返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 黑圈圈的熊貓~下定決心了!!

~我要趕上減肥的流行~下定決心減肥了~

4/12  【小紅第三天】

身高:155cm
目前體重:80kg  邁向7字頭~~~~

早:薏仁粥半碗  鮪魚三明治1個  一杯熱茶  維他命1顆 
1000CC水

午:  自家的咖哩青椒炒飯1碗  10顆小番茄
500CC水

下午:偷偷吞了2顆蔓越莓  (後悔阿~~~)

晚:NO
500CC水

運動:小紅、加班懶惰沒動~~>"<

蹲便所:2天都無  (痛苦ㄋㄟ~)

檢討:沒便便~沒多喝水~也沒運動~明天再接再厲!!
  • to  天藍 
    ㄟ~其實我也沒什麼失戀經驗  也沒有特別被劈腿什麼的!!!
    我也莫名其妙會被選上~^^"怪事情!
    之前交的一個不錯的男生(碩士生) 
    也是我自己主動提分手
    ^^"  現在年紀大了  是想穩定了  也想要更健康!!
    所以想減肥  也想順便婚了^^
  • TO:黑圈圈的熊貓
    哈哈我剛剛也是在想說亂寫一通@@
    可是看了一下離我最近的診所也還是很遠@@
    對了我有把你加到奇摩的及時通裡現在正在等待你的回應中^^
    一起加油吧~~
  • 7/2  黃金(2)  也是大諾(2)

未減體重:83kg
    成績:8.1kg
    --------------------------------------------------
    晚上:74.9kg  (-0.2)

08:30  大諾*1顆  水*300cc
    08:45  培根雞蛋餅*1份  巧克力牛奶*1杯
    13:00  蔬菜餅乾*4片  油飯*1/2碗  鹹鴨蛋黃*1顆  起司青椒*1份
    18:30  紅燒牛肉麵疙瘩*1碗  小菜(海帶*1條  豆乾*2塊  滷蛋*0.5顆)

水:2000cc
    --------------------------------------------------
    其他輔助
    運動:20mins階梯機
              50mins飛輪有氧
              手臂伸展100下
    按摩:蝴蝶袖+大肚子+小腿+消脂膏
    ㄣ便便:1小
    今日卡路里計算結果 
    每日攝取之卡路里標準為:  1350  卡
    今日攝取卡路里量:  1830  卡 
    今日消耗卡路里量:  350  卡 
    今日尚可攝取之卡路里量:  -130  卡
    繼續努力啦~^^  很高興變成74字頭的~繼續努力!!!
    不多  不多  但小沙也可以累積成小山的!!!加油嚕!!

• to  圈圈

好九不見....呵呵
    我回來囉!真的很拍謝∼
    拖離了那模九∼看到妳們還是那樣的努力
    覺得自已好丟臉ㄛ∼
    嗯..心情真的有點遭糕..
    這次我會乖乖的努力
    妳也要加油ㄛ∼
  • 新的開始  新的努力
    7/3/-7/10
    目標:74KG

減肥策略
    1.每天吃大諾*1顆
    2.水要增加至3000CC
    3.運動5天(有氧的)+重訓
    4.手臂伸展.仰臥起坐
    5.不吃冰  不喝飲料
    6.一星期三天泡澡/腳ㄚ子
    7.按摩
    繼續加油阿~寶貝~差0.9KG~就可以成功了!!加油嚕~
  • 7/3  黃金(3)  也是大諾(3)

未減體重:83kg
    成績:8.4kg
    晚上:74.6kg  (-0.3)

08:30  大諾*1顆  溫水*300cc
    10:45  起司三明治*1份
    13:00  不麻辣的鴨血麵*1份(麵沒吃幾口)  小菜*1份
    20:00  黑糖餅乾*1個
    20:45  海苔湯*半碗  高麗菜*5口  肉排*2口  魷魚*2塊

水:3000cc
    其他輔助
    運動:無
    按摩:無
    ㄣ便便:1大
    今日卡路里計算結果   
    每日攝取之卡路里標準為:    1350    卡
    今日攝取卡路里量:    1900    卡   
    今日消耗卡路里量:    0    卡   
    今日尚可攝取之卡路里量:    -550    卡
    又有瘦點了  加油嚕!!!!

• to  圈圈~~

你吃大諾的感覺如何呢
  • TO  gill

吃大諾唷^^"  ㄟ  就口很乾  一直想喝水
    偶而小心悸一下~肚子也沒什麼會餓!!
    這是我對大諾的評語~
    大諾跟小諾  都有點小貴~好險我是醫院提供的!!
    不然我應該就不會吃了ㄅㄟ  我是小賤民!!

