返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • 這個假日大家到南部去玩      沒用的我  吃了好多的冰...嗚~~~~~~  在旗津還吃了一堆蝦和2隻烤小卷    加上2盤沾醬油的蕃茄....破功!!  每次吃到好吃的東西      我都會吃到撐才罷手..胃像牛一樣    真氣!!!
    今天的體重沒變化    不知道會不會再2天後胖....
    我好像都是這樣    吃多了    3天後就胖個0.2~0.6公斤的!!
    如果真的變重了    就多動一動囉...

• 5/29

早上:45.0kgs

體脂:18.9%

早上:無  (身體檢查…沒有吃)

中午:綠豆薏仁漿300ml+燙青菜1小盒

下午:綠豆薏仁漿300ml  +  優酪乳200ml

晚上:肉丸1個>"<  燙青菜1小盒+  湯1碗

頭好痛喔…>"<  痛了一個下午
    好久沒有這種感覺了…怎麼今天又很痛
    痛~~~~~~~~~
    你們會這樣嗎?
    今天又是星期一了…大家記得po體重喔…
    我決定要跟隨軟糖公主的食譜了…自己帶便當
    我要努力瘦…
  • to    戀上
            你可以試著吃一些  蛋  水煮雞腿  牛奶  豆漿  豆花  光泉啤酒酵母優酪乳(非常划算350cc算1肉)    你也可以看看我的飲食呀  我都把食物名稱份量算法都寫的很清楚,或者你想要吃什麼,可以問我呀,
            肉類的選擇    海鮮  >  雞,鴨,鵝..(兩腳的家禽類)  >  牛,豬,羊..(四腳的家畜類)

5/29

08:00      51.6kg
    10:00      x登量體重  51.8kg

11:00      早餐:蔬菜土司(生菜+蘋果片2片,不加醬)(3主),無糖豆漿400cc(1.5肉)
    14:00      中餐:統一米粉1包(3主),肉絲3匙(1.5肉)

19:30      晚餐:好土司1片(1主),蓓格(bega)超低脂(紫色包裝)起司片1片(0.5肉),光泉啤酒酵母優酪乳175cc(0.5肉),青菜蛋花湯(1肉),蘋果1個半(3果)

24:00      51.7kg

份量:    7/5/3/2   
    昨天份量沒吃對,被營養師唸的臭頭,足足開示了半個多小時,最大的重點是,不要因為前一天吃太亂,隔天就什麼都不敢吃,只會把代謝拉低,是最糟的事,各位眾姐妹,切記呀

• 5/30
    160/48.6黃金期5☆

懷疑體重計是不是壞了的新低

我前幾天明明都很多呀

對了我有版喔

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_CateL_203000_%B4%EE%AA%CE%A4%E9%B0O_422_2_1.html

加油喔
  • 體重:43.7
    體脂肪:21.6
    水份:57.3
  • TO  ALL
    大家要加油唷。
    為了自己的目標,要堅持到底。^^
  • to  lulu

恩恩…我會試著努力的…希望能有成果  現在不能再這樣拉…

5/30

早上:沒量>"< 

早上:哈蜜瓜1大盒  +  500cc水

中午:燙青菜(有高麗菜+金針菇)  +  半個饅頭
    比例  3:1  +  湯1碗  50大卡

• 成績公佈

Lulu  第一名
    不愛喝水  /  小可  /  KAME66  並列第二

│ 編│ 水    水 │  身  │05╱18    │05╱29      │  第二週 │     
    │ 號│              │  高  │ 賽前體重│ 賽後體重│ 減少百分比 
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────
    │01│Q  娃                  │158.0│ 43.0  │                 │-               %
    │02│LULU             │150.0│ 53.0  │51.6    │-       3        %
    │03│不愛喝水       │161.5│ 44.0  │43.5 │- 2       %
    │04│蜜蜂糖                 │156.0│ 43.0│     │-        %
    │05│戀上海豚    │155.0│ 45.0│ 45        │-     0        %
    │06│很想受的小魚  │160.0│ 44.0│  44    │-    0  %
    │07│野*小可         │160.0│ 49.6│ 48.6│-     2          %
    │08│KAME66       │152.0│                 │43  .4 │-     2        %
  • 明天就是端午節了...
    桌上都是肉粽  有五穀    黑糯米  ..還有包芋泥的...厚!!!
    都很吸引我....一直忍    不敢吃..覺得吃了一顆就要努力消耗很多的熱量才能扯平....不划算    只好      忍囉!!
    先預祝大家    端午節快樂..
  • 5/30

