返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★╮ 小美女╭☆ 『減重+美白.第三版.歡迎水水一起努力』

暱稱:肉感小美女

體重:63
脂肪:33.2
水分:48.8

短期目標:63-->60
第二目標:60-->55 
第三目標:55-->50
第四目標:50-->45

這是我的目標!!
我星期伍要回台灣度假了
希望我可以瘦到60開頭
但是還有至少兩公斤~我還要努力..
大家一起加油喔!!
也很謝謝之前一起陪伴我的姊妹們~
嘿嘿~你們都知道我在說誰...
再度一起努力吧!!!

• 說到美白...最近在室內...還被晒黑-.-
    太陽真是過於可怕!!!!

昨天在試用牛爾的紅酒面膜...蠻便宜的!!!!
    重點:神奇的來了...敷完竟然瞬間變白*0*我站在鏡子前狂笑!!!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

薏仁粉+水:有神奇的去角質攻效...重點是它不會跟綠豆粉一樣摸起來太粗0.0

這是最近試用美白產品的心得o^______^o
  • 9月14日

體重:62.7  (-0.1)
    脂肪:33
    水分:49

嘿嘿嘿~今天又瘦下一點點點了~真開心
    雖然在過兩天就要回台灣了
    但是中就有比較接近60一點
    最好是可以讓我在星期伍的時候~看到60開頭
    有一些小難耶~呵呵呵~~大家一起加油唷
  • 小美女~

我也要報名
    來國外跟男友住後  爆肥5kg
    年底要回台灣當好友伴娘
    很怕變成"超稱職"伴娘 
    所以要趕快減肥

目前身高162  體重54.5

我的計畫是
    在Oct  1前  瘦到51kg
    在Nov  1前  瘦到48kg
    在Dec  1前  瘦到45kg 

晚上來post我一天的飲食  diary
  • 奶油兔兔

妳買牛爾的紅酒面膜要多少錢呀??
    我同學說我過了個暑假臉變黑了耶@@"
    還有康是美買的到嗎??
    謝謝妳喔^^
  • 小拆

妳說的中藥湯,是不是要用煮的呀??
    我是外食族,套房家裡沒廚房,可能沒辦法>"<
    如果是炮的話我倒想試試﹥﹛
  • 永臻:
    牛爾的~市面都沒在賣喔!
    要在網上訂購才行~
    你搜尋打payeasy就找的到了!
    在裡面的購物網~就有很多產品~
    保證看到眼花瞭亂..呵呵!

現在都很方便~你只要下訂單~
    然後去便利超商(7-11.全家或其他的商店)
    去那裡取貨就行了!去拿東西時~再付錢就可以了!

我之前買牛爾的*睫毛纖長修護液*
    還不錯!又便宜才199而已~!
    payeasy的東西我敗了一堆了!!
    牛爾的產品我倒是買過2樣而已~
    另一樣是什麼~薰衣草雪肌精..^^!!

肉感美女:
    又瘦一些些了耶~
    恭喜~繼續加油喔!!
    到時回來台灣
    跟你朋友驕傲一番~
    呵呵^^
  • lillie:

我們一起加油唷^^
  • 2005/9/14(三)    減肥第64日    61.3  kg  (-0.2kg終於瘦啦!!)
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    自煮麵一碗
    9:00am蘋果1顆
    12:00pm  白飯半碗  香煎白鯧魚  菠菜
    2:00pm  冰淇淋一個
    7:00pm  白飯半碗  鹹蘇蝦五隻  蔘鬚枸杞雞湯二碗  炒小黃瓜二口
    7:30  輕體瞬間無糖綠茶500c.c

下午打掃家裡
    大拖地
    流一些汗
  • 永臻
    中藥湯是要用煮ㄉ沒錯...
    不然中藥行有賣英吉纖姿茶...
    我同事說對便秘也很有效...
    是一包一包用泡ㄉ...
    你先買醋喝看看吧...
    到時再把成果告訴大家喔...
    加油...
  • 今日體重...64.5

早餐..鮪魚三明治.黑豆漿半杯

中餐..牛肉湯餃(水餃8粒.沒喝湯).味增海帶豆腐湯1碗.茶系列1罐

點心..紅豆仙草豆花半杯.乾麵1小口.肝璉2小片

晚餐..滷肉飯半碗.青菜1碟.黃瓜魚丸湯(黃瓜3片+魚丸1粒)

總熱量約...1250卡
  • to  永臻:

就像果凍說的一樣阿...可以去超商取貨...蠻方便的

我直接抓連結給妳看囉~
    http://www1.payeasy.com.tw/diy/product/mask/mask_3.shtml
    NTD  199...蠻便宜的...而且好大一罐^^"
    我那天也是第一次用...沒想到真的是瞬間白@@"不知道是不是我燈光打太強~ㄏㄏㄏ

to  果凍:

睫毛纖長修護液←這個東西我同學拿來塗眉毛@@"
    不過她說是沒有用...塗在睫毛上效果還不錯...只是好像睫毛長到一定程度就不長了o_0"外加分岔~

to  小美女:

快回台灣了^^"要加油喔~
  • 兔兔~你好早起床啊^^
    呵呵呵~~我今天也比較早一點
    因為今天考試,且還要準備一些台灣小吃
    帶去學校分給同學~(這是課堂的一部分毆~)
    所以我就比較早爬起來了~想說趕快弄一弄~呵呵
  • 是阿^____^來個早安kiss(親~)

妳們上烹飪課阿??好好喔@@"
    而且還會做台灣小吃←更優!!!!
    一大早就讓我流口水^^
  • 奶油兔兔~*

你的抹茶奶霜星冰樂好好喝阿  (☆_☆)
    幸好這邊喝不到 
    不然肯定肥死...
    (lillie快步閃開  自我催眠~看不到看不到λ(  一.一λ))

小美女

要回台灣囉~  恭喜恭喜

報告一下體重:  54kg  (還沒大便前..正在猛著喝黑咖啡中)  ~(�▽�)~(�▽�)~

想一下昨天吃什麼....想不太起來???!!!!!!!
    因為有一科midterm  fail啦~  大受打擊~ 
    這是我長到28歲以來第一次嚐到不及格的滋味  #(┬_┬)泣!

