返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要美美的出國去見"你"跟你說"我喜歡你"~77公斤-->50公斤

現在竟驚覺已經10月中了~!!

突然如夢出醒~

明年1月底我要去韓國看我喜歡的韓國男生~

可是自從高三因為考試壓力大就任憑自己胖了10公斤以後~

就一直沒有瘦下來過了~

雖然陸陸續續有在減肥~

可是都因為意志力不夠所以常常半途而廢~

而因此變的更胖~

最近這半年更誇張~

竟然胖到77公斤~!!!

我真的是要暈倒了~

為了明年可以美美的出國向他告白~

我真的拼了!!!~

我想穿的美美的去跟他來一次兩年後的重逢~

我已經喜歡他兩年多了~

一定要瘦到"50"公斤!!

必勝!~

殺~!!

我要變瘦!!~~~

如果大家有好的減肥意見一定要告訴我喔!

請大家一起督促我吧~!

拜託~

讓我有意志力撐下去吧~!

謝謝~

감사합니다.(為了可以和他溝通我還特地去學了韓文呢)

我一定要成功!

FIGHTING!

• To  newball

謝謝你的鼓勵~
    現在的我會更加努力的~
    四個字~
    堅持下去~!

To  青蛙~

我20歲~
    歡迎po心得在這裡~
    我們可以好好交流討論一下~
    一起加油~
  • 10/25

體重:74.5kg

昨晚就寢時間:凌晨一點

7:00  2匙克寧奶粉沖泡成一杯

7:50  一顆荷包蛋

10:20  一顆橘子+兩片烤土司(塗抹茶果醬)

12:00  一顆橘子

13:00  午餐:7顆韮菜水餃

晚餐:  無

喝水量:早  1100c.c

午:1100c.c

晚:  550c.c

排便:有(一次)

運動量:無

聽了各位水水的意見~
    我真的得做一些調整了~
    我要"每天運動40分鐘+每天排便"~!
    新生活新目標~
    加油~
    kim  obba~
    我要美美的出國去見你~
    堅持下去~!

• 10/26(MC結束)

昨晚就寢時間:凌晨1點15分

體重:73.6kg

8:00  早餐:1片半的土司(塗抹茶果醬)

12:00  一片烤土司(含三小塊起司+一顆荷包蛋)

13:00  午餐:一大碗四神湯+水燙地瓜葉

15:30  兩顆火龍果

喝水量:  早  1100c.c

午  1100c.c

晚:  550c.c

運動量:  爬山(1小時)

今天終於去爬山了~
    才發現爬山真是個運動的好選擇~
    因為一爬就一定得1小時之後才可以下來~
    所以運動量是可以固定的~
    而且山裡的空氣也很好~
    多多呼吸新鮮的空氣也有益身體健康~
    YA~
    明天也要再去爬爬爬~
    今天好累唷~
    可能是這個禮拜考試很多~
    所以壓力很大又睡眠不足~
    所以~
    現在我要去睡覺了~
    晚安囉各位~
    加油~!
    堅持下去~
    我要美美的去見你~
    kim  obba~

• 10/27

昨晚就寢時間:11點30分
    今日起床時間:9點

體重:73.6kg

9:30  一片烤土司(塗抹茶果醬)

9:00~12:00  吃了差不多10粒的海苔牛軋糖

10:00~11:00  一杯將軍鮮乳(200c.c左右)

15:30  一大碗四神湯+一大盤水燙地瓜葉+一顆貢丸

喝水量:早    550c.c

午    1100c.c

晚    1100c.c

運動量:爬山(一小時)

今天早上看到了我最愛吃牛軋糖~
    而且還是我最喜歡的那家店~
    所以~
    早上邊打報告就邊嗑了大概有10顆的牛軋糖~
    算了~
    今天就當作是稍微犒賞一下自己好了~
    明天體重計會不會又....
    沒關係~
    繼續下去~
    養成"每天運動40分鐘+排便正常"~
    是我現階段最大的願望了~
    加油~
    堅持下去~
    我要美美的去見你~
    kim  obba~
    Fighting~!
  • 10/28

