返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要變瘦,穿上美美的衣服…阿貞減肥日誌

最近肉愈來愈多了,感覺好討厭哦!老公也說我下盤愈來愈穩,滿街美美衣服都只能望之興嘆!穿娃娃裝卻像孕婦裝,穿無袖衣服像隻大蝙蝠(蝴蝶袖已不足以形容我的手臂了),可惡!我一定要變廋,從今天起…

我身高162cm,體重63kg,,預計減到48~50kg(大約預計三個月的時間)

8/24
早餐:牛奶一杯╱燒餅生菜沙拉一份
午餐:四小包嬰兒餅乾╱一個葡萄柚╱一瓶鮮採蕃茄
晚餐:一份燙青菜╱一個茶葉蛋
運動:走路1小時以上

原本體重:63kg
目前體重:
預計體重:48~50kg
  • 3/23
    早餐:無
    中餐:無
    晚餐:雞腿便當(加飯)一個.魯肉便當一個

運動:無

原本體重:70.5KG(晚)
    目前體重:70.0KG(晚)                                                   
    目標體重:60~62KG(5/5)

阿貞:就跟你說吧!拉肚子拉了這麼多天了,而且也不太敢進食,昨晚是因為身體狀況的許可下才吃這麼多的,結果體重依然沒變,所以囉~~代表著拉肚子並不代表就會瘦的事實啊!你也別羨慕我囉!因為真的是太痛苦了...
  • 日期寫錯了,不是3/23,是3/27
  • 3/31
    早餐:牛奶1杯+饅頭漢堡1個
    午餐:蕃茄1個
    晚餐:蕃茄2個+牛舌餅1片
    宵夜:全麥蘇打2~3片/可樂果1包/棉花糖4個
    運動:走路10000步

原本體重:60.5
    今日體重早/晚:59.8/--    ^^  不敢量
    預計標:55            (4/21)

TO:葉子
    因為晚上又吃宵夜了~原本俗啦不想寫~但又怕"食言而肥"的咀咒,所以還是來寫了~嗚嗚~再這樣下去,我就要肥肥去峇里島了啦~
    我從今天起一定要極力阻止自己的貪吃~我要瘦啦∼嗚嗚嗚∼
  • 3/30
    早餐:無
    中餐:地瓜4條
    晚餐:鮪魚可麗餅一份.餛飩麵一碗.三顆水煎包(高麗菜)

運動:走路一小時

原本體重:70.5KG(晚)
    目前體重:70.0KG(晚)                                                                                     
    目標體重:60~62KG(5/5)

TO貞子:
    雖然我晚餐本來就吃多了點,但人家原是69的,一下子胖了一公斤,其中有0.5公斤是你的水煎包害的,鳴∼∼人家不管啦!你要賠我!!!
  • 最後一次當豬了
    減重最終目標48<6月底>
    4/9~    54.5
    4/16~54
    4/23~53.5
    4/30~53
    5/7    ~52.5
    5/14~52
    5/21~51.5
    5/28~51
    5/31~50.5
    6/4    ~50
    6/11~49.5
    6/18~49
    6/25~48.5
    7/2    ~48
    這週4/2目標55
    體重55.7<-0.7>    酯22.7    水54.6
    一起加油吧
    減肥路上不獨行
  • 3/31
    早餐:牛奶1杯+蔥抓餅加蛋1分
    午餐:池上招牌便當1份+明治白巧克力牛奶冰棒1支
    晚餐:蕃茄1個+滷排骨便當1份+義美牛奶霜淇淋1支
    宵夜:卡迪哪1包+蝦味先1包+棉花糖4~5顆
    運動:走路10000步

今日體重早/晚:59.5/--        ^^    不敢量
    預計目標:55                        (4/21)
    至4/21大約還有3週
    第一週(4/1~4/7):58kg
    第二週(4/8~4/14):56kg
    第三週(4/15~4/21):54kg
    只許成功,不許失敗~奮鬥

TO:葉子&最後一次當豬了
    一起掃除肥肉吧~而我不再受零食影響了~
  • 3/31
    早餐:牛奶+麥片一大杯
    中餐:X
    晚餐:地瓜3條.一顆蘋果.模範生點心餅些許

原本體重:70.5KG
    目前體重:70.0KG
    目標體重:60.0KG(5/31前)

阿貞:為了不跳高空彈跳,我一定會使出渾身解術讓自己努力達成目標的!
  • 4/1
    早餐:牛奶1杯+碗粿1個
    午餐:香蕉牛奶1杯(約  500CC)
    晚餐:揪片一碗
    運動:走路約1hr

