返回 減肥瘦身

減肥 / ●Hitomi●的要瘦也要美膚日記~ 跟我一樣60公斤以上的水水請進

跟我一樣60公斤以上的水水請進~~
之前的破版了
網路上大家一起減肥的確比較有動力

Hitomi我161cm,因為生病跟飲食作息的關係
去年從53kg一下子胖到60kg..回台灣後、又胖到63kg
今年4月初在上海體檢、發現自己竟然有63.4kg
一下子心情蕩到了谷底,看著滿街都是比台灣Size小的衣服,又便宜又無法買,滿街身材好的上海妹
最後下定決心要減肥到底,不到標準不罷休
從4月7日開始減肥  (63.4kg)
4月11日開始在網上PO飲食日記  (61kg)
現在達到第二階段目標55kg
接下來要朝第三階段減肥50kg邁進
Hitomi我堅持要瘦的有身材
不太激烈減肥、不要過於強迫自己
繼續選擇享受低卡美食、配合運動

除了這個之外
Hitomi想要戒粉底,朝白皙光滑的肌膚邁進
想要一起減重跟美白的水水們歡迎喔!

之前的版面會員有:
●後天美女^^ 
●果凍冰
●雪克梅子
●小真真
●阿廖
●G-GRIl
●CherryKiwi
●荼靡
●魚丸
●蘋果公主
●翠妃娘娘*

以上是遵照最後兩頁留言的會員

注意事項:
(1)  會員們~請告知體重、身高、以及短期目標
並且每個周五我會PO一份體重更新表
(2)  請加入的水水盡量能每一兩天來紀錄飲食、肌膚保養

如果有事不能來,或要退出,都沒關係,但請先留言告知
沒有先告知原因而無故消失兩週的水水,會從名單上刪除喔
(3)  以後代開新版的姊妹們,請幫我複製這一篇在第一篇,謝謝~^__^
  • 來寫上今天的菜單
    早:烤吐司二片+1片火腿+1個荷包蛋(用不沾鍋煎)
    午:燙地瓜葉一把+2片白吐司
    下午喝了一杯珍奶500cc
    晚:炒空心菜一把

最近愛上了不沾鍋都不用油
    就可以很簡單的自己煮吃的來吃
    因為沒放油,鍋子只要用水沖沖就很乾淨了
    真是太適合我這種不會煮又懶的收的人啦
    愛死不沾鍋了
  • 7/25  62Kgs

8:50am  檸檬水加鹽  500  c.c
    10:00am  二顆蘋果
    12:30pm瘦身湯
    1:00pm  軽體瞬間蒟蒻餅乾四片
    1:30pm  統一布丁一個 
    5:00pm泡綠茶包  500cc
    糟糕!!老公要回家吃晚餐!!
    鐵定破功了!!
    6:30pm  半碗白飯  香煎雞蛋豆腐二小塊  辣豆半醬炒桂竹筍4/1盤  蝦捲一小條
    味增豆腐湯二碗
    ~~~~~~~總熱量  547~~~~~~~~
    ==小拆
    瘦身湯僅半天就宣布結束了!!
    我看我還是照我之前決定的控制法來做比較好配合!!
    真懶又愛吃!! 
    我果然是會一直胖下去的人!!
    真糟糕ㄟ~  ~  ~
    別笑我喔!!

搖呼拉圈      一次15分鐘
    瑜珈提斯30分鐘
    空中踩腳踏車  200下
    交叉剪刀腳  60下
    腹部運動  50下
  • 餅干娘
    我出門逛街也是和我男朋友一起吃
    畢竟台灣的小吃要去抗拒他真的有點難
    所以我男朋友吃什麼我就會給他咬一口
    解解蠶就好了
    不過像是炸的、烤的看外表就會油油的
    我就會拿面紙來很努力的把壓油出來
    我男朋友看了就會罵我
    乾脆那一類的就不給人家咬了

後天美女
    可能我有一陣子都沒有吃很油
    所以現在只要吃到比較油的都會覺得有點怕

果凍冰
    海鮮的熱量會比較高嗎
    我一直以為海鮮的熱量比較低說
    所以出門聚餐時都會盡量找海鮮來吃說
    完蛋了,原來我的吃法吃錯了
  • 如果要喝減肥湯,
    這邊有看起來比較好喝的
    http://www.iwant-book.com/event/loseweight2001/loseweight-b1.html
    可以照大家的口味去選~~~~
    而且熱量不高喔~~  ^^

• 果凍冰:
    花枝熱量很高嗎?@@??
    嗚嗚嗚我也好想吃呢!

