返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【飛天小綠兔減肥日記】●倒數11公斤.第二版●

因為之前po的日記標題取不清楚!
(取名為:減肥進行式∼目標21公斤!目前減9公斤)
所以很少人來我版版留言!
從10月開始!我開新版來po日記囉!
剛好也減肥一個段落了!
從今年6月起!減到今日4個月整!
總共瘦了10公斤!

目前的我168公分61公斤!
離我的夢想50公斤!還有11公斤的距離!
這個日記的階段目標打算達到55公斤的目標體重!
預定在明年1月底前達成!約一個月瘦2公斤!
不打算定太嚴苛!因為這樣一定達不到的!
我要讓自己能穩健的向瘦美女邁進唷!

●減肥方法報告:

1.只吃早.午餐!不吃晚餐!

2.每週1.3.5進行30分鐘以上的運動!
  (如有氧運動.TEABO.跑步等)

3.每天看電視休息時,做簡單的瘦身操。
  (如轉手臂.空中腳踏車.仰臥起座等)

4.拒吃油炸類.燒烤類.太甜以及高熱量食物!

5.每天補充維他命B群以及喝半糖或無糖綠茶及多喝水

6.每日PO減肥日記為自己做紀錄並檢討改進!

7.利用每月月經過後黃金期約7天做激烈的減肥!
  (如瘋狂運動.吃超級超級少等)

以上為我的減肥方法!
四個月成果10公斤!
非常健康!不影響生活作息!
如有朋友邀約能少吃就少吃!
或盡量約下午四點前用餐完畢!
  • 一一"

看樣子…
    小綠兔搞不好下禮拜就出現54.x
    唉唷…我的媽ㄚ~~~~

偶得認真一點了~
  • to  ava0124

噗!!還好啦~~哪有那麼強~~~
    是碰巧運氣好啦!!!
    我月初也一直亂吃都沒瘦呀~~
    沒想到現在會瘦那麼快@_@"
    我自己都很吃驚..........

我會努力看到55的>"<

to  布偶熊

這件事對我來講也是奇蹟呀!!!噗
    我也沒想到可以瘦那麼快.........

to  喵潔西

想太多!!我連55..都覺得像作夢了><"
  • 小綠兔~

先恭喜你瘦到56開頭嘍~
    接下來…唉…
    大概是天氣冷,或是黃體期的關係吧!
    這幾天一直想吃東西而且也懶的運動…
    我好糟糕哦…
  • TO  曉恩 

趕緊振作起來呀!!!
    我真的覺得冬天更好減肥耶!!
    因為感覺不用什麼動
    少吃一點就會瘦了@_@
    所以妳加油!!忍住口慾就好了~~
    至少不會胖呀~~^O^

今日飲食日記:

體重:56.2  KG  (-0.4)

創新低!!YA!!萬歲萬歲~~~~~~~

早餐:

饅頭蛋一份  約250卡
    溫豆漿500CC一杯  約100卡

午餐:

無糖綠茶700CC一杯
    泡菜豬肉炒飯3/2盒  約600卡

水...500CC

晚上會努力邊看電視邊運動滴!!!加油!!

離月底還有10天...我的55目標應該不遠囉!!!

堅持!!加油!!拼了!!^O^
  • 拼命三娘小綠兔,
    下個禮拜妳很有口能會奇蹟式的出現54ㄋㄟ
    不過這禮拜六、日要注意就是了
    我也得小心      >"<

2005/12/19(二  )

起床體重:62.6kg(黃金期第四天)

今日飲食:08:30  蕃茄200g×1顆、卡夫奶油起司抹醬Light×50g
         11:00  石榴400g×1顆
         13:00  蕃茄200g×1顆、卡夫高鈣起司×4片
         13:50  無糖豆漿×350㏄
         15:30  無糖豆漿×350㏄、南瓜子×20g
         18:20  卡夫高鈣起司×2片
         21:10  蕃茄200g×1顆、卡夫奶油起司抹醬Light×50g

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         21:40-21:50  原地跑步×10min

自我檢討:全身痠痛,就小小偷懶一下ㄅ    一一"

• to  喵潔西

我想應該不可能.....我體重就很聽話
    不會快速升(除非吃太多=  =)
    也一定不會快速降...^^"

所以我今天體重就停住了56.2....

