一碟.髮菜蛋花湯一碗
    17:00...燙青菜1/2份
    19:30...水餃10粒.竹筍雞湯(雞翅一隻)
    20:30...水梨.蘋果各一顆

今天收到上網買ㄉ有氧舞蹈DVD...
    剛剛試練ㄌ一會...
    流ㄌ汗去泡澡...感覺真舒服ㄝ

• 9/6

早上54kg  晚上55kg

午餐:魯味(鴨血1片+厚甜不辣1片)  +  薏仁紅豆牛奶冰

晚餐:蒙古烤肉  +茶�王-靜岡

※運動    抬腿  &  提臀操
  • 9/7  心情沮喪~昨晚偷吃很多東西!(每次都撐不過三日)
            直到睡前都還很飽!
            今早的體重:原諒我不敢po..

07:00  優酪乳200ml
    12:00  燙青菜2碗
    14:00  (三合一咖啡)泡的咖啡牛奶(這個熱量會很高嗎??)

最近經期有夠亂的,小紅突然又來了...
    又喝了冰的飲料..  "."b
    趕快喝些熱的飲品,看會不會改善一下嘍

--------------------------------------
    ((發洩一下))

呃!剛被同事氣到超想離職,叫我家黃先生娶我好了!
    免得在這小公司被氣到"變胖"...
    (心情差就會狂吃東西減壓的人)

• 阿~~~~昨天和今天都去淡大報到啦
    所以沒時間上..

昨天午餐:
    玉米農湯
    半個小餐包
    番茄雞肉義大利麵4/5盤
    冰紅茶2╱3杯

冰紅茶半杯

晚餐:
    美祿巧克力一杯

今天早餐:
    芋泥麵包半個

午餐:
    便當(飯兩口,豆芽菜,海帶結6個,肉兩口)
    柳橙汁一小瓶
    水一小瓶

晚餐:
    白飯一碗
    檸檬魚幾口
    透抽2塊
    絲瓜
    滷牛肉,豆干,牛肚
    豌豆幾條
    沙士一瓶

這兩天累斃了....
    呼~~~

• momodso:
    我也是超容易被誘惑的說...=.=
    只要有食物擺在我面前...
    完全抗拒不了

小拆:
    你要加油阿...
    要趕快作出效果囉~~

曉恩:
    對阿
    真的是超難受的..=.=
    而且其實還滿浪費保鮮膜的...

• 黎喵喵:
    持之以恆
    要繼續堅持努力阿..
    運動要作喔
    不然會沒效果
  • 奶茶豆漿:

Always歐維氏黑巧克力70%
    便利商店買得到

Droste(茁士得)72%
    百貨公司地下超市(新光,JASON`S)

Feodora  75%
    新光百貨專櫃  ,地下超市,專賣店(和平東路三段)

GODIVA  72%
    各大百貨公司專櫃(新光,微風,JASON`S)

Hachez  77%
    百貨公司地下超市(新光,美麗華)

Icam  75%
    百貨公司地下超市(新光,美麗華)

這些只是一部分給你作為參考喔
  • 歐麗梵

超愛妳的!很詳細唷!
    嗯!改天去拼個幾盒回家吧!

有時老是掙扎著在吃與不吃間難以抉擇
    所以才會一發不可收拾啊..
  • update!!

9/7    心情沮喪~昨晚偷吃很多東西!(每次都撐不過三日)
                    直到睡前都還很飽!
                    今早的體重:原諒我不敢po..

07:00    優酪乳200ml
    12:00    燙青菜2碗
    14:00    (三合一咖啡)泡的咖啡牛奶(這個熱量會很高嗎??)

最近經期有夠亂的,小紅突然又來了...
    又喝了冰的飲料..    "."b
    趕快喝些熱的飲品,看會不會改善一下嘍

18:00  自泡咖啡牛奶一杯(牛奶5匙==>超濃!好喝)
                自製沙拉=植物φ優+燙蘆筍+蘋果一個

在下午兩點到六點間一度好餓好餓!
    一直看著我的蘇打餅乾流著口水...
    嘿嘿~~難能可貴的我居然能忍住耶!
    請各位水水為我拍拍手吧!
    呵呵...瞧我得意的呢!

今天小紅又來啦!莫名其妙亂亂來!
    不按牌理出牌!好!山不轉路轉!
    沒關係!這樣我就有黃金週啦!(呵呵..天生樂觀派)

歐麗梵:
    祝你大學新生活愉快!
    有空上來分享一下學校生活點滴吧!
    讓我回味一下咧(講這句好像洩露了年紀了!哈哈..)
  • 歐麗梵:

感激∼

果然是巧克力達人啊
    敬佩敬佩

其實某些牌子我好像都吃過
    就是沒注意是純度多少的

謝謝!
    下次要買來犒賞自己,呵呵∼
  • momodso,奶茶豆漿:
    雖然是高純度的巧克力
    但是還是不要吃太多喔
    飯前飯後各一片就好啦!!

我最近都沒啥食慾
    所以東西都吃不多
    但是..
    我竟然沒有瘦ㄟ..=.=
  • to  momodso~
    工作加油哦~
    別讓職場上的不如意影響了你哦~
    加油!加油!

to  歐麗梵~
    看了你介紹了好多巧克力,
    我也心動了起來~~~~
    唔~~~卡路里指數上升

即將成為新鮮人有沒有很興奮呀~
    先祝你的大學生活多采多姿嘍~
    (我下星期一就要開學了…但作息還沒調過來…
    嗚~真想哭…)
  • 9/7

早上55Kg  晚上55Kg

早餐  茶�王-台灣綠茶

午餐  自助餐  (番茄炒蛋+炒空心菜+炒青江菜+青椒炒肉絲)

晚餐  維力炸醬麵+  自然果力-蔬果

宵夜  黑豆漿

※運動  扭腰運動+抬腿
回應...
 返回 減肥瘦身