後天美女^^:
    真是恭喜你,奇怪我小紅怎麼沒來@@??
    自從減肥後都很晚來~
    痘疤敷一些左旋C美白面膜會好一點
    不過痘疤真的好的很慢@@

小拆;
    帶魚比較容易酸掉
    其實如果早上出門前加熱、包上報紙,再放到袋子裡
    中午吃還是溫熱的喔!

小拆:
    ^^呵呵真不錯,我還怕怕說你會不會覺得難喝
    其實跟王菲的減肥巫婆湯有點像
    只是是少了一些材料

Sasa  Vitaskin我聽過討論版的水水說過神奇的效果
    聽說很讚呢!但是我不知道那是哪裡產的

柏拉圖密碼:
    挖你實行的很快呢!祝你成功喔!
    我以前喝過一天就嗯超多的~~~
    我運動還是有,不然停滯期會難以克服
    還有吃太多後會易胖
    減肥以來只有兩天沒運動
    (因為那兩天走了6~7個小時的路)
    現在已經習慣運動了,發現會比較好睡ㄋ^^
    昨天看我妹下載的女人我最大裡面有教
    如何塑造不易胖的體質
    裡面的瑜珈老師有說隨時用腹部呼吸法
    吸氣腹部凸出、吐氣縮腹
    還有一些迅速排汗的姿勢
    我最恐怖的有停滯體重下降快1個月
    後來運動、晚餐減量飲食、按穴道、刮痧多管齊下克服
    現在我打算維持體重到我妹走後再開始減
    她實在太恐怖了,大胃王引誘我吃透透

小懶蟲:
    挖你的鍋很好ㄋㄟ,可以不用油@@
    我上海買的鍋子都會沾,老媽又怕鐵弗龍會致病
    所以買鈦合金,超沾的說><

7/25  (54kg)
    11pm:  一杯螺旋藻、一杯無糖檸檬水
    3pm:  一份韓國石鍋烤飯、韓國泡菜
    6pm:  一罐健怡可樂
    6:30pm:  一碗過水菜、一片去皮巴掌大白魚
    一杯蘋果醋
    ==================================================
    今天發現肌膚好像沒前幾天那麼白
    不知道是不是燈光還是錯覺
    不過幾天密集的出去,太陽很烈當然一定的
    今天一樣全身擦美白乳液跟敷紅酒面膜

已經很久沒被蚊子叮了,呵呵~~好喝的蘋果醋
    老妹天天晚上都被叮,現在跟著我每天飯後乖乖喝醋
  • 嗯嗯  是呀
    在這裡我都不敢出去吃
    其實有些地方也還ok拉!
    去臺灣人開的餐廳都還不錯吃
    你來多久了呢
    我現在在這裡很無聊  不能逛街  沒有小吃
    唯一的好處就是水果真便宜阿
    看臺灣新聞說臺灣水果天價  嚇死人
    不過這裡也好難買到減肥食品耶
    想苣篛都好少看到  哎~
    只好靠自己咯 
    肚子餓可以吃些什&#40637;?  除了水果?
  • Hitomi~~
    喝蘋果醋可以不被蚊子叮呀?  真好~~~
    那我也來試試好了~~~~  ^^
    我很少作全身美白~~~
    大多數只有管臉和脖子~~
    而且不知為何常常別人會覺得我的脖子比臉白  超奇怪的

柏拉圖密碼
    減肥還是要找個適合自己的方法~~~
    只要能健康的減下去  就是好方法呀~~~ 

小懶蟲
    我也超愛用不沾鍋的~!!
    我現在住的地方廚房很小,
    如果用油的話  就會都是油煙~~~
    現在我懶到只有一餐用油,而且是煎肉用的
    油只放一點點~~ 

-------------------------
    7/25  61.1kg
    早上七點酒釀蛋,牛奶,桃子一個
    游泳四十五分鐘
    中午:雜糧麵包一塊,麵,青菜,煎肉一片
    下午:桃子兩個
    下午五點:小蘋果一個,酒釀牛奶

• 小拆

謝謝提供卡路里的網址囉^^
    明天再開始算~~

小懶蟲

你買的鍋子是哪一牌的丫??
    下次要買的話可以來買這個,
    因為不放油真好^^

7/25
    早:x
    午:麵1碗、青菜1小口、肉醬拌飯1碗、鳳梨餅1小塊(天丫~~吃太多了...)
    晚:美濃瓜、火雞肉去皮1塊
    水→1800cc
    運動→瑜珈30分鐘
  • 後天美女~~~
    恭喜恭喜~~~你又瘦ㄌ~~加油~~
    嗚~~可是我都沒瘦~~還胖ㄌ~~57kg~~男朋友真是罪人~~
    不是帶著我一直吃~~就是惹我生氣害我氣掉想吃~~
    我每次心情不好都想吃油膩ㄉ東西??好怪喔~~~

