返回 減肥瘦身

減肥日記 / 10kg大作戰

冬天胖了許多有10kg
曾經受到43
現在一路胖胖胖到53
我要重拾回我的信心

夏天快到了
現在在不減就來不級囉

加油加油

過完年到今天已先減1星期
今天才要上班
就今天開始紀錄
希望能成功

目標:43~45kg

早餐:義美無唐豆漿300ml+黑咖啡  100卡

1130:義美無唐豆漿300ml  100卡

午餐:蒟蒻麵+低卡醬汁+小黃瓜    70卡
          水煮蛋蛋白+一點點蛋黃      50卡
          橘子*1    70卡

下午茶:低卡可可  40卡

1730:芭樂    70卡

晚餐(預計):豆腐+味曾湯  101卡
                      茄子+起司片+低卡醬汁100卡

有喝水+無唐綠2000ml
  • to:  胖胖王小豬

我也是正在減肥說
    我對甜食也是不法抗拒啊
    所以我都盡量控制 
    吃一點點就好
    不要多吃  不然罪惡感超重的

像我要喝珍乃的話
    我的晚餐就不大吃了或是吃很少
    就為了一杯自己喜歡的奶茶啊

我想大家都要抗拒食物的誘惑啊
    加油ㄟ
  • to:nelta
    謝謝妳的建議
    減肥中的人真的都只能這樣
    沒扮法
    我們一定要瘦下來
    所以要有所取捨

9:00鳳梨+3顆小葡萄        200卡吧
            黑巧克力*1        42卡
            蛋白*1

11:00中番茄*很多顆+一點無花果

中午
    燙花椰菜
    大白菜+豆皮
    素炸肉*1塊→有去炸皮,但還是很油
    牛旁絲→油
    蓮子

下午
    巧克力豆豆  200卡
    小炮芙*1  →試吃產品

晚餐
    因為太油了,都有過水

大白菜+豆皮
    素炸肉*2塊→有去炸皮,但還是很油
    牛旁絲→油
    金沙*2
    黑巧克力  42卡

因為miss紅來了
    所以我今天吃很多
    我安慰自己
    就今天好了
    減了2個星期
    而且小紅來了〈感覺不正常的小紅〉
    所以就好好慰勞自己
    畢竟減肥市一段很長的路
    明天要上班
    就要恢復正常

老話一句
    生日前要瘦下來
    加油加油

• 補晚餐水果
    鳳梨+番茄

今天一樣不做運動

哈我今天真的是豬
    不過我沒有很後悔今天吃那麼多
    但是要是明天還是這樣
    我就該死了

早餐:義美無堂豆漿  300ml    100卡
              鳳梨        100卡

11:00  低卡可可  25卡

午餐:花椰菜+康寶玉米湯  70卡
              芭樂*1  70卡
              中番茄  *5  125卡

目前  490卡
  • 加加油,
    一定要持續下去喔…

• to"春風喵潔西
    一定一定
    一定會加油
    謝謝

早餐:義美無堂豆漿    300ml        100卡
              鳳梨                100卡

11:00    低卡可可    25卡

午餐:花椰菜+康寶玉米湯    70卡
              芭樂*1    70卡
              中番茄    *5    125卡

目前    490卡

下午茶:大番茄*1

晚餐:燙萵苣+低隻起司片+小熱狗    130卡
              金沙*1        75卡→一大盒終於要吃完了
              芝麻湯圓*2    130卡→一顆去皮
              大番茄*2 
              低卡可可  40卡

約1100卡
    昨天吃很多,今天大便也大很多,好高興

唉..家裡好吃的食物永遠會出現,不學會克制,我真的就完了啦,這兩天可以安慰自己小紅來,但是心理明白根本就是自己愛吃,好我一定要把握即將來的黃金期
  • 2006/02/13(一) 小紅第三天

起床時間:06:25

起床體重:64.2

體脂肪:33.8    (噗,好像只要不會手腳冰冷,體脂就比較低)

今日飲食:06:57    芋香饅頭100g×1顆
         10:20    棗子(小)50g×4顆
         12:10    香菜牛肉炒麵×1份
         17:30    白饅頭100g×1顆
         20:55    芭樂250g×1顆
         21:35    黑巧克力慕思×1小杯

