返回 減肥瘦身

減肥日記 / 努力瘦身的媽媽,10公斤的長期抗戰

雖然已經是媽媽了,可是愛美的心人人都有!
結了婚,生了孩子,所以一直沒有在意外表的我,
體重一直上升,女兒都快讀幼稚園了,
我卻60好幾的肥肉在身上!
所以,想找回自信的我,開始認真努力的瘦身了,
雖然以前也有減肥過,
都因為太懶惰和愛吃一次一次的失敗~
這一次,一定要咬緊牙根堅持下去!
做女人的要時時刻刻記住,保持好身材~
今天太晚了,明天起就要認真努力了!
現在的體重:62左右
11/14~12/31  :目標:57公斤
  • 忘記告訴大家我今天的體重:61.2,少了0.8!開心~~
  • 其實我現在很餓......!

可是我想到妳們!所以我忍下來了!!

我6點左右吃了半根香蕉,因為我女兒吃了一半就不吃了!不想浪費食物....
  • 琳琳媽:如果不斷的揉捏它真的會有一點效果哦∼脂肪會變的很軟∼不然以都是一大塊一大塊的∼每次坐在椅子上就會程現一大坨的樣子.醜死了∼真的受不了我的小腹看了好討厭∼我現在是58公斤.162公分∼雖然外觀看起來不是很胖.但是一穿合身一點的真的很突吔∼尤其看大家都在減肥我也要努力才行∼如果能減到50就好了∼我要星期四才能上來∼後天再聊囉!

• 琳琳媽:
    請問那是什麼碗棵?
    熱量高嗎?多少錢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近雜誌一直都有介紹ORBIS的產品喔!

那是剛進台灣的日本通信販賣商品!跟DHC同性質.

我喝的是低卡鮮果奶昔!有6種口味!我已經喝過蜜香蘋果口味和草莓果酪2種!都滿好喝的!不過草苺真的很好喝!

熱量很低!因為要加牛奶一起喝!熱量大概80卡!包含牛奶的熱量喔!

我是買試用包!試用包有3種口味!280元!

可是這個月大包的有特價,任選4盒2100元!特價買滿1500元可以再打9折,所以還滿划算的.買3000元打8折!

我想先喝喝看!有用我就繼續喝!我會PO我的使用心得的!
  • 哪�買哪�買?
    我一直想找一種有可以飽,熱量又低的食物呢!
    謝謝哦~
  • 嗯~11:15的時候喝了一杯低脂牛奶,
    希望可以撐到睡着~哈哈!
  • 7:30就起來準備拜拜~
    一直忙到現在。腳都酸了~
    po早餐:
    雞肉飯(老公買的愛心早餐)
    舒跑一罐75卡
    麥斯威爾的低脂咖啡一包61卡
  • 今天一早起床就發現姨媽來了...難怪這麼累!

PO今天的體重,今天53.5公斤,體脂30.4.....

雖然昨天吃很少,可是只有瘦0.1公斤.體脂還莫名奇妙的上昇?討厭!!!!算了!至少有瘦!

我今天的早餐吃了1片草莓厚片+香澄果酪奶昔+1顆草莓巧克力.滿足的一天.

請原諒我有吃1顆巧克力.因為我生理期很容易肚子痛!

報告完畢!OVER!
  • 琳琳媽的話:
    哪�買哪�買?
    我一直想找一種有可以飽,熱量又低的食物呢!
    謝謝哦~

回應琳琳媽的問題:

我給你ORIBS的客服專線0800-525-000
    妳可以請她們先寄目錄給妳參考.

我之前很丟臉,因為第一次買,所以一直打電話問她們客服問題,我每次打都會被一位阮小姐接到電話,(ORIBS有很多客服人員)有一次電話不小心斷線,在重打一次又被這個阮小姐接到,她心理一定覺得這個女的怎麼這麼笨啊!

可是我建議如果妳真的想買,可以先買試喝包試試,因為有6種口味!先喝喝看再說! 

• 謝謝hamiky!

po一下午餐:
    12:00  白飯小碗
                  拜拜的好料(炒茼蒿,花枝炒花椰菜,蝦子,蒸雞腿肉,冬瓜蛤蜊湯)好在煎的炸的沒吃!
    1:00紅茶牛奶(250c.c的純契紅茶75卡150c.c的低脂牛奶75卡)

感覺吃得很好,晚上就要控制一下了,昨天晚上忘記搖呼拉圈了,今天千萬不要忘記了~
  • PO我的中餐:

1碗玉米濃湯+3粒水餃+2粒煎餃

運動:陪我女兒跳YOYO!

PO出來很丟臉!可是我女兒每天都要跟YOYO的大姊姊跳舞!她都要拉我ㄧ起跳.......