昨晚就寢時間:12點30分
    今日起床時間:8點

今日體重:73.7kg

8:20  一塊巧克力蛋糕

10:00~12:00  一杯鮮乳

12:40  一碗滷肉飯

15:30  一塊包麥芽糖的脆餅

17:00~19:00  臭豆腐2塊+一支熱狗+一支霜淇淋+一支烤豆腐+一些鴨血臭臭鍋

喝水量:1100c.c

排便:無

今天我真是瘋了~!@!
    爬山以後跟表妹一起去逛花市~
    結果~
    就胡亂塞了那麼多東西~
    豬阿我~
    現在很後悔~
    果然減肥是不能間斷的~
    我以後不要再去花市了~(就算是花市就在爬山的山附近)
    我明天開始~
    嚴厲執行減肥~
    我到底還要不要去看obba阿~?
    如果你再亂吃的話~
    你韓國也不用去了啦~!
    現在我還要克制在假日"絕對"不可以亂吃~!!
    僅此一次!下不為例~
    明天開始恢復減肥期間~
    不然就吊起來打屁屁~!!
    我不要當大肥豬~!
    "亂吃+大吃"---->go  away~!@
    I  want  to  see  you~kim  obba~!
    對不起~obba~我會克制住的~
    不看不聽誘惑~就不會破戒~

• 小旅
    小旅
    嗨,版主!
    請問我可以加入減肥行列嗎?
    我的身材也是重量級的......
    157cm  65.0kg  20歲
    想要甩掉20公斤的贅肉
    但自己一個人減好辛苦喔
    希望跟其他人一起激勵一下
    無奈我身邊的朋友身材都很好@@

事實上
    我也有想告白的對象呢
    但有點遙遠就是
    不過感情會是激勵我的一大動力
    我相信
    下一次我一定可以美美的出現在他面前
    一起加油!
  • 親愛的版大~~~
    看了妳的標題
    好感人啊
    而且一目瞭然
    目標具體清楚
    動機也明白
    問題是
    如果說一個月減四公斤
    到明天六月底妳可以減掉4*8=32公斤
    加上停滯期
    其實你要達到50公斤的目標是可能的---但是一月底就太趕了喔

方法呢
    不要只用一種
    而且初期要嚴格一點
    看到成果出來妳就會受到鼓舞喔
    還這麼年輕
    一定可以的啦
    建議妳冬天到了
    可以每天泡澡加按摩
    買一大袋粗鹽去泡.一次一大把
    泡的時候加上按摩
    四肢內側往上按.外側往下按
    韓國人很喜歡白白的喔
    要注意美白

就算告白逼下不是很成功
    至少妳在這三個月內好好努力使自己瘦下來也是一種很棒的收穫
    加油
    祝妳減肥順利.告白成功
  • 不妨嘗試粗鹽瘦腿法

作者﹕木木

--------------------------------------------------------------------------------

一種新的「美腿術」正在都市女性中悄悄流行,愛美的女士不妨一試--粗鹽美腿術。它的操作方法非常簡單,其原理是,根據粗鹽有發汗的作用,可以排出體內多餘的水分,並且促進皮膚的新陳代謝,排除體內廢物。 

在每天洗澡前,拿取一杯份的粗鹽加上少許的熱水拌成糊狀(塗抹在身上不會脫落的程度),再把它塗在身體上想要瘦的部位,如:腹部、手臂四周,大腿,大約靜止十分鐘後,再用熱水把粗鹽沖洗干凈(也可以先做些按摩再用水沖掉),之後可以開始洗澡。若是你的肌膚比較敏感,無法使用一般的粗鹽,妳可以購買一種比較細的「沐浴鹽」來用。 

