返回 減肥瘦身

減肥日記 / →目標45← 堅持到底!!!

之前從57減到51.5
不過這陣子有暴食的情況發生
體重暴增到53~54  >n<

所以...接下來我要堅持到底!!!
朝目標45邁進~

--自我警惕--

『如果要減肥就不要找藉口    別人不能幫妳頂多打打氣
    減肥是自己毅力的問題    不要說很難
    如果很難那妳大可不必減肥
    何必吃完再後悔    每天過著每一天?』

這是從別的版看到的,看到時有一種被一語刺中的感覺~
所以拿來當做自我警惕~
  • 呵---剛發生很搞笑的一件事…我是新成員,剛回應好文章時卻找不到我發表的文章,原來我按錯了,我按到留言的那裡,所以會有一位人兒收到我的留言囉--真是歹勢。

我現在是49公斤,大家加油吧--不管怎樣就是要先瘦到45,大家努力吧。

((今天吃了很多的喜餅,我想我會胖一公斤了吧。^^))
  • 哈嚕~紫楓瑩心~

呵呵~  我收到你滴留言啦~  沒關係啦  ^^

喜餅真滴是很大的誘惑耶~
    因為現在的喜餅都做滴越來越好吃了    >v<   
    我都想說每種都吃吃看~哈  結果不知不覺就吃了一堆  :p

大家一起加油朝45前進吧  ^^p
  • 【11月16日】*06 

體重  52.5  (-0.5) 

09:00-優酪乳        (60)
    12:00-番茄豆腐洋蔥+起士2片 (300)
    13:30-奶油夾心小蛋糕十幾個 (400)
    (我也不知道那叫什麼,就是大概像五十元大小滴小蛋糕)
    17:30-鮪魚生菜沙拉     (300)

→熱量1060卡←

●運動:仰臥起坐*50+擴胸運動*20  (今天沒時間走操場  不過有逛街啦  ^^")
    --
    11月11日    體重  53.4    目前共-0.9
  • 今天去買內衣
    本來想滿曼黛的
    不過小姐態度真的很差,想說算了...

就跑到蕾黛絲滴櫃去~小姐親切多了

發現我之前是穿B80,也就是36B
    現在只要穿B75,也就是34B
    哈  這代表我下圍變小囉  ^^

開心開心~
  • 哈囉...大家午安呀...

昨天我打工後很努力的去學校的操場跑了一下操場,

雖然跑的不多,不過有感覺運動到了。呵呵

今天我仍然會去學校跑一下,早上吃多了麵包,要消耗了一下了。  ^^

我下星期三要到學校去量體重,為了別讓心情變差,所以現在要快點加油了,大家也是吧!!!!!

((記住!!!別吃消夜!!!別吃消夜!!!))
  • 紫楓瑩心~

有運動比沒運動好多了  ^^
    我回家後打算去游泳  呵呵~
    加油!看到體重變輕真滴是件讓人開心滴事呢~  ^^

今天要回家,所以明天見嚕  ^^m

--------------------------------------------------

【11月17日】*07 

體重  52.5  (-0.3) 

09:00-無糖豆漿 (160)
              -飯糰      (400)
    12:00-優酪乳  (120)

晚餐-明天po~

目前熱量:680
    --

11月11日  體重  53.4  目前共-1.2

※預計進度表

11/17→52.0  →52.2  (差0.2)
    11/22→51.0
    11/30→50.0

• ---上一篇體重po錯了---

【11月17日】*07 

體重  52.2  (-0.3) 

09:00-無糖豆漿  (160)
       -飯糰    (400)
    12:00-優酪乳   (120)
    18:30-  豆芽菜+青江菜+黑木耳+炒豬肉片+
                  筍干+海菜湯      (350)
    21:00-芝麻塊                  (400)
    02:00-菱角蔬菜湯          (100)

→熱量1530卡←
    --
    11月11日  體重  53.4  目前共-1.2

※預計進度表

11/17→52.0  →52.2
    11/22→51.0
    11/30→50.0
  • 優格女孩:你好認真哦,一定可以瘦身成功的!!

我假日去同學的家度假了,他兩個奶奶的熱情讓我吃到撐!很有家的感覺,出門在外久了,很少吃到這樣的家常菜,結果一不小心就吃多了…呵

明早我決定量體重了,面對現實,=="

再告訴大家結果吧。最近天冷了,大家要注意身體哦。
  • 紫楓瑩心

謝謝你  ^^
    被你醬講  真是不好意思    ^^"

因為  我這幾天放假回家  一直吃
    吃了快一個禮拜了...
    媽媽都煮好吃的給我吃  ^^

加上這幾天  我都給自己找藉口說:
    難得回家一趟  沒關係啦

然後自己還去買餅乾麵包外加宵夜  =    =
    真是不應該  ><

明天準備回學校了
    接下來就要加油了  要每天上來po飲食日記~
    回去應該不敢馬上量體重吧  ^^"
    (絕滴會胖個兩公斤=.=)

一起加油唷!!!

• hello  優格女孩

看了你的版,真的覺得你好努力喔∼
    反觀自己,一直說要減肥
    (已經變成口頭禪了,哈!哈!哈!)
    結果還是擋不住想吃的慾望∼

看了你前面幾篇文章,
    讓我不得不崇拜妳,
    實在是太有意志力了∼

想說心動不如馬上行動,
    想加入你減肥的行列,
    也許看到你這麼的認真努力的厲行減肥計畫,
    我就不敢再縱容自己∼

我的目標也是45公斤
    希望和妳一起加油∼

我的身高是160公分
    體重目前是50公斤
    希望在12月底前減到45公斤!