現在連我小姑.小叔.老公全都會跳了!
  • 對呀~
    我有時候也會呢!
    po今天的晚餐:
      6:00  拜拜的好料(沒有吃飯)
    9:25  蘋果去皮2/3個  葡萄7顆
  • 現在我每天早上一起來就喝溫開水加熱開水(500cc)
    然後再去刷牙...等...出門前在喝一杯..到公司時...
    喝羊奶一瓶..纯麥麵包一片.這是我的早餐..11點半ㄉ時候我一樣喝溫水500cc(一定要這時候喝.因為中午自然會吃的很少.卻很飽.中午當然隨便吃(大多以白飯為主)
    下午2點再吃一顆蘋果(10元)...5點時再吃一顆蘋果...然後就超撐..晚上有時吃.但幾乎吃部下.偶而帶一串葡萄.椰子.西瓜.香蕉..等
    真的唷....一開始都會想吃東西..所以我帶的水果特別多..
    現在出門一定準備蘋果2顆.無時無刻我都有蘋果.飲料每天自備纯果汁不加糖或買水喝決不碰飲料(大多數)晚上若有吃宵夜...我一定喝宿便茶..隔天就會拉
    就這樣我在這一年多裡瘦ㄌ20幾公斤....我158..43公斤..體脂肪21        減肥前64公斤體脂肪44..現在我氣色好..也沒有靠藥物..而且我三餐正常..這是我ㄉ經驗也祝大家減肥成功..新年快樂

這是我轉貼一位叫一代女王的減肥辛酸史!她的故事好讓我感動喔!減肥達人一枚!
  • 對了!補PO有關ORIBS的東西

如果買大包的是540元左右!是7天的分量!

現在任選4種口味是2100元!特價到11/30止!

如果消費滿1500元可以打9折!消費滿3000元可以打8折!

特價品也一樣可以打折喔!所以買2100的特惠組等於1890元!平均1盒472.5元!整整少67.5元!4盒就少270元!

而且免運費喔!是黑貓宅急便送的!

如果琳琳媽有想買的話可以告訴我!因為我的朋友她上次訂了ORIBS的產品覺得還不錯!妳可以跟她湊!滿3000元的話會更便宜!
  • 嗯~你Po的那篇文章,我好像也有看過,
    是在yahoo知識�面的嗎?
    也謝謝你給我有關ORIBS的東西,
    我也會考慮看看你的建議!
    昨天晚上超餓得,
    因為晚餐的時候沒有吃飯!
    後來實在忍不住,
    就吃了5顆葡萄,還喝了200c.c的牛奶~
    哎~今天61.5kg,好像什麼進展~

• 我PO的文章也是在FG裡看到的!

我覺得它的減肥方法很好!很健康!所以轉貼下來給大家參考!

我覺得他不用刻意花錢!就可以讓自己瘦的很健康!所以我也試著開始多喝水!多吃水果了!

其實琳琳媽妳也很棒喔!因為妳把體重持平!把前天瘦的0.8公斤維持住就很努力了!我覺得維持比減重更困難!所以琳琳媽繼續加油!我都知道妳的努力喔!
  • 啊!!!!!!尖叫中!!!!!

我PO完剛剛的文章後突然變成2顆星星了!!!!

感動中......

補貼我今天的狀況:
    體重53.5公斤      體脂:25.5
    早餐:沒吃!睡到中午的懶媽媽...
    中餐:白飯1碗+肉1小塊+小魚乾少許+蛋少許+500CC的水

今天有ㄔㄧ點巧克力和餅乾!因為生理期第2天!好沒勁....

• 感動~謝謝你了我!
    你有兩顆星就可以po照片了,
    我也希望自己也可以快一點成爲兩顆星!

po今天的食譜:
    11:00  葡萄12顆
                            麥斯韋爾的低脂咖啡一包
                            檸檬蛋糕一個
                          韭菜水煎包一個
    3:40  低脂牛奶200c.c 
                      玉米片3大匙
    6:00雞湯,炒雞胸肉,
                      大白菜,芹菜拌干絲             
    9:30~10:30  葡萄3顆  蘋果去皮一個
                                                    植物的優一罐
    今天的體重:61.5公斤
    運動:快走15分鐘
  • 我今天的晚餐:500cc奶茶+鳳梨芒果奶昔!

琳琳媽加油!如果你和心柔媽變成2顆星時,要記得po小寶貝的照片給我看喔!

我家小朋友的照片檔案太大!我要先修一修才能傳!
  • 兩位媽咪好∼我回來了∼
    這兩天有稍微控制食慾感覺肚子真的變小了∼
    昨晚沒吃晚餐到了9點多燙了一大盤地瓜葉.吃的好飽∼
    又吃了2顆橘子∼這兩天每天都有做50個仰臥起坐∼
    因為我沒買電子体重機∼所以不知道体脂肪是多少∼不過我想只要一直努力下去應該會有效吧∼
    看妳們兩位都吃的好少哦∼偑服!偑服!
    我今天中午就吃了三片土司∼等一下會餓再吃柳丁∼
回應...
 返回 減肥瘦身