拼了老命~  終於想到一咪咪

早餐:  黑咖啡  +  果汁半杯
    午餐:  試吃自製愛心油飯一口  (沒辦法,給男友吃之前總是要嚐嚐味道)
    晚餐  :味增湯一碗  加上滷雞心雞眕五個
    零食:  花生米一小杯+黑咖啡

其他的就當做沒有吃吧  ...<(�oo,�)/豬頭不是一天造成的!

希望今天能在瘦一點
    等到52kg在去運動
  • 兔兔:
    不是~只是上到一課是有關食物的
    老師就提議大家帶各國小吃去學校
    因為今天考完試之後大家可以分著吃吃看^^

9月15日

體重:62.1  (-0.6)
    脂肪:33    沒變
    水分48.9

哈哈哈哈哈~~~今天起床又瘦了耶
    好爽啊!!!今天晚上要去跳舞~希望跳完又會更瘦些
    離我回台灣倒數...一天~ㄏㄏㄏ
    今天星期四吧~明天星期伍了...
    希望我明天體重可以跌破62公斤
    至少離我的60比較接近一點了~哈哈哈

• ====今日菜單====
    am06:30  1/2個雞肉吐司堡 約180卡
          1/4杯冰豆漿  約30卡

pm03:40 叫了一杯檸檬紅茶(應會喝完) 約150卡

小計:360卡

不餓沒要吃.等晚上再吃

晚上8.9點
    預計
    老媽要用*當歸四物燉雞湯*給我喝
    可能約3百多卡?!
    總計約為...7百卡上下..

==================================================
    依然沒體重報告
    沒意外的話...
    明天應該就有報告了^^!!
    去拿體重計回來~~~!

====================================

肉感美女:
    繼續加油喔~~~ccccc~~~!!!

• 2005/9/15(四)    減肥第65日    61.3  kg 
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    奇華小月餅(5*5  cm)一塊  滷蛋一顆
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    12:00pm  餛飩麵一小碗(餛飩10顆+麵一半)
    全脂鮮奶300c.c(聽說脫脂的澱粉含量高,  所以改喝全脂了)
    6:00pm  白飯半碗  蛋炒玉米蝦仁
    6:30pm輕體瞬間無糖綠茶500c.c

晚餐後打了半小時的桌球
    好久沒打了
    很好玩ㄟ
  • 謝謝果凍,兔兔,和小拆的解答唷^^
    謝謝妳們~@@~(感動)

9月14日
    早餐
    黑咖啡一杯500cc
    雞肉蛋漢堡
    咖啡350cc

3點多
    一顆烤番薯

6點多
    自助餐
    (炒四季豆,土豆炒豆干,炒甜不辣,幾口炸雞翅,一小碗仙草湯,一杯冬瓜茶)

9月15日

11點多
    一杯蘋果醋

12點半多
    很油的蝦仁蛋炒飯3/4盤,一杯半冬瓜茶

6點半多
    3片pizza@@"
    2杯紅茶

9點多快10點
    鮮榨柳橙原汁500cc

今天吃pizza是因為晚會......不過肥死了>"<

我今天喝蘋果醋,瓶子上說1比5調配,但我怕太酸,所以水調的多一點,酸酸甜甜很好喝......
    把特@@"
    沒有動靜耶~_~
  • 9╱15

早 植物ソ優
    午 茶葉蛋一顆 五穀雜糧饅頭一枚 低糖豆漿一罐
    下午 一些的糕餅&餅乾

因為下午吃了點心,所以晚餐沒吃了。
    跑去游泳,大概半小時多吧
    然後,又跟我媽去散步,也大概有超過20分鐘吧!

這幾天體重增加,不知道是不是跟便便不順有關
    誰有好方法可以讓我便便順暢押!!??
  • to  lillie:

終於有人知道我貼什麼飲料了!!<安慰ing>
    抹茶奶霜真的超優~又不會太甜!!中杯熱量約:370卡~大杯熱量約:490卡
    妳的眼睛已經發亮變星星了~~
    國外應該有賣呀...而且比台灣還便宜呢^^"

to  小美女:

那老師人也很好^^~考完試還能辦小型聯合國聚餐
    在班上來自不同國家的人也要很多才行...剛好可以吃到各地的口味  ←羨慕@@"

又瘦一點了^^繼續加油~帶著變瘦的好心情回台灣約會

全脂鮮奶300c.c(聽說脫脂的澱粉含量高,所以改喝全脂了)
    ↑我是聽說在減肥的人...喝牛奶或吃起司片盡量都吃全脂的~
    脫脂的牛奶or奶粉是做給牛喝的飲料@@"
    另外...有些牛奶會加寡糖...起司片要注意鈉含量別選太高的~^^

to  永臻:

不會啦0..0想美白是每個女人的天性...
    所謂:一白遮三醜!!!←遮住我的圓圓臉吧ˋˊ

順暢:多吃高纖蔬果跟多喝水囉^^"有時後菜吃很多...重點是它纖維含量不高...一樣會不順的~
回應...
 返回 減肥瘦身