• http://www.wretch.cc/album/genie926
    我老妹的相簿~每個人都說我跟他很像!!
    也希望我快點瘦下來  也可以穿上美美的衣服!!
    最想穿的是小熱褲~>"<  這個願望  一定要再明年夏天實現
    大家加油ㄅㄟ~~小熱褲  好想穿唷!!!!!
  • to圈圈

剛剛看了照片∼
    相信瘦下來的妳一定很漂亮
    加油ㄛ!!!!
  • 腸道年齡大檢測 

想為自己的腸道診斷嗎?勾選下列的選項,就可以知道自己的腸道年齡,提早保養,維持最佳的腸道健康。
    請根據平日的飲食、排便、生活狀況勾選
    (可複選)。
    ●飲食習慣
    □常常沒吃早餐
    □吃早餐時間短又急
    □吃飯時間不定
    □覺得蔬菜攝取量不足
    □喜歡吃肉類
    □不喜歡喝牛乳或乳製品
    □一星期在外用餐4次以上
    ●排便狀況
    □不用力就很難排便
    □即使上過廁所也覺得排不乾淨
    □排便很硬很難排出
    □排便呈現一顆顆
    □有時候排便很軟或腹瀉
    □排便的顏色很深、偏黑
    □排便很臭
    □排氣(屁)很臭
    □排便都沈到馬桶的底部
    ●生活狀況
    □排便時間不定
    □常抽菸
    □臉色不佳,常常被說老了
    □肌膚粗糙、長痘子或乾裂等各種煩惱
    □覺得運動量不足
    □不容易睡著(睡不好)
    □睡眠不足
    □經常感到壓力
    ●診斷結果
    圈選0個:腸道年齡比實際年齡輕,理想健康的腸道狀態。 
    圈選4個以下:腸道年齡=實際年齡+5歲  腸道年齡比實際年齡稍高一點,要注意腸道健康。
    圈選5~9個:腸道年齡=實際年齡+10歲  腸道已有老化情況,要注意飲食及作息正常。
    圈選10~14個:腸道年齡=實際年齡+20歲  腸道年齡已老化並走下坡,要徹底改變飲食及生活習慣。 
    圈選15個:腸道年齡=實際年齡+30歲  腸道健康狀況非常糟糕,請尋求專業人員協助。
    資料來源:台灣乳酸菌協會提供
    我15以後ㄟ^^"  我是老年人的腸道~天阿!!
  • to:黑圈圈的熊貓
    是有點貴可是我有點心動說~
    如果只吃1-2個月還可以接受~
  • 7/4  黃金(4)  也是大諾(4)

未減體重:83KG
    成績:8KG
    晚上:75KG  (+0.4)

08:30  大諾*1顆  溫水*300CC
    09:30  耶奶土司*2片  溫泉雞蛋*1顆  冰美祿*1杯
    13:00  招牌便當(飯*5口  高麗菜*1份  湯匙菜*1份  甜不辣*2條  肉*2塊  豆乾*1片  豆乾絲*1份  香腸*1片)
    19:00  素雞*1份  菜圃蛋*1份  肉排*半塊  竹筍*5塊  甜不辣*1條  乾麵*1碗  排骨酥湯*1碗
    19:30  布丁冰淇淋

水:1000CC
    今天卡路里計算結果
    大爆卡~~~哈哈哈~~~~
    嗯恩  這是豬在吃的量ㄅㄟ~^^"哈哈  所以特別今天早起要去運動  補回昨天狂吃的量!!!!!糟糕~~~~~
    去騎飛輪了  一整天要繼續努力阿!!!!  加油~~~~~
  • TO  天藍
    其實諾美婷^^是在抑制食慾的!!
    但是我看你就吃的很少啦^^
    會不會吃下去~^^就更沒在什麼吃了!!
    我朋友有買了28顆2700元  他買的是小諾^^"
    如果現在還有毅力  就先減^^ 
    如果真的沒辦法  在來靠藥物控制  這樣是最好的!!
  • TO  幸福
    嗯恩~^^  努力變瘦中
    我還跟我朋友約定好  他要減七公斤~
    我要減二十吧^^"  我們要去香港  吃的費用  是輸的人付
    我算一算  大概一萬吧!!!  天阿~我要快減下來
    要不然就被他賺到了  >"<
  • to    圈圈

這方法不錯哩^^..錢啊!很可很重要低問題
    為了省點荷包妳可要努力一點呢!!!!
    不然等我們成功了~冬天的約定就改約出國瘋一下吧
    哇哈哈哈哈...
    輸的人要出全部吃的花費~(狠....)
  • 7/5  黃金(5)  也是大諾(5)

未減體重:83KG
    成績:8.7KG
    晚上:74.3KG  (-0.7)

07:30  水*500CC
    09:10  培根蛋餅*1份  優格*1份  葡萄柚柳丁汁*250CC
    13:00  大諾*1顆  不麻辣的鴨血冬粉*1碗
    16:00  葡萄柚柳丁汁*250cc
    19:00  白飯*1/4碗  鱈魚*3塊  仙草凍*5口

水:1500CC
    其他輔助
    運動:飛輪50mins  滑步機20mins
    三溫暖:10mins
    ㄣ便便:目前無
    今天卡路里計算結果
    1900  繼續爆卡中
    有在努力嚕~^^  加油  繼續努力~0.7  哈哈哈  真高興

• 7/6  早上量體重:73.7KG
    哈哈哈  繼續努力嚕!!~~^^  感動感動!!
    不知道晚上會不會又變重!!!!
  • to  幸福

挖~那這麼天阿~荷包會大失血吧!!!
    我超期待  我們要見面的!!!!!
    最近體重有持續的下降^^
    如果我的飲食什麼有問題  還要請您們多多指教呢!!!
  • http://ecology.org.tw/hotnews/walking.htm
    參加這個一定會瘦吧^^"  (傻眼)
回應...
 返回 減肥瘦身