返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦身抗戰100天

我快受不了啦!每天被老媽唸我的腿比電線桿還粗,好想穿漂漂的衣服還被店員笑∼>  <"真是痛苦到極點了,我身高171∼目前體重77KG,好想在耶誕夜前受到65公斤,明天開始是我第一天實施減肥喔!希望大家給我支持鼓勵,大家一起變成漂亮的美女吧!
  • TO  美人心機的話:
                    沒關係
  • 今天早上量的體重78KG∼繼續加油囉!大家一起努力∼
          晚點在上來PO今天的飲食喔!
  • 今天早餐:
                  300C.C優酪乳
                  包子一顆
                  2片裝海苔...........好撐!
  • 舞動幸福的翅膀:

我來給你加油打氣囉!!

一起加油變美變瘦喔!!
  • 柏拉圖密碼:

謝謝你喔!我們要一起加油扶持喔!加油!希望我撐的了一百天∼過了一百天我就更有動力往下個目標前進了!
  • 舞動幸福的翅膀:

嗯..討厭再被笑了..所以我們更要加把勁了..
    讓他們另眼相看.!
    一天增加1公斤..我想應該是假想吧..大概食物沒被消耗掉才這樣..很快就能恢復體重的..要加油>!
  • Depp:

謝謝你哦.!
    其實我並不太介意..他的話就當作鼓勵好了..
    那個嬸嬸是十年才見一次的..我也懶得理他..
    一起加油哦..一起瘦瘦瘦..!
  • 糖"糖..
    對啊...別裡她囉
    今天晚上要去騎腳踏車
    希望明天的我會有好成績

9/19 
    今日的食物:
    早餐:(09:00)巧克力土司+奶茶,約400卡
    中餐:(12:00)雞肉貝果+麥片,約370卡
    晚餐:(18:30)雞絲麵,約300卡

今日卡洛里︰1070  卡

今日早上體重:62.9  kg  (-0.0  kg)
    今日早上體脂︰22.5  %  (-0.0  %)
  • to  Mashi糖"糖
    是啊∼我們都要一起加油喔!
  • TO  Depp:
              你吃的熱量很低ㄝ∼挖!我好像吃太多ㄌ!!
  • 今天下午吃了一個統一布丁112卡
                            一杯750C.C.微糖仙草干茶
                            一小片裝海苔

晚餐晚點PO∼等等要去運動!
  • 晚上吃一碗飯、兩小片三色蛋、一小條魚∼兩小片梨子一片蘋果,
            快走半小時、搖呼拉圈500下
  • 上大夜班吃了約一顆的水梨∼還有一杯微糖烏龍奶∼好累忙翻了,一直走來走去!

下班吃了一小包纖麩餅、一片裝海苔、250C.C優酪乳∼還有一顆包子∼吃飽飯後量體重是77.5∼睡覺嚕!ㄏㄏ∼晚上吃飽運動完再來PO文嚕!大家加油喔!
  • 幸福翅膀...
    嘿嘿...雖說熱量沒有太高...
    不過體重都沒降..>"<
    -------------------------------------------------
    9/20
    今天早上起來胖了0.4
    不過我想是因為我還沒排便的關係
    最近肚子平了許多
    褲子也鬆了
    再加油囉

今日的食物:
    早餐:(09:00)巧克力土司+奶茶,約400卡
    中餐:(12:00)飯半碗+香腸兩片+蕃茄蛋一球+香菇青菜一球+竹筍4小條+湯,約400卡
    晚餐:(19:00)板條+奶茶半杯,約400卡

今日卡洛里︰1200  卡

今天運動︰騎腳踏車一小時

今日早上體重:63.3  kg  (+0.4  kg)
    今日早上體脂︰22.7  %  (+0.2  %)
  • Depp:
      你是說你體重沒下降ㄇ?還是我??我上大夜剛起床去量體重∼現在大概在76.5∼77KG之間喔!肚子餓扁了但快吃晚餐了∼喝了一杯250C.C.的優酪乳等吃晚餐吧!加油喔!我晚點也要去運動ㄌ∼
  • to  舞動幸福的翅膀

好羨慕你們的身高呀…
    170…可是我畢生的夢想,
    但是,沒辦法,小時候不愛運動,
    身高只停在157就再也沒長高過了…(泣)
    矮就算了,而且我的骨架也是大的那種,
    唉…不管怎樣,一起加油哦~
  • 曉恩:
              不會啦∼我媽咪還覺得我長太高嫁不出去勒!可我好想長到175喔∼但是永遠不可能了!唉!!我其實是家族遺傳ㄝ,我不愛動。我骨架也很大喔∼,不管怎樣一起加油!互相打氣吧!︿︿
  • 今天晚上的晚餐半晚飯,一條小泥鰍(進補的)、三小快三色蛋、少量蔬菜∼350C.C的微糖仙草干茶
    晚上要上大夜班預計吃兩小包纖麩餅、一顆水梨還有微糖烏龍綠

今天的運動:
    快步走55分鐘
    搖呼拉圈500下
    採空中腳踏車300下
    扭腰200下∼
    晚上要忙走一整晚∼明天再來看看我努力的成果吧!︿︿
  • 好辛苦~還要上大夜班~注意身體狀況呦~睡眠也有關係到減重~~加油吶!
  • TO  可愛小妖妖:
          為什麼睡眠會影響到減重啊?我都睡不好不知道怎麼辦?睡眠時間若以八小時計算,我起碼會清醒好幾次∼∼
回應...
 返回 減肥瘦身