返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歐麗梵的減肥日記~~徵求志同道合的朋友一起瘦下10kg以上吧!!

我今年18歲,即將要進入大學生活,但是我好擔心,我肥胖的外表會讓我交不到朋友....而且在多采多姿的大學生活裡我希望我也能多采多姿的度過...
不要在受到肥胖的困擾!!
因此我痛下決心在半年內要達成我的目標!!
以前我也試過很多減肥方法但是不是沒有效就是很快就復胖了!
我是屬於受得快胖得也快的那種,所以我有信心,只要我持之以恆,我一定做得到!
我曾經用節食的方式,一個多月瘦了8公斤,但是只要一開始進食,馬上就胖回來ㄌ!!在此告訴大家,節食是不好的行為,很容易復胖而且很傷身!
前一陣子在華視看到青草熱飲湯的介紹,由於是知名藝人代言而且有很多見證人,所以絕得很心動,但是我知道通常這種東西都信不得,在購買之前先做好調查比較保險,所以我就上網查資料,結果發現,那果然是騙人的!有許多網友都受騙,而且也有新聞報導!
好險我先作足了準備,不然下一個受騙的人可能是我!提醒各位,愛美是女人的天性,但不要盲目,小心謹慎才不會變成肥羊!
以後若有發現任何不實的產品,各位也可以刊登在此,我也會告訴大家,預防任何的不幸發生!大家要多加注意喔!

===============================================================

剛剛在站內看了很多瘦身的方法,決定等下就來試試看!
我很懶又愛吃,所以減肥對我而言是很痛苦的...
我還是學生所以錢也不多,請問大家在哪裡可以買到便宜的瘦身霜呢?
他的價位大概都在哪裡?
我的男友每天都在嫌我....說我太胖...要我減肥..不然就要跟我分手不理我..他自己是吃不胖的那一種...是不會了解我的痛苦的...
我媽也是,每天都罵我,說我是象腿,肥臀,說他看了都很難受,我被唸得好痛苦喔...
真的好希望能快點瘦下來..
大家為我加加油吧!!>"<~~~

• 9/3

早上55Kg  晚上56Kg

早餐:全家的飯糰(牛肉口味)  +  高纖低糖豆漿  +  一顆金莎

午餐:麻辣王鴛鴦鍋(大部分都吃菜)  +  茶�王(日式無糖綠)  +  一隻甜筒冰淇淋  +  一個咖啡凍

晚餐:二片白吐司  +  一杯五穀糙米漿

※運動:  抬腿..仰臥起坐50下    手臂運動..左右各15下

這幾天都吃好多啊..接著要儘口了..  >"<

• 我也來加入!

9/4  160cm/61.6kg

我想在9月底減5公斤(好像有點不可能的任務哦)
    上來和大家一起努力,覺得這樣比較有伴嘍
    希望大家能"用力"的督促我唷!

晚點再上來po飲食..
  • TO.歐麗梵~
    盡量讓自己保持均衡飲食喔!否則瘦下復食後,會很容易胖喔!你還那麼年輕(新陳代謝率旺盛期)一定可以達到目標的,加油!要堅持下去喔!
  • 9/3
    體重...64.8

10:00...蘋果一顆
    12:00...牛肉麵一碗.仙草湯一碗
    17:00...烤雞數小塊.炒麵2口
    19:30...豬腳1塊.炒花枝.生魚片.冬瓜雞湯(雞翅膀一隻).冷筍沙拉
    22:00...蘋果一顆.優酪乳1杯

男友生日所以...又大吃ㄌ一噸

9/4
    體重...65.3(果然得到報應ㄌ)

09:00...炒飯1/4碗
    14:00...炒米粉1碗.蘋果1顆.優酪乳1杯
    17:00...地瓜1小條
    19:30...豬腳1小口.空心菜.洋蔥炒蛋.冬瓜雞湯(雞翅膀一隻)

試過地瓜加蘋果加優酪乳...感覺對排宿便真ㄉ很有效喔
  • TO  momodso:

加油啊!減肥真的是需要耐心跟毅力的。

To  小拆:

地瓜加蘋果加優酪乳←是全加在一起吃嗎??

• 9/4

體重 早上55Kg  晚上56Kg

早餐  餅乾+  黃金豆豆漿

午餐  餅乾+  五穀糙米漿

晚餐  餅乾+  茶�王-日式無糖綠  +  土司2片

※運動:  拖地.抬腿.提臀運動15下.仰臥起坐50下

餅乾好像吃太多哩..==b
  • 黎喵喵
    報紙上是寫說星期五和星期六晚上吃
    到星期日就會排毒...
    地瓜加蘋果加優酪乳是排毒餐
    我是比較隨興吃啦...
    就一天下來有吃到這三樣東西...
    我平常有便秘...約3天才ㄣㄣ一次...
    這兩天都有吃那三樣東西...
    這兩天都有ㄣㄣ喔...
    有興趣ㄉ試看看吧...
    加油喔.....
  • 呃∼今天的飲食不宜po..
    這樣大家都了解是什麼意思了吧!

不過中午吃了不少地瓜應有助於ㄣㄣ吧!
    希望快快出來,腸胃少吸收些唷!

