返回 減肥瘦身

減肥日記 / 奶茶豆漿和好姊妹們的減肥日記。第三版。

奶茶豆漿第三版開張啦

由於眾好姊妹們的支持
得以開新版

減肥是我人生路上的一重大事件
因為學不會半飽的藝術
不懂得淺嚐即止
往往胖了又瘦
瘦了又胖

但這一次
一定要讓自己永遠瘦瘦的
永遠不想再胖了

FG版的減肥日記
挽救了我變成大胖子的命運
從六十多天前的54.7公斤
目前已經達到48.5公斤
花了將近六十天的時間
九月底的目標是49.5已經順利達成
十月底的目標是46.5
十一月底則是43.5
雖然有點難度
我會努力的∼

此版改成和好姊妹們的減肥日記了
第一版開始走的是自言自語形式
後來出現太多好姊妹的支持與鼓勵
我就不一一點名了
因為怕漏了那個好姊妹
就不好意思了

好∼姊妹們
大家一起衝啊∼
衝過那一道防線
變成瘦子、變成窈窕美女
加油!
  • to  飛天小綠兔,

為什麼我是唯一要努力減肥的人呢!嗚
    ===================================
    你不是唯一要努力減肥的人啊..
    我們不都是嗎...
    而且你看起來瘦瘦的耶..又很可愛喔..  ^^

為什麼你們這輩的妹妹都長得這麼可愛  ~"~
    真是生錯年代哩..
  • to  puppy,

我看你每天運動後體重就馬上下降耶..
    真好..
    昨天覺得做得快累死..也沒看到有什麼下降..
    直到今早量才發現下降0.4...

為什麼我的速度這麼龜速呢..><

• to  胖猴子,  sweet,

我今天也打算一直給它走路
    因為中午聚餐..晚上也要聚餐..
    所以打算下了班用走的到聚餐的地方..
    然後晚上結束..再用走的回家
    除此之外..今天也沒有其它時間可以運動了..
    所以只有...
    走路!走路!走路!走路!走路!走路!

兩餐下來..唉..希望明天不要變肥才好!!
  • 大家ㄤㄤ唷^^

今天是黃金期的第一天^^
    也是吃蕃茄起司的第一天~~~
    原味起司~~嗯~~有點不是很習慣,還好沒有我想像的噁心啦
    所以為了再瘦一點只好用力給他吞下去了~~><

am    9:00  玫瑰四物飲*1   
          11:30  銀耳湯半碗       
    pm    4:00  蕃茄*2+起司*1 

打算吃完三天的番茄起司餐後再量體重^^
    希望會有大驚喜嚕^^
    要去小睡一下!!再去運動~~^^

• ="=  真可怕…
    奶茶家的第三版不是才剛開張
    瞬間就衝到快40了喔??? 

ㄘㄨㄚˋ死人了啦

• 奶茶~

這麼快又進入新版了~
    恭喜你阿~
    減肥成功的腳步又進步囉!
    繼續努力喔...
    我最近太忙,
    叫沒空上來看你...
    請見諒阿!
  • 檸檬水

會不會是因為我在  運動中喝水比較少﹐
    我一般都是半小時後才喝水的
    所以我都是在喝水前量的﹐呵呵

你已經那麼瘦了﹐體脂很少了
    一天還瘦那麼多﹐效果已經很好嘍

關鍵是要天天堅持噢

sweet

你說的沒錯啊﹐4瓶養樂多加起來﹐有200多大卡啊
    我是以為它是乳酸菌制成﹐會對身體比較好吧
    可是這糖份還真多啊

看來要細水長流﹐1天1瓶了。。。
  • to  sweet,

真的嗎?
    那希望我明天不只沒有變肥..還能繼續瘦..
    那就真的太好了...^0^

期待~~  要去走路囉~~
  • to  puppy,

我沒有粉瘦哩..
    而且我的體脂..說出來嚇死人..超過30喔..
    因為我的骨架應該還蠻小的..
    全身都是肥肉...><~~
  • sweet
    為什麼有時候你ㄉ暱稱是newsweet有時候是newssweet
    你有加入會員...而且有每次張貼都打密碼ㄇ??
    若是沒有這麼做就不會有星星囉...
    降子就不能看到你貼美美ㄉ照片ㄌ...
    要不要去確定一下啊...
  • 今日體重...61.8(-0.1)   