這種方式的適用人群是不喜歡運動的人,一般在一到兩個星期內就會見效。

• TO  小旅

歡迎加入阿~
    把這當作自己家啦~
    我身邊的朋友也都是身材很好~
    沒關係~
    我陪你~
    我們誰不要拋棄誰~
    一起瘦到我們目標~
    加油~
    一起為愛努力吧~
    也是為了我們自己~

謝謝你的關心~
    我真的很感動~
    我覺得在這裡真的有很多朋友都很關心我~
    大家幫我注意~大家幫我監控~
    好險有你們~
    至於可是瘦到50kg~
    我只能說我會盡力的~
    我明天開始會更加努力的~
    我不會讓自己再亂來了~
    至於你說泡澡的方法~
    我會試試看的~
    謝謝你~
    真的很高興可以有你們~
    一起加油~
    謝謝你的鼓勵~!
  • 至於可"是"瘦到50kg~-->改為"至於是否可以瘦到50kg!"

10/29(一)

昨晚就寢時間:凌晨1點15分
    今天起床時間:7點30分

體重:74.3kG(變胖0.7kg)

8:40      早餐:一碗五穀糙稀飯+肉鬆

8:50      一小口吐司(塗抹茶果醬)

12:30    午餐:媽媽煮的麵+一顆貢丸+泡菜

13:00    三小顆火龍果

18:00~19:00  一小杯將軍鮮乳+兩片餅乾

喝水量:  早  1100c.c

午  1100c.c

晚    550c.c

運動量:無

需改進:太晚睡-->今天12點半以前就要趕快去睡

下次不要配肉鬆,改成一些菜

晚上偷吃兩片餅乾-->再偷吃的話吊起來打!

鮮乳應該在早上喝比較好!

昨天暴飲暴食今天還不去運動!->明天去爬山       

中午應該不要吃麵的......

水要增加550c.c比較好~下次要常常喝水~

今天晚上在家裡~擔心自己會破戒~
    因為媽媽一直叫我吃飯~
    好險順利通過這一關~
    下次還是直接待在圖書館或者是直接去上課好了~
    5點多下課本想去爬山的~
    可是天色變好暗喔~
    所以不太敢去~
    決定明天早上早一點床去爬山囉~
    爬山好~~爬山一級棒~!
    加油~!
    堅持下去~
    我要美美的去見你~
    kim  obba~

• 10/30(二)

昨晚就寢時間:凌晨12點30分
    今天起床時間:10點10分

體重:74.1kg

10:00~11:00  早餐:一碗五穀糙稀飯+肉鬆+一杯鮮乳

11:00~12:00  4片餅乾(旺旺仙貝)

14:30  中餐:紫菜蛋花湯+高麗菜(有油炒過)+一顆貢丸+少許金針菇
                          +少許紅羅蔔+2塊滷雞肉

14:40  一顆寒天油切甲殼素

喝水量:  早    1100c.c

午:  1100c.c

晚:    550c.c

每次都說要增加550c.c的水~
    不過都沒有真的做到~
    因為晚上我不敢喝太多水~
    怕明天一早量體重會很難看~
    下次早一點喝好了~
    今天好像太晚起床了喔?
    (因為今天沒課~所以......就賴床了)
    明天開始就得很早就起床了~
    一大早就要去上課~
    一直上到晚上~
    所以我想說早一點起床去爬山~
    而且我明天還有一個報告要交!!
    可是我還沒打!!!!
    (姊姊有練過~請大家不要學我~)
    明天一定要早一點起床~!
    去爬山+打報告!@~
    對了~
    今天我真的有去買粗鹽喔~
    (不知道粗鹽跟沐浴鹽是不是一樣的?)
    明天就來試試囉~
    加油~!
    堅持下去~
    我要美美的去見你~
    kim  obba~

• 10/31(三)

昨晚就寢時間:凌晨12點00分
    今天起床時間:5點50分

體重:73.9kg

目標體重:50kg

6:15  早餐:一碗五穀糙稀飯+一些魚肉+一塊雞肉

9:10  一顆橘子

9:20  一顆起司球

9:30  一片土司(塗抹茶果醬)