跟我預料的一樣...看來月底能55.8就是奇蹟囉!!^^"
  • 來PO照片...剛剛自拍的...

PO背面的好了!!看起來比較瘦
  • to  小綠兔,
    哇..背面粉瘦了呢..
    你又高..
    哇..哇..哇...

有可能喔..
    你月底一定會見到55.x的啦..

讚!讚!讚!
    加油~~
  • TO  檸檬水

哈哈!!謝謝啦!!!
    我也覺得好像看起來還蠻瘦的!!
    所以才PO上來....

可是離真的瘦還很遠啦!!努力努力

只要達到55.8我就HIGH翻天啦!!!

期待中!!妳也趕緊恢復正常吧~~~~~

今日飲食日記

體重:56.2  (+-0)

今天沒瘦!!凹嗚!果然沒想像中好減了吧!!

今天是麵包日@_@"忍不住買了好幾個麵包吃...
    原來買三個..後來覺得熱量太高丟一個給我媽了@@"

早餐:

鮪魚肉鬆麵包(3/2)個約400卡
    蘋果牛奶290ml-1瓶    約200卡

午餐:

波蘿麵包一個  約275卡
    健怡可樂355ml  約1卡 

下午:

將早上剩的鮪魚肉鬆麵包(3/1)吃掉  約150卡

水約500cc

晚上:

會去男友媽媽家慶生!!但我會努力不吃的!!
    可能意思意思要吃點蛋糕吧=  ="
    真是被逼的...我一點都不想吃呀!!!
    所以可能沒辦法運動...但一定會洗美容澡的!!
    因為星期四要跟姊妹們出來聚會~~要穿美美喔~~^o^

再來正面照
  • 兔,
    問一下你的美容澡是怎麼個洗法啊?
    很好奇呢..
  • 兔兔,
    妳的美容澡是泡澡ㄇ???
    人家也跟檸檬水一樣滴好奇ㄋㄟ

2005/12/21  (三)    噗…我前一天的日期好像寫錯了…真是豬頭ㄚ  一一"

起床體重:62.2KG(黃金期第五天,黃金期究竟有幾天ㄚ??)

今日飲食:08:05  蕃茄200g×1顆、卡夫高鈣起司×4片
         11:15  蕃茄250g×1顆
         12:45  卡夫高鈣起司×3片
         17:10  青蘋果200g×1顆
         18:30  卡夫高鈣起司×3片

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

自我檢討:天氣越冷,老師好像操的更厲害
         今天的狗式舉腳讓屁屁都快抽筋了…
         為了要瘦屁屁,還是ㄍㄥ住ㄅ
         剛剛偷量了一下體重,跟早上一樣…
         嘿嘿嘿…偷偷高興中∼
  • to  喵潔西

我慘了!!!
    昨晚我去男友媽媽家幫她慶祝生日
    吃了一些牛小排...高麗菜心...泡菜..麵線...
    後來又吃了一塊蛋糕

好想死喔!!今天居然胖一公斤.....天啊!!57.2耶

好不容易56的!!吼~~~這樣月底55看來是沒希望了

真的很想哭!!!幫人家慶祝卻肥到我
    好恨............><

我美容澡其實就是順便去角質護髮敷面膜而已
    還有按摩減肥霜~~保養指甲啦~等等啦@@"

嗚!!!!!!!!!!!我要回到55啦!!!!!!

