返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• to  小魚

呃…又破戒…不行喔…
    可能考試壓力大…不要再暴食了
    這樣會弄壞胃的…

to  Q娃

恩恩…我以前也會有這種感覺說…別傷心
    要想著下次他來就會看到美美的Q娃
    考試也要加油喔…
    不要想太多囉…想愈多只會讓自已陷入迷惑
    如果真的覺得有小小變淡…
    那就努力把感覺找回來…加油喔

我有去看你的無名照片…還沒看到網誌…
    不用覺得寫不好…每個人都有他的特色
    其實我有時也會寫日記…放在我MSN上
    ㄏㄏ  抒發抒發

To  lulu
    恩阿…還是問看看好了…
    看會不會迅速下降^^

to  KAME66

恩恩
    我會再打上去的…明天再弄出來…
    我才剛下班…最近公司比較多事
    太晚下班了

TO  不愛喝水
    恩恩…沒錯今天要公佈體重
    下降0.5不錯阿…要想著努力堅持下去
    ㄏㄏ

to  大家
    記得po  體重喔…不管多重假日墮落或振作都得寫出來
    這樣才會警惕喔…
    加油…我明天再更新表格…
  • 5/22

體重:45.0  (怎麼會這樣…是肉粽嗎?  昏倒)
    體脂:18.4%  水份:58.4%

早上:咖啡1平+薏仁漿無糖500ml
    運動:騎腳踏車40分

中午:紐奧良三明治  250大卡  +  薏仁漿無糖600ml

晚上:薏仁湯1碗+餅乾1片

太晚下班…不敢吃晚餐了
    希望能變瘦
    大家加油喔
  • 最近減肥動力降低,
    沒什麼在努力,真是敗給自己,
    來這裡看看大家PO的日記,
    想給自己一個警惕,
    回去要乖乖努力減肥。
    各位水水加油!
  • to  不愛喝水
          喝水一天的量在2000-2500就足夠了,太多也不好,造成負擔的(營養師說的哦!)

5/22

07:00      52.6kg

08:00      早餐:高纖無糖豆漿200cc(1肉),法國面包(1.5主),苜蓿芽1碗
    12:00      中餐:小餛飩20個(3.5主,3.5肉)
    16:00      x登量體重    52.6kg
    20:00      晚餐:飯1/2碗(2主),瓢瓜1碗,木耳2片,豆干1片(0.5肉),葡萄24顆(2果)

24:0      52.5kg

份量:    7/5/2/2

今天x登有一個新活動,就是從5/22-6/10,三個星期的時間,瘦了3kg,就有精美禮物,所以我要更努力了,哇,我要瘦到49.6kg才行,呼!  加油!!

• lulu3584
                  那胃不好的人~~~飲食該怎吃呢~~~新陳代謝差的人該如何加強代謝阿.....一直無法控制食慾是哪裡出問題?    都胖在肚子跟大腿還有屁股該怎吃才對?或是+強什麼運動(可以麻煩你幫我問問營養師嗎)
    其實也是幫大家問的~~~~~~~~~~~~~~你是我們大家的救星

謝謝你唷
  • 戀上海豚
                  呵呵~~~我不會想太多~~~現在只先希望有學校讀書~~~跟減重囉~~~~~我現在瘦瘦的        減肥動力沒有以前胖時候的那種超級動力ㄟ~~~~~只好慢慢來囉
              我想把衣些重心放在課業上~~~~等他退伍囉(還有2年囉)....

今天重心振作囉~~~我一定會是第一名的嘿黑
    大家不能讓我黑~~~~~大家也是要一起努力喔
                    晚上再來PO食物囉
  • 看到2ㄎ星真是開心
  • 戀上:
    我每天的飲食都是一樣,所以我可以一個禮拜PO一次嗎?
    體重:44.1
    體脂肪:21.9
    水份:56.7

• │ 編│ 水    水 │  身  │05╱18    │05╱22      │  第一週 │     
    │ 號│              │  高  │ 賽前體重│ 賽後體重│ 減少百分比 
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────
    │01│Q  娃                  │158.0│ 43.0  │                 │-               %
    │02│LULU             │150.0│ 53.0  │52.6  │-     1        %
    │03│不愛喝水       │161.5│ 44.0  │43.5 │- 1       %
    │04│蜜蜂糖                 │156.0│ 43.0│     │-        %
    │05│戀上海豚    │155.0│ 45.0│ 45        │-     0        %
    │06│很想受的小魚  │160.0│ 44.0│  44    │-    0  %
    │07│野*小可         │160.0│ 49.6│     │-                 %
    │08│KAME66       │152.0│                 │44.4 │-     0        %