晚上:辣雞丁(7-11賣的)  +  燙青菜  (  青江菜  +  小白菜)
    1:3

明天就是端午節了…端午節快樂喔!!
    又是假日的來臨…
    我打算去看海神號…
    不然在家怕狂吃>"<
    一定要忍住
  • 5/30

08:00      51.4kg

10:00      早餐:好土司1片(1.5主),蓓格超低脂起司片1片(0.5肉),果醬少許
    12:00      中餐:統一米粉1包(3主),豆腐1/3侖(1肉),蛋1個(1肉),青菜,香菇2朵,蘋果1.5個(3果)
    22:30      晚餐:1/2碗青豆(1主),6匙玉米粒(1.5主),蛋1個(1肉),起司片1片(0.5肉),博客火腿片1片(1肉),雪印1/2奶油少許,

24:00      51.9kg

不能吃    不能吃    千萬不能吃    千秋萬世不能毀於一時    哈哈哈
    我一定要忍住    我已經忍了3天了    明天再忍一天就過了
    不過我提醒大家

粽子的熱量很高,自製高纖美味低熱量粽,食材選擇很重要喔!

粽子的熱量依其「大小」、「內容」不同有所差別,「肉粽」每個熱量約含450至600大卡,台式肉粽由385至671大卡,平均495大卡,而湖州粽則由400至520大卡,平均459大卡,肉粽的內容物當然也直接影響它的熱量,如使用五花肉和使用赤肉當配料,所含熱量自然不同。包粽子時,最好選用符合「三少一多」(少油、少鹽、少糖、多纖維)素材,調味少一點,或盡量以後腿肉或蒟蒻取代五花肉、以「板栗」取代蛋黃,加入紅蘿蔔配色,增加粽子的纖維質,或將糯米混加「三色飯」,增加粽子的纖維;另製作豆沙粽時,建議以「椰子油」取代豬油,可降低粽子的熱量。「粿粽」的熱量較一般粽子少,每個熱量約含210至250大卡;「鹼粽」因體積較小,相對熱量較小,熱量在未沾糖前約為100至120大卡,沾糖後則含120至150大卡;「豆沙粽」每個熱量約含500至600大卡,熱量在粽子王國中,數一數二偏,因除了砂糖或蔗糖含量較高外,豆沙粽多以豬油炒過,所以熱量增加很多。

參考資料:

裹蒸粽的熱量可以高達1000大卡 
    湖州粽一個約有400大卡熱量 
    肉粽一個400公克重的燒肉粽相當於400~500熱量 
    鹼粽每個200大卡熱量 
    粿粽一個約250大卡
  • 可是我最近都好想吃那些唷...蛋糕拉+餅乾+漢堡薯條之類的...喔~天哪我是不是很豬阿T.T"
    昨天ㄉ三餐~
    早上:一杯咖啡(有加糖加奶精),一顆蘋果,一個cheese培果
    午餐:  綠色花椰菜一杯+炸豆腐(一小塊)+一片蒸蛋
    晚餐:(恐怖的結束)  三碗飯..+兩塊滷雞+一些炒青菜+一些碎肉....
    54KG...
  • to    鬆餅妹妹

你是最近好想吃 
    我是天天都想吃
    沒吃都可以感覺到味道呢
    你要加油  你可以作到的
    咖啡改個無糖的吧
    cheese培果改成M當勞的滿福堡吧
    炸豆腐改成涼拌豆腐OR皮蛋豆腐吧
    三碗飯!!!  小姐你在減肥耶,改為一碗OK~
    水煮青菜加醬油  OK的啦~~
    一定能辦到的
    我已經從55走過來了
    現在是51.X多了
    4/30~5/30    才一個月整整哦
    54.4===>51.4    減了3公斤了喲
    加油!!!!

我希望下個月的目標是一個月進度4公斤
    一起加油吧

• to  lulu:
    告訴你一個大秘密~我已經從去年九月減到現在ㄌ...本來是60...好不容易去年12月底減到50...ㄅ過因為是結食..所以後來ㄉ兩ㄍ月暴飲暴食..就又變回55ㄌ..現在只好慢慢減ㄌ...ㄅ知道我減ㄅ減ㄉ了捏..=.=|||
    今天ㄉ三餐po上來
    早餐:  cheese培果+咖啡(2瓢糖+1瓢奶精)+一個小蘋果
    中餐:一個雞胸肉漢堡+薯條+一罐健怡可樂
    晚餐(七點):一個薄荷巧克力碎片冰淇淋(小)
  • 所以我都一週平均暴食2天