12:30  午餐:2片烤土司(含一片豬肉+三小塊起司球)

18:30  晚餐:一大盤水燙地瓜葉+少許豬肉(有油炒過)

喝水量  喝水量:    早    1100c.c

午:    1100c.c

晚:    1100c.c

泡澡:10分鐘(用玫瑰粗鹽按摩小腿)

今天好沮喪喔~覺得自己好胖喔~
    真的好想趕快瘦下來喔~
    我不想明年1月去韓國還是一個大胖妹~
    這樣我也不敢約obba出來見面了~
    真的好想瘦下來喔~
    我覺得我應該從明天開始中午12點以後就要禁食了~
    好後悔上星期日暴飲暴食~
    害我還要花4天才能變回原來的體重~
    我不敢了~
    我每天都會吃起司~
    因為我不想減肥也把胸部減下來~
    不過~
    下次我要早一點吃~
    老天爺~
    你有聽到我的呼喊嗎?
    助我一臂之力讓我瘦下來吧!~
    我好想好想瘦瘦的美美的去韓國找obba喔~
    拜託~
    各位有好的減肥方法嗎?
    拜託請告訴我~
    真的很後悔以前的暴飲暴食~
    加油!
    堅持下去~
    kim  obba~
    我要美美的去見你~

• PINK寶寶~
    妳真是可愛ㄝ
    不過妳的懺悔神一定聽到了

妳是學生嘛
    照一般推算
    學期末是元月18左右
    所以妳若是要去韓國與他見面
    應該是元月20號以後吧
    今天是11/1
    到妳與他要見面的時間還有八十多天
    真的要減肥
    一面要考慮方法
    妳的決心是最關鍵的

冬天本來就會穿一大堆衣服嘛
    剛減肥妳頭一個會瘦的就是臉
    注意要有夠多的蛋白質才不會瘦到胸部.....除非妳嫌自己的胸部太大
    我看過很多胖子減肥時在肥肉沒乖乖減少時胸部就縮水變成太平公主
    妳要用過午不食好像很有效
    但是以前是和尚才這樣過午不食ㄝ
    妳若是變成"花木蘭"----無長胸
    值得嗎
    不要太過了
    過午不食到出國前一週再去用啦

乖乖量體重
    一定要讓自己在數字上每天減少0.2公斤
    多了也不要
    少了也不行
    妳的身體會告訴妳牠要怎樣
    如果妳的身體已經忘了什麼叫做瘦
    減肥是很困難的
    妳需要拿出自己以前很瘦的時候拍的全身照
    看著並對著照片說...我是個大美人.我好瘦.....每天連續21次.慢慢的說
    不要拿別人的照片
    這不是催眠喔
    這叫"自我暗示"
    回憶起自己身體的感覺
    一定要每天量體重
    月事來的前一週會體重重一點
    妳不要太在意
    但是小紅結束後就要把"該減的份量"減掉
    那時是減肥黃金期
    要減快一點很容易

如果妳在這段時間敢暴食一次
    就.....隔天禁食一天
    光喝水!!!!!!!!
    妳的身體就會知道.也會自己減少食量
    以後妳要多吃胃也會不願意
    妳可以美美見他
    也可以肥肥見他
    韓國女孩比我們台灣人白晢且注重打扮---我和三個韓國人住過.她們每天化妝.敷臉還貼雙眼皮膠帶
    真的比我們瘦ㄝ
    如果妳沒有減到60公斤以下
    妳真的不要去韓國了
    不能載譽歸國也不要滅自己威風反而會自暴自棄變成恐龍妹
    加油~~~~~~~~~~~~~~~~
  • hihi~
    我也來加入吧!
    說要減肥也說了好久呀!
    我也來加入,
    一邊也是有人可以一起做伴!一起加油^^~

