返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • 減重第8天
    飲食:
    5:00    優酪乳250cc.巧克力小麵包.一份炸地瓜
    一天飲水量=約1500cc
    卡路里=約1000
    嗯嗯=1次
    10:00 跳肚皮舞1個鐘頭(汗)
    減前體重=70
    早量體重=67.5(2.5)
    睡眠嚴重不足.只吃了這些東西.而且天氣陰陰的不熱.水也喝的不多.第8天了.我要堅持下去)))))

to黑圈圈的熊貓:
    ^^||我不喜歡胸部太大啦!現在已經是38D+了.之前去買內衣.店員還叫我要穿E杯了勒!抵死不從~"~剛好有些本錢可以讓我瘦!
  • to    天然小寶
    哈哈哈哈      我也超想瘦胸的啦不知為啥  小胸部的人不懂大胸部的煩惱  大胸部的人不懂小胸不的懊惱    我是屬於上半身比較狀下半身算瘦的人  很醜  就像是倒三角形一樣
    所我都很努力瘦手臂.腰  臉  如果可以我希望我的胸部能瘦到瘦到c就好了  因為胸部太有本錢瘦了  希望能穿到漂亮的內衣啦  減肥加油ㄛ  第八天了熬過去就習慣了努力~
  • to  天然小寶.很幸福很簡單
    哇  大家的本錢都這麼多唷~
    哪像我阿^^  肉一推  但是都長在不希望長的地方
    我只有cccccccccc  上次還被笑說是bbbbbbb
    如果我真的瘦下來  不就是aaaaaaa
    ^^"  傻眼~~~~我的功課真多呢
    又要瘦身  又要豐胸~~~ㄋㄟ←又瘋了  別裡我!!
    --------------------------------------------

最後還是要來勉勵大家  精神喊話一下^^

革命尚未成功唷~同志們仍需努力唷
  • 黑圈圈的熊貓  我只有b說=  = 

瘦下來的話  大概是-A了  orz
    肉也是長在不該長的地方
    我的屁屁和大腿很胖  上半身倒是勉強過的去
    標準的西洋梨呀~~~~~~~~>"<
  • 減重第10天
    現在每天上來po日記都好有成就感喔!爽
    8:00  滷味不+醬菜頭.青江菜.豆皮.貢丸.西洋芹.小黃瓜
    一天飲水量約1500cc
    卡路里=不到500卡
    11:20~12:45  跳肚皮舞+有氧運動
    減前體重=70
    早良體重=67(-3)
    有點小糟糕ㄟ.現在怎麼變成一天一餐了.我不是故意的啦!實在是起床都太晚.明天不會這樣了~"~因為要工作呵呵!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!

to*吼兒*.黑圈圈的熊貓:
    我只能說小而美.小而挺=  =||
    我室友在罵我了.因為......她跟你們是同一國的啦=  =|
    to  大家
    我希望有來這網po日記的水水都要堅持下去喔!我不希望看到有人po沒幾天就消失了.很可惜耶!大家同是天涯淪落人.今朝有酒今朝醉...........順啦!
  • to    黑圈圈的熊貓
    多按摩胸部啊    多少會有點效果
    不過要每天每天ㄛ
    我媽咪是個很有料的人
    所以我跟我姐都不用煩惱豐胸問題
    我只需要煩惱我的肥肉問題
  • to    天然小寶 
    我一定會堅持下去的啦~
    等我瘦了一定要認識認識妳們這些好伙伴
  • to  天然小寶
    嗯^^  減肥加油嚕~
    工作要做  健康也要照顧到唷^^
    努力吧~大家一起邁向成功之路吧~~~
  • 減重第11天
    1:00  空心菜.蘆筍.海帶.滷三層肉.飯1/2碗
    8:00  滷味不+醬  西洋芹.豆皮.雞胗.絲瓜.袖珍菇.海帶.地瓜葉.
    飲水量約1000cc.無糖綠茶大杯
    卡路里=約900卡
    嗯嗯=1
    11:35~12:40  跳肚皮舞(汗)
    減前體重=70
    早量體重=67(-3)
    工作累!先來去睡!明天去各位家加油打氣!
  • TO    天然小寶
    你吃的時間怎麼都那麼晚啊@@
    不過還是建議妳多吃水果
    水噹噹唷~^^
    我也要趕快跟妳的腳步
    快點跑到6字頭>"<~加油
  • to    小寶
    今天沒看到妳捏  想念
    不可以偷吃唷    我在偷偷叮這妳
  • to很幸福很簡單:
    嘿嘿!看來我已經擄獲妳的心了=  =||
    我一定會上來寫日記的啦!這裡是支持我減重的原動力耶!我從來沒有這麼的有決心過呢!下天可能是來不及短T熱褲啦!期待冬天囉!(冬天是短裙毛襪嗎=  =)

下班時在永和豆漿買了饅頭加蛋跟冰豆漿.好險回家的時候沒有馬上吃.先上網查熱量.阿娘喂!熱量之高到嚇死人啦!饅頭加蛋就大概380卡.+糖豆漿500CC要快400卡啦!
    天啊!看到這樣.我怎麼吃的下去啊!餓意全消.就算浪費錢.丟餿桶我也不想吃唉!