我試過早上喝水也沒用耶~看來我ㄉcase太嚴重ㄌ@@
  • HITOMI~~~
    我也是都叫菊浦耶~~可能真的我ㄉ腸以前diet被搞壞ㄌ~喝ㄌ好像也沒用~~
    我好像不能吃太多肉不能吃太油~吃ㄌ會賬氣會難過~自從五年前我diet太厲害~~我ㄉ腸胃就不太能排毒便便之類ㄉ~~真的有變胖喔~~也常會水腫~~瘦又瘦不下來~很累~~

看來我再養一隻狗好ㄌ~呵~我養我家小餅時~~因為家裡很熱(又沒冷氣)~一人一狗都沒味口~成天坐著對看~~哈~~不過她小又愛玩~沒吃還跑來跑去~~沒多久就瘦ㄌ~

到目前為止~我只試過一種"老松"醋對我真的有用喔~~可是一定要從台灣帶~我每次喝ㄌ一瓶就斷貨~~這樣斷斷續續~真煩~~都無法完全讓我ㄉ症狀好~我媽試著要寄給我~還害他浪費兩瓶~被摔破~~唉~~
  • 小懶蟲~

呵~~你吃油炸會先擦紙ㄛ?真是太努力ㄌ~我都沒有~~難怪我會胖><~ 
    男朋友真是害人精~~真懷念我們剛在一起時~我都一直瘦瘦ㄉ~~~嗚~~~

HITOMI~~
    teflon會致癌喔???我都用那個ㄋㄟ??真的不太用到油~嘻~連我做natali特製pancake都可以不用油耶~~我炒肉不太用油~~我炒菜反而喜歡加油~~因為比較香~真的比較好吃喔~菜也比較綠跟嫩~~所以我就把菜ㄉ油當一天該攝取ㄉ量~~一天到底可以吃多少油ㄚ?
  • 檸檬綠
    其實我也不知道那是那一家的鍋子
    那隻鍋子是我媽之前在大賣場買回來的
    可是都還沒用過都一直丟在水槽下
    是最近才被我挖出來用的
    其實不沾鍋應該都會不沾吧
    而且菜也不會煮到"臭灰搭"
    不過要小心不要被鍋沿燙到,真的很痛
    比古早耶鍋子還痛>0<

餅乾娘
    我以前也沒那麼努力去擦油啦
    只是我減了也有一陣子了
    而且現在幾乎都是自己煮東西來吃
    自己煮就會不敢去放油
    所以現在我只要看到油就會想辦法把油減到最低的量

減肥時一天也要記得吃進10g的油幫助脂肪燃燒
    我炒菜也是會加一點點的油進去
    尤其是泡麵附的油包
    因為我家泡泡麵時都不會把油包丟進去
    會把那個肉躁米粉的油包留著炒菜用
    那個放個2/3包炒出來的菜就好香喔

• 7/25  早-鮪魚蔬菜三明治+豆漿  中-7-11涼麵  晚-賀寶芙+地瓜豆花牛奶250cc
    天氣好的跟什麼一樣.我卻得了熱感冒外加中暑.這幾天喉嚨痛加流鼻涕和咳嗽.  有種會被痰給嗝到和鼻子會爛掉的感覺…  努力吃藥復原中.
    姊姊和寶貝外甥來家裡過週末.拿著零食給寶寶吃的時候.有種餵食小動物的感覺.  超好玩的!  不過我也順便吃了一堆零食…亂吃一通…
    剛剛拿到于記杏仁豆腐的傳單.  很掙扎要不要定杏仁汁和豆腐.  因為我超愛杏仁堅果類的東西!  再掙扎一下再決定要不要下訂單…  總歸一句.就是愛吃…
  • 啊...每次假日就胡亂吃..
    體重又胖回65ㄌ...
    現在肚子又好餓喔...賣著最愛吃ㄉ...泡麵
    卻不能動它....好難受唷
  • 小懶蟲
    泡麵附ㄉ油包...
    熱量好像粉高...
    而且都是防腐劑...
    總之加工製造ㄉ東西少吃點比較好喔...
  • 柏拉圖密碼
    瘦身湯就是只要肚子餓就喝...不限量
    反正都是蔬菜...沒啥熱量
    不過...美食當前真ㄉ粉難抗拒ㄝ
    一起加油吧
  • Hitomi
    你還有持續在刮痧ㄇ
    有沒有效果咧
    為啥我男友說刮痧不能隨便亂刮
    怕按到不該按ㄉ穴道...是真ㄉㄇ
  • 7/26  62Kgs
    8:30am  檸檬水加鹽  500  c.c
    9:00am    1顆蘋果
    11:30pm  蠔油麵線  半碗
    12:00pm  &#36605;體瞬間蒟蒻餅乾四片
    2:00pm泡綠茶包  500cc
    5:00pm  煎餃五顆  酸辣湯一碗  豆漿半杯
    6:00pm  蛋捲冰淇淋一個
    6:45pm  炸魷魚一份