我都有記錄暴食日  一個月會暴個7天吧   

暴食後有食會喝超級火燄

有一次我上吐下瀉    懷疑是喝那個  後期我肚子越來越敏

一吃油膩  就會脹氣  恩恩兩三次  拉肚子的那種 

算一算我

從3/8到現在5/30新低
    54.2  ---->48.6

其實2月底就少吃了  只是都不敢量體重

我很貴的牛仔褲   

• to鬆餅妹妹

加油喔…這裡有很多人都一起努力的
    我們都要為了美麗身材努力

to不愛喝水

我也常暴食>"<  尤其是假日…我從昨天開始用軟糖公主的
    希望有用…我會準時po我的體重的…
    喝甜的對我來說還好…我本來就不愛喝甜…
    還是喝水好

to  lulu
    看到你po的粽子熱量…讓我今天嚇到只吃1顆
    還好我有撐住說…你真的好厲害喔…
    可以瘦這麼快
    一定可以很快達到目標的加油

5/31

早上:45.4kgs>"<(小胖)
    體脂:18.9%

早上:荔枝些許+李子1個+500水

中午:粽子1個  +  冬瓜 
    比例:1:3  (1口粽子  3口冬瓜)

晚上:豬肉1片  +  燙(青江菜+小白菜)
    比例:1:3

明天公司還請吃火鍋…我打算1口肉+3口菜…
    希望別亂來…
    現在我要更早起來做午餐…都是用川燙比較多…
    希望能努力遵守這個食譜…

• to  野*小可

什麼叫超級火燄…感覺好恐怖喔…
    不過有瘦下來了捏48.6  恭喜(啪!!!鼓掌)
    很貴的牛仔褲??不懂捏
    不過我有打算等我真的瘦到40kgs
    我要去買好一點合身的牛仔褲穿…
    不過得等我努力瘦>"<
    加油
  • 5/31

少打了…下午去看達文西密碼+特勤組…還不錯看拉
    只不過一個人去…有點小孤單

下午:爆米花  +  無糖綠 

• to  鬆餅妹妹
          其實我也跟你一樣呀,去年11月時,我也已經減到了48了,可是沒有再ㄍ一ㄣ下去,以為自己可以控制,誰知才過了3-4個月,再量體重就55囉,嚇死我了,所以下定決心一次就要減到40kg才罷休,不過,唉喲,我看了你今天po的飲食,你的食物還是不行啦,都是胖子吃的哦,加油,要改變了
    to  不愛喝水
          主食呀,就是指米飯類的,算法呀,依不同的東西有不同的算法,例如:飯,紅豆,綠豆,薏仁,蓮子,粉圓,芋圓,地瓜圓1碗是4份約280卡,面,冬粉,米粉,通心粉,弄簽,地瓜,芋頭,蘿蔔糕,玉米粒,1碗是3份約210卡,粥,面線,米台目,南瓜,三色蔬菜,玉米片,青豆,1碗2份約140卡,饅頭1個4份約280卡,吐司,漢堡,割包是1片2份約140卡,小餐包是1個1份約70卡,蔬打餅乾是2片1份70卡,7-11大烹堡是3份約210卡,馬鈴薯2/3碗是1份約70卡....就這樣..所以要看食物的,,
    to  戀上海豚
          我現在體重多,減的快,希望能趕快減到45以下,就可以跟你們齊頭並進了,加油加油,謝謝大家的鼓勵了

5/31

08:00      51.3kg

10:00      早餐:玉米片1/2碗+光泉啤酒優酪乳175cc(1主0.5肉)
    12:30      中餐:豆腐1/3盒(1肉)+黑醋,燙青菜,面1/3碗(1主),蘋果1個(2果),好土司1片(1.5主),0.5匙果醬(0.25果),雪印1/2奶油少許,
    19:30      晚餐:玉米粒6匙(1.5主),青豆1碗(2主),蛋1個(1肉),博客火腿片1片(1肉),起司片1片(0.5肉),雪印1/2奶油少許,燙豆芽菜,湯裡排骨2塊(1肉),白,胡蘿蔔,香蕉1/4支(1果)

24:00      52kg    (金害,又回52了,救命呀)

今天份量吃的剛好,可是覺得好撐哦
    應該是排骨的油量多
    還有蔬菜吃太多了
    有預感明天體重一定會重

• Lulu...
    青菜多吃不會胖啦!!    我以前都不吃青菜的    去年開始減肥後就喜歡上它了    熱量低    吃了一堆後不會有罪惡感..  不過青菜消化很快    很快又會餓....

昨天是端午節    晚餐去吃海鮮    我吃了一堆ㄝ!!    真怕多餘的蛋白質都給我變成脂肪囤積...    這兩天要努力動一動  ..
回應...
 返回 減肥瘦身