今日體重早/晚:60.5/60.3
    預計目標:55
    至4/21大約還有3週

我要努力~克制食欲不難的(自我催眠中)
  • 4/2
    早餐:牛奶1杯+鳳梨+蘇打餅3~4片+玉米濃湯餅乾半包
    午餐:&#40175;梨+玉米濃湯餅乾半包
    晚餐:飯1碗+很多菜
    運動:爬觀音山1次+走路2hr

今日體重早/晚:59.5/61.4
    至4/21大約還有3週

唉~~假日狂吃症又犯了啦~~煩死了~
  • 4/1
    中餐:雞腿飯一個
    晚餐:基隆夜市小吃((魯肉飯一碗.肉羹湯一碗.一口香腸約5個.蜂蜜檸檬一杯.柳橙原汁一杯.營養三明治一份(火腿蛋.肉鬆各半).沙拉船一份.油豆腐一份.筍絲一份.潤餅卷一份))

目前體重:沒量(因為回來已凌晨4點多了,太累了~)

4/2
    早餐:X
    晚餐:烤肉(甜不辣*2串.貢丸*1串.秋刀魚*1串.米腸*1串.香菇*1串.肉串*1串.包心菜*1串)

目前體重:69.5G

哎喲!我離高空彈跳又近了一步,不不不不~~~~這個賭注真是夢魘啦

• 4/3
    早餐:牛奶1杯+小籠包1籠(8個)+豆漿1杯
    午餐:---
    晚餐:池上招牌便當1個+乳酪酥2個+乳酪球4個
    宵夜:卡迪娜1包+蘇打餅6~7片
    運動:----

今日體重早/晚:60.4/61.4
    至4/21大約還有3週

狗改不了吃屎啊~嘴太賤了啦~~嗚~~
  • 4/3
    早餐:冬瓜薏仁瘦肉粥一碗
    15:00:滷金針菇一包+海帶一個
    晚餐:炒青菜約5~6口.咖啡+洋菜粉一大杯

目前體重:68.5KG

耶~~又破了新低囉!一定要持之以恆~~心底告訴自己~絕不能像阿貞一樣...哈!開玩笑的!

TO  阿貞:
    我知道你喜歡高空彈跳,但也不至於用這種方法強迫自己去跳啊!好歹也要真正的給他瘦個一回,這樣人生才完美啊~~~~加油囉!
    我真擔心明天的休假(4/5)你會不會又開始大開殺戒了!
    但我是一定會的啦!因為明天有活動,沒辦法避免的
  • 我也胖胖ㄉ
    再之前因為當美容師都沒在動常常一直吃
    所以依次胖10公斤
    差點瘋掉
    但是我現在一ㄍ月可以減大約4~5公斤耶
    只是沒有你ㄇ那ㄇ誇張
    你ㄇ之前ㄉ方法我試過很多種
    因為想要讓它急速體重下降
    但是我錯ㄌ
    這樣反而會造成反效果
    因為太刻意壓抑自己吃ㄉ慾望
    內心會更想吃
    現在我ㄉ作法是
    3餐想吃什ㄇ就吃
    但是每種想吃ㄉ東西都只吃幾口
    有吃到就好
    心裡還會想剩下ㄉ美食明天還是可以吃
    這樣慾望就會降ㄉ比較低一點
    然後飲料不喝
    糖果餅乾不吃
    7點後我ㄉ食物就剩下白開水
    這樣真ㄉ效果很好
    受ㄉ很快而且不容易復胖
  • 重心開始
    重心開始
    我也要加入你們哦~~請多多指教