07:50        煙燻起司3片+蕃茄汁190ml

10:00        熱咖啡500ml

11:50        西洋芹炒花枝.川燙小白菜.高麗菜.炒筍乾.冬瓜湯1碗

18:00        炸地瓜條數根.檸檬蘆薈750ml

20:00        炒蛋.青菜1些

總熱量...1000卡

好喜歡吃地瓜啊....吃ㄉ好飽好撐...
    第一天開始吃蕃茄加起司就破功...
    明天再從新開始好ㄌ...真么獸
  • 小拆
    是不是一定要加入會員才會有星星的出現啊
    地瓜真的很不錯
    對於排便真的很有用哦
  • 走路運動的效果真的很不錯耶~
    上星期走了二次,大概就有下降0.7公斤左右,
    超讚的!^o^
  • VUL3T9
    VUL3T9
    sweet
    從下面數上來第13篇吧...
    暱稱好像就少一個sㄝ...
    不是一開始就有一顆星星ㄇ...(還是我記錯ㄌ)
    你ㄉ一直是UID...所以覺得怪怪ㄉ...

布偶熊&sweet
    地瓜真ㄉ粉讚...
    好吃又高纖...
    而且又是排毒餐.
    我會盡量克制別再那摸晚吃ㄌ...
    畢竟是澱粉類ㄉ...吃過量也不行
    謝謝你們唷...
    大家加油~
  • sweet
    從下面數上來第13篇吧...
    暱稱好像就少一個sㄝ...
    不是一開始就有一顆星星ㄇ...(還是我記錯ㄌ)
    你ㄉ一直是UID...所以覺得怪怪ㄉ...

布偶熊&sweet
    地瓜真ㄉ粉讚...
    好吃又高纖...
    而且又是排毒餐.
    我會盡量克制別再那摸晚吃ㄌ...
    畢竟是澱粉類ㄉ...吃過量也不行
    謝謝你們唷...
    大家加油~
  • to:newssweet/檸檬水

我那是假像

因為我比較上像
    但其實本人沒化妝和穿拉他時很像歐巴桑
    而且你們注意看我手臂爆粗的
    這樣拍~肉都擠出來了>"<

今天穿了一件露肩的衣服~被男友和他弟
    閒我手臂粗的跟大象一樣~被笑到換下來>"<

還有Q_Q因為我身邊的朋友都是瘦子
    只有我一個人減肥

每次一三五我要跳有氧都得默默進去跳

我男友男友弟弟~室友~室友女友~

都在外面說說笑笑的~~晚上再一起吃宵夜
    而胖胖的我只能默默的跳有氧運動

不能吃任何東西

今天還陪男友去吃頂瓜瓜呢~我都沒吃都忍了

妳們知道那是多大的酷刑吧~~大家應該都可以了解><

尤其是我男友吃完頂瓜瓜
    回程又買了無骨雞排.....菱角...可樂等...

一路上香味飄蕩>"<

啊~給我死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 下面不小心按錯ㄌ....呵呵
    豆漿...不好意思多佔ㄌ一個版面喔
  • 飛天小綠兔
    那些美食不是今天沒吃以後就吃不到
    今天忍過去ㄌ...得到ㄉ是窈窕身材
    到時想吃又不怕沒有...

恭喜你居然可以抗拒美食ㄉ誘惑
    要是我一定沒辦法滴....
  • 嘿啊嘿啊…

飛天小綠兔,加油ㄚ~~~~
    如果真的忍不住,
    那不妨吃一點點點就好了咩!!

嚐一下味道也可以ㄅ~

減肥又不是叫妳一定就要不吃不喝,
    只要注意飲食的均衡,
    配合適量的運動,
    就可以瘦的很健康啦。

p.s  我是超級不耐餓的傢伙…哈哈哈~
  • 我來回報囉~~~

10/4(二)        體重:65.4kg

早餐:水煮蛋×1、低脂起司×2片、每朝綠茶350㏄×1

午餐:燒餅沙拉×1(無沙拉醬)、每朝綠茶350㏄×1

下午:無糖珍珠綠350㏄×1(同事請的)、嘴饞啃了..富士小蘋果×1

晚餐:活力棒×1

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×60min
回應...
 返回 減肥瘦身