• To  lovemama

明天開始拿我的照片出來~
    不過拿最瘦的~
    要拿國小40幾公斤時的照片嗎?
    (那個時候最瘦阿~!)
    謝謝你~
    我現在是採取晚餐吃燙青菜~
    我想說青菜的熱量很低~
    又可以有飽足感~
    明天開始我要告訴我自己~
    You  are  the  most  beautiful  girl  in  the  world!
    啊~~
    我又開始緊張啦~
    韓國女生真的是普遍來說都好瘦喔~
    為了讓我的obba眼中只能看見我~
    "我"拼"了!~"
    加油~!

加油喔~
    不要拋棄我阿~
    (之前說要一起努力的人都不見蹤影~)
    加油~!
    Give  me  five~!

• 11/1

昨晚就寢時間:11點00分
    今天起床時間:5點45分

體重:73.5kg

8:00  一片土司(塗抹茶果醬)

10:30  早餐:一碗五穀稀飯+一條香腸+肉鬆

11:00  一顆橘子

12:50  午餐:一碗五穀稀飯+肉鬆+幾顆梅子

18:50  晚餐:一大盤川燙地瓜葉+幾塊豆腐(煎過)

19:10  一顆火龍果

喝水量:  早    1100c.c

午    850c.c

晚    300c.c   

泡澡:10~15分鐘+按摩小腿

今天晚餐吃太多了啦........
    而且今天還沒嗯嗯.......
    (我有嘗試嗯嗯...可是嗯不出來...)
    我想我的腸子蠕動力不好......
    我應該怎麼做才能讓我可以每天正常排便呢?
    我得想一想喔~
    大家有沒有好方法可以提供給我呢?
    感恩~
    回顧今天吃的東西~
    肉類吃太多了~!
    可是我們家早.中餐是不開伙的~
    所以只能配一些肉鬆阿~
    而我因為中午要吃清淡點~
    還得每天中午回家吃~
    (因為外面東西都好油+貴!~)
    我想說我每天早上來補充一點無糖的豆漿好了~
    補充我的蛋白質~
    這樣一來就可以減少我的肉類的攝取~
    來可以美白~
    真是一舉兩得阿~
    每天5點多起床就去爬山~
    不但早上上課精神變好~
    而且還可以養成早起的習慣~
    (我以前都是睡到....下午的~)
    雖然現在早上起床很痛苦~
    不過~
    只要想到kim  obba~
    就會立刻從床上坐起來~!
    因為~
    加油~!
    堅持下去~
    kim  obba~
    我要美美的去見你~

• TO:PINK寶寶
    你喝綠茶嗎?
    每朝健康綠茶我覺得還不錯唷
    肚子真的會咕嚕咕嚕的

• PINK寶寶~
    明天是假日,要記住不要亂吃東西喔
    如果肚子餓了,就自己燙個青菜吃
    不要讓自己星期一又在後悔
    加油喔~~~
  • 我在大賣場買過蘆薈醋回來喝
    真的會拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~

吃太少會便祕啊
    補充青菜及其他纖維素
    這樣對皮膚也好

早五餐要在家吃
    妳要不要試試看燕賣片
    大包的那一種
    便宜.方便.高纖.低卡.無油
    熱水充泡後加上一點肉鬆.泡菜.....都不錯喔
    還有天冷要喝湯妳可以買幾盒火鍋豆腐加入水中主一煮再放味磳
    就是味磳豆腐
    豆腐放多妳就多吃一點也可當主餐....真的吃得飽

我可從來沒有要陪妳減肥喔
    呵~~~~~~~

• 妳覺得可以激發妳動力的照片都可以
    妳有他的照片吧
    加上現在的照片合成後放在電腦的桌面
    每天要看看自己較瘦的照片
    是要使身體想起瘦瘦時的感覺
    那是不一樣的
    妳該找的是離現在最近且是瘦瘦時的照片
    比方說妳要是高三時不是很胖