我是已婚婦人,跟阿貞一樣常常晚上破戒吃宵夜(哈哈~好像看到我自己一樣),結果我愈來愈胖,老公也沒什麼在嫌,還說他希望我開心就好,不用在意身材,無論如何他都喜歡,而我就這麼給沈淪了,偶爾見到漂亮衣服不能穿,就興起減肥的念頭,但總虎頭蛇尾,瘦了一點,胖了更多,唉~
      有時和老公出去,他有時看到身材好的美女,就跟我說”你看,那女生身材不錯哦∼”,以前我自己身材好時,不覺得怎麼樣,但現在...唉∼肥肥肚,粗粗腿,也難怪老公愛看其他美眉,所以我決定...為愛瘦一次,認真減一次肥,讓老公的焦點重回我身上...
  • 重心開始
    重心開始
    我先PO一下今天的
    4/5
    吃:
    AM7:00  牛奶一杯
    AM10:00  草仔粿一個(菜脯米口味)
    AM11:00  肉圓一個(粉油~噁),炒米粉一碗,貢丸湯一碗(2個貢丸)
    PM7:30  吃口香糖一顆
    運動:
    走路約3  hour
    備註:
    因為中午吃太多,所以晚上不敢吃,肚子一直叫,只能告訴自己這是幻覺,其實我不餓的啦~
    有嗯嗯
  • 重心開始
    重心開始
    我先PO一下今天的(忘了寫體重,所以再PO一次)
    4/5
    吃:
    AM7:00    牛奶一杯
    AM10:00    草仔粿一個(菜脯米口味)
    AM11:00    肉圓一個(粉油~噁),炒米粉一碗,貢丸湯一碗(2個貢丸)
    PM7:30    吃口香糖一顆
    運動:
    走路約3    hour
    備註:
    因為中午吃太多,所以晚上不敢吃,肚子一直叫,只能告訴自己這是幻覺,其實我不餓的啦~
    有嗯嗯
    目前體重:60.4(當做基準體重)
  • 4/4
    中餐:中華豆腐一盒
    晚餐:蘋果一顆.芭樂一顆.牛肉麵一碗.牛奶+麥片一大杯

目前體重:69.0KG(哎!沒辦法忍受肌餓感,所以晚上又給他吃太多了...都是那碗牛肉麵害的啦!)

4/5
    中餐:半碗飯.炒胡瓜一大盤.炸豬排一塊.蘿蔔魚丸湯一大碗
    15:00:炸雞腿一大支.哈蜜瓜3片(條狀的)
    晚餐:一碗飯.滷肉7塊.雞翅一支,炒花椰菜些許.炸百頁豆腐一份.炸魚肉1/6隻

(晚餐似乎又吃太多了喔!沒辦法,因為清明家中拜拜,不吃個豐盛點怎麼行呢!!哈~自我安慰中)

運動:無

目前體重:68.5KG

TO:重心開始~
          歡迎你的加入,當然也希望我們大家都能有始有終,千萬別像我跟阿貞一樣哦~常破戒~呵!

TO:阿貞~
          這星期好像有人要瘦到58公斤哦!(好像只剩二天囉)記住啊~這禮拜別又嘴賤了,要不然的話.....你就準備穿著連身泳衣下水吧~~

• to:重心開始

請好好加油,我最近要消失一段時間,因為我發現寫減肥日記對我來說已經沒有制約效果了,我每天亂吃,還厚著臉皮上來po日記,每天都說要減肥,結果都是在增肥,所以我應該最快下週才會來po日誌,所以這段時間請好好加油,不要跟我一樣哦~~加油!加油∼
  • 重心開始
    重心開始
    4/6
    吃:
    AM07:30  牛奶一杯
    AM10:30  地瓜一個
    AM12:30  炒胡瓜+炒芹菜+炒花椰菜+沒有玉米的玉米清湯二碗
    PM01:30  地瓜二個

運動:
    走路約1hour

備註:
    今天跟老公說我的減肥決定,老公雖笑笑說"加油",但他的笑容卻透露出不相信,可惡~這次一定要瘦了啦~

有嗯嗯

原本體重:60.4(4/5)
    今早體重:59.8
    今晚體重:59.7

看到5字頭了,明天還要更努力~~

TO:阿貞&葉子~快下定決心一起加油吧~
  • 4/4
    中餐:中華豆腐一盒
    晚餐:蘋果一顆.小林煎餅二小包.咖啡(無糖)+洋菜粉一杯

目前體重:67.5KG

TO重心開始~
    阿貞說叫我們先充充版面,他下個星期才會回來歸隊,因為他必須先把決心找回來,我們就先給他點時間讓他準備一下囉~她以前曾經做到過,所以我們也要給他信心~~
    想當初我也是下了很大的決心,雖然目前小有成就(因我最胖的時侯都快到9字頭了,現已從8字頭變6字頭),但人總是不滿足的,所以這次要再一次打破瓶頸,不再被美食打倒(因為我們有點減肥疲乏了,所以之前才會常常破戒,希望在此能成為你的借鏡,這次我們一定要再成功一次,再次突破新低點~~雖然有點難!)
    因阿貞此版已快滿版了(500篇就滿版了),所以我跟阿貞商量好了,下次換我開個新版,到時侯希望你也能夠繼續加入我們的行列哦~~減肥路上不孤單嘛~~~共勉之!
回應...
 返回 減肥瘦身