今日運動:19:00-20:50    哈達瑜珈課程×110min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:本以為在傍晚時間吃了饅頭,
         練完YOGA就不會餓,
         結果事實正好相反,還是會餓…囧rz…
         大概小紅來比較愛吃吧,
         好怕星期四開始變冷又開始想亂吃東西    >"<
         得想想辦法暖身子囉。 
  • to  春風喵潔西

我也超怕星期四變冷
    自己會吃很多
    我討厭天氣冷
    希望天氣可以暖一點

對了想問你
    你哈達瑜珈課程是怎樣的課程
    是自己一邊看vcd一邊做的嗎?
    還是去上課
    我有看見你每天都會做
    你覺得效果好嗎?
    因為我每天窩在辦公室
    也想做瑜珈伸展一下身體
  • 0213晚上運動
    空中腳踏車  100下
    抬腿20mins

祝大家情人節快樂
    趕快減肥成功
    變美美的

早餐:全脂鮮奶200ml+黑咖啡  135卡
              鳳梨  200卡

午餐:花椰菜+紫菜湯+蛋白*1    55卡
              芭樂*1    70卡

恩恩要把握傳說中的黃金期
    加油  生日前要瘦要瘦
  • 胖胖,
    我是到瑜珈教室上課的,
    因為之前我曾經自己照vcd的教學去做,
    可是自己在家做會偷懶

有天突然發現住的附近有一間瑜珈教室,
    忍了很久跑進去問,
    而且費用也不高,我就幾乎都天天去了
    只要下了班沒事,馬上就換裝去上課

停個幾天沒動,等要動的時候,
    全身痛的要命,還是乖乖天天去比較好

而且ㄚ,去教室上課的好處,
    還有落地的全身鏡,
    在做動作的時候,
    老師會教妳怎麼照鏡子調整自己的姿勢 
    看vcd就不會了……即做身體歪了也不會知道
    這樣很有可能會有反效果哩
  • 胖胖,
    忘了告訴妳喔…

我瑜珈去練的蠻勤的    :p
    剛上大概二個禮拜,
    體型就有明顯的差異了,
    雖然體重不變……

我的體重是後來在練了大概好幾個月之後才開始掉的

早上同事跟我說,昨天看我沒穿外套,
    覺得我從背後看,
    可以更明顯看到我上半身瘦很多了    ="=|||

我要瘦象腿啦~
  • 2006/02/14(二) 小紅第四天

起床時間:05:45

起床體重:63.8kg

體脂肪:34.9 

今日飲食:08:05  芭樂200g×1顆
         12:10  涼拌香菜烏醋蒟蒻麵
         15:20  Swiss  Miss×1包+粉寒天1t
         20:55  芭樂190g×1顆、棗子(小)50g×4顆
         21:15  黑巧克力慕思×1小杯

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

自我檢討:今晚吃的給它有點多,不過今天都沒碰澱粉,
         應該還好吧…(自我安慰中)…
         前幾天培養的苜蓿芽好像已經可以移至冰箱了,
         明天開始就有苜蓿芽可以吃了。
         只是,苜蓿芽除了生吃,
         好像還真的想不出什麼料理好方法,
         不然就找時間來實驗一下"熟食"好了。

就寢時間:01:00
  • TO  春風喵潔西
    哇!你真的很努說
    我現在就好懶的運動
    我以前減肥晚上下班會去慢跑30~60MINS
    可是我覺得腿都會便粗
    很討厭
    不過我知道還是要運動
    在等瘦一些
    我就會在去慢跑了

早餐:全脂鮮奶200ml+黑咖啡    135卡
                        鳳梨    200卡

午餐:花椰菜+紫菜湯+蛋白*1        55卡
                        芭樂*1        70卡

晚餐:大番茄*1  60卡
              燙萵苣+低脂起司片  75卡
              豆腐+紫菜湯    85卡

TOTAL:700卡
    晚上運動:呼拉圈  30MINS
                      空中腳踏車  100下
                      抬腿20MINS

今天早上鼓起勇氣量體重
    體重:50.2KG    體脂肪:26

1.31  量的時候是53.4KG
    YA~我有瘦了3.6KG
    因為小紅提早來了
    希望我月底能在瘦到47~48
    加油加油
    一定要瘦
    夏天來囉~

早餐:義美無堂豆漿  300ML+黑咖啡  100卡
              鳳梨  200卡

午餐:蒟蒻麵+蛋白*2  +紫菜湯  75卡
              蘋果*1      70卡
  • 胖胖王小豬,
    真好哩…我不知道啥時才可以看見5字頭

....................................................................................................