沒有Q娃/  小可/  蜜蜂糖的體重…ㄏㄏ
    快點打出來吧
  • 今早空腹是  42.6 
    應該是前天黃金先生來的多的關係
    那剩下來的2Kg  很難很難!!!  小魚和不愛喝水看起來應該很瘦了吧!!沒人這樣說嗎??
    醫生說我貧血    我家人買了一大箱葡萄    我這兩天午餐都吃個十顆左右...    太甜了!!  雖然好吃  確有點小怕!!!!!
  • To.KAME66
    我跟你一樣    從去年11月開始減肥以來  每天飲食都大同小異  (除了週休二日避不掉的聚餐)    我的早餐每天都是豆漿+  苜蓿牙捲    ,看到別人吃三明治    鍋燒意麵  或熱騰騰香噴噴的  燒餅    ....心理真不是滋味呢!!  ..你每天都吃一樣的食物    會不會這樣啊??
  • 蜜蜂糖
    以前的我會,現在的我己經習慣了。
    而且我覺得飲食對人體很重要,至少自己吃的東西對身體不會造成負擔。
    而看到別人吃的好,不見得不會對身體造成負擔,反正我覺得健康是最重要的。
    那你呢?
    你也每天都運動嗎?
    像我每天都會去運動,讓自己流一下汗,把毒素排出來
    CCCCCCC
  • 不愛喝水:
                    我覺得熱量是最大影響ㄟ~~~~東西多寡也會影響的肚子的大小~~吃的多熱量少~~還是會變成沒有腰ㄟ=  =
    我就是如此說
                  所以我早餐也是那幾樣~~~吃的東西也是一樣
    只是我自己會去找變化的東西囉

• 最近忙報告  考事  頭很大

小紅又來了    >  <

還在49.5

沒有動靜  等我小紅結束~嘿~
  • to  KAME66

都一樣就1個星期PO1次吧…如果有變再改就好哩^^

5/23

早上:44.8kgs
    體脂:18.1%

早上:咖啡1平  +  薏仁漿

中午:蘆荀蝦仁手捲270大卡+藍莓口味優酪乳

下午:2個花生糖>"<  +  低糖豆漿300ml

晚上:牛肉麵(我真的是餓昏了…工作忙到快昏倒了)

最近工作好多喔…忙不完…唉
    好累喔…希望快點過去…
    累到心情真是不太好>"<
    大家加油喔…努力努力
    我也不要墮落了…為了我的40kgs
    我要更努力
  • to  Q娃
          那個星星是什麼意思呀,怎麼得到,
          1.新陳代謝差的人該如何加強代謝?這個問題呀,我記得營養師說,水要喝,飲食要正常,不能因為減肥就不吃東西OR少吃東西,這樣反而會把代謝拉低,其實很多書上都有說,像一般的女孩子,一天的卡路里大概要控制在1000-1200之間(當然就是要看身高體重囉),像我就是差不多在1050卡,我一個姐妹去減156/50  差不多就在1150卡,我看了很多相關的書,差不多也是這麼說的,所以吃也不要低於1000卡,代謝才不會低,才能維持正常運作,
          2.胖在肚子跟大腿還有屁股該怎吃才對?  因為我還在全身胖的狀況,所以問營養師,她們目前還不會告訴我,只跟我說,等我減到一定的公斤數時,碰上這個問題就會教我了,因為她們是因材施教的,所以不會告訴我那麼多,等等我嘿  ^-^ 
          3.我以前說過,X登的方法是不強調運動的,所以不會建議我們作什麼樣的運動,只在意飲食方面.
    to  不愛喝水
          我都儘可能喝到2000cc的,我會準備500cc的水杯分配好時間--9點以前500cc.12點以前500cc.15點以前500cc.18點以前500cc.這樣就不會忙到忘了喝,或者忙到下午再一次喝,也不好,容易水腫,

5/23

07:00      52.3kg

08:00      早餐:高纖無糖豆漿300cc(1.5肉),法國面包(1.5主)
    12:00      中餐:馬鈴薯1個(1主),三色蔬菜1碗(2主),木耳1片,豆干2片(1肉),脆丸5個(1肉)
    20:00      晚餐:飯7分碗(2.5主),脆丸5個(1肉),瓢瓜,肉絲1匙(0.5肉)
    23:00      荔枝10個(2果)
    24:00      52.5kg

份量:    7/5/2/2   

不過今天肚子好脹哦
    我上網查了一下 
    可能是馬鈴薯跟豆漿的關係吧 
    是容易產生脹氣的原因
    我自己也作了表,作了進度表
    我每天得持續下降0.15kg
    到6/10才能減到49.6
    加油   
    大家加油

• 體重:44.3
    體脂肪:22.1
    水份:56.9
  • 我覺得你們都好瘦了耶..
    這樣子減肥  胸部會不會變小阿@@?
    我154也想瘦到40.41
    可是我胸部不想變小(好貪心XD)
    我是新手  請多指教
  • 你的胖胖..
    多補充蛋白質的食物    少吃澱粉囉..
  • To  KAME66
    我每天會在晚飯後散步30分  ㄧ天200下仰臥起坐...這是我的運動啦!!好像很糟ㄝ...要加油!!

請問大家...
    我每次量大腿及小腿時都會發現兩條腿差一點多公分..
    左瘦右胖..瘦也&#26160;先瘦左腿..不知道大家是否會有這樣的情形呢??
回應...
 返回 減肥瘦身