因為沒吃東西打算看完8點檔就早點做運動早點睡的.可是我室友要看笑星飛上天(無力).陪她看著看著我就睡著了.今天就放棄做運動了.

剛剛去看了一些戰友的日記.我覺得啊.減重是需要被鼓勵的.幫他們加油打氣後.混到現在4點了!孤單的老女人獨自的面對著電腦打字.真是........
  • 減重第12天:
    1:00  高麗菜.小白菜.滷五花肉.A菜.飯1/2碗
    一天飲水量約1200CC.無糖綠茶一杯
    卡路里=約500
    嗯嗯=1(有點便秘的感覺)
    減前體重=70
    早量體重=67(-3)
    運動=X
    感想:
    1.水果的確是吃太少.改進中
    2.中餐不該飯跟肉都有吃的.但是少吃一樣就是會覺得不飽.一下子就餓了.改進中
  • to  天然小寶

我也是28歲的老女人一個。(泣)
    剛剛看到妳們要約聚會啊,
    本來也想要參一腳的,
    但是我在台北...
    說不定五月初會去高雄一趟,
    看看有沒有機會碰到妳囉。
  • to      天然小寶

對啊!看來妳已經成功擄獲我的心了~現在每天都緊盯這妳們這幾位有沒乖乖的但是~感覺上我最不乖  最愛偷吃東西
    真是糟糕的我~    泥可以的啦只要努力的話說不一定還可以在夏末穿短t熱褲咧    加油加油~
    豆漿+饅頭加蛋~幸好我不愛吃!!^^妳啊~快調整時差吧!妳是因為什麼關係才會日夜顛倒咧?對身體不好捏~
  • 哈哈我來看你囉~~~
    你每天都吃好多菜喔
    可是要記得喔
    女孩子吃菜的話
    要多吃綠色的青菜
    比較容易清宿便喔

應該說是深色的青菜對女生比較好
    因為白色的菜都比較冷
    如果你是冷底的體質
    比較容易手冷腳冷

加油加油喔^______^
  • dear  天然小寶~~

來看你  謝謝你都來督促我
    看了你每天的菜單 
    發現  你真的吃好少唷!!
    不像我    我真的要改進了
    也因為  吃太多 
    所以  這個月的減肥效果不佳
    看到你的減肥效果  我就覺得還是要有毅力!!
    我要更督促自己  也請多督促我

一起加油^^
  • to◆與體重計奮鬥中◆
    是有想過要約一些比較熟的聚一下啦!但5月初有來高雄的話可能只能看到我喔!其他的人不一定有空啊!現在我還太胖.不太敢見人啦!"!再等我10公斤吧Orz.到時看看大部份的人住哪比較多就去哪聚吧!

to很幸福很簡單
    我上中班啦!~"~所以到家都太晚了!放假的時候更容易熬夜看DVD導致常常日夜顛倒.再說.其實我不敢穿短T熱褲說.之前胖胖瘦瘦的.肥胖紋早就烙在身上嚕!沒本錢露了啦!唉!

to我要變一片
    都是晚上吃滷味攤點的菜啦!尤其是西洋芹.好像牛在吃草呀!我喜歡吃綠色的菜啦!但是自助餐就都沒幾樣啊!我買的那一家綠色的好像就是空心菜.波菜跟地瓜葉耶!我吃地瓜葉都已經吃到嗯黑便便了...........
  • to小憨憨:
    我這樣吃自己覺得好像還ok啦!中餐也是都吃飯又有肉的.晚餐大部份是滷味.別看我挑的好像都是菜.煮起來可是一大包啊!會吃到想吐耶!你可以試試喔!因為是滷味煮的菜.所以應該比較能適應.不像水煮太清淡.那就真的像牛吃草了!但要叫老闆不+醬喔!

減重第13天
    餐飲:
    12:30  苦瓜.絲瓜.花菜.滷雞肉.飯2/1
    8:00    滷味不+醬的菜頭.西洋芹.波菜.小黃瓜
    一天飲水量:
    白開水1000cc.無糖綠茶重量杯.同事給一包不知道啥牌纖體茶500cc
    卡路里=約600卡
    運動=9:50~10:50跳有氧+肚皮舞(超汗)
    嗯嗯=2(第2次小拉.不知道是不是纖體茶的關係)
    減前體重=70
    早量體重=66.5(3.5)
    剛量體重=66(好希望早上不要再變化了呀!)
  • dear  天然小寶~~

我今天晚餐也是吃了魯味 
    還頗好吃的 
    嗯嗯  我下次會叫他不要加醬的
    謝謝你  又學了一招!!

一起加油唷!!
回應...
 返回 減肥瘦身