運動量:室內腳踏車70分鐘!(400卡)

上班時間我的飲食都可以很克制耶!
    嗚~~公司你操死我好了!千萬不要讓我放假ㄛ!
    @.@
  • to黎喵喵水水

你吃的餅乾是什麼餅乾咧??
    熱量高不高ㄚ?
    也許嘴纔時可以啃幾片,磨牙齒..
  • 妳們如果怕嗯嗯不出來

我都吃減肥梅呢∼還真有效

晚上吃一顆∼我可以有效好幾天

至少可以正常排便

我也是還要瘦個12公斤唷!

大家要一起加油唷!

如果可以瘦的下來就先不要吃減肥藥或擦些有的沒的

那樣等到你停滯期想用激烈一點的手法減

就沒東西可以激烈啦!

這樣反而將來會變難瘦喔!

所以先努力靠少吃多運動吧∼∼

這才是王道啊!
  • 前天晚餐:
    白飯一碗
    大陸妹
    滷牛肉
    豆干+毛豆+肉末

昨天午餐:
    AB輕優酪乳1瓶
    兩片烤土司+蛋

晚餐:
    烤肉(詳細內容懶得po)

今天午餐:
    統一肉燥麵+青菜+蛋
    3片醬瓜+幾根筍絲
  • 沒想到我不在的時候那麼熱鬧阿...=.=

momodso:
    歡迎加入~~~

黎喵喵:
    你吃啥餅乾阿?
    吃得那麼高興....=.=

小拆:
    這是正常的...
    像我...只要一有什麼特別日子
    就完了..lllb
  • 小伊子:
    謝謝你的鼓勵喔~~
    ^_____^

飛天小綠兔:
    你說的減肥梅
    我媽和他朋友以前也有再吃ㄟ..
    現在我聽你們醬子說
    害我好怕停滯期的到來ㄟ..=.=
    我以前也碰過停滯期的樣子
    那一陣子很灰心
    結果又胖回來ㄌ.=.=
  • 昨天跟朋友借了瘦身霜來玩玩
    擦在腿上再用保鮮膜包起來...
    剛開始沒啥感覺
    可是過了10分鐘以後
    好燙喔..=.=
    刺刺的
    害我翻來翻去睡不著覺
    最後凌晨爬起來把他撕掉
    才睡著
    不過留了一堆汗倒是真的
    今天中午被我媽發現
    問我用一堆保鮮膜在幹麻
    我說:沒...沒有阿..
    媽:我在問你ㄟ!給我說!!
    我:包..腿..流汗..
    媽:(啼笑皆非)這樣哪有效?那還要做運動和擦藥好不好!!
    我(心想)....我有做腳踏車跟擦瘦身霜阿...lllb

• 有誰能告訴我
    要怎麼加入社團??
  • 9/5(一)開始努力打擊肥肉了!!
    早上體重:61.2KG(未進食前)

早餐:地瓜120G         
                空心菜湯2碗

11:00  AB優酪乳500ML

12:00  洋蔥蕃茄湯2碗
                空心菜2碗

15:50  御手捲(7-11)一個
                木材麵包二片(非預計飲食內容)
                茶葉蛋一個

18:20  洋蔥蕃茄湯1碗

19:00  奇異果一個

今天會加班!所以運動量就不一定了
    也許累了就休息一天了,今天這樣吃應該是還好吧!
    下午吃的太過了些!明天要繼續努力打擊肥肉!

• 今早體重...64.8

09:00..李子一顆.蘋果一顆.御茶園(無糖)
    12:00..義大利肉醬麵.雞肉捲1小段
    17:30..蔥肉包2個(沒吃餡).炸雞排1小口
    18:30..鮮魚湯(魚一塊.豆腐4小塊).滷豆干2塊.炒黑輪1塊
    21:30..蘋果一顆

距離短期目標...9/10..63.8公斤
    只剩5天ㄌ...體重只有上升或停滯
    一點下降ㄉ跡象都沒有>.<

我也有吃過減肥梅
    但是沒有太大效果ㄝ...
  • TO.歐麗梵~
    遇到停滯期時,真的不能輕易放棄喔!要加強運動或改變一下自己的飲食,像我之前也是遇到停滯期,我也是很悶啊!
    可是經由大家的建議和鼓勵後,我突破停滯期了,體重也就繼續下降囉!要加油喔!
  • to小拆:
    我覺得你可以多攝取些蔬菜類纖維
    多吃些青菜看看能不能改善嘍!

我是個上班族,但不吃公司的午餐
    都自己準備燙青菜帶到公司去
    每天攝取的青菜量約有三碗的份量吧!
    至少這樣很有飽足感,代謝也正常!熱量也不高..
    只是吃久了會很膩耶.呵呵..會粉想吃肉說!

加油唷!期待看你美美拍婚紗的樣子唷!
    希望我也可以瘦下來美美的拍婚紗啦!
    (雖然那一天離我還很遙遠..)

• To  歐麗梵  &  momodso

...那個餅乾~  是我家拜拜的餅乾  一包吃了一整天..

好像是叫『鮮蔥薄餅』的樣子..義美的

怕開封久了會軟掉  所以就花一天把他解決掉了  ^__^b
回應...
 返回 減肥瘦身