想去撞牆!!!
  • to  小綠兔,
    昨天跟你討論完美容澡之後
    我晚上很仔細的保養自己的皮膚呢.
    總共用了3種不同的乳液
    用在不同地方..
    呵呵

我也要好好照顧自己啦..
    之前懶惰了一段時間
    己經振作起來了喲.
    在昨晚那麼冷的天氣裡我還是有去快走吶.
    沒辦法...覺得己經小復胖了..
    要趕緊努力

我要到12/31才來po體重跟尺寸
    為今年劃下一個句點
    也做為明年的準備

一起加油!  ^^
  • TO  檸檬水

嗯嗯!!一定要保養喔!!
    對自己好是世上最好的投資喔!!@_@

因為只有妳是世上對妳最重要的東西啊~~~

既然要瘦也要瘦的漂亮~~這樣才值得喔!!@@"
    不然瘦了也不敢露就沒用啦.....

我昨晚才去慶祝男友媽媽生日
    就胖了一公斤
    真想死=  =
    我又白費心血了.......
    看來月底要55應該很難了=  =
    一起加油吧!!!

今日飲食日記:

體重:57.2  kg  (+1.0)

好想死.........昨晚去慶祝男友媽媽生日就這樣了...
    真是白費我減那麼辛苦!!恨............>"<

補昨晚:

麵線一小陀約半碗
    泡菜一些
    高麗菜心一些
    黑胡椒牛小排(5*5cm)約5塊

蛋糕約8*8cm3/2塊  (奶油/芋頭/布丁口味)

共至少600卡  所以昨日爆增到1700卡左右!!雪特><"

早餐:

鮪魚三明治一份    310卡
    冰奶茶500cc一杯  約240卡

午餐:

麥當勞兒童餐-四塊雞塊  200卡  糖醋醬  40卡
    健怡可樂250cc
    隔壁買的凱薩沙拉一碗(只吃菜/雞肉絲)+和風醬  約160卡

水..700cc

下午:

如果晚上會餓應該會吃鮮奶優酪一盒  224卡
    但會盡量不吃或只吃一半!!!

晚上:

要和姊妹們去朋友上班的pub玩!!!
    會盡量選低熱量的飲品喝.........^o^

檢討:

所以應該不會運動=  ="真胖....這個月都沒什麼動
    難怪肥的那麼快><"
    我要兩天內把多的一公斤減掉!!
    以免變成肥肉....

離月底的55變成差2公斤...真是沒用
    唉!!可是他媽媽生日我能怎樣呀><難不成都不吃~~嗚
    這樣超沒禮貌的耶.......
    唉!!!只好認命多減兩天囉....嗚嗚嗚

版子再兩個就結束了!!!

今天才22號...沒辦法!!被逼要先開新版囉...
    原來想等到1.1再開的q_q"
  • 乾脆自己把版結束!!!

再po張照片~~~昨天的沒化妝照

覺得自己好像已經氣色有變好了耶!!!
  • 最後一篇  end

來寫一篇我的心情吧.......

減肥到今日已經半年了
    成果是16公斤

所以說只要有心
    沒什麼事是不能達成的......

希望所有的朋友看到這篇可以相信自己真的能做到
    其實改變就在一瞬間
    只要每天肯多忍一點!!!多想一點!!!多努力一點
    美麗與成功是非常簡單的

從原本目標只想達到50...變成終極的48...

從要減的24公斤到現在只剩8公斤了

一切就像做夢一般

褲子從2L到現在可以穿M號並有點小鬆

這一切我覺得非常值得

因為我曾如此努力過!!!就算我達到目標

或是還沒達到前就已經達成心目中理想的美麗樣子

我也會永遠都記得自己曾如果辛苦與認真

再也不會輕易讓自己復胖了!!!

朝永遠的美麗邁進.........

希望所有朋友都可以達到心目中自己最美麗的樣子....

讓我們在第三版見面吧!!!^O^
回應...
 返回 減肥瘦身