吃太多只好加強運動了---
    搖呼拉圈      二次各25分鐘
    瑜珈提斯30分鐘
    空中踩腳踏車  200下
    交叉剪刀腳  60下
    腹部運動  50下
  • 今天晚上量體重..64

10:00  蘋果1顆.無糖豆漿半杯
    11:40  牛肉湯麵1碗.綠豆湯2碗
    17:00  蘋果麵包1包.低糖茉香綠茶1罐
    20:00  青菜3種1大碗.白斬雞2塊
    23:00  蘇打餅乾1塊

最近一下班就要趕回家顧店...
    沒有帶女兒出去散步...整天在冷氣房裡
    都沒有流到汗.....
  • 小淑女:
    我在這邊也很少吃外面
    我也特愛外商投資的餐廳
    服務比較好、廁所乾淨而且東西比較不難吃
    這邊水果說真的我很少吃ㄟ  -_-
    不過現在是水蜜桃季節還蠻好吃的

前一個禮拜是台灣農產品展啊!我還跑去買芭樂說^^
    我在樂購有買到魔竽,放在素食區那邊有喔!

後天美女^^  :
    說真的蠻奇怪的我很久沒有被叮了@@
    每次睡覺也是我妹被叮
    所以後來我喝醋的時候她也叫著說要喝
    我大約都飯後喝一杯、一天喝1~2次

餅乾娘:
    你男友不挑你的身材就好了
    172cm..57kg...真的很瘦ㄋㄟ
    妳之前有吃含有瀉劑成分的茶或者是用浣腸嗎?
    有些東西一但習慣性的使用會有依賴性
    還有油脂攝取不足也會排泄困難
    我有一陣子住外國人家天天上廁所1~2次
    因為他們都以馬鈴薯當主食
    早上三匙生橄欖油沾French  Toast

一般減肥一餐可吃8g脂肪
    4g  上午茶、4g下午茶,總共32g脂肪,不要超過這個數量最佳
    但是如果你攝取深海魚類,在烹調不加其他油的情況下
    你可以不用太計較去算脂肪,很多Model都天天吃很多Salmon喔!
    一般炒菜我想你應該知道什麼油最好囉!^^

小懶蟲:
    你說的是紅蔥頭香味的油嗎?^^
    炒菜有一點紅蔥頭味道是真的蠻香的
    不一定要用泡麵的油包喔!

雪克梅子:
    杏仁堅果我也超愛的@@

小拆:
    瘦身湯我以前喝過一天我就狂上廁所了ㄟ
    這可能有很好的排恩恩效果吧!^^
    我沒有在持續刮腿了、我有輕輕刮臉跟隔著毛巾刮肚子
    算是刮按摩的那種
    你男友說的沒有錯,不過穴道的話用力太大刺激皮膚,都會造成黑青
    還有像是刮頭睡前不要刮等禁忌,肌椎骨凸出、皮膚有腫瘤、有傷口、乳房也都不能刮
    但是一搬來說刮痧有治療性的刮法也有按摩性促進代謝的刮法
    如果你要治療性刮法,需要刺激一些穴道、知道經絡、工具也不一樣
    按摩性的刮法比較簡單,也不需要太大用力,基本都是由內向外、由上往下、由裡往外的刮法

柏拉圖密碼:
    我好餓!吃好多,也只好多運動><

7/26  (54.5kg)
    12pm:  一杯檸檬蜂蜜水、一杯螺旋藻、一片土司+藍梅醬
    5:30pm:  一份蕃茄炒蛋飯
    9pm:  一晚綠豆湯、一杯蘋果醋、一個米餅
    ============================================================================
    出去走了一整天,買了一堆衣服
    買了一件自己超愛的連身裙,現在穿起來還很胖
    決定一定要減胸部跟手臂到自己可以美美穿上Dream  Dress.....
    雖然已經在外面吃過番茄炒蛋飯
    但是因為實在是走的太累,回家洗完澡後又吃,只好努力再做運動啦!
回應...
 返回 減肥瘦身