返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第八版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
          a.大番茄是蔬菜可以吃
          b.小番茄是水果不能吃
      B.飲料都不能喝.只能喝白開水
      C.一天要吃4碗青菜
      D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
      E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重
  • to  愛桃紅的小皮皮
    我有試過不吃糖類的東西可是一整天下來會發抖耶...那怎麼辦阿?
    ..........
    好可憐喔
    那我會請妳試試看
    早.午餐正常吃
    晚餐不吃澱粉
    妳先試一天
    看效果如何
    再看會不會發抖
    我們一起努力找出適合妳的方法

請把作息po在第7版
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=252303&Absolute=1

• NaNa餐細節:

請注意肉類的份量
    食指.中指.無名指.這3指並在一起為一份肉類的份量
    所以午餐請吃1份肉
    晚餐建議只吃燙青菜一份

慢慢把胃變小
    就會越吃越少喔
  • Dear  Nana老師
    我也要參加啦!
    注意好久了...
    只是我滴MC剛走吶!-->因為MC來滴時後很虛不敢減=  =!
    請多多指教唷^^明天開始實施!!
    今天預計10點半就睡覺..
    其實我只要上班就會5點30起床  有時賴床到6點
    早餐我都是到公司才吃大概8點30的時後
    然後上廁所滴話都習慣吃完早餐才上廁所
    所以請問老師
    那個..早餐我要几點吃呢?一起床嗎?
    而且我可以沒辦法上完廁所才枰重耶..>"<可以參加嗎
    因為我最晚要6點40就要出門上班了..上班都很趕>"<
    因為上班好遠唷!要花1個半小時..
    中午的時後都是吃公司規定的便當..
    我打算每天中午自己帶便當
    目前身高162  體重49.4-->剛剛脫光光枰滴>///<
    PS.小女子沒什麻錢買滴體重計沒有枰體脂滴!!請見諒..
    謝謝妳唷!!熱心滴NaNa
  • to  愛美娃
    歡迎妳
    妳幾年次ㄋ

建議妳5:00起床蹲廁所
    上完廁所再裸稱(有無便便都要裸稱喔)

5:30起床8:30吃早餐
    妳的胃也空轉太久了吧
    建議起床1小時內要吃早餐喔

可以做到這2點再來吧
  • Dear  nana:
    有丫有丫!我早上去裸稱為48.6
    我是74年次的..
    今天早上自己燙了青菜吃..吃了紅色塑膠碗1又3之2碗..
    我今天早餐是6點半吃滴
    早上起來我也有喝500CC滴水  可是還是肚子沒動靜
    我會試著明天5點起床看看  謝謝妳滴建議唷!!
    請鼻要拋棄我..我會努力的..^^
  • TO  愛美娃
    妳身材這麼正
    還要減喔
    162cm  48.6kgㄋ

我們一起當正妹吧

一早起床蹲廁所是一個習慣啦
  • to  NaNa:
    妳好~~我後天開始也想實行蛋白質餐
    爬過您之前七個版
    有一個問題我很好奇耶
    就是你的食譜出現過乳酪餅....
    有人問在哪買,是不是早餐店那種等等...
    但我很確定乳酪"餅"的成分絕對含有麵粉!
    不管是純鮮奶煉製或怎樣,不加澱粉是不可能作出餅的
    妳確定那是蛋白質嗎?我很確定不是耶...
    如果真的有沒有添加澱粉的乳酪餅
    麻煩你告訴我一下...因為我很想吃吃看呢!
    等實行完後會再上來報告成果的~~
    我在我開的版已經從55減到47了~~
    目前還在持續中,希望這個5天食譜可以讓我突破停滯~~
  • 請問NaNa餐達人位甚麼要睡覺前3小時都不能喝水?可以每各月都實施ㄧ次嗎?
  • DEAR  NANA
    不知道為什麻..
    我今天開始了第二天..
    手腳無力...一直心悸...
    我要減肥的原因是因為..
    我的臉有嬰兒肥..所以大家看我都肉肉的..
    而且我的骨架比較...大-->是不是沒救了.泣>"<
    我總覺得我的背比普通人厚..-->可能是我有駝背的關係
    nana妳覺得我是不是要改變吃法..謝謝妳^^
    妳這麻有毅立一定是大正妹啦!呵呵..
  • to  我一定辦得到!
    妳好用功喔
    不管是純鮮奶煉製或怎樣,不加澱粉是不可能作出餅的
    妳確定那是蛋白質嗎?我很確定不是耶...
    如果真的有沒有添加澱粉的乳酪餅
    ..........
    ㄏㄏ
    這個疑慮我在買前已確定過才買
    一次就買1000元ㄋ

