返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【Haruru的瘦身日記】

誤打誤撞來到這,發現好多減肥同好。
我也要加入,趕緊努力囉∼∼^^"

先說說現在的狀況吧
我現在是169/63.5  KG,唉唉。。簡直是豬頭啊!!
想想當初。。。。。。才穿27褲褲,現在。。。。。。無語了!QQ”
明天開始來貼食譜,HOHO。。。+U+U∼∼∼

• to  haruru

唉有時放假就對自己好一點(如果已經吃了只能這樣安慰自己)
    但明天一定要認真
    我還是會吃貢糖
    至少我今天把肉鬆挖掉了(又是安慰自己)
    覺得甚麼都不能吃很痛苦
    之後怕會暴食
    但是那包喜餅
    一定要視為拒絕往來戶

是的
    我們一定可以成功
    加油加油
  • 加油加油。

我休息了六日。要再努力了。

QQ∼胖了一點再加油
  • 王小豬

嗯!!就是啊..放假的時候老給自己藉口
    想說...明天,就明天開始
    明天複明天,超多明天的!!
    搞到現在...跟豬沒差了~

我們都加油喔!!晚上看你食譜去..^^"

幸褔的最愛

嗯啊.....加油加油!!
    你比我還好呢,有恢復期
    我減一天吃一天,體重都沒降過!!!

美好將來,展望今天...相信我們都會瘦喔..

(怎麼我都是說這些"老掉牙"的話啊..哈...........)
  • 2006/2/27        (一)

體重:63.5
                    [體重又回來了喇!!!]

早:無

午:粥*1碗,蘿蔔干,青豆

14:30        青棗*3 
                    15:00        水煮(芋頭n地瓜)

晚:無

....那芋頭跟地瓜,本來是不吃的
    但看到它放在那就不爽!
  • 晚:小三明治

22:00    木瓜

計劃趕不上變化啊......555
  • haruru
    唷唷  不行唷,我會看好你的@0@

要認真唷。一起加油^^

62是我短期目標~~~(丫家丫家)~~~
    2╱28
    72.0  37%

早-豆漿500cc
    午-無糖全麥饅頭
  • 更正一下

2╱28
    72.0  37%

早-豆漿500cc
    午-菜包*1(綠色那種的@"@)+500cc開水

呼  吃飽了^^
    大家加油唷。我想說等一下去買水果來吃
    那種水果比較好勒
    芭樂嗎@@
  • 幸褔的最愛

呵呵~謝謝你的看好喔^^"
    我不會讓你失望的,希望你也是
    一起加油加油!!

我到現在還沒進食呢,好象昨天的東西還沒消化完
    呵....如果天天都能象今天這樣少吃
    我想不瘦,根本就沒天理嚕!

呵..你今天吃得不錯耶~
    晚上最重要,要堅持住喔!!

美美的夏天是屬於我們的嚕^o^
  • 有時候吃的少不見得會瘦喔~
    要看你吃啥麼東西為主
    而且吃的健康還可以調整體質變成易瘦體質
    是身體隨時處於燃燒狀態~

還是多加油吧~~~
    晚餐不吃真的瘦很快!
  • 罐頭小姐

嗯..謝喇^^"
    其實吃什麼會胖什麼不會,大家都知道
    只是看你自己要不要控制而已
    該吃的,我會吃些吧,不然我覺得自己會暴得更嚴重!!

你成績斐然呢..我堅持住喔!!加油~
  • 2006/2/28                (二)

體重:63(-0.5)
                                    [明明有吃很多,為啥會降呢?奇怪....]

午:無

15:30                青棗*2   
                                    17:00                芒果*1

晚:茶葉蛋,雲吞,木瓜

明天就1號了
    這個月要好好加油嚕!
    而且朋友也都看好我,不能讓大家&自己失望了
    相信自己可以做到....加油加油^^"
  • 2/28-72.0-37%
    早-豆漿500
    午-菜包(綠色皮的)
    3:30~無糖全麥饅頭3/2
    4:30~草莓洋菜凍*3/1(一鍋的3/1=..=")
    5:00~鹽酥雞*8塊(公司主管請的~克制不了>""<)

運動:滑步機40分~300卡
    烤箱15分~捏豬肉Q.Q

3/01-71.0-38%

早-火腿*1+荷包蛋*2+包子*1
    11:00~蕃薯餅*3  =.=""

加油勒    我要破六啦QQ

加油嘿。1號
    三月目標68~~~~衝丫@0@
  • 2006/3/1                  (三)

體重:63.5(±0)
                                            [吃吧,吃吧...體重又回來了!哭...]

午:魚肉*n,飯半碗,青菜,雞肉

15:30                        蘋果*1       
                                                                  17:00                        玉米*1

還是很多耶,55 
    3月一定要沖下60大關!!

幸福的最愛

哇..真好耶
    一下降了1kg,學習的目標喔
    加油加油^^"
  • /01-71.0-38%

早-火腿*1+荷包蛋*2+包子*1
    11:00~蕃薯餅*3    =.=""
    12:30~土司*2片花椰菜*5+宮寶雞丁*8塊+四角豆腐*1+
                龍鬚菜*1匙+不知明清菜=  ="*1匙
    1:00~蘋果汁洋菜凍*1杯

好飽@"@   
    每次中午都吃好多="=
    耶害啦~~~~
  • 晚:玉米*1,蘋果*1,牛肉幹*4

00:10    燕麥*1杯

衰..淩晨了還在吃
    不胖死才怪!!!
    可不要跟我反應在明天的體重上啊....@@"
  • 3/01-71.0-38%
    運動
    6:50-7:20滑步機250卡
    7:50~8:40combat400卡

3/2-71.0-38%
    胸40-腰34-腹37-臀36.5-大腿21-小腿15.3-手12.5

早-火腿*1(45)+荷包蛋*1(85)+客家菜包*1(200)

HARURU~
    加油嘿。別學我一樣
    我今天醒了。所以要加油了。
    丫家丫家~~~壞亭~~~
  • 2006/3/1                                    (三)

體重:未量

午:魚肉幾口,冬瓜湯

幸福的最愛

嗯啊..!我會加油的
    多說沒用,看實際行動吧
    你也加油喔!!
  • 晚:菠蘿排骨,湯半碗

20:00  芭樂*1
                          22:00  燕麥

這幾天天氣變冷,害我都沒運動!!
    唉...體重一直沒動啊........鬱悶!!@@"
  • 2006/3/5                (三)

體重:65  kg(+1.5)

午:粥*1碗,蘿蔔,酥皮花生

晚:米粉*1,魚肉,果汁*1

兩天不來,體重可是節節上升啊!!@@"
    ..........堅持PO日記,再沒多久就生日了...要瘦要瘦!!!
  • 哇  我後面都沒PO~~
    我補PO    ^^

3/2-71.0-38%
    胸40-腰34-腹37-臀36.5-大腿21-小腿15.3-手12.5

早-火腿*1(45)+荷包蛋*1(85)+客家菜包*1(200)

11:00咖啡洋菜凍

12:10~乾米粉(300)+小菜(100)+菠蘿包(250吧)=        ="
                            港式料理好像熱量都很高唷@Q@

4:00~咖啡洋菜凍*1

5:00~蔬蔥餅+蛋+菜(約400嗎=        =")

合計:1380
    咖啡洋菜凍不會算熱量。

游泳:900公尺=_="
    教練本來叫我游1000~哇凍未條~~喊價到900公尺
    哈~~~累鼠了=    ="
回應...
 返回 減肥瘦身