返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 『!肉感小美女!努力奮戰15公斤』歡迎水水一起砥礪!

我七月一號開始養成每天量體重(那天體重是69公斤)
今天是七月30日,經過一個月,體重66.3公斤
目前已經瘦下了2.7公斤(還可以,最後一天希望可以變65)

短期目標是七月體重:69公斤->65公斤
第二目標是在九月底前瘦到60公斤
第三階段目標是在11月以前瘦到55公斤
第四階段目標是06年1月底以前瘦到50公斤
最後階段目標是在06年3月底以前瘦到45公斤
(第四階段完成後,我會在開一個終極新版)

瘦到55公斤以下是我在今年底以前的目標!!
身高:164cm        原始體重:69公斤    最終目標:45公斤

我來自我介紹一下:
我前年底47~48公斤,後來上大學跟我男友天天混吃混喝
加上沒有量體重的習慣,像氣球一樣膨脹到69公斤!!
我下定決心要減肥,一定要瘦回本來的體重!!

方法(每天):
定時運動(一小時)+飲食控制(1200~1400卡)
盡量在五點以前吃完晚餐!!

我認為這樣比較不會復胖,也可以吃的很健康^^
希望大家可以一起努力....我一定要成功!!!
  • 小美女..

你的版版也快破版了耶..
    我也來小美女的版版熱鬧一下..
    把版版往上推..呵..^^"

大家都想看你正面照捏..
    趕快po上來讓大家養眼一下吧..
    期待喔..^6^..

• 呵呵~~好想瘦:
    正面照不是很清楚捏
    且也不是非常正面~因為剛好在走路^^"
    看個型就好吧~~
    等一下再把它換掉^^
  • 呵..好啊好啊..
    看起來你的身形比我好好多喔..
    說真的喔..我是該突的不突..
    不該突的就....=="

我也來努力..
    多做些塑身運動..
    向你看齊咯..^^"

• ===今日MENU===
    半夜:
    03:50 中藥茶包
    早上:
    07:00 培根蛋土司  約?算300卡好了!
        2口蜂蜜檸檬汁  約15卡
    10:00  半杯蜂蜜檸檬汁 約50卡

小計365卡

下午:
    02:30 吃了5顆葡萄  約20卡
    03:00 吃藥
    03:30 8顆手工水餃.4顆韭菜.4顆豬肉滴 約240卡
        一塊正方型蒸豆腐.都沾蒜頭醬油 約100卡
    04:10  半顆葡萄柚  約110卡
    365+450=815卡

==現在總計815卡==

預計不會再吃東西了..
    有吃再來記錄嚕!!
  • =肉感小美女
    發現你小腿不粗耶..真好!!
    像我小腿好粗啊><
    你都胖到胸部去了吧!哈^^"
    我已經覺得我咪咪粉大嚕說
    (最近有變小些.因為瘦了)
    沒想到你滴比我更雄偉呢..ccc

姑娘我快過生了..夭壽累="=
    要出門了..撐到晚上再睡個爽..呵呵^0^
  • 今天晚餐說不吃還是吃了~
    因為我妹叫我陪他吃飯,說我很久沒跟他吃飯了!
    ㄜ~~所以我就真的陪他吃了!
    今天大概總共吃了1300卡~^^"
    還好今天情人節~我情人不在身邊~
    所以晚餐不是情人大餐~好險好險~
    等一下六點下去騎一下腳踏車~!!
  • 果凍冰:
    我小腿的確不粗,因為它是很壯!哈哈~我說真的!
    我咪咪太大了~~可以小一點~~@@"
    你要睡飽一點啦!這樣代謝也會比較好歐^^

這張是白痴的照片~那時候好像在找座位吧!!
  • 今天情人節~害我好想吃巧克力歐!!!!

• 嗯嗯~~我要趕緊衝到兩顆星..也要趕緊瘦下來..才能貼美美的照片~~^^

=========今日菜單=======

早上體重:42.8(=)
            體脂:22.7(-1.2)

A    7:00  蜂蜜水300.CC
      A  10:00  香蕉*1=        80卡
      P    1:30  蔬菜湯=  約100卡
      P    2:30  餅乾=            79卡
      P    7:30  比非多=  約150卡
      P    8:00  玫瑰四物飲=49卡
    _______________  總計458卡(不含蜂蜜水)_____________

運動量:跑步5公里+快走1公里+伸展運動30分鐘
                  睡前還要做50下仰臥起坐
    喝水量:目前2500.CC

剛剛量體重變【  43  】囉~~可惡    明天一定要給他再看到【42】~~
    這星期的目標一定達成~~加油~~
  • 果凍冰~

我怎麼常看見你在吃藥啊~
    你生病了嗎?

• 經痛小偏方02

【痛經】治療10例,均有不同程度的止痛作用。
    手法:
    用大拇指往下重壓中極穴(此穴於肚臍正下方四橫指處),不過10分鐘,就能減輕疼痛,或者使疼痛消失。

【痛經】治療66例,有效59例。
    手法:
    清涼油擦神闕穴(肚臍眼),一日2∼3次,即效。

【未婚女子痛經】
    治療9例,痊愈6例,好轉3例。
    手法:
    枸杞子、雞血籐、炒杜仲、薏仁、茯苓、山藥各15克,補骨子、菟絲子、女貞子、淫羊藿、桑寄生各10克,旱蓮草12克。每日一劑,水煎服。

【痛經】
    治療室女痛經88例,藥後3個周期行經無腹痛63例,經期腹痛減輕者21例,無效4例。
    手法:
    山藥20∼30克,巴戟天、香附子、當歸、熟地各9∼15克,柴胡12∼15克,白芍12∼18克,郁金9一12克,丹參15∼21克。水煎服。經前一周取上藥劑,水煎2次,早晚溫服。經後服腎氣凡。
    氣血瘀滯者加挑仁、紅花,氣血不足者加黨參、黃嗋、阿膠,寒濕內盛者加肉桂、木通、吳茱萸。

<<以上僅供參考>>
  • Nydia:
    呼呼呼~~
    你運動量好大啊
  • mj777
    謝謝你的提供歐^^
  • 瘦子:
    等我瘦到55公斤我就貼我的正面照片吧^^
  • 我黃金期都亂吃
    加上碰到跑步機壞掉~
    亂了我的腳步~好討厭呀@@"
    我真該努力努力了~~不然回台灣都沒有變美美就糟糕了
    明天放學要跟同學去打籃球~
    這個假日說什麼我都要運動~
    如果沒有去gym..罰自己爬山坡路來回10趟

這邊要滿版囉!!先來開第二版作準備了...^_^
  • 呵呵呵∼∼我也期待我的55公斤快點來啊︿︿
    運動量要增加∼也不可以太懶散了!!
  • 終於要500篇了!!
    感謝大家一起努力∼
    讓我更有動力呢!!
    如果沒有大家一起鼓勵∼
    我想我一定沒辦法有這樣的成果∼
    謝謝大家的陪伴∼
    我們是好姊妹︿︿
  • ============初版下台一鞠躬∼大家移架到第二版吧!!感謝大家!!!====================

回應...
 返回 減肥瘦身