妳自己要加油喔
  • to  棠妘
    可以每各月都實施ㄧ次嗎?
    a:可以

位甚麼要睡覺前3小時都不能喝水?
    a:因為水會致留於身體而形成水腫

當妳可以克服所有問題再歡迎妳的加入
  • to  愛美娃
    正妹
    幫妳設計一個簡單的方法
    早.午餐都可以吃澱粉
    晚餐不吃澱粉
    看狀況是否改善ㄋ
  • DEAR  NANA
    妳的nana餐超有用的唷
    我只不過實行了兩天..就星期一和星期二..
    我瘦了0.9公斤@@嚇到..今天早上枰47.7公斤..
    今天本來要繼續..
    但是..我男友在生氣-->我恨他=  =+..硬逼我吃飯
    晚餐不吃澱粉我實行一個星期看看..要po網嗎?
    再告訴妳好消息唷^^
    目標45kg..試試看妳推滴運動(階梯運動)
    今天去看了煙火..三重滴忠孝橋弄滴不錯..莊觀吶!
    祝妳雙十節快樂唷!呵呵..晚安丫!!
  • to  愛美娃
    ㄏㄏ

我男友在生氣-->我恨他=    =+..硬逼我吃飯
    ....男人阿

要早睡早起
    喝水時機很重要

加油喔

• NaNa餐第一天8/21(二)
    1976年出生
    身高167.2cm
    體重52.8kg
    體脂肪23.5%
    起床5:00(8/20        22:00睡)
    排便:有*2
    水量3100cc
    運動階梯運動20min(9:40-10:00)
    青菜4份
    睡覺23:00(8/21晚上                                                                                                                                                                                    6:00        500的水
    6:30        泡奶粉300cc       
    7:30        香腸1條
    7:00-11:00        2000cc的水
    12:00        炒青菜3份+炸排骨1個
    17:30        燙青菜1份
    13:00-16:00        600cc的水

心得:
    效果不錯
    再加油喔
    8/21        NaNa餐第1天52.8kg        體脂肪23.5%
    8/22        NaNa餐第2天52.2kg        體脂肪22.9%        瘦0.6kg

NaNa餐第二天8/22(三)
    1976年出生
    身高167.2cm
    體重52.2kg
    體脂肪22.9%
    起床6:30(8/21    23:00睡)
    水量3000cc
    運動階梯運動20min(9:40-10:00)
    青菜4份
    睡覺23:00(8/22晚上)                                                                                                        7:00        500的水
    7:10        泡奶粉300cc       
    7:30        水煎包去皮
    7:00-11:00        2000cc的水
    12:00        炒青菜3份+雞排1個去皮
    13:00-16:00        500cc的水

心得:
    有瘦到
    開心ㄋ
    8/21    NaNa餐第1天52.8kg    體脂肪23.5%
    8/22    NaNa餐第2天52.2kg    體脂肪22.9%    瘦0.6kg
    8/23    NaNa餐第3天51.9kg    體脂肪21.9%    再瘦0.3kg

• NaNa餐第三天8/23(四)
    1976年出生
    身高167.2cm
    體重51.9kg
    體脂肪21.9%
    起床7:00(8/22    23:00睡)
    排便:有*3
    水量3000cc
    運動:x
    青菜:4份
    睡覺23:00(8/23晚上)晚                                                                                                                                                                       
    7:20    500的水
    7:30    泡奶粉300cc               
    7:40    水煎包去皮
    7:30-11:00                2000cc的水
    12:00        炒青菜4份+一堆海產
    13:00-16:00                500cc的水