2006/02/15(三) 小紅第五天

起床時間:06:20(賴床)

起床體重:63.5kg

體脂率:34.0%

今日飲食:08:10  義式苜蓿芽沙拉×1大盤
         10:20  Swiss  Miss×2包(泡成超級大杯慢慢喝)
         11:55  寒天綠抹茶×1杯
         12:50  A菜炒小魚×1大盤
         21:00  棗子(小)50g×6顆

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min

自我檢討:用水果醋加橄欖油調出來的義式沙拉醬(油醋),
         搭配生菜的味道真是很棒哩,
         苜蓿芽兩三下就被我解決掉了。
         白天已經決定明天要吃飯,
         苜蓿芽被我當成黃豆芽使用  一一",
         還加了一點點蒟蒻粉進去,
         希望明天的飯味道不會太怪才好。

就寢時間:00:05

早餐:義美無堂豆漿    300ML+黑咖啡    100卡
              鳳梨    200卡

午餐:蒟蒻麵+蛋白*2    +紫菜湯    75卡
              蘋果*1            70卡

下午茶:無

晚餐:燙萵苣+茄子+低脂起司片  100卡
              芭樂*1  70卡

運動:呼啦圈  20MINS
              抬腿  20MINS
              空中腳踏車  100下

TOTAL:620卡

很想晚上不要吃水果
    因為水果樂量其實還蠻高的
    但現在芭樂好好吃喔
    而且芭樂易有飽足感
    很怕不吃反而會吃其他零食

加油
    生日前要瘦下來
    夏天要穿美美的新衣

早餐:義美無糖豆漿  300ML+黑咖啡    100卡
              鳳梨  200卡

午餐:花椰菜+蛋白*2+紫菜湯  80卡
              芭樂  *1  70卡

早餐:義美無糖豆漿    300ML+黑咖啡        100卡
              鳳梨    200卡

午餐:花椰菜+蛋白*2+紫菜湯    80卡
              芭樂    *1    70卡

下午茶:無

晚餐:花椰菜+茄子+低脂起司片 
              芭樂  *1

今天晚上吃東西的
    想吃葡萄乾
    幸好忍住了
    其實還蠻堡的
    只是嘴殘
    唉~好希望能快點瘦下來

• to:  胖胖王小豬

你也真的很厲害啊  因為15天就瘦快要4公斤
    你都怎麼減的啊      少吃的關係嗎??

我整天上班都坐著  下班也都七八點
    夜黑風高的  我不敢去運動

所以只好在家中搖呼拉圈了
    這各星期才開始的

你都去跑步嗎????
    我怕腿粗  因為也沒有多細了啊

總之  看你兩各星期瘦3公斤多
    我也想要跟你學習  因為我也是就想要減到4字頭就好
    所以也是遙遠的7~8公斤的距離

我不想要太骨感    所以我想要瘦到46~47公斤就好
    不過就已經很難的  唉~~~~~~~~

跟你學習  一起加油減肥
  • TO  nelia
    你好ㄚ
    我吃的東西就如同PO出來的一樣
    我覺得可能是一下子吃很多就胖很快(我過年真的吃超多的)
    突然減少食量
    就也很快變輕了

所以我覺得
    接下來我應該就不會瘦那麼快了

我只有晚上遙遙呼啦圈、空中腳踏車、抬腿
    還沒開始真正運動
    但之後再瘦一點
    我就會去運動了
    我也是整天坐在辦公室
    覺得不去運動
    新陳代謝會變差吧
    而且下盤超大的