• 哈嚕    winwin2006~

其實我也會跟你一樣!
    會控制不住想吃的慾望~

像我這趟回家就吃了一大堆不該吃的東西  ><
    不過,吃都吃啦~
    接下來就好好振作啦  ^^

我想  改變自己的生活習慣也是很重要的!
    這次回家我都沒有做飲食紀錄
    (因為吃太多了...不知道該如何記起...^^")

今天開始就會好好的要求自己!!!

win~
    (不知道可不可以醬稱呼你  ^^a)

很歡迎跟我一起做飲食紀錄唷~

大家一起加油!彼此勉勵!

GOGO~加油!!!  ^o^

• 【11月23日】*13   

體重    ?    (?)   

05:30-牛奶  (100)
        -芋頭饅頭(300)
    13:00-雞柳餐 (500)
    18:30-柳橙汁    (160)
    21:30-奶油麵包(600)

→熱量1660卡←
    --
    11月11日    體重    53.4    目前共-?

(11/18~11/23  六天放縱自己的日子=  =  )

※預計進度表

11/17→52.0    →52.2
    11/22→51.0    →未達成
    (6天放縱的日子過後  體重應該是有增無減  ><)

11/30→50.0
  • 【11月24日】*14

09:00-優酪乳    (100)
    13:30-蘋果        (160)

→熱量260卡←
    -------------------------
    六天下來變胖了  ><

預計進度表要變更了

※近期進度

12/01→51.9
    12/04→51.5
  • Hello  優格女孩

我又上來逛逛你ㄉ版ㄌ∼
    看到你今天的飲食,
    不禁令我咋舌∼
    我實在是沒辦法做到像你可以吃ㄉ這麼少度過一天,
    所以至今我ㄉ體重還是50公斤上下∼
    不過我真ㄉ覺得我好像有瘦一點點ㄉ,
    哈∼哈∼哈∼可能是我自我安慰!
    不過,我會常常上來逛你ㄉ版,
    因為看你吃ㄉ這麼少,
    更會鞭策我不可以吃太多∼

所以讓我一起加油吧!
  • winwin~

我那個不正常啦
    因為我常常會暴食  所以隔天就會吃很少

像我昨天又吃了一堆你無法想像的多的東西  =    =
    生活作息大亂....

我想下禮拜開始正常一點吃  醬對身體也比較好
    (突然覺得很對不起自己的身體  給他醬惡搞><)

瘦的很慢也沒關係,養成好的飲食習慣比較重要
    不然瘦了,結果又亂吃...那之前的努力都白費了...

所以朝養成好的飲食習慣邁進  ^^

• Hello  優格女孩

我也跟你一樣,
    一不小心就會亂吃,
    當下會有很大ㄉ罪惡感,
    就會想說隔天就要少吃一點,
    但是我這個人實在是不能餓肚子ㄉ,
    所以隔天又會給他吃ㄉ很高興,
    不過自從寫ㄌ減肥日記之後,
    在吃ㄉ方面就真ㄉ會節制很多。

因為既然決定要減肥ㄌ,
    怎麼好意思吃很多呢?
    不然寫出來自己都覺得不好意思ㄌ∼

SO優格∼
    要加油喔!
    希望我們都能達到45公斤ㄉ目標,
    我是希望可以在12月底前達到目標啦∼
    不然牛仔褲都穿起來好緊,
    真痛苦!
  • winwin~

謝謝尼,我覺得我現在心情好多了~

我會加油的  ^^

我們一定可以達成目標的!!!
  • 11/27

08:00-牛奶  (100)
    10:30-1/2蘋果+韭菜盒子  (450)
    14:00-1/2蘋果  (80)
    18:00-牛奶+蘋果+起士  (260)

→熱量890卡←
  • 11/28

09:30-無糖豆漿  (160)
    12:00-鮪魚土司  (300)
    15:00-1/2蘋果  (80)
    18:30-燙青菜50+1/2蘋果80+優酪乳50  (180)

→熱量720卡←

●運動:仰臥起坐*50+擴胸*20
  • 優格好棒喔!(鼓掌∼鼓掌∼啪!啪!啪!)

挖∼如果照妳這樣ㄉ方式
    妳一定可以比我早達到目標ㄉ(羨慕......)
    不過妳每天攝取的熱量都這麼低
    還是要注意一下自己ㄉ身體健康喔!

winwin肥就是肥在那個肚子特別大,
    我也想說做仰臥起坐,
    看能不能把我肥肥ㄉ肚子減下來
    可是肥肥ㄉ肚子卡住,
    仰臥起坐對我來說是一個痛苦ㄉ運動∼

不過最近看到一篇文章,
    上面說每天作10個仰臥起坐,
    可以讓子宮保持溫暖∼

呼!呼!呼!太棒ㄌ
    winwin沒辦法像優格那麼厲害,
    可是一次10下還可以啦!
    所以我每天都有做10下仰臥起坐喔!
    ㄒ∼這樣大言不慚ㄉ寫出來
    還真有點不好意思!

總之∼
    加油嚕!
    等我下禮拜回去複診ㄉ時候,
    我就要面對現實ㄌ,
    真希望可以減重下來,
    到時候量ㄉ結果再告訴你喔!

回應...
 返回 減肥瘦身