心得:
    公司一日遊
    亂吃1通
    睡的少瘦的也少....真討厭
    8/21    NaNa餐第1天52.8kg    體脂肪23.5%
    8/22    NaNa餐第2天52.2kg    體脂肪22.9%    瘦0.6kg
    8/23    NaNa餐第3天51.9kg    體脂肪21.9%    再瘦0.3kg
    8/24    NaNa餐第4天51.8kg    體脂肪22.4%    再瘦0.1kg

NaNa餐第四天8/24(五)
    1976年出生
    身高167.2cm
    體重51.8kg
    體脂肪22.4%
    起床7:00(8/23    23:00睡)
    排便:有*3
    水量3100cc
    睡覺22:30(8/24晚上)                                                                                           
    7:20        500的水
    7:30        泡奶粉300cc                               
    7:40        水煎包去皮
    7:30-11:00                2000cc的水
    12:00                炒青菜3份+炸雞腿(去皮)
    13:00-16:00        600cc的水
    17:30    燙青菜1份

心得:
    沒運動效果也不好
    8/24    NaNa餐第4天51.8kg    體脂肪22.4%    再瘦0.1kg
    8/25    NaNa餐第5天51.5kg    體脂肪21.9%    再瘦0.3kg
  • NaNa餐第五天8/25(六)
    1976年出生
    身高167.2cm
    體重51.5kg
    體脂肪21.9%
    起床6:00(8/24    22:30睡)
    水量3100cc
    睡覺22:00(8/25晚上)                                                                                           
    7:00            500的水
    7:20        泡奶粉300cc                                                               
    7:30        水煎包去皮
    7:30-11:00                                2000cc的水
    12:00        炒青菜3份+魚排一塊
    13:00-16:00                600cc的水

心得:
    睡飽精神好喔
    8/22    NaNa餐第2天52.2kg    體脂肪22.9%        瘦0.6kg
    8/23    NaNa餐第3天51.9kg    體脂肪21.9%        再瘦0.3kg
    8/24    NaNa餐第4天51.8kg    體脂肪22.4%        再瘦0.1kg
    8/25    NaNa餐第5天51.5kg    體脂肪21.9%        再瘦0.3kg
    8/26    NaNa餐結束50.8kg        體脂肪21.5%        再瘦0.7kg
    這一次瘦2.0kg    體脂肪瘦2.0kg
    開心
  • twin2   時間:  2007/9/21  下午  04:16:24   

加入我的收藏夾 

NaNa
    我前陣子因為便秘
    所以體重一下飇升了2kg(48.5kg)
    後來我用妳的體重維持法吃了5天
    (只有早餐吃澱粉.水喝2000cc以上.早睡.多吃青菜.不吃甜....等等)
    除了體重掉了1.5kg        便秘也改善了些
    所以要謝謝妳告訴姐妹們這個讓自己健康瘦的方法
    最重要的是妳提醒了大家水份及青菜對人體的重要性
    我想我會便秘也是因為之前水份跟青菜的攝取真得太少了
    長期下來不便秘才怪
    雖然我整體算瘦(162公分    47公斤)
    但生過小孩骨架就是比較大
    維持在45-46公斤之間看起來才會骨感
    我還有用一個方法提醒自己減肥
    就是穿很合身的牛仔褲
    因為穿起來很緊很難過
    就會督促自己要趕快減下來
    還有就是體重只要一胖超過1-2公斤就趕快減
    這樣感覺比較容易達成
    女人為了愛美真是好辛苦
    時時都在為體重斤斤計較
    不過讓自己保持美美的
    最受惠的還是自己呀~~
    大家一起努力吧!加油~~
    謝謝妳唷~~NaNa

...................
    我就是為了這些話
    而努力及堅持的喔
  • Dear  NaNa,

其實我覺得你身材很正了呢!身高又高!

不知你的目標是幾公斤呢?

我本來目標是50  公斤,
    但怕復胖,我想還是減到48公斤吧.
  • TO  star努力減肥中
    不知你的目標是幾公斤呢?
    A:我沒有目標
    我只是不想讓自己肥胖
    一直處於維持狀況吧了

只要復胖0.1kg就要快快瘦

我每天早睡早起
    妳ㄋ
回應...
 返回 減肥瘦身